@Manatusik приветствую
Поздравлений с 23 февраля и 8 марта не было ни с одной из сторон.
Первый раз случайно пересеклись в ТЦ может быть дней 8-10 назад. Я хожу туда в фитнес-зал, шел с тренировки и мы случайно встретились. Поприветствовали друг друга.. Как дела и тп.
Дело было возле кофейного островка в ТЦ - сели попить кофе.
Я особо ничего не спрашивал, больше она интересовалась:
как живу? Сказал, что все хорошо, стройка повернула на финишный этап, к старым увлечениям добавился трен.зал, кайфую там (у меня мелькали пару раз сторисы оттуда и она была в курсе)
Спросила, почему не смотрю ее сторис в инсте. Сказал, что не вижу в этом смысла. Не имею никакой личной неприязни к тебе, но мне не интересно следить за вашей семейной жизнью.
Спросил, как терапия от психиатра? Сказала, что уже 1,5 месяца пьет таблетки, еще 1,5 осталось. Стала спокойнее, не плачет как раньше по вечерам, но энергии на жизнь пока не появилось.
Спросила, есть ли у меня кто? Сказал, что не буду отвечать на этот вопрос.
Спросила, как воспринял расставание? Сказал, что принял это как факт, и говорил уже тебе в наш последний разговор, что такая любовь мне не нужна (где нужно бегать и уговаривать быть со мной). Поэтому расстроил скорее не факт, а как это было преподнесено и при каких обстоятельствах (все решили без меня, воспользовавшись моим отсутствием). А так вопросов нет.
Я говорил очень спокойно и без каких-либо претензий.
В этот момент она заплакала. Я сказал чтобы успокаивалась, чуть приобнял.
В этот момент позвонил муж по видеосвязи
И стал задавать тысячу лишних вопросов: где она и почему.. В один момент она даже повернула телефон вокруг на пол оборота, чтобы показать ему что сидит одна в кофейне.. Мне стало смешно от этого
В общем, посидели минут 25 мы и стали расходиться. На прощание сказала, «какой ты красивый» и опять стали накатывать слезы. Сказал ей успокаиваться и пошел в супермаркет в ТЦ.
Выйдя из ТЦ на грязном заднем стекле моей машины (она стояла напротив входа) было нарисовано сердечко.
======
На днях у меня был день рождения. Позвонила с поздравлениями. Я даже не сразу понял кто, тк ее номер удален.
В один момент после некоторых слов опять слегка срывалась в слезы.
Все. Больше контактов не было.
======
Что у меня сейчас происходит?
Как писал ранее, общаюсь с несколькими ожп.
С одной в зале познакомился и общаемся, зарегистрировали нашу команду в соревнованиях летом (десяти километровая полоса препятствий) у меня интерес скорее дружить с ней. Интересная «бизнес-вумен» с доходом х10 от моего.
С одной в инсте познакомился и один раз был на свидании, на следующей неделе планирую второе. Активно общаемся, вижу с ее стороны интерес. Девочка хорошая и перспективная. Внешне довольно симпатичная и очень умная. Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать ее поближе. Но признаюсь честно, прямо огня добиться ее не испытываю. Не знаю почему.
Есть еще одна с инсты, общаемся активно. Вижу интерес. Пока не можем пересечься по таймингу с ней. То она занята (риэлтор), то я. Внешне очень похожа на героиню темы и прикол в том что они знакомы. Она продавала им квартиру и мы как то обсуждали с героиней ее.
Ну и четвертая: так получается, что мы трахаемся полтора месяца 1-2 раза в неделю, несколько раз ночевала у меня. С ней у нас СО. Всего скорее, она хотела бы более серьезных отношений, но я ей пока не могу предложить что-то большее. Не потому что она некрасивая или характер не тот. Скорее наоборот, с ней очень весело и ненапряжно. Классная фигурка. Там есть некоторые обстоятельства, не хотел бы здесь это расписывать.
Вот такие новости.