2 часа назад, redrum сказал:Просто она замужем, ведь верно?
Нет.
Ладно расскажу, но честно говоря не хочу развивать эту тему. Мне кажется, что в отношениях с ней я себя веду не очень экологично со всех сторон и надо завязывать..
Если коротко, то мой друг имел на нее виды, но у них не получилось. Как таковых отношений не было, не было даже поцелуев, не говоря о сексе. Все переросло в дружбу, которая длится больше З-х лет.
Девочке уже надоело это все.. Но друг ох#еет, если узнает что мы трахаемся.
С его слов: «он не хочет с ней отношений, потому что он настолько ее уважает, что переспав и не развив дальше отношения - обидит ее..» Я ему много раз говорил, что отпусти тогда, не общайся, чем мозги компостировать. А вообще зря - классная девчонка. Тем более он старше меня на 2 года и для него это очень хороший вариант (мое мнение).
Она много раз при нем со мной флиртовала, и не скрывала что я нравлюсь ей, на что получила от него жесткую реакцию по типу: «ты можешь трахаться с кем угодно, но перед моими друзьями хвостом не надо вилять».
Она была в курсе моих похождений с замужней в общих чертах.
Второй момент: она всего на год младше меня, хоть и выглядит очень хорошо для своего возраста (я бы дал меньше), все же хотелось бы девушку помоложе. 1,5 года назад у нее был парень с которым она встречалась пол года который на 13 лет младше ее. Это тоже было при друге.