Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Примечание добавил Рибай,

Бад, каждый раз, заходя в тему, вспоминай эту цитату:

Думаю что это все. Хочу ее забыть. Я признаю свое поражение. Я признаю, что  ввязался в мнимое СО, так как не мог рассчитывать на другое и довольствовался этим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Торкс сказал:

Не вижу смысла комментировать итог этой связи, здесь всё очевидно. Скажу только, что свою возможность выйти из этих отношений красиво ты упустил и, конечно, это неприятно. Вдвойне неприятно, что у тебя было много шансов это сделать.
С другой стороны, возможно, для тебя это будет весьма полезный опыт, пилюля от иллюзий, а главное- шанс всё таки разорвать эту порочную связь и закрыть это вопрос навсегда. Да, с потерями, да с уязвленным эго, но прими это как побочное действие лекарства.
Уверен, это будет не так просто, к тому же наверняка твоя мадам через какое-то время попробует зайти на очередной круг «люблю, и не могу без тебя». Отнесись к этому спокойно, без озлобленности и обиды, с сочувствием как относится здоровый человек к тяжело больному, но строго в первую очередь к себе- ты на пути выздоровления, твой корабль плывет дальше, а она остается на берегу. 

Именно так, да. Лично моё мнение, что каждому из нас надо пройти подобный треш, чтобы потом изменить себя и своё мировоззрение. Я проходил нечто подобное. теперь очередь Бада. Так что все норм теперь у него будет. 

Опубликовано:

@bud1812 пише дальше в теме, если будут развиваться отношения с другими. Интересно)

А по ней, по тому, что она говорила "люблю, жить без тебя не могу" - она не врала, в тот момент, когда она это говорила, реально так думала. 

Но с другой стороны у нее муж, ребенок, который уже почти отказывается от тебя ("хочу жить с папой") - все это и ей непросто давалось. 

Врать, действительно, неприятно и трудно, когда вранье затягивается.

И вообще - как понять была ли это любовь, влюбленность или просто страсть? 

Опубликовано:
6 часов назад, Manatusik сказал:

И вообще - как понять была ли это любовь, влюбленность или просто страсть? 

Нуу когда ты цепляешься своим желанием быть победителем, за возможность пользования себя той, которой это доставляет удовольствие, какая тут любовь?

«Я признаю свое поражение» - только это не поражение, а заблуждение на счет себя, опосредованное отношением героини темы.

Опубликовано:
15.02.2026 в 11:35, bud1812 сказал:

Спасибо за внимание! Тему можно закрывать, либо можете ещё последить за моим выздоровлением, если это интересно.

Лучше последить:)

На самом деле в теме все просто, ты хотел ее в моногамию, а она хотела прыгать на двух письках. Если бы ты тоже имел нескольких и не питал надежд на моногамию, мог бы юзать замужнюю годами. Раз залипаешь, в том числе на ее "лублу", то ты правильно выбрал забыть ее и искать лучшее. Рано или поздно найдешь, мозг пересчитает дсп новой относительно образа замужней и тебя полностью отпустит. Можешь даже после этого вдуть замужней, чтобы убедиться, что она такая же баба как и все и "что я в ней нашел".

Опубликовано: (изменено)

Состояние неплохое, осенью (когда уехала от меня) было однозначно хуже, скучать стал еще меньше, все дни забиты делами, в остальное время - спорт.

Начал ходить в зал, девочки красивые присутствуют, есть над кем «поработать»:D

Пока писать особо не о чем, расскажу пару историй про бытовые конфликты, которые произошли за последние 2 недели с людьми, с которыми я контактировал так или иначе:

1. Друг моего друга, разведен пару лет назад. Есть новая ожп. У БЖ есть хахаль. Други взял их общего ребенка к себе на выходные, все как обычно, звонит БЖ - «меня выпившую приняли гибдд, приедь - забери машину чтобы не увезли на штрафстоянку». Приехал, гайцы отдали ему машину под расписку, на ней он довез БЖ домой. Там вышел хахаль бухой, у них возник небольшой конфликт (ключи вроде не хотел им оставлять бухим) и хахаль проломил голову другу и сломал лицевую кость. Итог: съездил помочь БЖ и оказался в больнице..

2. Играем периодически товарищеские матчи с соперниками, но с одной командой играем чаще остальных, половина знакомых парней там. Есть у них капитан, нормальный спокойный парень ровесник мой. Никогда агрессии в игре от него не помню, работает водителем на городском автобусе, жена с ребенком ходит почти на каждые игры болеть за него (мало кого жены хотят смотреть, если не официальная игра, а просто тренировка). В воскресенье зарезал знакомого у себя дома в ходе бытового конфликта.. Светит 10 лет.

===================

Кто знает, может быть и меня Бог уберег! Черт знает, что могло созреть в голове у зависшего на нерадивой женушке человека.. Сейчас более трезвой головой на это все смотрю и понимаю в каком дерьме я зависал 🫣. Мозги отлетают конкретно, когда думаешь х#ем. Не, начало отношений до лета (пока не знал муж) - еще как-то можно оправдать и понять, но потом творилась дичь.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
58 минут назад, bud1812 сказал:

Состояние неплохое, осенью (когда уехала от меня) было однозначно хуже, скучать стал еще меньше, все дни забиты делами, в остальное время - спорт.

Начал ходить в зал, девочки красивые присутствуют, есть над кем «поработать»:D

Пока писать особо не о чем, расскажу пару историй про бытовые конфликты, которые произошли за последние 2 недели с людьми, с которыми я контактировал так или иначе:

1. Друг моего друга, разведен пару лет назад. Есть новая ожп. У БЖ есть хахаль. Други взял их общего ребенка к себе на выходные, все как обычно, звонит БЖ - «меня выпившую приняли гибдд, приедь - забери машину чтобы не увезли на штрафстоянку». Приехал, гайцы отдали ему машину под расписку, на ней он довез БЖ домой. Там вышел хахаль бухой, у них возник небольшой конфликт (ключи вроде не хотел им оставлять бухим) и хахаль проломил голову другу и сломал лицевую кость. Итог: съездил помочь БЖ и оказался в больнице..

2. Играем периодически товарищеские матчи с соперниками, но с одной командой играем чаще остальных, половина знакомых парней там. Есть у них капитан, нормальный спокойный парень ровесник мой. Никогда агрессии в игре от него не помню, работает водителем на городском автобусе, жена с ребенком ходит почти на каждые игры болеть за него (мало кого жены хотят смотреть, если не официальная игра, а просто тренировка). В воскресенье зарезал знакомого у себя дома в ходе бытового конфликта.. Светит 10 лет.

===================

Кто знает, может быть и меня Бог уберег! Черт знает, что могло созреть в голове у зависшего на нерадивой женушке человека.. Сейчас более трезвой головой на это все смотрю и понимаю в каком дерьме я зависал 🫣. Мозги отлетают конкретно, когда думаешь х#ем. Не, начало отношений до лета (пока не знал муж) - еще как-то можно оправдать и понять, но потом творилась дичь.

С твоими вводными тут тебе скорее следует ходить да оглядываться c годик.

Хорошо если только с машиной вдруг что-то произойдёт, вмятина ли/царапина ли/сдутые шины.

Муж, если не ошибаюсь, весной уже заметил тебя, (как оно обычно и бывает на 2-3 месяц). 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
35 минут назад, VL. сказал:

Муж, если не ошибаюсь, весной уже заметил тебя, (как оно обычно и бывает на 2-3 месяц). 

Он с весны знает где я живу, знает мою машину, мой бизнес, мониторил мои соцсети и предъявлял жене за «лайки», просил отписаться. Он же быстро ее нашел у меня перед НГ, но не увез даже, а оставил.. А потом она уже практически не скрывала, когда ездила ко мне..

Со мной никогда не разговаривал, только раз кричал оскорбления с заднего фона, когда она разговаривала со мной по видео, находясь на отдыхе в Египте :D

Сейчас, думаю, что вопросов ко мне нет и не будет. Если уж ранее не озадачился этим. 

• 1 месяц спустя...

@Manatusik приветствую

Поздравлений с 23 февраля и 8 марта не было ни с одной из сторон. 
Первый раз случайно пересеклись в ТЦ может быть дней 8-10 назад. Я хожу туда в фитнес-зал, шел с тренировки и мы случайно встретились. Поприветствовали друг друга.. Как дела и тп. 
Дело было возле кофейного островка в ТЦ - сели попить кофе. 

Я особо ничего не спрашивал, больше она интересовалась:

как живу? Сказал, что все хорошо, стройка повернула на финишный этап, к старым увлечениям добавился трен.зал, кайфую там (у меня мелькали пару раз сторисы оттуда и она была в курсе)

Спросила, почему не смотрю ее сторис в инсте. Сказал, что не вижу в этом смысла. Не имею никакой личной неприязни к тебе, но мне не интересно следить за вашей семейной жизнью. 

Спросил, как терапия от психиатра? Сказала, что уже 1,5 месяца пьет таблетки, еще 1,5 осталось. Стала спокойнее, не плачет как раньше по вечерам, но энергии на жизнь пока не появилось. 

Спросила, есть ли у меня кто? Сказал, что не буду отвечать на этот вопрос.

Спросила, как воспринял расставание? Сказал, что принял это как факт, и говорил уже тебе в наш последний разговор, что такая любовь мне не нужна (где нужно бегать и уговаривать быть со мной). Поэтому расстроил скорее не факт, а как это было преподнесено и при каких обстоятельствах (все решили без меня, воспользовавшись моим отсутствием). А так вопросов нет.

Я говорил очень спокойно и без каких-либо претензий. 

В этот момент она заплакала. Я сказал чтобы успокаивалась, чуть приобнял. 

В этот момент позвонил муж по видеосвязи :D И стал задавать тысячу лишних вопросов: где она и почему.. В один момент она даже повернула телефон вокруг на пол оборота, чтобы показать ему что сидит одна в кофейне.. Мне стало смешно от этого 

В общем, посидели минут 25 мы и стали расходиться. На прощание сказала, «какой ты красивый» и опять стали накатывать слезы. Сказал ей успокаиваться и пошел в супермаркет в ТЦ.

Выйдя из ТЦ на грязном заднем стекле моей машины (она стояла напротив входа) было нарисовано сердечко. 
======
На днях у меня был день рождения. Позвонила с поздравлениями. Я даже не сразу понял кто, тк ее номер удален. 
В один момент после некоторых слов опять слегка срывалась в слезы. 
Все. Больше контактов не было. 

======
Что у меня сейчас происходит?

Как писал ранее, общаюсь с несколькими ожп.

С одной в зале познакомился и общаемся, зарегистрировали нашу команду в соревнованиях летом (десяти километровая полоса препятствий) у меня интерес скорее дружить с ней. Интересная «бизнес-вумен» с доходом х10 от моего. 

С одной в инсте познакомился и один раз был на свидании, на следующей неделе планирую второе. Активно общаемся, вижу с ее стороны интерес. Девочка хорошая и перспективная. Внешне довольно симпатичная и очень умная. Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать  ее поближе. Но признаюсь честно, прямо огня добиться ее не испытываю. Не знаю почему. 

Есть еще одна с инсты, общаемся активно. Вижу интерес. Пока не можем пересечься по таймингу с ней. То она занята (риэлтор), то я. Внешне очень похожа на героиню темы и прикол в том что они знакомы. Она продавала им квартиру и мы как то обсуждали с героиней ее. 

Ну и четвертая: так получается, что мы трахаемся полтора месяца 1-2 раза в неделю, несколько раз ночевала у меня. С ней у нас СО. Всего скорее, она хотела бы более серьезных отношений, но я ей пока не могу предложить что-то большее. Не потому что она некрасивая или характер не тот. Скорее наоборот, с ней очень весело и ненапряжно. Классная фигурка. Там есть некоторые обстоятельства, не хотел бы здесь это расписывать.

Вот такие новости.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, bud1812 сказал:

Есть еще одна с инсты, общаемся активно. Вижу интерес. Пока не можем пересечься по таймингу с ней. То она занята (риэлтор), то я. Внешне очень похожа на героиню темы и прикол в том что они знакомы. Она продавала им квартиру и мы как то обсуждали с героиней ее. 

Настоятельно советую НЕ развивать этот вариант. 

Есть риск, и не малый, что ты выбрал её именно из-за внешнего сходства с героиней темы (можешь сказать что это твой естественный вкус и тебе всегда нравились брюнетки, но это не отменяет проблем). Тогда во-первых, ты и историю с замужней никогда до конца не закроешь, и, скорее всего, не сможешь выстроить нормальные новые отношения с этой девушкой, потому что будешь внутренне сравнивать её с той самой и подтачивать отношения со своей стороны. 

Во-вторых, есть риск, и снова не малый, попадания в новый треугольник (замужняя-ты-девушка риэлтор). Замужняя и так, до сих пор, эмоционально реагирует на тебя. Если она узнает про эти отношения - в ней скорее всего забурлит коктейль из обиды, ревности и зависти. И тогда, почти наверняка, она попытается сблизиться с новой девушкой и (намеренно или нет) начать подливать масла в огонь. И никто не знает как будет реагировать на все это новая девушка и какие ошибки наворотит уже она. 

Опубликовано:
6 часов назад, Grâce сказал:

Есть риск, и не малый, что ты выбрал её именно из-за внешнего сходства с героиней темы

Есть риск и не малый, что он выбрал её, потому что они знакомы с героиней. И начнётся своего рода перенос. Там будоражит больше. Плюс та может узнать, заодно и "отыграется".

2 часа назад, redrum сказал:

Просто она замужем, ведь верно?

Нет.
Ладно расскажу, но честно говоря не хочу развивать эту тему. Мне кажется, что в отношениях с ней я себя веду не очень экологично со всех сторон и надо завязывать..

Если коротко, то мой друг имел на нее виды, но у них не получилось. Как таковых отношений не было, не было даже поцелуев, не говоря о сексе. Все переросло в дружбу, которая длится больше З-х лет.

Девочке уже надоело это все.. Но друг ох#еет, если узнает что мы трахаемся.

С его слов: «он не хочет с ней отношений, потому что он настолько ее уважает, что переспав и не развив дальше отношения - обидит ее..» Я ему много раз говорил, что отпусти тогда, не общайся, чем мозги компостировать. А вообще зря - классная девчонка. Тем более он старше меня на 2 года и для него это очень хороший вариант (мое мнение).

Она много раз при нем со мной флиртовала, и не скрывала что я нравлюсь ей, на что получила от него жесткую реакцию по типу: «ты можешь трахаться с кем угодно, но перед моими друзьями хвостом не надо вилять». 

Она была в курсе моих похождений с замужней в общих чертах.

Второй момент: она всего на год младше меня, хоть и выглядит очень хорошо для своего возраста (я бы дал меньше), все же хотелось бы девушку помоложе. 1,5 года назад у нее был парень с которым она встречалась пол года который на 13 лет младше ее. Это тоже было при друге. 

Опубликовано:
7 часов назад, Grâce сказал:

Настоятельно советую НЕ развивать этот вариант. 

Согласен, спасибо @Grâce

Честно хочу абсолютно спокойные и «чистые» отношения с нуля. Поэтому на данный момент и писал про вторую девушку, что:

11 часов назад, bud1812 сказал:

Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать  ее поближе.

Опубликовано:
13 часов назад, bud1812 сказал:

Как писал ранее, общаюсь с несколькими ожп.

С одной в зале познакомился и общаемся, зарегистрировали нашу команду в соревнованиях летом (десяти километровая полоса препятствий) у меня интерес скорее дружить с ней. Интересная «бизнес-вумен» с доходом х10 от моего. 

С одной в инсте познакомился и один раз был на свидании, на следующей неделе планирую второе. Активно общаемся, вижу с ее стороны интерес. Девочка хорошая и перспективная. Внешне довольно симпатичная и очень умная. Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать  ее поближе. Но признаюсь честно, прямо огня добиться ее не испытываю. Не знаю почему. 

Ну и четвертая: так получается, что мы трахаемся полтора месяца 1-2 раза в неделю, несколько раз ночевала у меня. С ней у нас СО. Всего скорее, она хотела бы более серьезных отношений, но я ей пока не могу предложить что-то большее. Не потому что она некрасивая или характер не тот. Скорее наоборот, с ней очень весело и ненапряжно. Классная фигурка. Там есть некоторые обстоятельства, не хотел бы здесь это расписывать.

Такой выбор от того что для себя ты до сих пор не смог решить, какую женщину хочешь видеть рядом с собой, что именно тебе от нее нужно. 

@special офтоп конечно, но цитировать сейчас перекрывается стандартными iOS для копирования. Может отступ какой сделать? 

• Участник проекта
Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

@special офтоп конечно, но цитировать сейчас перекрывается стандартными iOS для копирования. Может отступ какой сделать? 

К сожалению, совершенно не представляю, как это сделать 😐

Опубликовано:
6 часов назад, bud1812 сказал:

Второй момент: она всего на год младше меня, хоть и выглядит очень хорошо для своего возраста

Это уж точно не проблема

Опубликовано:
9 часов назад, bud1812 сказал:

Второй момент: она всего на год младше меня, хоть и выглядит очень хорошо для своего возраста (я бы дал меньше), все же хотелось бы девушку помоложе. 1,5 года назад у нее был парень с которым она встречалась пол года который на 13 лет младше ее. Это тоже было при друге

Ты для неё получается старый, а не наоборот, вот в чём всё дело :)

чем тебя не устраивает твоя плюс-минус ровесница?

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты для неё получается старый, а не наоборот, вот в чём всё дело :)

чем тебя не устраивает твоя плюс-минус ровесница?

А зачем, если у меня остальные варианты на 7-15 лет младше меня? Например, с той что в приоритете разница 10 лет. Нравится она мне не меньше. И там "чистый лист" без пересечений.   

Не, с ней точно у нас только СО, по крайней мере с моей стороны никаких ожиданий

Опубликовано:
5 часов назад, bud1812 сказал:

А зачем, если у меня остальные варианты на 7-15 лет младше меня? Например, с той что в приоритете разница 10 лет. Нравится она мне не меньше. И там "чистый лист" без пересечений.   

Не, с ней точно у нас только СО, по крайней мере с моей стороны никаких ожиданий

А затем, что как видишь сильно младше тебя, ты не особо-то и нужен тоже кроме как СО.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

А затем, что как видишь сильно младше тебя, ты не особо-то и нужен тоже кроме как СО.

Посмотрим) Лично я не замечаю отсутствие интереса ко мне у противоположного пола, в т.ч. младше меня. Я давно писал, что снижать планку или размениваться на «лишь бы было» - не буду.. Я не могу (или не умею) строить отношения, если у меня не горят глаза насчет девушки.

Я и один кайфово живу, не сложится здесь - продам все активы и уеду мотаться по миру, доживать свою старость в путешествиях.

Опубликовано:
16 часов назад, bud1812 сказал:

доживать свою старость в путешествиях.

Советую с дорогой международной медицинской страховкой 😉 

Неэкологично заводить со с женщинай понимая что она надеется на лтр

07.04.2026 в 16:43, Dzeen сказал:

Советую с дорогой международной медицинской страховкой 😉 

Неэкологично заводить со с женщинай понимая что она надеется на лтр

Я бы не сказал, что она прям так расчитывает на лтр. Она понимает, что в ближайшее время я не буду палить наши отношения перед другом. Да и маловероятно что что-то получится. Она просто кайфует в моменте. Мы довольно открыто разговариваем об отношениях, что пока такие (со). Она прямым текстом говорит «спасибо, ты вернул во мне уверенность» , секса не было больше года и выдохнула. Глаза загорелись. Но согласен, что улететь может. Просила сказать, если в кого-то влюблюсь. 

По поводу интереса ко мне: несколько недель палил одну девчонку с зала (пересекаемся на групповых) , понравилась но никак не мог вычислить ее СС. А знакомится было неудобно тк хожу на эти групповые в компании другой ожп (которая у меня в команде на полосу препятствий). 
Так вот, вчера она сама меня нашла в инсте и пролайкала фотки. Сегодня уже кофе пили вместе перед залом, хорошо пообщались, была кинестетика. Ей 29 будет через неделю.

А вечером был на втором свидании с этой девчонкой:

05.04.2026 в 00:13, bud1812 сказал:

С одной в инсте познакомился и один раз был на свидании, на следующей неделе планирую второе. Активно общаемся, вижу с ее стороны интерес. Девочка хорошая и перспективная. Внешне довольно симпатичная и очень умная. Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать  ее поближе

Покатались на картинге, покушали в рестике. Часа 2,5 вместе провели. Классно пообщались. Она очень умная, свой бизнес в сфере кофейни/пекарни. У нее управлении 96 человек. Подарила мне подарок на прошедший ДР (спа-процедуры в банях). Ей тоже 29

05.04.2026 в 00:13, bud1812 сказал:

Эта умотала в Хибины, кататься на лыжах. В сторис конечно не светила никого, но и подруг не мелькало. Всего скорее с ебарьком (вероятнее всего не из нашего города, потому что там на машине мелькала, а обратно едет на поезде). 
Сама вчера пишет: привет, как дела? 
Я отпиской ответил, она че то рассказала про себя в ответ и сообщила что завтра возвращается домой. Я как бы и не спрашивал :D. Ничего не ответил ей на это. Думаю сливать ее, как Грейс писала - так себе вариант 

Опубликовано:

Как кто-то давно и писал, что тебе и не нужна семья, просто в моменте придумал себе такую установку, даже пытался убедить себя и нас в этом.

ну а может это море свиданий, задетое эго? 

понятно, что ответ будет нет и даже может в голове сам уверен, что нет, но выглядит со стороны так, особенно эти вставки про замужнюю (хотя может это этапы принятия):

В этот момент она заплакала.

опять слегка срывалась в слезы. 

Спросила, почему не смотрю ее сторис в инсте.

На прощание сказала, «какой ты красивый» и опять стали накатывать слезы

было нарисовано сердечко. 

это как в описание мужа было, он такой, он сякой, не ровня и т.п. убеждения, но факты как всегда другие: 

она с мужем, тебя и про тебя уже не говорят, не грубят ему, а пытаются убедить, что все хорошо и она покладистая девочка, одна сидит в кафе.

а слезы, ну ты же знаешь девочек, эмоциональные, а где-то и для вида могут всплакнуть. звонки, встречи и т.п - обычные поводки, которые не хочется отпускать + встречи были и ей в кайф, есть о чем вспомнить, взгрустнуть.

8 часов назад, bud1812 сказал:

Она просто кайфует в моменте. Мы довольно открыто разговариваем об отношениях, что пока такие (со). Она прямым текстом говорит «спасибо, ты вернул во мне уверенность» , секса не было больше года и выдохнула. Глаза загорелись. Но согласен, что улететь может. Просила сказать, если в кого-то влюблюсь. 

по моему стандартные фразы )))

в итоге жизнь продолжается! главное чтоб тебе нравилось 

Опубликовано:
09.04.2026 в 06:52, bud1812 сказал:

Эта умотала в Хибины, кататься на лыжах. В сторис конечно не светила никого, но и подруг не мелькало. Всего скорее с ебарьком (вероятнее всего не из нашего города, потому что там на машине мелькала, а обратно едет на поезде). 
Сама вчера пишет: привет, как дела? 
Я отпиской ответил, она че то рассказала про себя в ответ и сообщила что завтра возвращается домой. Я как бы и не спрашивал :D. Ничего не ответил ей на это. Думаю сливать ее, как Грейс писала - так себе вариант 

Бад, дам тебе один совет. Твоё эго опять подгорело. а подгорело потому что ты расслабился, привык к дифирамбам которые тебе пела в уши героиня темы. И хопа - вот она реальность без прикрас. "Классные" ощущения, да? Я то хорошо знаю, что да))).  

Но есть в этом как и во многом положительный момент. Это хорошо отрезвляет голову, и возможно даже так, что ты поймешь, что не надо околачиваться по ОЖП, которые пересекаются/пересекались с замужней, так как выглядит это так как-будто ты побираешься по чужим крохам.

Таких хитромудрых ОЖП надо сливать, причём быстро, с маленькой дозировкой жести. Всё же как ни крути, но эго требует сатисфакции. На следующие её "как дела?" просто тупо отправляешь её в блок. Пускай устроит небольшое совещание со своими тараканами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...