07.04.2026 в 16:43, Dzeen сказал:Советую с дорогой международной медицинской страховкой 😉
Неэкологично заводить со с женщинай понимая что она надеется на лтр
Я бы не сказал, что она прям так расчитывает на лтр. Она понимает, что в ближайшее время я не буду палить наши отношения перед другом. Да и маловероятно что что-то получится. Она просто кайфует в моменте. Мы довольно открыто разговариваем об отношениях, что пока такие (со). Она прямым текстом говорит «спасибо, ты вернул во мне уверенность» , секса не было больше года и выдохнула. Глаза загорелись. Но согласен, что улететь может. Просила сказать, если в кого-то влюблюсь.
По поводу интереса ко мне: несколько недель палил одну девчонку с зала (пересекаемся на групповых) , понравилась но никак не мог вычислить ее СС. А знакомится было неудобно тк хожу на эти групповые в компании другой ожп (которая у меня в команде на полосу препятствий).
Так вот, вчера она сама меня нашла в инсте и пролайкала фотки. Сегодня уже кофе пили вместе перед залом, хорошо пообщались, была кинестетика. Ей 29 будет через неделю.
А вечером был на втором свидании с этой девчонкой:
05.04.2026 в 00:13, bud1812 сказал:С одной в инсте познакомился и один раз был на свидании, на следующей неделе планирую второе. Активно общаемся, вижу с ее стороны интерес. Девочка хорошая и перспективная. Внешне довольно симпатичная и очень умная. Из всех наверное самый лучший вариант. Буду узнавать ее поближе
Покатались на картинге, покушали в рестике. Часа 2,5 вместе провели. Классно пообщались. Она очень умная, свой бизнес в сфере кофейни/пекарни. У нее управлении 96 человек. Подарила мне подарок на прошедший ДР (спа-процедуры в банях). Ей тоже 29