Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тема - сложная психологическая проблема у многих людей, которые не добирают в браке, которым хочется адреналина, которые в жизни не добирают своих гормонов счастья и ищут их таким вот суррогатным путём, может им всем пора сделать это и медикаментозным.ю, но люди живут и выкручиваются, как умеют.

Да, есть такое, но это жизнь!

Вот в горные походы выбираюсь, активно спортом занимаюсь, борьбой. Чтобы как-нибудь компенсировать.

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

8 минут назад, NeMacho сказал:

Ну вот ты закончил

Не у всех график 5/2 от звонка до звонка. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Не у всех график 5/2 от звонка до звонка

У тебя какой? На полставки работаешь?

14 минут назад, Manatusik сказал:

5/2, но 4 дня из 5 удаленно

И как тебе это помогает в плане гулять от жены?

6 минут назад, NeMacho сказал:

как тебе это помогает в плане гулять от жены?

Я сама жена. Просто написала, что не все работают 5/2. 

2 часа назад, Palki сказал:

чем проблема сообщить об этом и спокойно развестись???

Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что не думала о ребенке. От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что. 
Так все же, хотели бы, чтобы ваша жена с вами жила только из-за ребенка, не изменяла, но и с вами спать не горела желанием?

3 минуты назад, Wolha сказал:

Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что не думала о ребенке. От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что. 
Так все же, хотели бы, чтобы ваша жена с вами жила только из-за ребенка, не изменяла, но и с вами спать не горела желанием?

Что это, как это и с какой стороны прочитать? Что за попытка загородится ребенком? 
Вам не стыдно? У вас совесть вообще есть?

Тут вы пишите про развод тяжело для ребенка, выше пишете что если женщине дать гарантии и доказать свою любовь, то развод плевое дело.

41 минуту назад, Palki сказал:

Что это, как это и с какой стороны прочитать? Что за попытка загородится ребенком? 
Вам не стыдно? У вас совесть вообще есть?

Тут вы пишите про развод тяжело для ребенка, выше пишете что если женщине дать гарантии и доказать свою любовь, то развод плевое дело.

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком. Я задала вам конкретный вопрос, вы на него не ответили. И именно вы сами себе противоречите. Пишете о чем-то своем. Все ваши посты сводятся к одному- вышла замуж, живи со своим мужем, даже если нет больше любви и сексуального влечения. Я вашу позицию поняла. Но как бы вам не хотелось, не все женщины на это согласны.

9 часов назад, NeMacho сказал:

Я вот прочёл от начала эту тему, всё понять не могу, как человек который 10 лет в браке и у которого дочке 9 лет: а как вы всё это успеваете?

Плохо читал, 12 лет брака и ребенку 6 :D

Она находит время. 

Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить

Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные.

На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2

6 часов назад, Manatusik сказал:

Он вообще куда-то пропал.

Работаю, не всегда есть время отвечать, но всё читаю и в этот раз много дельных мыслей, меньше стёба))

Благодарю всех!

P.s.: подарком не заморачивался, как пойдет так пойдет. Если будет изъявлять желание потрахаться на выходных, что-нибудь по факту соображу по мелочи или приглашу куда-нибудь съездить (а-ля домик снять на природе) . Пусть сама выкручивается как это осуществить 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
3 часа назад, NeMacho сказал:

Я к тому, что невозможно впихнуть невпихуемое, ну вот как при текущем графике успевать бл@довать еще?

Ну вот ты закончил в 18:00, доехал до места, уже 19:00, потом пока чаю попил, пока заселился... ну уже 20:00.

Потом надо ещё и потрахаться успеть скорее-быстрее, и в душ помыться сходить.

И ещё она тебя в порыве страсти исцарапает и искусает, и ещё духами её провоняешь

Потом ты такой приезжаешь домой  посреди ночи весь исцарапанный, искусанный, весь женскими духами пропахший, затраханный и довольный.

Смеёшься?) чего там успевать, вариантов вагон, смотря кем ещё работаешь, какие отношения с руководством и тп. Можно и в рабочее время и не вне рабочее, и командировки себе делать и тп, вариантов вагон на самом деле. А когда страсть полыхает, там вообще пофигу где как и сколько, хоть в примерочных в магазинах, заводит не плохо кстати, и тп. 

1 час назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком. Я задала вам конкретный вопрос, вы на него не ответили. И именно вы сами себе противоречите. Пишете о чем-то своем. Все ваши посты сводятся к одному- вышла замуж, живи со своим мужем, даже если нет больше любви и сексуального влечения. Я вашу позицию поняла. Но как бы вам не хотелось, не все женщины на это согласны.

Если нет любви так разведись и строй свою личную жизнь. Делов то?

2 часа назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком.

Вот в этом

3 часа назад, Wolha сказал:

От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что.

Вот тут ребёнок страдает и женщина в браке в котором у неё нет любви и влечения только из за ребёнка. Это ваши слова. В реальности это манипуляция ребенком.

5 часов назад, Wolha сказал:

Вам бы хотелось, чтобы ваша жена жила с вами только из-за наличия общего ребенка? Секс раз в месяц из под палки? 

Снова манипуляция, где якобы именно ребёнок останавливает женщину от развода. При этом самой ей так тяжело. 

11.02.2025 в 12:38, Wolha сказал:

От развития событий зависит. У дамы все же ребенок. А это ответственность. У меня полгода ушло, чтобы все понять и принять решение. И я знала, что любовник точно этого хочет.

Снова манипуляция ребенком. Правда через полгода ребёнок оказывается уже конечно страдает, но допустимо. А все что для этого нужно, лишь гарантии от принимающей стороны.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10.02.2025 в 20:35, Wolha сказал:

Я как гулявшая женщина пишу - не пофиг на реакцию мужа.

И так как мы выяснили,  ребенок не является помехой для развода с мужем который уже все надоел. Только вот на реакцию не пофиг. Почему же так?

11.02.2025 в 13:20, Wolha сказал:

А может, и наоборот- станет понятно, что она его человек. А ребенок вообще не помеха, не грудной же.

Вот тут женщина видит гарантии своего приземления, бывший муж уже не нужен.

Так что разговоры про уважение там к мужу и тд пустое. Нет там ни какого уважения.  

40 минут назад, Palki сказал:

Снова манипуляция, где якобы именно ребёнок останавливает женщину от развода. При этом самой ей так тяжело. 

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

11.02.2025 в 20:22, Wolha сказал:

Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла.

А это самое эпичное и фееричное. 

@bud1812 обрати внимание сразу на несколько моментов. 

По поводу развода женщина будет делать мозги про сложности с ребёнком.  Реальная причина это её точка комфорта и риск её потерять. Подмена понятий станет неотъемлемой частью её жизнь, ей ведь приходится где то врать тебе, где то мужу. Хз конечно как ты будешь смотреть на её походы к подругам и тд, прекрасно понимая как это происходит. Свой разрушенный брак повесят на тебя, как на змея искусителя и тд, за что потом и предьявят)

Далее, заметь практически каждая тут говорит с мужем ни ни, но если у тебя появилась бы ещё подруга, то вернутся к мужьям и вообще-то тебе нельзя иметь какие то отношения кроме как с замужней женщиной у которой есть сложности и нужны гарантии.

И все это один сплошный ред флаг для лтр. Об этом множество раз писали в фактах. 

Так что т10д будет той самой волшебной таблеткой.  Вдруг какая нибудь девушка тоже сможет тебе посуду помыть. 

24 минуты назад, Wolha сказал:

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

Все норм, вы отличный экземпляр для демонстрации автору что его может ждать и почему нужно двигаться дальше в выборе партнёра для жизни 

Прыжки с члена на член можно называть как угодно, только автору стоит понимать что за ними кроется прагматичный и циничный расчёт.

Поэтому и советую автору относится не с наивной стороны, а с таким же прагматичным и циничный расчётом, где его выгода будет на первом месте. 

5 часов назад, NeMacho сказал:

Я к тому, что невозможно впихнуть невпихуемое, ну вот как при текущем графике успевать бл@довать еще?

Ну вот ты закончил в 18:00, доехал до места, уже 19:00, потом пока чаю попил, пока заселился... ну уже 20:00.

Потом надо ещё и потрахаться успеть скорее-быстрее, и в душ помыться сходить.

И ещё она тебя в порыве страсти исцарапает и искусает, и ещё духами её провоняешь

Потом ты такой приезжаешь домой  посреди ночи весь исцарапанный, искусанный, весь женскими духами пропахший, затраханный и довольный.

Ну если ты этого не можешь и не представляешь, то это не значит, что для других это большая проблема:lol:

11 минут назад, Palki сказал:

что его может ждать

Исходя из моих сообщений, а не вашей фантазии, что может ждать автора?

Ваша жена, которая вам изменила, до вас была в браке и вы увели ее от мужа?

2 часа назад, bud1812 сказал:

Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить

Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные.

На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2

Если она в 18:00 заканчивает, час добирается и зависает 5-6 часов у тебя, то домой она приходит в 1-м часу ночи.

Это надо быть реально куколдом чтобы допускать чтобы жена в 1-м часу ночи домой приходила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...