Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Если бы он писал про СО, то все бы порадовались и не рассказывали страшилки

Все бы вообще его сожрали с потрохами 

Опубликовано:
2 минуты назад, bud1812 сказал:

Опять цитирование фраз, вырванных из контекста, написал несколько факторов, которые принял во внимание. В том числе СВОЕ мнение и ощущения

Но ведь надо зацепиться именно за один :wacko: 

Ошибаешься  Несколько "red flag" для лтр. Но хозяин барин, женятся на всяких 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ага, заметил ) Таких друзей - врагов не надо 

Зачем тогда сюда пришёл? Чтоб только по шерстке гладили? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Все бы вообще его сожрали с потрохами 

Да ну. Почему?

Мне кажется самое жаркое обсуждение началось когда он высказался что, в принципе, может и съехаться с ней и выделить комнату ребенку, и когда в тему пришли женщины со своими рассказами про измены :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Зачем тогда сюда пришёл? Чтоб только по шерстке гладили?

Только что озвучил, смотри выше 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Да ну. Почему?

Тебе длинный ответ или короткий?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Только что озвучил, смотри выше 

Смотрю. Он выбирает лишь те советы, которые созвучны с его потребностями! Оно и понятно. Гормоны... 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Длинный конечно

Потому, что так устроено большинство людей: если кому-то хорошо - им плохо, если кому-то плохо - им хорошо.

Алгоритмы этого форума неизменны.)

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Смотрю. Он выбирает лишь те советы, которые созвучны с его потребностями!

Так я тут и советов не видел)

Опубликовано:
46 минут назад, Жена Гуськова сказал:

что с первымм встречным после бара... Которая изменяет в браке..

Если их роман продлится годы, то она сойдет за надежного партнера или клеймо оно такое клеймо? 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так я тут и советов не видел)

Я видела совет найти еще одну, а с этой ни в коем случае никаких ЛТР.

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

А этот видела:

14 минут назад, vadim12 сказал:

Не возжелай жены ближнего своего..

Дурная тема изначально - путаться с замужней. Какая тут может быть линия поведения? Руби хвосты пока не влип

?

;)

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

А жизнь она разная. Так что как правильно сложно сказать. 

Есть базовые понятия, вещи, нормы... Как угодно... Иногда это нужно просто для того, чтобы избежать ошибок. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А я видела))) 

И какой из них особенно запомнился?

27 минут назад, Жена Гуськова сказал:

За что? 

За то что он есть. Такой неудобный)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Manatusik сказал:
1 час назад, Жена Гуськова сказал:

что с первымм встречным после бара... Которая изменяет в браке..

Если их роман продлится годы, то она сойдет за надежного партнера или клеймо оно такое клеймо? 

Это не клеймо, это просто факты.

26 минут назад, Manatusik сказал:

А какие ЛТР он может строить с замужней женщиной?)

Это будет ок, если они съедутся пока она в браке? Если она родит ему ребенка, опять-таки в браке?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Не возжелай жены ближнего своего..

Дурная тема изначально - путаться с замужней. Какая тут может быть линия поведения? Руби хвосты пока не влип

1. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали)

Опубликовано:
35 минут назад, Grâce сказал:

Это не клеймо, это просто факты.

А какие ЛТР он может строить с замужней женщиной?)

Это будет ок, если они съедутся пока она в браке? Если она родит ему ребенка, опять-таки в браке?

1. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали)

А зачем съезжаться с женщиной, состоящей в браке? И как-то нужно совсем прекратить думать женщине, чтобы решить рожать от свободного любовника, будучи замужней. 

• Советник
12 минут назад, forest78 сказал:

А зачем съезжаться с женщиной, состоящей в браке? И как-то нужно совсем прекратить думать женщине, чтобы решить рожать от свободного любовника, будучи замужней. 

Я не знаю. А как вы представляете себе ЛТР

Все люди в ЛТР рано или поздно съезжаются и рожают детей (или расстаются). Тем более автор хочет ребенка. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Никак с состоящим в браке партнером не представляю. Я и в начале темы писала, автору не нужно делать ровным счётом ничего.  Это не его война. 

Мы не знаем, по каким причинам женщина решила изменить, впервые ли она отправилась в постель спустя, полтора часа знакомства. Мы не знаем, что происходит в её браке.  Нам и не нужно этого знать,  автору по большому счету тоже. 

Это решение замужней женщины с ребёнком - закрутить роман со свободным мужчиной. Это ей решать, как быть дальше. 

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись.  Взять паузу, на период развода, не общаться с любовником, урегулировать свои дела.  И уже в статусе разведённой женщины с ребёнком обсуждать перспективы с любовником. 

Опубликовано:
2 часа назад, Wolha сказал:

Где здесь про то, что это относится именно к свободному человеку? И по вашему, если человек не зарегистрировал брак, он может спать в параллель? Где здесь ценности, такое же блядство.

Наверное потому что эта тема относится к автору и его теме и в данный момент он свободный человек. 

• Советник
Опубликовано:

Ну вот и я говорю, что пока она в браке, об ЛТР думать вообще нет смысла. 

А ему, пока у них СО, лучше продолжать общаться с другими девушками. Опять-таки, я не говорю, что надо рассказывать и показывать ей всех остальных своих баб, но хранить верность своей СО - это тоже перебор. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

С вашей логикой можно оправдывать педофилов, насильников ид, ведь они только чут чут, а клеймо такое клеймо.

Но суть в поступках. Тут же как бывшие наркоманы, никогда не знаешь сорвется или нет.

Мне в целом не понятно, почему женщины отстаивают тут интересы женщины. На мужском форуме в мужском разделе даю комментарии по типу вумана

- у вас любовь добивайся ее, ей же так тяжело

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

Из этой) Самый первый и единственный мой совет автору. 6-я страница)

1 час назад, Grâce сказал:

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали

Все вопросы к Библии

Опубликовано:
19 минут назад, Grâce сказал:

А ему, пока у них СО, лучше продолжать общаться с другими девушками.

Т.е. ты за полигамию?)

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Флудить изволите? 

Отнюдь. Вам рекомендую воздержаться от флуда 

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

они съедутся пока она в браке

Если речь зайдет про съезд, разведется.

2 часа назад, vadim12 сказал:

этот видела:

Пропустила :(

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

С вашей логикой можно оправдывать педофилов, насильников ид,

Все же разные вещи, человек по природе не моногамен. И секс не с мужем/женой - это не изнасилование или убийство.

1 час назад, forest78 сказал:

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись

И вот она разводится, а он говорит «Не, я не готов к такому». Не лучше ли сначала с ним определить готов он к лтр или нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Все же разные вещи, человек по природе не моногамен. И секс не с мужем/женой - это не изнасилование или убийство.

И вот она разводится, а он говорит «Не, я не готов к такому». Не лучше ли сначала с ним определить готов он к лтр или нет?

Не лучше. 

Она замужем,  это её выбор - не только переспать с первым встречным, но и развивать отношения.  То есть это не из разряда подскользнулась, ошиблась, бес попутал.  Замужняя сознательно крутит со свободным. И ее прощупывание почвы, готов ли любовник к ЛТР всего-навсего желание перелезть с члена на член без потерь. А не какие то чувства, "любовь, сметающая все на своём пути" и пр. 

Опубликовано:
4 минуты назад, forest78 сказал:

желание перелезть с члена на член без потерь

О каких потерях речь?

Можно жить без всяких любовников с не самым любимым мужем, но не разводиться, чтобы у ребенка была полная семья. 

А тут можно и ребенка лишить семьи полной, и ради чего, если второй стороне это не надо?

Опубликовано:
29 минут назад, Manatusik сказал:

В этой истории мне больше всего жалко @Palki. Хотя история вообще не о нем. Но надо же было получить такую травму от измены своей жены, что теперь измену каждой тети воспринимать так, как будто изменили ему лично. Честно, @Palki, я без сарказма или иронии, но Вам нужно как-то избавляться от этой психологической травмы 

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

О каких потерях речь?

Можно жить без всяких любовников с не самым любимым мужем, но не разводиться, чтобы у ребенка была полная семья. 

А тут можно и ребенка лишить семьи полной, и ради чего, если второй стороне это не надо?

Ну не нужно автору темы, будет нужно другому. Не желаешь продолжать тухлое супружество,  есть потребность быть любимой - разводишься, ищешь новую любовь. 

Боишься? Ищи в себе любовь к мужу. 

Не находится внутри к мужу ничего, есть желание добирать на стороне? Бога ради, но тогда будь готова к тому, что тебя рассматривают исключительно как сексуальную партнёршу. 

35 минут назад, forest78 сказал:

Не лучше. 

Она замужем,  это её выбор - не только переспать с первым встречным, но и развивать отношения.  То есть это не из разряда подскользнулась, ошиблась, бес попутал.  Замужняя сознательно крутит со свободным. И ее прощупывание почвы, готов ли любовник к ЛТР всего-навсего желание перелезть с члена на член без потерь. А не какие то чувства, "любовь, сметающая все на своём пути" и пр. 

Вы абсолютно правы. Но с какой стати женщина, имеющая достаточно нормального по многим параметрам мужа должна терять что-то и не приобретать ничего взамен? Нет никакой любви, и мы все это прекрасно понимаем. Для каждого нормального человека в приоритете он сам. Для женщины еще плюс ее дети. Важна совместимость: эмоциональная, сексуальная и т.д. И никто не хочет рисковать ради человека, которому ты не нужен навсегда. Это нормально. Мы все эгоисты.   P.S. Если я примерю Ваши слова на себя, то я точно сознательно не искала свободного мужчину. Я вообще никого не искала. И даже не думала, что какой-то мужчина ( свободный, несвободный) может вызвать во мне такие эмоции. И я не скажу, что я прям счастлива сейчас с любовником, но я хотя бы живу, а не существую. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Мелисса сказал:

Вы абсолютно правы. Но с какой стати женщина, имеющая достаточно нормального по многим параметрам мужа должна терять что-то и не приобретать ничего взамен? Нет никакой любви, и мы все это прекрасно понимаем. Для каждого нормального человека в приоритете он сам. Для женщины еще плюс ее дети. Важна совместимость: эмоциональная, сексуальная и т.д. И никто не хочет рисковать ради человека, которому ты не нужен навсегда. Это нормально. Мы все эгоисты.   P.S. Если я примерю Ваши слова на себя, то я точно сознательно не искала свободного мужчину. Я вообще никого не искала. И даже не думала, что какой-то мужчина ( свободный, несвободный) может вызвать во мне такие эмоции. И я не скажу, что я прям счастлива сейчас с любовником, но я хотя бы живу, а не существую. 

А с какой стати замужней изменяющей женщине кто-то должен давать гарантии? Она не смогла обеспечить эти гарантии даже своему мужу, отцу своего ребёнка (детей). На каком основании она ждёт гарантий от другого,  оставаясь при этом в браке? 

@Мелисса  я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. 

Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то  чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это)

Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий день она в солярий сходила и пишет что нос красный.  

Я: все будешь теперь с красным носом и красными зацелованными губами ходить

Она: к тому времени, когда ты губы зацелуешь снова - нос уже пройдет

Я: ну это всё от тебя зависит

Она: что-то все от меня зависит, я смотрю

Я: я конечно могу поговорить с твоим мужем вместо тебя, но не думаю, что ты будешь рада такой инициативе

Она: что говорить будешь?

Я: Теперь это моя девочка

Она: Коротко и ясно (и палец вверх)

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

@Мелисса  я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. 

Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то  чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это)

Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий день она в солярий сходила и пишет что нос красный.  

Я: я конечно могу поговорить с твоим мужем вместо тебя, но не думаю, что ты будешь рада такой инициативе

Упс. Как интересно. А что не написал, пиши номер мужа, раз сама не можешь начать с ним разговор?

Опубликовано:
3 часа назад, Мелисса сказал:

В этой истории мне больше всего жалко @Palki. Хотя история вообще не о нем. Но надо же было получить такую травму от измены своей жены, что теперь измену каждой тети воспринимать так, как будто изменили ему лично. Честно, @Palki, я без сарказма или иронии, но Вам нужно как-то избавляться от этой психологической травмы 

Ну психолог и аналитик вы так себе) 

Давайте лучше запилим конкурентный анализ для автора свободная женщина без детей и замужняя с прицепом. 

И раз уж так пошло, то напишите конкурентные преимущества замужней женщины с ребенком по отношению к свободной женщины, где параметры 

1. возраст один

2. секс в схож

3. Посуду обе моют

Опубликовано:
2 часа назад, bud1812 сказал:

Она сама должна решить свои проблемы. Плохой диалог, отвратительный. Не бери на себя больше чем нужно. 

7 минут назад, Palki сказал:

Она сама должна решить свои проблемы. Плохой диалог, отвратительный.

Согласен. Она спровоцировала, я не удержался

Опубликовано:
9 минут назад, bud1812 сказал:

Я понимаю, что Вашу любовницу очень возбуждает вот это "моя девочка".  И кайфуя от этой фразы она забывает, что девочка в этой истории одна. Её дочь, которая принадлежит своему отцу. И если у отца и дочери прекрасные отношения, сейчас происходит катастрофа, творимая руками  матери и жены. И никогда, даже спустя годы вы не избавитесь от последствий краха мироустройства ребёнка, если произойдёт развод. 

Опубликовано:
18 минут назад, bud1812 сказал:

У тебя есть аут - обещать не значит жениться. ) всегда можно соскочить

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты уже поплыл капец....

Да я бы не сказал, это было в лёгкой короткой беседе, в которой изначально был юмористический подтекст. Она поддела, я ответил. Дальше эту тему не развивали.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты уже поплыл капец....

Это да, нужен противовес. Без других женщин он не возможен.

10 минут назад, forest78 сказал:

сейчас происходит катастрофа, творимая руками  матери и жены. И никогда, даже спустя годы вы не избавитесь от последствий краха мироустройства ребёнка, если произойдёт развод. 

Мне кажется, вы слишком драматизируете. Люди сходятся, разводятся. Больше половины знакомых пар разведены, у многих есть дети, и ничего - все живы. 

У моей БЖ родители разведены были, все нормально общались. И она с новый мужем матери и с новой женой отца они почти подругами стали. А их новых детей называет братьями/сестрами..

Понятно, что неприятная ситуация и я необъективен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...