Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, forest78 сказал:

Нет. 

Баба, если она великолепная любовница, то прежде всего для своего мужа. И тогда абсолютно исключено, что 14 февраля она может быть в восемь вечера не с мужем, и утром следующего дня тоже. Она просто застолблена мужем на все эти часы, сильно заранее. 

Она не делает вбросов, а просто кайфует с любовником. И если у него вдруг возникает желание получить эту женщину в собственность, то не возникает сомнений, а нужно ли? 

Какие-то фантазии оторванные от реальности. Если она великолепная любовница с мужем, зачем ей вообще тогда любовник? :))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какие-то фантазии оторванные от реальности. Если она великолепная любовница с мужем, зачем ей вообще тогда любовник? :))

Незачем. 

Поэтому я и говорю, она так себе. И просто в авторе темы видит более питательный член.   И если автор сделает глупость, то спустя несколько лет будет 14 февраля отправлять цветы другой любовнице,  потому что дома сидит неспособная зажечь жена, с которой когда-то познакомился в баре. 

1 час назад, Nullus сказал:

А его зарплата тоже доп нагрузка?

Лично я ее не вижу. Мой доход в основном уходит на детей и меня. А его зарплата на высокие цели типа дачи.

1 час назад, Nullus сказал:

то какого хрена вы бабы так в брак рвётесь?

Не рвемся, мой вот муж обижался, что я замуж не хочу.

1 час назад, Palki сказал:

а вместо этого маринуют любовников годами.

потому что любовникам это нах не надо, большинству только секс нужен

Но при этом женщины зачастую бегут роняя тапки в загс если у мужчины слетел доход

не замечала такого

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она великолепная любовница с мужем, зачем ей вообще тогда любовник? :))

Почти уверена, что если дошло до любовника, то с мужем уже совсем все тухло в плане секса, и она совсем не стремится провести с ним 14 февраля. 

Да еще подарки любовнику выбирает.

• Советник
1 час назад, forest78 сказал:

Давать мужу ощущение дома, 

А без женщины у мужиков ощущения отсутствуют

Давать мужу ощущение дома, желание рожать с тобой детей.

И они не знают что надо хотеть детей. И надо обязательно заставить хотеть. 

Давать мужу ощущение дома, желание рожать с тобой детей. Давать ему стимул и вдохновение постоянно расширять то, что является вашим домом. За всем этим расширенным следить и поддерживать на должном уровне. 

Кто именно следит и поддерживает дом? Просто тут я запуталась, жена следит, или она только вдохновляет и стимулирует. Кто определил этот должный уровень?

Вдохновлять не стать жирным, протухшим, выгоревшим, потому что он,  муж, нужен и себе, и детям, и тебе. И чтобы всё это уметь делать и постоянно поддерживать приходится постоянно вкалывать, пахать. Над самой собой прежде всего. 

1. Так пахать над собой, или над мужем, которому надо худеть и не тухнуть?

2. Получается, до встречи с женой, муж себе не нужен, если ему об этом нужно регулярно рассказывать.

52 минуты назад, Dzeen сказал:

семье помимо обязанностей относительно быта и детей (а у меня их трое) я принимала все решения практически за все включая эмоциональное состояние всех, то есть условно говоря когда у меня опускались руки быть вечным вдохновителем все просто сидели и ждали когда я уже сама как нибудь подзаряжусь и буду светить по новой

Бедные твои семейные. Они даже не могут эмоциональное состояние иметь, которое отличается от запланированного тобой. А то мама начнет сразу "принимать решения".

А когда у тебя руки опускались "вдохновлять и светить" - они просто выдыхали, что наконец от них от###лись, и можно не делать то, что себе мама нарешала за всех. 

46 минут назад, Manatusik сказал:

Лично я ее не вижу. Мой доход в основном уходит на детей и меня. А его зарплата на высокие цели типа дачи.

Что значит на меня и детей. Почему когда женщин спрашивает про финансы то ответы всегда практически абстрактные какие то без конкретики. 
То есть у тебя что муж копит деньги, тратит только на себя и дачу 

14.02.2025 в 19:52, Alyon Yakovlev сказал:

Ладно, автор, давай попробуем зайти с позиции психолога. 

1. Для начала — какой у тебя запрос по отношениям? 
Давай попробуем его определить. Без твоей текущей ОЖП, а вообще.

Создать семью, родить ребенка от любимой женщины.

1) Считаешь ли ты свою ОЖП пригодной для создания семьи? 

Если да, то почему? Ответь развернуто. 
Если нет, то почему? Ответь развернуто. 

Да считаю. Потому что она имеет длительные отношения с мужем (12 лет). По сути это её одни серьезные отношения. Значит она способна быть нормальной женой. Да, то что она сейчас делает - это зашквар. Видимо действительно её прижало, раз пошла на это.  

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так. Скажем так - справки наведены. Я писал, что мой друг знает её. Понятно что свечку никто не держал... но тем не менее.

2) Какие качества, кроме секса тебе нравятся в ОЖП

Внешние данные (красота, фигура). Хорошая разница в возрасте (7 лет). Взаимопонимание с ней на высоком уровне. Вижу в ней то, что она старается понравится мне. 

3) Готов бы ты был к тому, что если бы ты гипотетически увел ОЖП из семьи и у вас бы появился общий ребенок, что через 5-10-15 лет твоя гипотетическая жена точно так же пошла от тебя налево, как и от мужа сейчас? Считал бы ты, что это того стоило, потому что ребенка ты завел и тд? 

Не готов. Считал бы что стоило.

4) И еще один основательный вопрос — если бы ты узнал, что твоя СО бесплодна, стал бы ты в принципе рассматривать ЛТР, как опцию? 

Скорее всего оставил в режиме СО.

Сейчас очень сложно найти ваши вопросы в большом количестве сообщений. Продублируйте, пожалуйста, если интересно узнать ответ.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
36 минут назад, Grâce сказал:

А когда у тебя руки опускались "вдохновлять и светить" - они просто выдыхали, что наконец от них от###лись, и можно не делать то, что себе мама нарешала за всех. 

Угу, видимо поэтому наверно все мои мечты были остаться одной и выдохнуть, а они ко мне клеились бесконечно потому что я их совсем достала ;-) 

и вроде бы мои семейные не просили чтобы их жалели ;-) у всех все в порядке, муж нашел новую ожп, дети не потеряли отца и тд

10 минут назад, bud1812 сказал:

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так.

Не обобщай, я так совсем не думаю. И не я одна.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
2 часа назад, Nullus сказал:

Но это всё лирика. 
Я не могу иного понять. Устала быть женой? Отлично. Развелась. Но, насколько я помню Dzeen то сейчас не одна. Не бегает в одиночку по клубам, а с кем-то живёт. Пусть не в браке, но суть то та же самая. Получается, что для мужа она устала быть женой, но для другого ОМП - это для неё не в тягость. Получается простая причина: муж перестал ей давать что-то, ради чего она "работала" женой. А вот новый ОМП видимо владеет каким-то уникальным ресурсом, раз для него эта "работа" в удовольствие. 

Ну да, ерунда половина постов которые женщины писали в этой теме. 
Дети - как показывает практика @Dzeen не помеха для того чтобы разойтись через загс и потом уже иметь новые отношения. 

Как говорит @Manatusik ресурсы мужика не главное и вообще муж это доп нагрузка, правда вспоминается цитата Мелиссы или как то так, где пока у нее уверенности в ресурсах любовника нет, то ресурса мужа важны. 
Пользователь @Wolha говорит что мужу нужен помощник в постели, при этом категорически не приемлет, если любой из ее мужчин найдет ей такую помощницу.

В итоге возникает вопрос, а пригодны ли эти женщины для создания семьи? Как показала практика в ходе небольшого опроса, свои семьи они развалили без видимых на то существенных причин. 
При этом не просто развалили, а заняли позицию паразитирования на чужих ресурсах.

Конечно можно питать надежду, что любая из них не такая. Что она не будет врать тебе, как врала бывшему мужу и когда она идет по своим женским делам, это действительно женские дела. 
Особенно понравилось откровение что ли мелиссы, что какая к черту любовь, ничего личного это только бизнес. 

27 минут назад, bud1812 сказал:

Да считаю. Потому что она имеет длительные отношения с мужем (12 лет). По сути это её одни серьезные отношения. Значит она способна быть нормальной женой. Да, то что она сейчас делает - это зашквар. Видимо действительно её прижало, раз пошла на это.  

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так. Скажем так - справки наведены. Я писал, что мой друг знает её. Понятно что свечку никто не держал... но тем не менее.

Тогда тебе ее стоит прямо спросить когда она уйдет от мужа к тебе, прямо в лоб) 

Еще можно рамки накинуть чтобы течении недели месяца на развод подала.

Раз вам так отлично вместе и можно создавать новых детей и семью

• Советник
45 минут назад, bud1812 сказал:

Сейчас очень сложно найти ваши вопросы в большом количестве сообщений. Продублируйте, пожалуйста, если интересно узнать ответ.

Какие вообще у тебя критерии подходящей для брака женщины? 

Внешние данные (красота, фигура). Хорошая разница в возрасте (7 лет). Взаимопонимание с ней на высоком уровне. Вижу в ней то, что она старается понравится мне.

Ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура? Это частое явление. Насколько это будет критично для тебя? 

Ты описываешь взаимопонимание, на чем кроме постели оно основывается? (Может я тут что-то упустила)

Да, то что она сейчас делает - это зашквар. Видимо действительно её прижало, раз пошла на это.  

Что ты имеешь ввиду под "ее прижало"? Что ее прижало? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 минут назад, Grâce сказал:

Ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура? Это частое явление. Насколько это будет критично для тебя? 

Ты описываешь взаимопонимание, на чем кроме постели оно основывается? (Может я тут что-то упустила)

Ему уже не помочь, пусть хотя бы временные контуры получит, когда его Пуся будет свободной и готовой создать ему детей 

Вдруг она согласна на развод и детей но лет так через пять и тд. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
43 минуты назад, Palki сказал:

Пользователь @Wolha говорит что мужу нужен помощник в постели, при этом категорически не приемлет, если любой из ее мужчин найдет ей такую помощницу.

Так это мое право жить так, как нравится мне. Про помощника именно в постели я не писала, это вы так прочитали. И вообще, это больше шутка была.

Мужчина в праве решать, что его устраивает, а что нет. Мой пример для автора не подходящий- у меня и ребенок постарше, и замуж за любовника я не хотела. Мужу все рассказала не тогда, когда любовник озвучил серьезность своих намерений, а когда смогла решиться на такой разговор. И я не говорю, что я хорошая и молодец. Но и правда в том, что это была моя первая измена за 15 лет, и переспали в первый же день знакомства- это не означает ровным счетом ничего. Сексом я занимаюсь, когда хочу этого, не высчитывая, пора уже или еще нет.

51 минуту назад, Palki сказал:

не просто развалили, а заняли позицию паразитирования на чужих ресурсах.

В каком месте паразитирование? У меня свои ресурсы.

32 минуты назад, Grâce сказал:

Это частое явление.

Если только много есть. А так не особо фигура меняется.

• Советник
5 минут назад, Wolha сказал:
36 минут назад, Grâce сказал:

Это частое явление.

Если только много есть. А так не особо фигура меняется

Но всё-таки меняется 

Только что, Grâce сказал:

Но всё-таки меняется 

Она уже рожала, и ее фигура автора устраивает. У меня перед глазами мать четверых детей - вошла в прекрасную форму к двум годам младшего, которого родила в 35. При желании это не проблема. 

• Советник
4 минуты назад, Wolha сказал:

Она уже рожала, и ее фигура автора устраивает. У меня перед глазами мать четверых детей - вошла в прекрасную форму к двум годам младшего, которого родила в 35. При желании это не проблема. 

Ну я же автора спрашивала. Он фигуру поставил на первое место, выше остальных качеств, поэтому и вопрос. 

@bud1812 ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура, и она будет входить в форму ~2 года?

1 час назад, bud1812 сказал:

Создать семью, родить ребенка от любимой женщины.

Не готов. Считал бы что стоило.

Скорее всего оставил в режиме СО.

Самый главный вопрос (если что это не от меня, это @vadim12 попросил задать). Хотели бы жениться на этой девушке?

есть у тебя что муж копит деньги, тратит только на себя и дачу 

Да, копит, очень много уходит на дачу. На детей тоже частично тратит, конечно, но я больше. 

ресурсы мужика не главное и вообще муж это доп нагрузка,

Мы зарабатываем примерно одинаково с мужем, он чуть больше. Но на детей реально трачу больше я, потому что я во всех чатах, по кружкам вожу и так далее. Там где уже одна не вытягиваю, он докидывает. Доп нагрузка, потому что у меня порой дети и муж едят разное - каждому надо свое готовить. Он почти никогда не готовит, дети, естественно, тоже. Короче , все эти звенья - дети, собака, муж - нагрузка. 
Кстати, на собаку тратится он, справедливости ради. 

Просто у меня тут спросила коллега по работе, что муж в больнице тебе сейчас тяжелее наверное? А мне… блин… легче. 

Конечно, любой брак это бизнес-проект по выращиванию детей. Он должен быть выгоден и интересен обеим сторонам. А любовь - слишком высокое понятие. Для меня любовь - это когда я могу существенно пожертвовать моими интересами, чтобы другой человек был счастлив. Но я лично не хочу такой любви, хочу просто максимальной совместимости в самых важных сферах. Не хочу ни сама жертвовать своими интересами ради кого-то, ни чтобы кто-то жертвовал ради меня. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
3 часа назад, Grâce сказал:

А без женщины у мужиков ощущения отсутствуют

И они не знают что надо хотеть детей. И надо обязательно заставить хотеть. 

Кто именно следит и поддерживает дом? Просто тут я запуталась, жена следит, или она только вдохновляет и стимулирует. Кто определил этот должный уровень?

1. Так пахать над собой, или над мужем, которому надо худеть и не тухнуть?

2. Получается, до встречи с женой, муж себе не нужен, если ему об этом нужно регулярно рассказывать.

Без женщины и детей мужчине достаточно квартиры, часто не самой просторной.  Расширение жилплощади, строительство, все эти дачи, квартиры для детей - это именно потому что нужно семье. И как правило жена решает, на каком уровне будет поддерживаться быт. 

Пахать над собой, чтобы оставаться привлекательной для мужа.  Нравится ему стройное, подтянутое женское тело - соответствуешь. 

Регулярно рассказываешь, что нужен себе, жене и детям, поэтому нужно не только постоянно зарабатывать, но и отдыхать. 

Самое глупое, что можно пытаться сделать - заставить мужчину хотеть детей. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Ну я же автора спрашивала. Он фигуру поставил на первое место, выше остальных качеств, поэтому и вопрос. 

@bud1812 ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура, и она будет входить в форму ~2 года?

Там до родов ещё как пешком до Китая, одно дело говорить что любовь все дела, другое она даст временные рамки.  И вот тут все интереснее) шпехаться это одно, а сказать мужу что сваливает от него это другое. 

22 минуты назад, forest78 сказал:

Без женщины и детей мужчине достаточно квартиры, часто не самой просторной.

Там вообще в целом много не надо) даже ремонт не особо играет роль 

57 минут назад, forest78 сказал:

Без женщины и детей мужчине достаточно квартиры, часто не самой просторной

Это как бы в обе стороны работает. Женщине без мужчины и детей тоже необязательно иметь хоромы. 

33 минуты назад, Palki сказал:

Там вообще в целом много не надо) даже ремонт не особо играет роль 

Не все мужчины столь не привередливы.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Это как бы в обе стороны работает. Женщине без мужчины и детей тоже необязательно иметь хоромы

Как и дача. Мне она сто лет не нужна.

Только что, Manatusik сказал:

Это как бы в обе стороны работает. Женщине без мужчины и детей тоже необязательно иметь хоромы. 

Так и есть. А ещё одинокой женщине не нужно практически готовить, минимум уборки и пр. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Так и есть. А ещё одинокой женщине не нужно практически готовить, минимум уборки и пр. 

И если сегодня нет настроения или сил, никто не будет тебя тыкать тем, что не доубрано и не доприготовлено. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

И если сегодня нет настроения или сил, никто не будет тебя тыкать тем, что не доубрано и не доприготовлено. 

Мои не осмеливаются тыкать) , потому что тогда вообще не будет убрано и приготовлено. 

Жизнь даже с появлением мужчины меняется кардинально. Я очень хорошо помню, как жила в идеально чистой квартире, где в идеально чистом холодильнике жили пачки творога,  куриная грудка, салаты и грейпфруты. И в этот момент на меня свалился будущий муж.  В очень короткий срок в холодильнике поселилась рыба, мясо, десятки яиц. Вся квартира в яйцах, кроссовках,  инструментах. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Мои не осмеливаются тыкать)

Мой стал чаще поспокойнее реагировать, но иногда бывает прорывает. И это на меня-то, у которой день по минутам расписан. Все в сад)

7 минут назад, Manatusik сказал:

Мой стал чаще поспокойнее реагировать, но иногда бывает прорывает. И это на меня-то, у которой день по минутам расписан. Все в сад)

Именно по этому очень удобно жить в своём доме, согласитесь) Всех в сад, даже в зачатки сада. Пусть там борогозят,  прорываются и всё такое. 

Только что, forest78 сказал:

очень удобно жить в своём доме, согласитесь)

Мы ушли от темы, нас забанят. Надо проявить уважение к автору и вернуться к его вопросам.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Мы ушли от темы, нас забанят. Надо проявить уважение к автору и вернуться к его вопросам.

Автору остается выяснить временные рамки ухода жены от мужа, чтобы строить свою лова лова.

Сколько же ему нужно ждать ее, хотя по большой любви вон некоторые годами ждут пока жена свалит от мужа с которым по несколько лет секса нет.

1 минуту назад, Palki сказал:

с которым по несколько лет секса нет.

ну, кстати, запросто, что нет или есть редко, но налаженный быт, общие дети - это все тоже немаловажно.

Если нет детей, то легче уходить.

Я как-то писал в этой теме, какую я бы хотел жену, думаю это подойдёт под критерии:

"Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей (и она хотела)..Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня. Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, гибкость, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка).

Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой."

Ты готов, что после родов у нее изменится фигура? Это частое явление. Насколько это будет критично для тебя? 

Все мы не молодеем.. Главное, чтобы ожп старалась поддерживать себя в форме. У меня например это получается без особых напрягов (176 рост, 75 вес)

Что касается конкретно героини темы - то у неё такая конституция тела, что потолстеть наврядли получится. Скажем так - миниатюрная.

Ты описываешь взаимопонимание, на чем кроме постели оно основывается?

Чувствуем настроение друг друга, схожие вкусы на различные вещи, эмоциональная совместимость.

Не хочет мужа, равнодушна к нему. Он пришёл как-то в 10 утра с гулянки (у друга уснул) , мне говорит "пофиг где он был и что делал", её беспокоило только то, что нужно было ехать по делам и ребенка было не с кем оставить.

33 минуты назад, bud1812 сказал:

Не хочет мужа, равнодушна к нему. Он пришёл как-то в 10 утра с гулянки (у друга уснул) , мне говорит "пофиг где он был и что делал", её беспокоило только то, что нужно было ехать по делам и ребенка было не с кем оставить.

Как правило то, как человек говорит о других,  аналогично будет вести и с тобой. Когда-то с таким же равнодушием она скажет и о тебе. И вот ещё: если муж такое г... ,  к которому она равнодушна, почему не уходит?  А если хороший и не г...., то почему гуляет? Скажу тебе как взрослая женщина-если у неё с тобой была первая и единственная измена в браке, то случилась бы она не с такой лёгкостью и не с первым встречным. Её пугало бы то, что она делает, Где-то наверное даже мучало бы. А она ловко сообразила как к тебе без палева приехать домой. Вообще к постороннему мужику страшно ехать, люди разные бывают. Я б может ещё поняла гостиницу, где можно на помощь позвать если неадекват какой-то. Но в дом к первому встречному, к незнакомцу-верх легкомыслия, учитывая, что у неё есть ребёнок  Случись с ней что, как будет её ребёнок???? Абсолютно никаких семейных ценностей. Да что там, чувства самосохранения!!! 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

А она ловко сообразила как к тебе без палева приехать домой. Вообще к постороннему мужику страшно ехать, люди разные бывают. Я б может ещё поняла гостиницу, где можно на помощь позвать если неадекват какой-то.

Она - знакомая моего друга, с кем мы тусили в тот вечер. Раньше они работали вместе. 

Я не рассказывал, как её прожимал на первый секс. Но это заняло часа полтора предварительных ласк, во время которых она не давала. Но в определенный момент сдалась. 

4 часа назад, Grâce сказал:

А что она будет стареть готов? Ведь ей всего 31 :)

5 минут назад, bud1812 сказал:

Она - знакомая моего друга, с кем мы тусили в тот вечер. Раньше они работали вместе. 

Я не рассказывал, как её прожимал на первый секс. Но это заняло часа полтора предварительных ласк, во время которых она не давала. Но в определенный момент сдалась. 

Тем более, идти на измену при  общих знакомых верх безумства. При условии, что семья (именно семья, а не муж) имеет ценность. 

Второе безумие, о котором я уже писала, это ехать ночью в гости к незнакомцу. Или вас друг представил? Или как? Это немного меняет дело. Но суть одна. Она знала, зачем к тебе едет "огородами", хоть и строила из себя " Недотрогу " . Уж не альбом с марками смотреть. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
2 часа назад, forest78 сказал:

Пахать над собой, чтобы оставаться привлекательной для мужа.  Нравится ему стройное, подтянутое женское тело - соответствуешь. 

А что без мужа не надо оставаться стройной и привлекательной?:lol:

1 час назад, Manatusik сказал:

Почему это? Женщине как раз нужно больше пространства, чем мужчине и она его обычно хорошо и уютно обставляет..

14 минут назад, bud1812 сказал:

Как долго  :)) цену набивала)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А что без мужа не надо оставаться стройной и привлекательной?:lol:

Не знаю, возможно многим не нужно. Иначе не было бы такого количества пастозных женщин, которые считают, что привлекательность это нарощенные ресницы, ногти и акцентированные брови. 

21 минуту назад, bud1812 сказал:

Ты про знакомого написал в том ключе, что к тебе не страшно было ехать? А то, что она с лёгкостью это сделала "для первого раза" тебя не смутило? Она знала зачем ехала и знала, что будет секс! Для первой измены слишком опрометчиво. Для приличия поломалась, а ты это и оценил. Ну да, отдалась не сразу. ))))) и не первому встречному, а по знакомству)). Глаза то открой)) 

1 час назад, bud1812 сказал:

Я как-то писал в этой теме, какую я бы хотел жену, думаю это подойдёт под критерии:

"Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей (и она хотела)..Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня. Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, гибкость, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка).

Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой."

Все мы не молодеем.. Главное, чтобы ожп старалась поддерживать себя в форме. У меня например это получается без особых напрягов (176 рост, 75 вес)

Что касается конкретно героини темы - то у неё такая конституция тела, что потолстеть наврядли получится. Скажем так - миниатюрная.

Чувствуем настроение друг друга, схожие вкусы на различные вещи, эмоциональная совместимость.

Ок она полностью подходит тебе, когда она планирует уходить от мужа? Или ты её будешь ждать до седых мудей, что наступит с тобой достаточно скоро

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему это? Женщине как раз нужно больше пространства, чем мужчине и она его обычно хорошо и уютно обставляет..

Особенно в ванной, 100500 тюбиков, баночек расчёска + полотенца под цвет настроения и тд

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как долго  :)) цену набивала)

Главное чтобы звучало вот так 

41 минуту назад, bud1812 сказал:

не рассказывал, как её прожимал на первый секс.

Правда есть нюанс, она же знала куда едет, ноги и писька были побритые верно?)

36 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Или вас друг представил? Или как? Это немного меняет дело.

Он с ней первый начал общаться, потом мы пересеклись с ней взглядами, она улыбнулась и я подошёл знакомиться.

17 минут назад, Жена Гуськова сказал:

что к тебе не страшно было ехать? А то, что она с лёгкостью это сделала "для первого раза" тебя не смутило?

Да, да и видела меня как адекватного человека.

Не смутило.

Это вот сейчас серьёзно?))) 

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Он с ней первый начал общаться, потом мы пересеклись с ней взглядами, она улыбнулась и я подошёл знакомиться.

Да, да и видела меня как адекватного человека.

Не смутило.

В баре? Адекватность? В чем же? О, господи.... Рукалицо... 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Это вот сейчас серьёзно?))) 

Потому что для участников ветки всё просто как дважды-два: познакомилась, поехала в адрес, дала. Шлюха

31 минуту назад, Palki сказал:

Ок она полностью подходит тебе, когда она планирует уходить от мужа?

Я несколько недель назад писал, что не думаю, что она уйдет от мужа САМА по своей инициативе и оценил такую вероятность в 10%. Потому что не хватит сил решиться на это без какой либо провокации.

И вариантом решения своего вопроса видел: сказать что всё, мы больше не будем встречаться. А там, сорвёт у неё голову - решит вопрос, нет - нет. 

Но нужен подходящий момент для этого.

Второй вариант: я встречу кого-то другого и у замужней проснется ревность. Поймёт что теряет меня.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник