Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Palki сказал:

@Nullus походу автор то плывет.

Да пускай плывёт. Хочет в 40 лет стать матросом с разбитого корабля? Да ради Бога. Получит он её в качестве жены - потрахает пару-тройку лет и всё стухнет, а вот 

5 часов назад, Roksim сказал:

за твоего ребенка готов взять ответственность

Это, как правило, уже на всю жизнь.  Но это его выбор. Не моя голова потом болеть будет. Всё что я хотел ему сказать - я сказал. Его право думать над моими словами или нет.

Всё остальное в теме - это уже околотемный флуд. Скоро придёт Special и начнёт выдавать талоны в баню. А я бы хотел воздержаться от её посещения. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

2 часа назад, forest78 сказал:

А зачем вообще выслушивать, что у неё с мужем,  почему и как? 

Ну может некоторым рассказы про мужа это такой прогрев для куни, хз конечно, обычно кроме наличия парня/мужа ничего и не знаешь про этого бедолагу. 
Что то действительно изменилось наверное, раз альфачи от установки все бабы бляди перешли к она точная ни такая. 
С другой стороны есть и хорошая сторона, каждой шлюхе по комнатному альфачу. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Этой теме почти 2 месяца. Сколько девушек (помимо нее) ты встретил за это время? Со сколькими (помимо нее) у тебя был секс?

Ему не нужно было даже встречать, если крутишь хороводы переписки идут сами по себе, так не бывает, что трахал все что шевелится, а потом трахнул одну и все женщины из хоровода такие отвалились сразу. 

• Советник
13 минут назад, Palki сказал:

Ему не нужно было даже встречать, если крутишь хороводы переписки идут сами по себе, так не бывает, что трахал все что шевелится, а потом трахнул одну и все женщины из хоровода такие отвалились сразу. 

Я об этом уже говорила. Он мне не верит)

9 часов назад, Millcellars сказал:

Автор, на мой взгляд смысла тут тебе отвечать на флуд - нет. Многие, как я почитал, просто заходят поболтать сами с собой. 

Если ты не ошибаешься и она не сможет уйти от мужа, то не боишься что действительно сильно зажмет?Несколько месяцев уже прошло. Зима скоро закончится) если там действительно ценность мужа минимальная, но есть семейные ценности, то это все может затянуться, будешь ли ты готов столько ждать? Или сможешь ли все закончить, когда начнёт зажимать? 

Да так и есть. @Millcellars спасибо за внесение рационального звена в эту тему. Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? Или как нехорошо трахаться с замужними? Вы не знаете её, не знаете меня...  

Есть запрос: ЛТР с ней, соответственно она должна развестись. Как её к этому подвести? Говорить самому про эти темы или не говорить? Форсировать события или ещё присмотреться в режиме СО? Может быть действительно через пару месяцев и секс уже будет не таким ярким и демка закончится.. 

Вот что нужно обсуждать и насчет чего давать рекомендации. 

По твоим вопросам: боюсь что может зажать, думаю что не стоит тянуть с решением вопроса больше чем на несколько месяцев.

1 час назад, Millcellars сказал:

В принципе автор тоже не просил тебя))

1. , советуешь мне ты, а не автор

2. Автор просил совета, затем и создал тему. 

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? 

Да в том, что когда ты наконец услышишь или реально поймёшь это, залипнешь и будет больно. Больно именно от того, что она б..... Ты хочешь от б.... детей? Ты хочешь такого же сценария, как у неё сейчас в семье? Поэтому, раз уж просил совета, прислушайся и думай годовой, а не........ 

1 час назад, forest78 сказал:

Потому что трахать замужнюю, которая сама снимается куда как проще, чем трахать свободную. 

Ну, хз, это даже не как залезть в чужой карман.. это, блть, прям ваще стремная тема.. Добра не будет, факт 

Сколько было таких соблазнов, но всегда эти мысли останавливали. Вопрос чести, да и просто порядочности.. ну хз, не смогу видимо объяснить 

Ладно, не мораль же читать взрослым людям. 

Вообще, интересно, здесь есть парни, которые хотят чтобы их жен другие мужики е*ли?

1 час назад, forest78 сказал:

То есть обеспечивает приемлемый уровень жизни, так сказать, выполняет одно из требований женщин к мужчинам - обеспечивает.  

Вот и ещё один показатель её нравственности. Пока муж работает, она на стороне добирает эмоции. Автор, очнись уже, какие ЛТР?

Понять бы можно ещё было, если в семье тухло, мужик лентяй и не обеспечивает. 

7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Автор, ты говоришь, что она замужем 12 лет. Что было причиной замужества в столь её юном возрасте (19 лет), если ребёнку всего 6 лет? И ещё вопрос: сколько лет мужу? 

Автор, ты уходишь от ответов

Я ещё вот что хотела сказать! Всякое бывает в семейной жизни. Ну допустим муж тиран, неадекват, лежит на диване и пьёт пивас, или наркот, алкоголик, тащит всё из дома и прочий треш. В таком случае у женщин ни опоры, ни финансов, ни спокойствия. Но героиня темы не жалуется на мужа, из повествования-он ездит в командировки, он до.... я работает, судя по её рассказам. Так какого ж рожна????? Ты, автор, действительно считаешь, что эти моменты никак не характеризуются твою любимку? На кого ты делаешь ставку? Или самомнение такое, что уж с тобой-то она будет другая? 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Я ещё вот что хотела сказать! Всякое бывает в семейной жизни. Ну допустим муж тиран, неадекват, лежит на диване и пьёт пивас, или наркот, алкоголик, тащит всё из дома и прочий треш. В таком случае у женщин ни опоры, ни финансов, ни спокойствия. Но героиня темы не жалуется на мужа, из повествования-он ездит в командировки, он до.... я работает, судя по её рассказам. Так какого ж рожна????? Ты, автор, действительно считаешь, что эти моменты никак не характеризуются твою любимку? На кого ты делаешь ставку? Или самомнение такое, что уж с тобой-то она будет другая? 

А что с бабой не так? Если она с мужем не добирает секса, почему она не может добрать на стороне?  А жаловаться на мужа любовнику- глупость несусветная.

Только что, Марк Твен сказал:

А что с бабой не так? Если она с мужем не добирает секса, почему она не может добрать на стороне?  А жаловаться на мужа любовнику- глупость несусветная.

Если СО, то всё так. А если рассматривать ЛТР, то эта модель поведения повториться и она уже будет гулять от автора. По поводу жаловаться. Не обязательно жаловаться, в рассказах где-то могло проскользнуть, чтобы понять ситуацию её брака! Но судя по всему там всё хорошо и даме скучно. 

• Советник
31 минуту назад, bud1812 сказал:

Есть запрос: ЛТР с ней, соответственно она должна развестись. Как её к этому подвести? 

Вот что нужно обсуждать и насчет чего давать рекомендации. 

Как быстро ты дозрел... :ph34r:

31 минуту назад, bud1812 сказал:

Есть запрос: ЛТР с ней, соответственно она должна развестись. Как её к этому подвести? Говорить самому про эти темы или не говорить? Форсировать события или ещё присмотреться в режиме СО? Может быть действительно через пару месяцев и секс уже будет не таким ярким и демка закончится.. 

Океееееей

Схема почти всегда одна и та же. БББ -> уход. Если был шанс что она дозреет - именно это и произойдет. 

В твоём случае это как вариант 

1. серьезный разговор о том, что ты любишь ее как никого раньше, постоянно думаешь о ней, и что прямо сейчас, посреди ночи, готов идти с ней в ЗАГС и уже думаешь когда перевозить ее вещи и вещи ребенка к себе и где устроить детскую, но проблема в том что она несвободна, а сил твоих больше нет быть в роли любовника

2. ждёшь ее реакцию и молча (в идеале тут надо сделать серьезный задумчивый вид) слушаешь все что она будет говорить, не перебиваешь

3а. вряд ли она побежит в тот же вечер разводиться, поэтому на любую ее отговорку почему сейчас никак, ты должен только молча кивать. Ну и в принципе дальше можешь не говорить с ней ни о чем, уходи молча заниматься какими-то своими делами. С сексом тоже лучше повременить, потому что твоя основная линия - тебе только что разбили сердце. Можешь ещё сказать что ей пора уходить.

3б. В качестве разнообразия, она может согласиться что пора уходить от мужа и переезжать к тебе. Тогда молча берешь ее за руку, усаживаешь в машину и везёшь домой собирать вещи. 

4. Если она откажется - у тебя начнется ТИ и, в идеале Т10Д

Если она будет писать/звонить/приезжать - на все у тебя должен быть один ответ - ты больше не можешь быть ее любовником.

Пользуйтесь на здоровье. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 минут назад, bud1812 сказал:

какая она бл*дь?

Самая обыкновенная. 

11 минут назад, bud1812 сказал:

да тут нечего обсуждать. 
Твой запрос это:

1. Убедить тебя что она нитакуська

2. Снять ее с чужого члена и чтобы демка была огонь вечная 

3. Убедить тебя, что все у вас сложится и будет куча детей.

4. Убедить тебя что ты особенный и тебе повезло. 

Вот и весь твой запрос. 

Только есть нюанс - нитакусек не снимают с чужого члена.

А что в реальности:

Трахать других баб боишься вдруг нитакуська почувствует запах другой и сделает свое фи, хотя рейзить это единственный шанс реальной провокации, а не вот это типа щетку поставил. 

Задать вопрос про временные рамки тоже боишься, вдруг окажется что ты помощник для развлечений и вот тут реально тот кто собака-макака был счастлив, но не ты.

В этой детально раскрыто как ведут себя женщины в этой истории, но тебе нужны советы только в карту. 
В итоге два месяца ничего нет по запросу лтр, зато у тебя есть хоть какие то шпили вили. 

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Просто брезгливость должны вызывать жалобы на мужа. Добираешь на стороне, изволь делать это красиво во всех отношениях.  Не унижай своего мужа и себя ещё больше. Хотя, куда уж больше... 

2 минуты назад, Palki сказал:

В этой детально раскрыто как ведут себя женщины в этой истории, но тебе нужны советы только в карту. 
В итоге два месяца ничего нет по запросу лтр, зато у тебя есть хоть какие то шпили вили. 

Абсолютно верно

1 минуту назад, forest78 сказал:

Просто брезгливость должны вызывать жалобы на мужа. Добираешь на стороне, изволь делать это красиво во всех отношениях.  Не унижай своего мужа и себя ещё больше. Хотя, куда уж больше... 

А то, что она добирает на стороне, брезгливости не вызывает? 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Если СО, то всё так. А если рассматривать ЛТР, то эта модель поведения повториться и она уже будет гулять от автора. По поводу жаловаться. Не обязательно жаловаться, в рассказах где-то могло проскользнуть, чтобы понять ситуацию её брака! Но судя по всему там всё хорошо и даме скучно. 

Не скучно ей, просто ей нужен секс, а не ЛТР. Идеальная любовница.

Только что, Марк Твен сказал:

Если он у неё один, то может и идеальная))) 

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Лтр это влажная фантазия автора в данный момент. 

12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Если он у неё один, то может и идеальная))) 

Обычно одного хватает, какой смысл нескольких держать? Если любовник не удовлетворяет, меняют просто, а не заводят дополнительно кого то. Но автор уже собрался её от мужа уводить, я правильно понимаю? Разрушает тем самым чужую семью, а это достойно осуждения.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Обычно одного хватает, какой смысл нескольких держать? Если любовник не удовлетворяет, меняют просто, а не заводят дополнительно кого то. Но автор уже собрался её от мужа уволить, я правильно понимаю? Разрушает тем самым чужую семью, а это достойно осуждения.

Чтоб поменять, его ещё подыскать надо, а пока подыщется и будет пройден кастинг, тут и может получиться накладка из нескольких. 

13 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Чтоб поменять, его ещё подыскать надо, а пока подыщется и будет пройден кастинг, тут и может получиться накладка из нескольких. 

Это уже чистые фантазии. Но даже если и так, то что?

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Это уже чистые фантазии. Но даже если и так, то что?

Что-что? Сам-то хочешь такую в ЛТР

Автор, а Вы действующего на данный момент супруга ластиком стереть планируете? Или как? 

Я себе с трудом представляю, что можно выстроить какое то адекватное, уважительное взаимодействие с этим мужчиной, а оно понадобится. Вы ведь собираетесь жить не только с его гуляющей женой (когда всё вскроется бывшей, понятное дело), но и дочерью. То есть ребёнок должен полноценно общаться со своим отцом.  Конечно же, лично у Вас может не быть с ним практически никаких точек пересечения, но одно дело никак не общаться с человеком,  к которому нейтрален, который действительно был ДО. И совсем другое, когда всё изначально в какой то липкой лжи и мерзости. 

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Что-что? Сам-то хочешь такую в ЛТР

Я нет, но я с замужними не связываюсь, после однократного опыта.

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

9 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Автор, ты говоришь, что она замужем 12 лет. Что было причиной замужества в столь её юном возрасте (19 лет), если ребёнку всего 6 лет? И ещё вопрос: сколько лет мужу? 

Автор, ты уходишь от ответов

Не задумывался об этих вопросах, пришлось ради вас поползать по инсте:

Оказывается, они вместе 12 лет, а женаты 7.  Мужу вроде 34.

• Советник
10 часов назад, Grâce сказал:
16 часов назад, bud1812 сказал:
20 часов назад, Grâce сказал:

Что ты имеешь ввиду под "ее прижало"? Что ее прижало? 

Не хочет мужа, равнодушна к нему. Он пришёл как-то в 10 утра с гулянки (у друга уснул) , мне говорит "пофиг где он был и что делал", её беспокоило только то, что нужно было ехать по делам и ребенка было не с кем оставить

Расширить  

1. 14.02 ты неприятно удивился, что она запросто несёт домой подарок от тебя, и в теории также принесла бы цветы. Это тоже подходит под "творит дичь"? Как ты думаешь, что ее прижало в данном случае?

2. Раньше ты писал, что (с ее слов) у нее очень заботливый муж, и ей все завидуют в этом плане. Почему образ мужа такой разный? Как ты думаешь, что всё-таки ближе к истине? Муж, который сам ночует непонятно где? Или любящий муж, который много делает для нее? 

16 часов назад, bud1812 сказал:

"Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей (и она хотела)..Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня. Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, гибкость, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка).

Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой."

Расширить  

Ты уверен, что описываешь женщину для семьи, а не любовницу?

Пока я вижу акценты в описаниях на 1) внешность в твоём вкусе 2) сексуальная совместимость 3) эмоциональная совместимость и ни слова об общем быте и взглядах на воспитание детей. Даже в этой теме, одно из немногих, в чём нет споров, так это то, что в браке секс часто сходит на нет, а детей воспитывать все равно нужно, ровно как и вести быт.

15 часов назад, bud1812 сказал:

Второй вариант: я встречу кого-то другого и у замужней проснется ревность. Поймёт что теряет меня.

Этой теме почти 2 месяца. Сколько девушек (помимо нее) ты встретил за это время? Со сколькими (помимо нее) у тебя был секс?

15 часов назад, bud1812 сказал:

несколько недель назад писал, что не думаю, что она уйдет от мужа САМА по своей инициативе и оценил такую вероятность в 10%. Потому что не хватит сил решиться на это без какой либо провокации.

И вариантом решения своего вопроса видел: сказать что всё, мы больше не будем встречаться. А там, сорвёт у неё голову - решит вопрос, нет - нет

Расширить  

Если она в карту по всем параметрам, что останавливает тебя от прямого вопроса-предложения уйти от мужа к тебе? 

@bud1812 ответь, пожалуйста, и на мои вопросы 

6 минут назад, bud1812 сказал:

Не задумывался об этих вопросах, пришлось ради вас поползать по инсте:

Оказывается, они вместе 12 лет, а женаты 7.  Мужу вроде 34.

seven-year itch :lol:

1 час назад, bud1812 сказал:

немного еще присмотреться лучше все же. Вам самому станет понятно спустя пару месяцев, получится ЛТР, или нет. 

40 минут назад, Марк Твен сказал:

Я нет, но я с замужними не связываюсь, после однократного опыта.

А сам женат? 

2 часа назад, Wolha сказал:

Вам самому станет понятно спустя пару месяцев, получится ЛТР

Как? Что изменится за 2 месяца? 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Как? Что изменится за 2 месяца? 

Автор с героиней совсем недолго еще. Можно продолжать общаться, как и в отношениях со свободной женщиной. Если все будет устраивать обоих и будет желание перейти к более серьезным отношениям, тогда и поднимать этот вопрос. За это время всякое может произойти- ожп может сама поймет, что с мужем жить больше не может.

51 минуту назад, Wolha сказал:

Автор с героиней совсем недолго еще

Мне кажется, что нужен даже больший срок - полгода минимум. 

21 минуту назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что нужен даже больший срок - полгода минимум. 

По крайней мере будет видна динамика развития отношений. Нельзя определить точный срок. 

1 час назад, Wolha сказал:

Можно продолжать общаться, как и в отношениях со свободной женщиной.

Типа приехал к ней домой загнул раком и поехал по своим делам?

4 часа назад, Grâce сказал:

1. 14.02 ты неприятно удивился, что она запросто несёт домой подарок от тебя, и в теории также принесла бы цветы. Это тоже подходит под "творит дичь"? Как ты думаешь, что ее прижало в данном случае?

Это показало мне, как она "пох$истически" относится к мужу. Или он тряпок такой... 

Я себе не представляю (и такого не было никогда), что бы моя БЖ принесла бы цветы с работы на 14 февраля. Ладно еще 8 марта, когда коллеги часто дарят цветы и можно оправдаться. Что прижало? Не знаю, может быть спровоцировать его на что-то хочет.

2. Раньше ты писал, что (с ее слов) у нее очень заботливый муж, и ей все завидуют в этом плане. Почему образ мужа такой разный? Как ты думаешь, что всё-таки ближе к истине? Муж, который сам ночует непонятно где? Или любящий муж, который много делает для нее? 

Мне кажется, что там слишком мягкий человек. 

Ты уверен, что описываешь женщину для семьи, а не любовницу?

Пока я вижу акценты в описаниях на 1) внешность в твоём вкусе 2) сексуальная совместимость 3) эмоциональная совместимость и ни слова об общем быте и взглядах на воспитание детей. Даже в этой теме, одно из немногих, в чём нет споров, так это то, что в браке секс часто сходит на нет, а детей воспитывать все равно нужно, ровно как и вести быт.

Как я могу понять как она ведет быт, если я с ней не живу? То что она показывает в своей демке - все с этим нормально. Бывало, что она раньше освобождалась с работы и приезжала ко мне уже из дома. А я только приходил с работы. Я ей говорил: это там стоит, это там. Разогревай-готовь, а я в душ. Прихожу - стол накрыт. Посуду моет :D 

На свидании был только с одной - писал про это в начале января. Секса ни с кем, кроме неё, не было. Почему? Наверное, потому что когда тебе стабильно 1-2 раза в неделю качественно опустошают яица, нет мотивации заниматься какими-то поисками и соблазнением. 

Если она в карту по всем параметрам, что останавливает тебя от прямого вопроса-предложения уйти от мужа к тебе? 

Пока рано, как мне кажется и не хочется быть в роли просящего. Либо надо это как-то сформулировать, чтобы так не выглядело. В идеале бы, чтобы она сама затеяла этот серьезный разговор. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
48 минут назад, bud1812 сказал:

Пока рано, как мне кажется и не хочется быть в роли просящего. Либо надо это как-то сформулировать, чтобы так не выглядело. В идеале бы, чтобы она сама затеяла этот серьезный разговор. 

Она ж прощупывала почву наводящими вопросами, помнится. А ты отшучивался, переводил тему. А теперь ждёшь от неё серьёзный разговор? Она тем более сочтёт подобное за навязывание. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
22 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Она ж прощупывала почву наводящими вопросами, помнится. А ты отшучивался, переводил тему. А теперь ждёшь от неё серьёзный разговор?

Они были через 2-3 недели после знакомства. О каких серьезных разговорах могла идти речь тогда? И сейчас то рановато, на мой взгляд..

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
10 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Может муж давно сам гуляет в этих командировках, что вы задушнили-то?))

5 часов назад, Wolha сказал:

По крайней мере будет видна динамика развития отношений. Нельзя определить точный срок. 

Нужно всё равно побыстрее определиться, готова ли она уходить из семьи или нет. Чтобы он знал на что настраиваться.

Понятно, что рвать по-живому никто особо не захочет.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 часа назад, bud1812 сказал:

Они были через 2-3 недели после знакомства. О каких серьезных разговорах могла идти речь тогда? И сейчас то рановато, на мой взгляд..

Нет. Не рановато. Спрашивай сейчас. Пока ещё не поздно и у вас не пошло по накатанной. Всё равно что она ответит, так и будет идти дальше, но ты будешь знать, что к чему. Зачем жить в иллюзиях? Их и так сейчас достаточно.

Спроси, какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? Ты с мужем будешь оставаться? Или так развлекаться на стороне, пока кого-то не встретишь? Можешь же гипотетически спросить. Она тебе и ответит.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Нужно всё равно побыстрее определиться, готова ли она уходить из семьи или нет. Чтобы он знал на что настраиваться.

С этим согласна, но думаю, она залипла.

13 часов назад, bud1812 сказал:

Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? Или как нехорошо трахаться с замужними? Вы не знаете её, не знаете меня...  

Да не слушай ты их. Некоторые эксперты по изменам, говорят как это плохо, хотя сами изменяют. Парадокс.

Если уж сама не решится на разговор, то на мой взгляд лучше повременить, чтобы демка отключилась. Тогда будет более понятно, что она действительно хочет без эмоций.

Возможно, как вариант не прямым текстом, забросить удочки. Типа после секса:

"Представь, что тебе не надо сейчас домой, чем бы мы с тобой занялись?" Но это риск, особенно не зная всех подробностей ваших взаимоотношений 

13 часов назад, Жена Гуськова сказал:

. , советуешь мне ты, а не автор

Зайка, я тебе не давал советов.

А автор у тебя их не просил.

Да в том, что когда ты наконец услышишь или реально поймёшь это, залипнешь и будет больно. Больно именно от того, что она б..... Ты хочешь от б.... детей? Ты хочешь такого же сценария, как у неё сейчас в семье? Поэтому, раз уж просил совета, прислушайся и думай годовой, а не......

Снова парадокс. У тебя есть дети?)

Палки бедный, вечно ему изменяют или не дают из-за отсутствия денег (

Вот и ещё один показатель её нравственности. Пока муж работает, она на стороне добирает эмоции. Автор, очнись уже, какие ЛТР?

Понять бы можно ещё было, если в семье тухло, мужик лентяй и не обеспечивает

Она мне ответила, а не автору. Не стоит притягивать мой ответ к теме автора .

@Grâce умничка<3

Единственное, что любовником ты быть можешь всегда, если яички в кулак возьмёшь. Ну т.е. дырка то у нее никуда не денется и можешь пользоваться, если сможешь забить на нее болт до тех пор, пока она с вещами и заявлением о разводе не будет у тебя перед дверью.

Забавно дальше читать советы, когда мой ответ для @forest78 <3 приняли за слова автора))

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Может муж давно сам гуляет в этих командировках, что вы задушнили-то?))

В таком случае это бы уже проскочило в разговоре, что например она подозревает и тд. А так речь о том, что ей насчёт мужа завидуют. В любом случае чего то негативного относительно качеств мужа не было сказано. 

6 часов назад, Millcellars сказал:

Зайка, я тебе не давал советов.

А автор у тебя их не просил.

Перечитай что пишешь. Ни одного поста по существу. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
10 часов назад, bud1812 сказал:

И мне кажется рановато  Гормоны на 3-4 месяц несколько утихают  Может тогда по закидывать удочки. 

• Советник

Это показало мне, как она "пох$истически" относится к мужу. Или он тряпок такой... 

Я себе не представляю (и такого не было никогда), что бы моя БЖ принесла бы цветы с работы на 14 февраля. Ладно еще 8 марта, когда коллеги часто дарят цветы и можно оправдаться. Что прижало? Не знаю, может быть спровоцировать его на что-то хочет.

Тебе нельзя недооценивать его и считать его тряпкой. Опять-таки почитай истории женщин. Когда она переставали уважать своих мужей - они шли разводиться. Его значимость ещё достаточная, поэтому она не разводится. Нельзя недооценивать другую сторону.

Ещё по делу. 

1. Тут есть советы потерпеть до разговора 3-4 месяца, пока улягутся эмоции. Я однозначно против такого. Через 3-4 месяца эмоции действительно улягутся, и раскачать свою СЗ у тебя уже не выйдет. (Она уйдет от мужа, когда твоя СЗ станет намного выше чем его СЗ). 

Тебе нужно сейчас решить для себя, что ты вообще хочешь. Если ты действительно уверен, что это не мимолётное увлечение, что ты любишь и хочешь жениться на ней - тебе нужно говорить с ней в ближайший месяц. Крайняя точка - конец марта. Дальше тянуть просто НЕЛЬЗЯ.

Если ты хочешь просто остаться в со и перевести все в ни к чему не обязывающий роман - да, жди 3-4 месяца, потом тебя отпустит, а все затухнет само. (Или останется тухлым СО)). 

2. Опять-таки, я не советую дожидаться пока она начнет беседу. Ей не особо выгодно разваливать треугольник и что-то решать самой. Ей незачем самой брать ответственность. 

Она заведет серьезный разговор сама, только если муж выгонит не пинком под зад. Но тебе такое уже не понравится. 

То что я описала вчера ("Я тебя люблю, готов жениться, хочу от тебя детей, но не могу дольше быть любовником") это не роль просящего. Это красивая роль влюбленного, гордого человека. У твоей любви есть препятствие, и это препятствие на ее стороне, и ей с ним разбираться. 

Поверь, гораздо унизительнее продолжать быть любовником, если ты действительно любишь и хочешь от нее детей.

• Советник

@bud1812 обрати внимание. (Только не вываливай все это ей)

Пока вы недолго знакомы и роман длится всего пару месяцев - есть шанс переиграть ваши отношения в историю судьбоносной встречи и великой любви. Как бы пафосно это не звучало. Вы встретились, влюбились с первого взгляда и больше не смогли отлипнуть друг друг от друга. Никто в будущем даже не сможет реально обвинить ее в блядстве, если вы быстро все закончите с ее браком. 

А вот если вы будете просто спать ещё год - тут уже ни о какой истории любви речи не идёт. И нравится тебе, или нет, она будет той самой Б. 

В общем, автор, перечитайте "Анну Каренину".  Да, Вронский был моложе супруга Анны, но у вас адаптированная версия романа.  

Всё может пойти так себе, когда начнутся разборки из-за ребёнка, уйдёт новизна.  Анна очередной раз начнёт метаться, истерики, все дела. 

2 часа назад, Grâce сказал:

1.. Тут есть советы потерпеть до разговора 3-4 месяца, пока улягутся эмоции. Я однозначно против такого. Через 3-4 месяца эмоции действительно улягутся, и раскачать свою СЗ у тебя уже не выйдет. (Она уйдет от мужа, когда твоя СЗ станет намного выше чем его СЗ). 

Тебе нужно сейчас решить для себя, что ты вообще хочешь. Если ты действительно уверен, что это не мимолётное увлечение, что ты любишь и хочешь жениться на ней - тебе нужно говорить с ней в ближайший месяц. Крайняя точка - конец марта. Дальше тянуть просто НЕЛЬЗЯ.

Если ты хочешь просто остаться в со и перевести все в ни к чему не обязывающий роман - да, жди 3-4 месяца, потом тебя отпустит, а все затухнет само. (Или останется тухлым СО)). 

Поспорю с таким утверждением. Заведя подобные разговоры на данном этапе, он фактически предлагает ей руку и сердце. При равных вводных что они оба холостые, ты бы советовала подобное? Фактически завести разговор о женитьбе и совместной жизни через 1,5 месяца? Это очень рано. Сейчас только гормоны. И это и надо понимать. Он не знает её настолько, чтоб в омут с годовой. Тут задействован и ребёнок. Ответственность и перед ним в том числе. Автор с ним даже не знаком, не знает как пойдёт коннект! Ребёнок попросту может не понравиться автору, или автор ребёнку. А им жить вместе и на долгосрок, фактически создать семью. Какие серьёзные разговоры с замужней через 1,5 месяца знакомства??? 

• Советник
56 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Поспорю с таким утверждением. Заведя подобные разговоры на данном этапе, он фактически предлагает ей руку и сердце. При равных вводных что они оба холостые, ты бы советовала подобное? Фактически завести разговор о женитьбе и совместной жизни через 1,5 месяца? Это очень рано. Сейчас только гормоны. И это и надо понимать. Он не знает её настолько, чтоб в омут с годовой. Тут задействован и ребёнок. Ответственность и перед ним в том числе. Автор с ним даже не знаком, не знает как пойдёт коннект! Ребёнок попросту может не понравиться автору, или автор ребёнку. А им жить вместе и на долгосрок, фактически создать семью. Какие серьёзные разговоры с замужней через 1,5 месяца знакомства??? 

Она НЕ свободна. Вот если бы, да кабы она была свободна, тогда был бы другой разговор. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...