Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне кажется минимум год нужен двум свободным людям чтобы что то понять друг про друга. В ситуации с несвободным еще больше. Если пытаться вспомнить что я понимала о моем несвободном омж через два месяца знакомства и чейчас через два года - разница мягко говоря очень большая. И до сих пор жду каких то сюрпризов. И да - вот эта ситуация с несвободным это сразу вагон недоверия по дефолту. У автора уверена что тоже самое просто может мало рефлексируется. 

вобщем имхо все тут тяжело не только с шагами но и просто с такими банальными вещами как узнать побольше, познакомиться с ребенком и тп. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

2 минуты назад, Dzeen сказал:

познакомиться с ребенком

Знакомиться с ребенком надо после развода. Пока она в браке как по мне это зашквар. 

• Советник

Давайте я поясню несколько важных моментов. Особенно для автора 

1.  В какой-то степени мне жаль девушку. Но разгребать историю с пользой для нее - это ЕЕ собственная задача (и ее психолога). И это будет ей урок, что нельзя творить дичь и не отвечать за свои шалости. 

Что касается автора - мне честно хотелось бы помочь ему выйти из истории с минимальными потерями, может быть даже с выгодой. Поэтому я не буду советовать то, что полезно для нее, но однозначно вредно для автора.

Давайте перестанем давать советы, которые подошли бы женатой любовнице, но не ее любовнику 

2. Сидеть долгое время в треугольнике - нельзя. Это только расшатывает. Единственный вариант, при котором можно было бы задержаться - если бы он не относился к этому серьезно. Но он не может даже позволить себе думать о других связях. Опять-таки, я искренне пыталась донести возможность других связей.

2-3 месяца это предел для их отношений. Дальше все устаканится как есть и что-то поменять будет слишком сложно.

3. Уходить нужно правильно. Если есть веская причина (ее брак это веская причина для ухода) - уходить надо именно из-за этого, а не просто так. Не нужно брать на себя лишнее (ее брак), но и свое скрывать особо не надо (готовность автора жениться). 

@bud1812

1 час назад, Manatusik сказал:

Знакомиться с ребенком надо после развода. Пока она в браке как по мне это зашквар. 

Согласна

2 часа назад, Grâce сказал:

Она НЕ свободна. Вот если бы, да кабы она была свободна, тогда был бы другой разговор. 

Поэтому надо сломя голову бежать жениться, прям через 1,5 меч знакомства, а то гормоны стихнут? 

1 час назад, Manatusik сказал:

Не обязательно официально представлять дядю Можно в парке, на аттракционах случайно. Хотя ю представление иметь. Иначе потом вообще лотерея. У меня знакомый так вот пытался потом пожить вместе, ребёнок устраивал истерики. В общем расстались! СО у них. И то шатко валко. 

8 часов назад, Жена Гуськова сказал:

В таком случае это бы уже проскочило в разговоре, что например она подозревает и тд

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют?

Почему вы все всё по себе только судите? 

• Советник
Только что, Жена Гуськова сказал:

Поэтому надо сломя голову бежать жениться, прям через 1,5 меч знакомства, а то гормоны стихнут? 

1. Автор нас всячески убеждает что она такая одна ему в карту. Если это так,  почему нет. Тем более они не женятся прямо сейчас, пока развод, пока подготовка к свадьбе.

2. Ещё не факт, что она пойдет разводиться. Вполне себе вариант что она попытается улить и выкручиваться, чтобы продлить их треугольник. На что автор ее бросит. 

7 минут назад, Жена Гуськова сказал:

И не 1,5, а уже 2 месяца. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют

Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести.

16 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Можно в парке, на аттракционах случайно. Хотя ю представление иметь

Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться. 

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют?

Почему вы все всё по себе только судите? 

Почему по себе? Они же говорят о чём-то? Мужем же она хвастается! 

11 минут назад, Wolha сказал:

Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться. 

То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер? 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер? 

Ну мы живем вместе. С ребенком познакомились, когда уже омп переехал ко мне. У каждого есть своя комната. По всем вопросам сын ко мне обращается, мужчина не лезет к нему. В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

постепенно мои подружились, сыну на тот момент 14 было.

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Они же говорят о чём-то

Нафиг обсуждать мужа? Я вообще не понимаю эту тему, действующих/ бывших обсуждать. На вопрос ответила разок, почему на лево пошла да и все на этом.

50 минут назад, Wolha сказал:

Ну мы живем вместе. С ребенком познакомились, когда уже омп переехал ко мне. У каждого есть своя комната. По всем вопросам сын ко мне обращается, мужчина не лезет к нему. В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

постепенно мои подружились, сыну на тот момент 14 было.

Неудачный пример! Тут автор к себе позовёт 

15 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Неудачный пример! Тут автор к себе позовёт 

Для взаимодействия с ребенком в чем разница?

В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

Изменено пользователем Wolha (история изменений)

@Grâce благодарю за ценные рекомендации. 

31 минуту назад, Wolha сказал:

Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

Примерно тоже самое говорила и героиня темы.

5 минут назад, bud1812 сказал:

А еще она скажет, что с мужем не спит ))

44 минуты назад, Wolha сказал:

Для взаимодействия с ребенком в чем разница?

В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

Не всегда люди сходятся между собой. Так у них и произошла несовместимость. Неужились. 

17 минут назад, bud1812 сказал:

Бабочки пропадут, то же самое скажет и про тебя. Когда дофамин пропадёт. Нет у таких людей семейных ценностей. Эмоции первичны) 

29 минут назад, bud1812 сказал:

И я при этом не врала. Но и без подробностей обошлась.

45 минут назад, Roksim сказал:

А что в этом невероятного? У меня был такой вот брак - практически без секса. 
и про мужа моего бывшего мне плохого сказать нечего и я даже и не думаю о нем плохого. И вообще мне кажется настораживает когда люди после долгих лет вместе кроют друг друга последними словами. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Бабочки пропадут, то же самое скажет и про тебя. Когда дофамин пропадёт. Нет у таких людей семейных ценностей. Эмоции первичны) 

У меня за три года ничего не изменилось. Поспокойнее, конечно, в плане секса, чем первый год. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Не всегда люди сходятся между собой

Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я права и он просто лез к нему со своим бесценным мнением. 

1 час назад, Roksim сказал:

Вашему любовнику, насколько я помню, было все равно, спите ли вы с мужем. 

Так он параллельно чпокал других

35 минут назад, Wolha сказал:

Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я права и он просто лез к нему со своим бесценным мнением. 

Да, я прям подробностей не знаю  Но что теперь, замечания не сделать? Или только обмазать вареньем и целовать? 

3 часа назад, Wolha сказал:

Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести.

Если не ошибаюсь, озвучивалось, что девочке шесть лет. Впереди первый класс. То есть даже при желании автору не удастся избежать интеграции в жизнь ребёнка. И да, дети порой бывают  педагогически запущены. Это случается, когда маме интереснее выходные проводить с подругами, в ТЦ, с любовником и пр.  Личная жизнь первична, семейная вторична.  И тогда случаются перманентные детские истерики, даже когда построение не делают никаких замечаний. 

Но будем верить, что главная героиня очередной раз "нетакуся".

И согласна с написанным выше, знакомиться с ребёнком до развода - зашквар. Вот только может оказаться, что после развода уже поздно. Придётся брать, что дают. И жить под лозунгом " Чужих детей не бывает! "

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
14 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Да, я прям подробностей не знаю  Но что теперь, замечания не сделать? Или только обмазать вареньем и целовать? 

Он не отец, все замечания через маму, особенно первое время. Это не сложно.

9 минут назад, forest78 сказал:

Впереди первый класс.

Кстати, вот это на самом деле если абстрагироваться от личных интересов автора, серьезная тема. Девочке и так предстоит адаптация, а тут у мамы еще любовь новая внезапно.

10 минут назад, forest78 сказал:

И тогда случаются перманентные детские истерики, даже когда построение не делают никаких замечаний.

Если только ребенок у героини уже такой, а не станет из-за переезда к автору. 

12 минут назад, forest78 сказал:

Впереди первый класс

А что такого особенного в первом классе? Один ребенок, полагаю, мама справится с уроками

Только что, Manatusik сказал:

Кстати, вот это на самом деле если абстрагироваться от личных интересов автора, серьезная тема. Девочке и так предстоит адаптация, а тут у мамы еще любовь новая внезапно.

А если вдруг героиня из тех мам, которые ещё в коляске ребёнку в руки айфон давайте, мультки смотреть, затем остаток дня перед телевизором, потому как мама же занята, то автора ждёт много открытий чудных. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

А что такого особенного в первом классе? Один ребенок, полагаю, мама справится с уроками

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.  И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.

У нас обычное расписание было, к 9.00 в школу, потом продленка. 

19 минут назад, forest78 сказал:

затем остаток дня перед телевизором

Да дети же в саду целый день. Только вечером дома. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

У нас обычное расписание было, к 9.00 в школу, потом продленка. 

А ну да, я забыла! Можно же и не воспитывать, для этого имеется детский сад, школа, продленка, репетиторы. 

Вот прям мечта автора о детях. Правда режиссерская версия в прокат вряд ли выйдет. 

41 минуту назад, forest78 сказал:

Вот только может оказаться, что после развода уже поздно. Придётся брать, что дают. И жить под лозунгом " Чужих детей не бывает! "

Либо забывать, что автор рыцарь круглого стола и бежать роняя тапки.

29 минут назад, forest78 сказал:

то автора ждёт много открытий чудных

Но он любит "сюрпризы"

26 минут назад, forest78 сказал:

И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

Угадайте с трёх раз на кого это всё захотят повесить?

Потом будет так: уложи ребёнка спать и получи маму в подарок. Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

12 минут назад, Wolha сказал:

А родители где целый день?На работе. И вечером вся компания в сборе.

7 минут назад, forest78 сказал:

А ну да, я забыла! Можно же и не воспитывать, для этого имеется детский сад, школа, продленка, репетиторы. 

Есть ещё бабушки и дедушки. Интересно, как на подобный сюрприз посмотрят родители автора? Уверен, автор заново узнает свою маму. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Есть ещё бабушки и дедушки. Интересно, как на подобный сюрприз посмотрят родители автора? Уверен, автор заново узнает свою маму. 

Может мама автора обрадуется, что внуки наконец появятся. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

Так что, детей не рожать? 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот прям мечта автора о детях. Правда режиссерская версия в прокат вряд ли выйдет. 

Либо забывать, что автор рыцарь круглого стола и бежать роняя тапки.

Но он любит "сюрпризы"

Угадайте с трёх раз на кого это всё захотят повесить?

Потом будет так: уложи ребёнка спать и получи маму в подарок. Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

А родители где целый день?На работе. И вечером вся компания в сборе.

Я даже знаю, какие сейчас будут возражения) 

И что ребёнок чужой может быть ангелом во плоти, и что все семьи с детьми как то живут, а у родителей тухлый секс. 

Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно, 

17 минут назад, forest78 сказал:

При чем тут это? Вы про мультики целый день писали. 
и не у всех есть возможность не водить детей на продленку и в сад. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно, 

Конечно, лучше, разве с этим кто-то спорит. Однако ваш муж ушел от жены с ребенком, хоть и мать она никудышная, не пожертвовал собой ради целостности ячейки общества.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Может мама автора обрадуется, что внуки наконец появятся. 

Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП.

4 минуты назад, Wolha сказал:

Так что, детей не рожать? 

Почему нет? Только своих.

Только что, Wolha сказал:

При чем тут это? Вы про мультики целый день писали. 
и не у всех есть возможность не водить детей на продленку и в сад. 

Да, писала про гаджеты у детей, сидящих в коляске, про детей, сидящих перед теликом целыми днями. Это же просто. Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП.

Моя мама уже рада была бы и РСП, возраст такой уже у автора. Я не говорю, что ему нужно торопиться брать, что дают. Но он же сам пишет, что готов к ЛТР с ней, и не похож на глупого человека, понимает всю ситуацию.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Почему нет? Только своих.

А секс как же? 

5 минут назад, forest78 сказал:

Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. 

Некоторые все успевают. Главное, грамотно расписание составить. У моего знакомого три сына, растит один, все спортом занимаются, и он в том числе, свой бизнес, и периодически романы случаются. 

49 минут назад, Wolha сказал:

Как в школу и кружки возить, то он должен будет, а пальчиком погрозить ни-ни. Готовься, автор 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Как в школу и кружки возить, то он должен будет, а пальчиком погрозить ни-ни. Готовься, автор

Есть еще вариант жить всем дружно. Но для этого желание должно быть выстроить гармоничные отношения, а не эго свое демонстрировать. 

1 час назад, Wolha сказал:

Потом все круто поменялось, но это уже другая история)

Только что, Roksim сказал:

Потом все круто поменялось, но это уже другая история)

Дописали бы историю, было бы интересно.

Вам не надоело флудить, женщины?

Я не спрашиваю, быть мне с ней или не быть. И тем более, как воспитывать ребенка. 

56 минут назад, bud1812 сказал:

Вам не надоело флудить, женщины?

Я не спрашиваю, быть мне с ней или не быть. И тем более, как воспитывать ребенка. 

Это все равно капитализирует твое эго, тебе должно быть приятно. 

Цитата

Они были через 2-3 недели после знакомства. О каких серьезных разговорах могла идти речь тогда? И сейчас то рановато, на мой взгляд..

а момент непременно настанет. 

Цитата

Это показало мне, как она "пох$истически" относится к мужу. Или он тряпок такой... 

Я себе не представляю (и такого не было никогда), что бы моя БЖ принесла бы цветы с работы на 14 февраля. Ладно еще 8 марта, когда коллеги часто дарят цветы и можно оправдаться. Что прижало? Не знаю, может быть спровоцировать его на что-то хочет.

а я бы на это посмотрел с такой оптики, что это проверка женщины, не тебе а мужу, которая хочет определенности, ну обострение Игры очевидное (ну типа такая мысль еще не оформившаяся, но хочет чтобы ее выгнали, а ты принял, или наоборот чтобы ты исчез, желательно оставив лишь подозрение но не факт измены и вспоминался ею как праздник). На мой взгляд это идеальный вариант к которому стоит стремиться. Плюс ты говорил, что уже были выяснения. Ложь растянутая во времени даже женщину разрушает. Ты очень пренебрежительно относишься к актуальному мужу, это неспортивно. Ну так как ты любишь говорить через аргументацию "сперва роди"

Цитата

Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? Или как нехорошо трахаться с замужними? Вы не знаете её, не знаете меня...  

ну так и как бы тоже сперва женись ребенка роди воспитай побудь в отношениях 12 лет и в сожительстве 7,  а потом рассуждай про слабость/не слабость.

16.02.2025 в 23:48, bud1812 сказал:

Потому что для участников ветки всё просто как дважды-два: познакомилась, поехала в адрес, дала. Шлюха

ок, а что ты РЕАЛЬНО сделал для сближения кроме 1.5 часового прожима оголодавшей и отупевшей от быта женщины в день знакомства? 

Ну смотри ты правде в глаза, пожалуйста. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
36 минут назад, Almasiel сказал:

ок, а что ты РЕАЛЬНО сделал для сближения кроме 1.5 часового прожима оголодавшей и отупевшей от быта женщины в день знакомства? 

Не совсем понял в чем суть вопроса или претензии ко мне?

Логично, что я могу лишь своим поведением, общением, сексом наладить отличный рапорт. И, как мне кажется, мне это удаётся.

Я вижу, как она кайфует от взаимодействия со мной. Старается найти время для встреч. Если я приглашаю встретиться на обеде, то не разу мне не отказывала. Бывало, что отменяла свои планы из-за этого (даже скидывала скрин переписки с подругой, в котором просит "понять и простить ее"). 

Пишет мне практически каждый день, используя много эпитетов в мой адрес, интересуется моей жизнью и рассказывает о своей. Проявляет заботу и я отвечаю тем же.

Благодаря налаженному рапорту и выстроенной манере общения, она легко общается на "горячие" темы (не буду говорить подробности). 

Что я ещё должен сделать по твоему мнению?

Спустя два месяца понятно, что автор залип, впрочем  любовница тоже. Последняя, очевидно в силу "семейных" ценностей, стабильности, и страха за ребенка, менять что либо в жизни не хочет, автору вроде хочется, но стремно. При данных исходных данных, шансы автора на встречу девушки для ЛТР стремятся к нулю.  Какого либо универсального совета форум вряд ли даст. Даже если у любовницы кто то и был до автора, не факт что она будет изменять находясь в браке с автором.  Встретить человека в 40-+ который тебе будет полностью  в карту - очень сложно.  А при нынешней статистике разводов, даже женившись на девственнице, шанс что не разведешься 1 к 10.  Автор, даже если заведешь кого нибудь себе параллельно, что вряд ли, твою любовницу зажмет так, что она скорее всего тебя пошлет), в итоге зажмет тебя, пойдут колени), будешь потом еще год отходить от отношений с ней. Как нибудь, после секса, когда будете расслаблены,  задай ей абстрактно вопрос, а как думаешь у нас могло бы получиться? посмотри реакцию. Может она и не хочет ЛТР с тобой автор - у нее все норм,  есть  семья, быт, родственники, отец ребенка,ну и  параллельно  эмоции и секс с автором.  Почувствуешь что она хочет сойтись с тобой  и есть мысли про развод, то узнавай больше про ребенка, мужа, ее родителей, в чьей квартире живут.  Дальше в идеале плавный развод с мужем, параллельно встречаясь с тобой, после  знакомство с ребенком ... и тп.   Затягивать в твоей ситуации это путь в никуда,  у меня брат двоюродный так с замужней уже 5 год встречается, иногда у него  проскакивают мгновения прозрения, и он пытается найти себе девушку в карту для ЛТР, и потрахивает разных ожп, но разочаровывается, и возвращается обратно к замужней.  

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
3 часа назад, Wolha сказал:

Есть разные дети, да. Помню малая одна вообще говорила, что не признаёт когда ей чужие вообще что-то говорят, кроме близких родственников. И довольно с раннего детства было так.

3 часа назад, forest78 сказал:

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.  И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

Кто бы со мной так носился в первом классе, и уроки сама, и секции, и на улице было чем себя занять всегда :))

бедные дети чесслово.

29 минут назад, magnit2304 сказал:

Встретить человека в 40-+ который тебе будет полностью  в карту - очень сложно.

Да не особо и сложно, если понимать что же тебе в карту а так же не лепить набор противоречий что же ты хочешь. 

32 минуты назад, magnit2304 сказал:

А при нынешней статистике разводов, даже женившись на девственнице, шанс что не разведешься 1 к 10.  Автор, даже если заведешь кого нибудь себе параллельно, что вряд ли, твою любовницу зажмет так, что она скорее всего тебя пошлет), в итоге зажмет тебя, пойдут колени), будешь потом еще год отходить от отношений с ней.

Если это делать чтобы любовницу зажали, то да ничего не выйдет.  Делать это надо с чистой совестью без оглядки на любовницу, для себя. Ну ок есть любовница которая замужем, разве он должен хранить ей верность? Они что пара? У них серьёзные перспективные отношения? Нет конечно. 

Поэтому и стоит подкидывать монетку с каждой новой девушкой. Кто знает, может новая будет мыть посуду и трахать автора так, что мысли как воспитывать чужих детей станут просто неактуально. Тут все равно на любовницу, пока она замужем её задача приходить расслаблять автора когда ему удобно и чапать домой расслаблять уже мужа. Если появится вариант лучше, можно скидывать как обработанный материал. 

7 минут назад, Palki сказал:

Да не особо и сложно, если понимать что же тебе в карту а так же не лепить набор противоречий что же ты хочешь. 

А тебе было уже 40 лет, палки?)

37 минут назад, Свободная личность сказал:

А тебе было уже 40 лет, палки?)

Мне когда то будет, возможно конечно, а может и нет

19 минут назад, Palki сказал:

Мне когда то будет, возможно конечно, а может и нет

Ну вот тогда и порассуждаешь, легко найти или нет себе в карту)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот тогда и порассуждаешь, легко найти или нет себе в карту)

Проще чем в 25 100%, так как запросов меньше,  у тебя же тоже много запросов было, а теперь планочка то снижается вместе с упругостью сисек

1 час назад, Palki сказал:

Сложно , и очень,  иногда даже невозможно. И скорее всего это работает так: чем человек проще/глупее/тупее , тем легче в карту находит человека. Взгляд и подход к выбора партнёра  в 20 лет  и в 40 абсолютно разный.  Я сужу по себе, мне 40 исполнится в этом году, полтора года как в разводе, есть ребенок от пред брака, квартира большая , машина неплохая, зарабатываю средне 150+-. За 1.5 г  у меня было 7 ожп, разных: одна замужняя , три в возрасте 33-36 лет без детей, остальные после развода со взрослыми по сути детьми. И ни кто в карту не зашёл , ночевать оставались да, но  утром часто хотелось проснуться , и не видеть ни кого рядом).  Много женщин в инсте сидят , видят красивую жизнь и тут же при наличии писи считают что ты им все должен и бла бла бла ...  Кстати знакомился с девушками и с регионов , думал  там неиспорченные  ... Ну хрен там плавал , интернет есть везде ). Я не в активном поиске, найду когда нибудь ок, нет ну и х...орошо. встречаться хоть с кем ради отношений не стану точно.

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя