Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.02.2025 в 06:17, Жена Гуськова сказал:

Слушай, ладно я. Считаю, что женщина изменяющая в браке тем более таким вот образом, не пригодна к браку! А ты в чем пытаешься убедить автора? Или на что раскрыть глаза? 

Все браки разные. Одним одно нужно в браке (все в постройке смирно в 6-00 едят манную кашу у стенки), другим нормальный секс нужен, а не цербер в юбке

Опубликовано:
1 час назад, Milfa сказал:

Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из головы. Это вообще редкое явление, что женщина от природы скачет от одного к другому.

Тут на минуточку целый форум с мохнатого года изучает это явление.) 

Опубликовано:
1 час назад, Milfa сказал:

Это нормально. Естественно. Куда более естественно, чем женщина, которая всё вообще сама

Естественно быть недочеловеком?

Мужчины и так вас за людей не считают многие, не надоело?

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Как успехи? 

Опубликовано:
8 часов назад, Milfa сказал:

Автор, зачем вам 1000 и 1 ещё баба?

Уводите из семьи, а то можно задержаться в таких отношениях и превратить их в болото. Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из головы. Это вообще редкое явление, что женщина от природы скачет от одного к другому. Обычно все же вышли замуж, потому что боялись, что не возьмут. Пока выходили, научились выстраивать отношения и поняли, кто им нужен на самом деле. И тут появляется тот самый, но социальные установки ломают крышу и начинаются качели. 

И нет, она не должна полностью брать ответственность на себя и уходить во что бы то ни стало. Нормальной женщине нужен мужчина. Она не обязана быть настолько самодостаточной, чтобы обязательно жить одной, ну только если у нее не железные яйца. А обычная женщина все же стремится быть при сильном мужчине. Это нормально. Естественно. Куда более естественно, чем женщина, которая всё вообще сама.

У вас есть статистические данные?-_-

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла" И тд. Иной раз складывается впечатление, что форум не как обучитель соблазнению, а как утиратель слез и соплей "рогатым".и представь себе е замуж они вышли не тогда, когда уходил последний поезд. А некоторые и не одному разу. И что самое интересное, уходят не к сильным, которые дают стабильеость, а к тем, которые дают бабочки и эмоции. Но этр, увы, так быстротечно! А дальше быт, который наскучит и потребуется новая порция дофамина, а следовательно разочарование с партнёре и скука. 

Этот форум-вот реальные статистические данные! 

Опубликовано:
8 часов назад, Milfa сказал:

Все браки разные. Одним одно нужно в браке (все в постройке смирно в 6-00 едят манную кашу у стенки), другим нормальный секс нужен, а не цербер в юбке

Всё верно. Поэтому проанализируй истории брака автора и ожп. Оба супруга с качествами, пригодными к браку, положительные. НО они не нужны, не интересны. Эмоций и бабочек дать не смогли и уже не смогут. Поэтому что автор пошёл налево в браке, что его теперяшняя знакомая тоже стала изменять мужу. Им так нравится и ладно! Но в браке эта категория людей будет несчастна, ведь постоянно жить на дофамине не возможно. 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Palki сказал:

Целый форум это ты и ещё парочка подобных тебе?

Палки, сколько у тебя было ожп за этот месяц? 2,3-10? Ну давай цифру, для красоты своего эго. Я почему то уверен, что 0. Ну чисто мое мнение.

Знаешь почему я тебе это пишу? Потому что весь твой опыт судя по твоим постам - это форум и faq, а точнее несколько человек с этого форума.

Судя по твоим постам тебе либо вечно изменяют, либо не дают из-за отсутствия денег.

Кстати, как твой бизнес? А то я все никак не могу забыть твой совет-эксперта. Странно, что ты 24/7 тут. Как же ты все успеваешь...

42 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла" И тд. Иной раз складывается впечатление, что форум не как обучитель соблазнению, а как утиратель слез и соплей "рогатым".и представь себе е замуж они вышли не тогда, когда уходил последний поезд. А некоторые и не одному разу. И что самое интересное, уходят не к сильным, которые дают стабильеость, а к тем, которые дают бабочки и эмоции. Но этр, увы, так быстротечно! А дальше быт, который наскучит и потребуется новая порция дофамина, а следовательно разочарование с партнёре и скука. 

Этот форум-вот реальные статистические данные! 

Тоже ржу.

Ты сама писала н-ое количество страниц назад, что тоже прыгала с ч на ч. Почему ты тут пытаешься учить морали какой-то? При всем этом, ты пишешь, что ожп, которые сходили налево - некачественные. Получается ты тоже. Парадокс. Так почему твои советы качественные, раз сама ты некачественная?

Вадик, ну он и в Африке Вадик. Дрогнем по 50?)

Не надоело вам ПРИДУМЫВАТЬ то, чего нет и не писал автор?

Жду какахи, зайки. 

Грейси, милфа <3 

Другим дамам тоже <3

Автор, немного конечно смущает, что цветы домой не отнесла. Значит перед мужем спалиться не хочет и его мнение имеет какой-то вес.

Если готов рискнуть, то попробуй удочку кинуть типа: "как ты видишь наше будущее? Все ли тебя устраивает в наших отношениях?"

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Тоже ржу.

Ты сама писала н-ое количество страниц назад, что тоже прыгала с ч на ч. Почему ты тут пытаешься учить морали какой-то? При всем этом, ты пишешь, что ожп, которые сходили налево - некачественные. Получается ты тоже. Парадокс. Так почему твои советы качественные, раз сама ты некачественная?

Ты что-то путаешь. Пришли ссылку, где я подобное написала 

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Если ты не такая, откуда лять познания со знанием дела, профессионально и что происходит в голове у изменяющей женщины.

Что ты вообще делаешь тут, раз ты не такая??

Да п....й дальше даже выискивать не буду.

Что за отношение??! Уже пошёл второй месяц, как тебе и никто не дает, и ты кидаешься на других??!!!! Обиженка...

Ты обвинил меня в том, что я не писала, не предоставив подтверждение своих слов!!! Мир дверь мяч-переведи на английский. Это про тебя. С праздником! 

17.02.2025 в 09:29, Жена Гуськова сказал:

Конечно, эксперт! И я прекрасно помню те ощущения, когда я, будучи замужем, в первые попала под соблазн. Какое там такси до его дома? Казалось, всё вокруг смотрят и видят наши намерения. А вдруг кто-то увидит, а вдруг кто-то расскажет, а вдруг кто-то что-то подумает, а вдруг... А вдруг я у нему приеду и он расскажет общим знакомым, ведь я его практически не знаю, "чем он дышит". Мне страшны случайные связи! А вдруг он чём-то болеет и можно заразиться даже через презерватив??? Это сложно решиться на другого мужчину так вот вдруг, когда ты долгое время в браке с одним партнёром. Я никогда не изменяла мужу и прекрасно помню свои ощущения. Пусть даже кому-то покажутся смешными

На, держи ещё. Хоть и лень мне. 

Доброй ночи

Лаг лять

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Что за отношение??! Уже пошёл второй месяц, как тебе и никто не дает, и ты кидаешься на других??!!!! Обиженка...

Да зайка, мне никто не даёт. Ты абсолютно права. (Нет) Да в принципе н...й мне тебя в чем-то убеждать?) ты меня обвиняешь, в том, кем сама являешься? 

P.s. поищи слова другие 

Peace, door, ball - очень плохое знание английского. Мир - можно заменить на world. Будет ещё хуже...

• Советник
Опубликовано:

Давайте на время перестанем флудить и ссориться из-за моральных качеств героини. Я думаю все и так уже поняли, что есть 2 лагеря, те кто категорически осуждает её (и измены), и те кто согласен что это любовь и всякое может быть. И я думаю, все уже поняли и определились, на чьей они стороне. 

Давайте подождём новостей от автора, а пока их нет, не будем превращать тему в базар. 

Опубликовано:
8 минут назад, Millcellars сказал:

Да зайка, мне никто не даёт. Ты абсолютно права. (Нет) Да в принципе н...й мне тебя в чем-то убеждать?) ты меня обвиняешь, в том, кем сама являешься? 

P.s. поищи слова другие 

Peace, door, ball - очень плохое знание английского. Мир - можно заменить на world. Будет ещё хуже...

Ну-ну, кем я являюсь? Тебя бомбит о того, что не умеешь читать по-русски. А, нет, скорее от того, что тебе также изменяли. Но в теме оказалось что не все такие, есть верные своим мужчинам. Предоставь мне тут хоть одну цитату, где подтверждается моя измена мужу!!! 

Опубликовано:
1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла

Не, у вас это ошибка выжившего. Потому, что ради того, чтобы написать, что "у меня всё хорошо, жену обожаю, семеро детей супер и денег зватает", тут не сидят. Всё равно, что начать работать рентгенологом и удивляться, что много переломов, хондрозов и что там ещё, воспаление лёгких ) 

Опубликовано:
7 минут назад, 55Hev сказал:

Не, у вас это ошибка выжившего. Потому, что ради того, чтобы написать, что "у меня всё хорошо, жену обожаю, семеро детей супер и денег зватает", тут не сидят. Всё равно, что начать работать рентгенологом и удивляться, что много переломов, хондрозов и что там ещё, воспаление лёгких ) 

Нет никакой ошибки. Это не профильный форум, это форум по сути соблазнения. Но сюда приходят за другим, стало быть есть запрос. И именно измены, потеря интереса, тут главные темы стали. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Это не профильный форум, это форум по сути соблазнения

Сюда приходят по запросу: "изменила жена, что делать" из поиска. Вот и всё

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, 55Hev сказал:

Сюда приходят по запросу: "изменила жена, что делать" из поиска. Вот и всё

Всё верно. Получается другие запросы в поиске не актуальны. 

Опубликовано:
36 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ну-ну, кем я являюсь? Тебя бомбит о того, что не умеешь читать по-русски. А, нет, скорее от того, что тебе также изменяли. Но в теме оказалось что не все такие, есть верные своим мужчинам. Предоставь мне тут хоть одну цитату, где подтверждается моя измена мужу!!! 

Кто-то не изменяет осознанно, потому что любит, уважает своего партнёра. Кто-то не изменяет из-за страха разоблачения. А кто-то хранит верность, потому что никому нафиг не интересен, нет ни малейшего спроса на правильную личность. 

Опубликовано:
5 минут назад, forest78 сказал:

Кто-то не изменяет осознанно, потому что любит, уважает своего партнёра. Кто-то не изменяет из-за страха разоблачения. А кто-то хранит верность, потому что никому нафиг не интересен, нет ни малейшего спроса на правильную личность. 

А кто-то верен партнёру просто потому, что его уважает,любит, ценит  его личностные качества и вклад в отношения! И это не смотря на то, что есть заманчивые предложения на стороне. 

Опубликовано:
5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А кто-то верен партнёру просто потому, что его уважает,любит, ценит  его личностные качества и вклад в отношения! И это не смотря на то, что есть заманчивые предложения на стороне. 

Тогда почему Вам не удаётся расслабиться? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Получается другие запросы в поиске не актуальны. 

Запросы какого типа "у меня всё хорошо, что делать?". Да, не актуально 

Опубликовано:

Я вот скажу свой взгляд изнутри на эту тему, что это все очень непростое решение - разрушить многолетний брак. И заранее все равно не поймешь, стоило ли это делать. Только время покажет. И я скажу, что мнение других тоже не слишком информативно, здесь важно понимать для себя - перевешивают ли твои эмоции весь потенциальный треш от развода или нет. Я в случае @bud1812 вижу несколько слабых мест в возможном развитии отношений: 1) он никогда не имел опыта длительного проживания с собственными детьми, а проживание с чужим ребенком на своей территории - это в разы сложнее,           2) любви к этой женщине я не вижу, а вижу посто сильное сексуальное влечение и еще, что автору очень тешит самолюбие влюбленность этой женщины. Она больше звонит, инициирует встречи, восхищается им, ревнует и т.д.   При этом он ждет, что она сама примет решение уйти от мужа, и тогда он готов рассмотреть с ней ЛТР, но допускает, что через пару месяцев его чувства могут пойти на спад и ему это будет не нужно.             При таких вводных данных я бы не рискнула разрушать чужую семью с ребенком на месте автора.                                   

Опубликовано:
22.02.2025 в 02:09, bud1812 сказал:

Наступила пятница, она уже с утра пишет, что не может больше терпеть и если я не занят, то приедет сегодня в гости после работы. Договорились.

Приехала, накинулась, ну и всё как обычно прошло - на отлично. Сегодня как-то ещё более особенно чувствовалась её нежность, влюблённость. 

Продолжаю.. Наступила суббота, я должен был уехать на 2 дня, но поездка сорвалась. Написал ей, что никуда не уехал. Предложила тогда встретиться вечером. 

Днем я ходил в баню с друзьями, отлично отдохнул душой и телом. Восстанавливаюсь после болезни. До встречи оставался час. Меня даже посетила мысль, что я больше хочу поспать, чем трахаться... и вроде пресытился немного сексом с ней... Два дня подряд вроде не встречались ещё... :wacko: Но ничего подобного - когда она приехала, всё прошло также задорно. Возбуждает меня она конечно с "пол тычка" своим телом и поведением. 

После секса немного поднимал тему: "как бы я хотел, чтобы тебе не нужно было никуда уезжать"..

Она "я бы тоже этого хотела, но пока так получается"...  Она: "да и вообще, я бы хотела провести с тобой целый день и ночь и проснуться с утра вместе, почувствовать какого нам с тобой вместе не несколько часов"... "Или хотела бы поехать куда-то далеко с тобой, слушать музыку и держать тебя за руку" ..  

Я: "думай, как это осуществить, я только за"

==========

p.s.: ещё от неё впервые прозвучало, что у неё сегодня было плохое предчувствие. Сон приснился, что выходит из моего подъезда - а там машина мужа.

И когда она днем сказала, что пойдёт к подруге в гости вечером - муж спросил "точно к подруге?". Я говорит, как предчувствовала это, и заранее попросила написать подругу слова приглашения в мессенджере. И показала ему в телефоне это (приглашение). 

В общем, я думаю, что муж жопой чувствует что что-то происходит. И она стала немного "менжеваться" по этому поводу. Мы уже все дела сделали (провела у меня часа 3), но задерживаться не стала, а то он уже начал звонить.

Как-то так.. смешанные какие-то чувства..

Опубликовано:
18 минут назад, bud1812 сказал:

Продолжаю.. Наступила суббота, я должен был уехать на 2 дня, но поездка сорвалась. Написал ей, что никуда не уехал. Предложила тогда встретиться вечером. 

Днем я ходил в баню с друзьями, отлично отдохнул душой и телом. Восстанавливаюсь после болезни. До встречи оставался час. Меня даже посетила мысль, что я больше хочу поспать, чем трахаться... и вроде пресытился немного сексом с ней... Два дня подряд вроде не встречались ещё... :wacko: Но ничего подобного - когда она приехала, всё прошло также задорно. Возбуждает меня она конечно с "пол тычка" своим телом и поведением. 

После секса немного поднимал тему: "как бы я хотел, чтобы тебе не нужно было никуда уезжать"..

Она "я бы тоже этого хотела, но пока так получается"...  Она: "да и вообще, я бы хотела провести с тобой целый день и ночь и проснуться с утра вместе, почувствовать какого нам с тобой вместе не несколько часов"... "Или хотела бы поехать куда-то далеко с тобой, слушать музыку и держать тебя за руку" ..  

==========

p.s.: ещё от неё впервые прозвучало, что у неё сегодня было плохое предчувствие. Сон приснился, что выходит из моего подъезда - а там машина мужа.

И когда она днем сказала, что пойдёт к подруге в гости вечером - муж спросил "точно к подруге?". Я говорит, как предчувствовала это, и заранее попросила написать подругу слова приглашения в мессенджере. И показала ему в телефоне это (приглашение). 

В общем, я думаю, что муж жопой чувствует что что-то происходит. И она стала немного "менжеваться" по этому поводу. Мы уже все дела сделали (провела у меня часа 3), но задерживаться не стала, а то он уже начал звонить.

Плохо, батенька, плохо! 

Тетеньку несёт, мозги спустились в тазобедренную часть тела. 

Вы вот это "с пол тычка", сны и предчувствия, отклик самолюбия делите все-таки на двадцать пять. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, bud1812 сказал:

Постарайся пока сфокусироваться на здоровье и восстановлении. Это наверное лучшее, что можно сейчас сделать. 

Сон, распорядок дня, питание, лекарства, витамины.

Если начнётся "жаркая фаза", нужно как минимум  быть здоровым. 

Опубликовано:
57 минут назад, bud1812 сказал:

Возбуждает меня она конечно с "пол тычка"

В какой то момент перестанет с пол тычка, это будет для вас критерием что чувства прошли? 

Она тоже в сомнениях мне кажется - что там может быть в отношениях за пределами секса. Что будет если провести ночь и проснуться, что будет если провести много много времени вместе, как человек начнет проявлять усталость или раздражение. Вобщем то самое интересное и про жизнь которое свободные люди проходят легко для подобных треугольников почти  непреодолимая преграда. 
Поэтому по хорошему то да - решение уйти от мужа принимать ей и риски все вытекающие это только ее ответственность. И чтобы он ей в моменте не полбещал они оба взрослые люди и понимают что результат не гарантирован. 

Опубликовано:
2 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Как соблазнить, как завлечь, как склонить

Ну так те, кому это актуально или с чатом джпт советуются или из-за низкого тестостерона, не парятся. Потому, что вопрос "как", если парень без патологий в принципе, уже решён годам к 25. А те, кто младше редко забредают на форум (сейчас другие источники информации используют).

Опубликовано:
2 минуты назад, 55Hev сказал:

Ну так те, кому это актуально или с чатом джпт советуются или из-за низкого тестостерона, не парятся. Потому, что вопрос "как", если парень без патологий в принципе, уже решён годам к 25. А те, кто младше редко забредают на форум (сейчас другие источники информации используют).

2 часа назад, forest78 сказал:

Так и эти темы есть , но в процентном соотношении 80/20, где 20-это про соблазнение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

В какой то момент перестанет с пол тычка, это будет для вас критерием что чувства прошли? 

Она тоже в сомнениях мне кажется - что там может быть в отношениях за пределами секса. Что будет если провести ночь и проснуться, что будет если провести много много времени вместе, как человек начнет проявлять усталость или раздражение. Вобщем то самое интересное и про жизнь которое свободные люди проходят легко для подобных треугольников почти  непреодолимая преграда. 
Поэтому по хорошему то да - решение уйти от мужа принимать ей и риски все вытекающие это только ее ответственность. И чтобы он ей в моменте не полбещал они оба взрослые люди и понимают что результат не гарантирован. 

В треугольнике такие преграды тоже проходятся, при желании и необходимости. Будет ли возможность все вернуть назад, если ничего не получается жизнеспособного между любовниками? Возможно, кому то и удаётся это сделать. Но на мой взгляд, это возможно только в семьях, где изменяет муж, а жена полностью зависима. В случае измены жены маловероятно. 

Опубликовано:
Только что, Жена Гуськова сказал:

Так и эти темы есть , но в процентном соотношении 80/20, где 20-это про соблазнение. 

В принципе, мы про одно и тоже. Про соблазнения меньше и реже, такмкак, те, кому актуально активно пользуются другими ресурасми. А про отношения мало их ( вот и готовы на любой 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

В треугольнике такие преграды тоже проходятся, при желании и необходимости.

Каким образом? 

я просто помню свои ощущения от женатого любовника - какой он на самом деле мне было вообще непонятно , потому что я была закома только с праздником, и я была для него праздник. А это не просто часть жизни только это еще и очень большое искажение. И никаких выводов о том как в такой ситуации дальше вообще не сделать. 

Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

==========

Ну конечно, а ты-то думал, что она с головой в чувства ушла, ан-нет, исключительно только одним местом. И вот прошли 2 месяца и появились первые звоночки фазы пресыщения. Когда постепенно начинает включаться мозг. Далее это пойдёт по нарастающей, как раз к 3-4 месяцам. Обычная практика жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Каким образом? 

я просто помню свои ощущения от женатого любовника - какой он на самом деле мне было вообще непонятно , потому что я была закома только с праздником, и я была для него праздник. А это не просто часть жизни только это еще и очень большое искажение. И никаких выводов о том как в такой ситуации дальше вообще не сделать. 

Я жила одна, своей жизнью, когда у меня был роман с женатым мужчиной. Постепенно он всё больше и больше интегрировался в мою жизнь. Утром приезжал, чтобы отвезти на работу, очень поздно вечером. В выходные дни, когда его семьи не было в городе. Начались совместные поездки, он видел меня в быту, в общении с людьми. Мы  как-то совсем не раздражали друг друга, хотя очень разные. И в какой то момент он просто появился на пороге моей квартиры, сообщив, что ушёл из семьи. А мне это не было нужно . Совсем. И это стало началом конца. 

Опубликовано:
3 часа назад, bud1812 сказал:

.s.: ещё от неё впервые прозвучало, что у неё сегодня было плохое предчувствие. Сон приснился, что выходит из моего подъезда - а там машина мужа.

От твоего звони мужу, до переживания что муж спалит прошел достаточно короткий срок. 
Было пофиг на мужа, а теперь нет. 
Зато теперь у тебя есть ответ о сроках  - его нет и пока она не хочет думать о них

3 часа назад, bud1812 сказал:

Вместо этого мог прямо о сроках спросить. 

Крч угар пошел на спад и скоро она будет более рациональнее рассуждать.

Когда в следующий раз к тебе поедет, пусть кофе купит с вкусняшками. 

Опубликовано:
49 минут назад, Palki сказал:

А это зачем? 

Опубликовано:

От твоего звони мужу, до переживания что муж спалит прошел достаточно короткий срок. 
Было пофиг на мужа, а теперь нет. 

А с чего ты решил, что мне то не пофиг на мужа? К нему (спалит он или нет) у меня никак не менялось отношение.

Я про нее писал, что первый раз от неё были слова про это.

5 часов назад, bud1812 сказал:

Вместо этого мог прямо о сроках спросить. 

Этот разговор был в контексте поездки куда-то вместе.

???

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, bud1812 сказал:

с чего ты решил, что мне то не пофиг на мужа? К нему (спалит он или нет) у меня никак не менялось отношение.

Не тебе, а ей

Опубликовано:
1 минуту назад, bud1812 сказал:

чего ты решил, что мне то не пофиг на мужа?

Тут не важно, пофиг тебе или нет. Важно совершенно другое, как она смотрит на это. От сбегать от мужа к тебе и до давай об позже поговорим. 

4 минуты назад, bud1812 сказал:

??

Чем больше рублей на тебя сейчас тратят, тем сложнее от тебя отказаться. 

• Советник
Опубликовано:

Палки имел ввиду вот что

(цитата от 14.02):

"спрашиваю:

-  куда подарок денешь?

- Домой принесу

- и что скажешь?

- Подарили на работе. А что такого? 

И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..

Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?

Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил

Честно говоря, я немного подох$ел :wacko:Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. "

(цитата от 22.02) Разница в неделю 

" Вчерашний букет прям зашёл в точку, она взахлеб рассказывала как коллеги ходят и спрашивают "кто подарил"? "Чего домой не несёшь"? Отвечала, что на работе она больше времени проводит, тут и будет любоваться. 

В общем букет на работе стоит."

Слишком быстро она перестала бояться спалиться. Это значит что сейчас растёт значимость мужа... 

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Естественно быть недочеловеком?

Мужчины и так вас за людей не считают многие, не надоело?

Кого вас?

Если мужчина не считает женщин за людей, то это к психиатру

Опубликовано:
7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Нет никакой ошибки. Это не профильный форум, это форум по сути соблазнения. Но сюда приходят за другим, стало быть есть запрос. И именно измены, потеря интереса, тут главные темы стали. 

И в чем мораль применительно к теме автора? Вас не смутило, что возвращают изменяющих и "непригодных" на ваш взгляд, женщин. А те,кто пригоден, опять-таки на ваш сугубо женский патриархальный взгляд, кукуют одни. Возможно, дело не в том, что женщина непригодна к браку, а как раз таки наоборот. Конкуренция возникает в отношении ценного ресурса

Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

Слишком быстро она перестала бояться спалиться. Это значит что сейчас растёт значимость мужа... 

Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. 

Но, то что она боится спалиться - это однозначно.

По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. 

Опубликовано:
21 минуту назад, bud1812 сказал:

Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. 

Но, то что она боится спалиться - это однозначно.

По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. 

Вообще, это безумие и отвага,  забивать на мужа в гендерные праздники - 14 февраля, сегодня. 

Не знаю, насколько она боится спалиться, но пощекотать себе нервы - однозначно. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Да нет. Там всё достаточно прозаичнее. 
Один букет случайность, а вот второй букет за неделю - это набат о том, что надо рога пилить. 
Поэтому она и присела на жопу. Но думаю, что муж у неё далеко не дурак и уже понял, почему вдруг его пресная жена вдруг стала цвести и пахнуть. Если женщина пошла на левак она будет сознательно принижать мужа как личность, чтобы оправдать свой поход на лево. Но мужик то от этого не обязан автоматически становится слепым и дураком. Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла. Может просто у него есть терпение и он хочет проверить её на вшивость. Что-то мне подсказывает, что шансы спалится у неё резко возросли. 

Опубликовано:
16 минут назад, forest78 сказал:

Вообще

А меня поразило, что после встречи в пятницу она тут же запланировала встречу на субботу. Тут уж вообще сложно не вызвать подозрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

Выбор туалетной воды

2. 836

Как знакомится с красивыми?

3. 15

Может уже пора начинать?

4. 15314

Тема Галадриэль :)

5. 836

Как знакомится с красивыми?

• Создать...