Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И я бы сказала, что мужчина тянет по 2 причинам: или его это полностью устраивает, или он боится взять на себя ответственность и разрушить чужую семью. И чтобы женщине понять, какой у нее из двух вариантов, ей и нужна эта конкретика от мужчины. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

3 часа назад, bud1812 сказал:

По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может выступать фактором. 

Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
2 часа назад, Мелисса сказал:

Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. 

В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. 

Да рано уходит через 2 месяца знакомства. Можно и в семье наворотить, как порушить, а тут ничего не создать серьезного. 

29 минут назад, forest78 сказал:

В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. 

Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...