Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
13 536
Мужчины достигаторы
Мне недавно один омп сказал прямо в лицо "у тебя унылые сиськи". Объясни, как этому можно радоваться. Может стоит сходить к психиатру, который научит видеть хорошее в этом высказывании и научит радоваться этому. Я не знаю, как вообще чувствовать себя женщиной после такого комплимента. -
440
Миллионером в этой жизни.
На интуиции как то. Может быть боюсь ещё. -
13 536
Мужчины достигаторы
Но тем же мужчинам ты не радуешься, у тебя к ним ненависть -
13 536
Мужчины достигаторы
Я так же радуюсь. Радуюсь большому урожаю черешни, радуюсь, мчто после полугода болезни собаки, мы нашли причину и вылечили её, радуюсь успехам моих клиентов, радуюсь дождю, потому что молодые посадки сосен рядом с моим посёлком принялись в рост и дали молодые побеги. Прикинь. Ты даже не знал, что этому можно радоваться!!! И это не крохи! Это и есть жизнь! -
13 536
Мужчины достигаторы
Ты сваливаешься в тот же МД, только с женской его стороны. Тут понимаешь в чём дело. Один-два раз случайность. Но когда у тебя прям череда таких людей в твоей жизни, то это уже система. И стоит задать вопрос почему ты таких выбираешь? Вот взять тех же МД и прочих про тарелочниц и т.д. Почему я на таких оооочень редко натыкаюсь? Я бы даже сказал что вообще не натыкаюсь. Можно сказать что в малом количестве свиданок, но на большом временном промежутке всё равно статистика ведь собирается Тот эксперимент что я предлагал, может иметь продолжение. Достаточно найти женщину которая на
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.