Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bud1812 сказал:

Update!

Пишет сегодня:

"Меня чуть спалили в пятницу.. я конечно вырулила , потом расскажу"

Возможно сегодня заедет или встретимся на следующей неделе. 

Как мне реагировать на её рассказ?

Просто выслушать и сделать вид, что ничего не произошло или понамекать на что-то, позадавать какие-то вопросы? Типа: и что ты думаешь делать?

Скажи, ок, тогда как минимум пару недель не будем встречаться, чтобы ты совсем не спалилась.

Далее интересно, на что-то на готова. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, вспомни о чем ты сразу подумал и твои мысли, когда прочитал ее сообщение про спалилась

• Советник
6 часов назад, bud1812 сказал:

общем, как здесь пишут про сексуальный угар с обеих сторон - так и есть. Наверное это плохо, и рано или поздно пыл поугаснет, но как есть так и пишу. Пока всё идёт по нарастающей, сильнее узнаем что нравится друг другу и кайфуем...

По-моему ты не до конца понимаешь чем плох ваш угар. 

В угаре можно наломать много дров...

3 часа назад, bud1812 сказал:

Я бы предложила открыто спросить сколько она планирует выруливать и скакать между тобой и мужем. 

Но после такого придётся разрывать отношения. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
53 минуты назад, Grâce сказал:

Я бы предложила открыто спросить сколько она планирует выруливать и скакать между тобой и мужем.

Он и так уже сильно залез и дальше сильнее. Я бы не советовал ему мозготрах устраивать на эту тему , а понаблюдать за ее реакцией и поведением. И я более чем уверен ее там особо сейчас не парит наоборот дало немного больше адреналина. Ну и как любая ОЖП она наоборот ждет от автора в  этом вопросе действий. А потом его аккуратно или не совсем аккуратно его тыкать ты же мужчина.

4 часа назад, BadBoys009 сказал:

Автор, вспомни о чем ты сразу подумал и твои мысли, когда прочитал ее сообщение про спалилась

Точно не помню, наверное что-то типа этого:

5 часов назад, bud1812 сказал:

Всего скорее, она поумерит свой пыл во встречах сейчас и будет более аккуратной... А я хочу другого)

3 часа назад, Grâce сказал:

По-моему ты не до конца понимаешь чем плох ваш угар. 

В угаре можно наломать много дров...

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз...

2 часа назад, BadBoys009 сказал:

Я бы не советовал ему мозготрах устраивать на эту тему , а понаблюдать за ее реакцией и поведением. И я более чем уверен ее там особо сейчас не парит наоборот дало немного больше адреналина.

Так и сделал. 

Сегодня были смутные договоренности встретиться после её женских процедур в 17 ч., я как раз тоже к этому времени возвращался с дачи.

- Я хочу увидеть тебя сегодня

- Я тоже очень хочу, но скорее всего вряд ли((  Меня чуть спалили в пятницу.. я конечно вырулила, потом расскажу

- Заинтриговала. Я в 16:30 вернусь в город, заезжай - расскажешь

- Хорошо, только если совсем ненадолго...

==============================

В общем, приехала. Сразу не стал спрашивать, пососались... сама стала рассказывать:

Когда приехала домой, муж спросил - на чем приехала? Она: как и планировала, подруга привезла. (У неё было много пакетов с собой, с работы, со сборов на концерт и  т.д.) По легенде, они перед концертом разгонялись и собирались у подруги. И ушла в душ.

Муж залез в телефон и посмотрел историю заказа такси. С её слов, она думала удалить её, но тупо забыла. Соответственно, тот предъявил, наорал и т.д.

Отпи$делась коряво, я так и не понял, но что-то типа "подруга попросила съездить с ней на адрес к знакомому, т.к. одна стремалась ехать..." :wacko:  

Я особо не стал ничего спрашивать дальше... Только подколол, что "теперь адрес спален, придется тебе машину ставить в соседнем дворе". Она поулыбалась, "да не то что в соседнем дворе, а на соседней улице"... Ну и замяли эту тему.

Я, говорит, реально не надолго, т.к. муж уже мне 2 раза писал или звонил - "когда приедешь?"  пока была на ногтях.

Я не особо планировал сегодня заниматься сексом, честно говоря... Но не удержался и завалил её на диван... потрахались по-быстрому и распрощались...

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
7 часов назад, bud1812 сказал:

Думаю, надо постараться вести себя спокойнее, продолжать флирт и ненапряжное общение в переписках и на встречах. Претензий не предъявлять, в общем быть полной противоположностью мужу: со мной легко и приятно.
Не просить встречи, получилось встретиться - отлично, нет - нет. Не обижаться на это! Быть в отличном настроении и заниматься своими делами, когда возможности встретиться нет. (Сам себе даю установку короче)

План хороший на мой взгляд.

Единственное, а ты будешь таким или хотя бы похожим, случись так, что она уйдет к тебе? 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Пишет сегодня:

Тут конечно сложнее. 

Я бы выслушал и проанализировал информацию. Смотря что скажет и отталкивался рассказа. Но это надо делать в моменте. Поэтому тут уж сам. Не критикуй ее мужа и попробуй обыграть в свою пользу. И ещё бы добавил иронии типа "теперь я буду всегда знать, если ты мне изменять будешь" и посмотрел бы на ее реакцию. Там уже можно и в диалог поиграть. Но главное аккуратно это все делать надо. 

Ммм. Автор, как говорил и говорю тебе по кайфу сама ситуация, по кайфу трахать замужнюю (не свободную), по кайфу выставлять мужа оленем, а себе самцом выше. Это все эйфория и адреналин первых месяцев. Дальше она тебе будет становиться менее интереснее. Особо с большим геммороем ее семейной жизни, которые плавно или резко по ситуации будет больше.

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет. Надеюсь ты в своем возрасте понимаешь все гладко пока в карту. Как карта поменяется, ОЖП мастера бить по больным местам не смотря ни на что. А оно тебе ни вчера, ни сегодня, ни завтра вообще никак. Надеюсь самообаном заниматься не будешь и бить себя в грудь об обратном. И знакомься девочками своего возраста и статуса. С малолеткамм не связывайся разве что на раз трахнуть.

• Советник

Да дело не только в том что может случиться, а в твоих реакциях на происходящее. Чем больше угар - тем больше ты переоцениваешь себя, и тем неадекватнее твои реакции и поступки. 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)...

Результаты беглого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Аборт по личному желанию: до 12 недель, медикаментозный до 6 недели.

Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это

Спроси. 

Может заодно и часть бабочек сдохнут. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
53 минуты назад, bud1812 сказал:

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз.

Да много разных) ты же знаешь, что иногда мы не верхней головой думаем))

Я кстати над этим вопросом тоже задумывался, т.к. ситуация похожая. Но мне сказали, что об этом никто не узнает) ни муж, не я. 

Но у меня ситуация проще. У меня со.

Но конкретно в твоей ситуации, я бы наверное серьезно поговорил, что начинать новые отношения с обмана не хотелось. Но тут очень много "если" вплоть до ДНК - теста.

53 минуты назад, bud1812 сказал:

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации

Муж теперь точно в игре. Будь аккуратнее.

Если он будет много косячить, то развязка будет достаточно скоро.

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Если нет - тогда "на дно"

22 минуты назад, BadBoys009 сказал:

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет

Товарищ, это уже все обсуждалось. 

У автора есть конкретный запрос. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
8 минут назад, Grâce сказал:

Результаты белого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Тут много зависит от отношений)

Можно сильно подорвать доверие к себе со стороны ожп) но если девушка адекватная, то скорее всего против не будет)

• Советник
48 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, как говорил и говорю тебе по кайфу сама ситуация, по кайфу трахать замужнюю (не свободную), по кайфу выставлять мужа оленем, а себе самцом выше.

Только вся эта самцовость мнимая. У них все отношения, как у воришек. Сказать что цветы от него - нельзя, их приходится на работе прятать, она даже от мамы в его машине пряталась. Теперь будет прятать ещё и машину в соседнем дворе, и телефон чистить, чтобы ни дай бог никто ничего не заметил. 

Автор, ты создатель темы и поставил определённые запросы по теме,  соответственно ответы на твои запросы и ожидания. Но!

Одно дело если бы она разошлась с мужем, разъехалась и ты тут появился весь из себя такой. Вы на равнах. Это одна история. 

А мы что имеем? Тебе с твоей этой историей. И она такова, что ты на самом деле в большой ж.. минусе с твоим запросом. Уберем всю пикантность ситуации, кураж и секс. Остаётся в сухом остатке что? Правильно два оленя и одна принцесса. Один содержит ее и ребенка и закрывает весь быт, а второй потрахивает, дает горячие эмоции. Понимаешь теперь почему и в твой адрес звучит что олень? Один уже начал бить копытом, а второй пока еще как павлин в облаках. И кто в плюсе, а кто нет? Поэтому лично я тебе говорю там не совсем все так просто. Не лезь куда тебя не просят. Ей и так хорошо. Один одно дает другой другое и менять она это по доброму жесту не будет. А на тебя запрос это секс. Только не делай резких движений на эмоциях с ней и в самом деле не заделай  с ней ребенка,  а то действительно присядешь на долго. И не получится отделаться легким испугом. Думай.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
14 минут назад, Grâce сказал:

Только вся эта самцовость мнимая. У них все отношения, как у воришек. Сказать что цветы от него - нельзя, их приходится на работе прятать, она даже от мамы в его машине пряталась. Теперь будет прятать ещё и машину в соседнем дворе, и телефон чистить, чтобы ни дай бог никто ничего не заметил. 

Там у мужа процесс запустился, чуйка все сама сделает. Скажем если до этого муж был парень мимо у нас все гуд, делаем что хотим. То теперь она прячется, оказывается что мнение мужа то играет значение

58 минут назад, Grâce сказал:

Само собой надо соблюдать меры конспирации.  Даже странно об этом говорить спустя 2 месяца. Не исключено что муж неадекват и справка у него есть, повредит имущество или самого автора и ничего ему за это не будет. Да и она спалится, муж выгонит, а её никто за порогом и не ждёт. Странно, что она так опрометчиво... Или совсем мужа за лоха считает. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
1 час назад, Millcellars сказал:

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Цель актуальна. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Один уже начал бить копытом, а второй пока еще как павлин в облаках. И кто в плюсе, а кто нет? Поэтому лично я тебе говорю там не совсем все так просто. Не лезь куда тебя не просят. Ей и так хорошо. Один одно дает другой другое и менять она это по доброму жесту не будет. А на тебя запрос это секс.

Я бы не сказал, что насчёт меня запрос только секс. Мне кажется, у нее также есть влюблённость в мой адрес. Возможно, я ошибаюсь, но во многом проявляется это, либо это хорошая игра.

То, что она сама не способна уйти от мужа в данный момент - я согласен полностью. Слишком многое стоит на кону (семья, психика ребенка, отношения с родственниками, друзьями и многое другое, вплоть до раздела имущества). Я писал ранее про это.

Она до последнего будет пытаться усидеть на двух стульях.

И исход будет решен 3-мя способами:

1) когда отмазаться от палева уже будет невозможно

2) её чувства ко мне остынут и поймет, что хватит  

3) я скажу, что больше так продолжаться не может

56 минут назад, Palki сказал:

То теперь она прячется, оказывается что мнение мужа то играет значение

Так было всегда. Но это не помешало приехать сегодня ко мне и потрахаться спустя 1 день после скандала и палева

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...