Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Друг, ты просто залипаешь, и накручиваешь себя. Тебе вроде лет много, что за игру ты ведешь, и что в голове за думы (что написать - что ответить - когда ответить - как себя вести - что за холод и т.д.). Наслаждайся каждым днём, в 38 зацепить молодую девочку это отлично) -
1 628
-
378
Снова тупик
59. Нужно закупать товар а не быть посредником в моменте Когда один пропал другой отошел Гениально, и я покупаю аки за 7 баксов а продаю по 25 Но надо купить заранее Вот -
1 628
Тема Насти
Топ - это уже лишнее, скромнее надо быть -
168
Знакомства онлайн
Здравствуйте, очень разозлили два эпизода с парнями из сз. Первый 35 лет,вроде сложилось нормальное общение, созванивались, но я так и не получила приглашения увидеться вживую,хотя намёками не прямо намекнула,что не люблю долгие переписки. Прекратила общение сказав что эта переписка меня утомила и не вижу смысла дальше общаться, есди реальная встреча на начальном этапе проблематично. Второй с ним общались долго с января ,был на вахте,один раз виделись ничего особенного. Но вторую встречу прямо в притык отменил. Тоже прекратила общение. Это какая то категория мужчин любителей о
-
Рекомендованные сообщения