Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

16.04.2025 в 17:19, Wolha сказал:

Расширить  

Ок, она ещё раз произнесла что хочет развестись, но вопрос повис в воздухе. Дальше что? Она ждёт, что заявление подаст муж? Или как? Почему сама не подаёт? Или уже готова подать, но когда? Она как пояснила свою позицию? 

И второй момент, если вчера не было секса с мужем, это совсем не значит ничего. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, я прошу тебя отписаться в теме через год - полтора, о том как сложилась жизнь героини. Т.к. у тебя запроса нет, а мой заключается только в обратной связи спустя указанное время, больше комментировать мне нечего.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Важное сообщение:

16.04.2025 в 21:19, bud1812 сказал:

Я сказал, что она молодец, желаю чтобы это не осталось просто словами, а последовали действия.. Сказал, что может рассчитывать на меня в плане помощи. Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше :D Или снять вторую на первое время. Сказал, что если она решила - то смысла ждать нет...

Расширить  

Если она переедет к тебе сразу (или в течение условной недели-двух) после развода/расставания, всем будет очевидно что у вас был роман. Просто потому что проблематично за неделю найти мужчину, готового сразу съехаться и жить с рсп.

Если ты опасаешься, что узнав о ее неверности сейчас, он проломит вам головы - то поверь, ничто не помешает ему сделать тоже самое сразу после развода.

Дискуссионное:

Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 "сношений". Последние несколько недель пингует 7-ка (которую я пытался заклеить в инсте 1,5 месяца назад, звал на свидание, но она деликатно сливалась). Вот сейчас её легко выдернуть на свидание - но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это

Расширить  

@Suvlehim, @Nullus сколько раз вы видели на форуме формулировку "я не_не_могу, мне просто лень"?

16.04.2025 в 16:48, Millcellars сказал:
  16.04.2025 в 16:34, Grâce сказал:

Опять-таки я считаю идиотизмом хранить верность ЗАМУЖНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ. На основании чего вообще

Расширить  

Согласен. Но где он ее хранит?

Расширить  
  16.04.2025 в 17:26, Millcellars сказал:

А мне лень искать. Подожду ответа автора.

Расширить  

@bud1812 можешь еще рассказать про 2 щетки в ванной? (это тема была в самом начале) Откуда они и зачем?

А это про верность:

2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги.

Расширить  

Специально для тех кто считает, что форум ошибается и не объективен в мнениях и оценках. Заодно побуду в роли женщины, которая скажет "а я говорила!" Надеюсь Почти взрослая не будет против :D

Ближе к сути поста:  вчера был второй разговор про развод. Как я понял, спровоцирован был небольшим бытовым конфликтом. Он расстроился опять, сказал что "думал ты уже передумала за неделю". Она ответила что "нет".

Расширить  
  14.04.2025 в 07:30, Почти взрослая сказал:

Да! Прошу заметить, слова о разводе мужу произносились и ранее. Автор писал, что они даже хотели пожить отдельно. Так что муж скорее всего воспринял её "предложение" как предменструальный синдром (ПМС) , не более. 

Расширить  

В конце хождений пришел с просьбой "давай попробуем ещё 1 раз измениться?" Сказала, что ничего не ответила на это.. 

Расширить  

1. формулировка "попробуем еще раз" говорит о том, что они действительно уже пытались разойтись. Но, это была не та попытка что была неделю назад, а другая.

2. Она ничего не ответила - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода.

А теперь побуду Вангой. 

Спросил "кто знает о твоем решении/желании развестись?" - назвала имя подруги (которая в теме). "Понятно.. как ты стала с ней общаться, так и пошло все по пи$де у нас"

Расширить  

Теперь муж считает что это подруга настраивает ее на развод исходя из каких-то своих соображений. И вполне вероятно он пойдет с разборками к подруге. И смотря что за подруга и какие будут разборки - она или обидится на твою любимку и тебя, или сдаст с потрохами, или и то, и другое.

17.04.2025 в 07:15, Grâce сказал:

Важное сообщение:

Если она переедет к тебе сразу (или в течение условной недели-двух) после развода/расставания, всем будет очевидно что у вас был роман. Просто потому что проблематично за неделю найти мужчину, готового сразу съехаться и жить с рсп.

Если ты опасаешься, что узнав о ее неверности сейчас, он проломит вам головы - то поверь, ничто не помешает ему сделать тоже самое сразу после развода.

Дискуссионное:

@Suvlehim, @Nullus сколько раз вы видели на форуме формулировку "я не_не_могу, мне просто лень"?

@bud1812 можешь еще рассказать про 2 щетки в ванной? (это тема была в самом начале) Откуда они и зачем?

А это про верность:

Специально для тех кто считает, что форум ошибается и не объективен в мнениях и оценках. Заодно побуду в роли женщины, которая скажет "а я говорила!" Надеюсь Почти взрослая не будет против :D

1. формулировка "попробуем еще раз" говорит о том, что они действительно уже пытались разойтись. Но, это была не та попытка что была неделю назад, а другая.

2. Она ничего не ответи

Важное сообщение:

Дискуссионное:

А это про верность:

2. Она ничего не ответила - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода.

А теперь побуду Вангой. 

Теперь муж считает что это подруга настраивает ее на развод исходя из каких-то своих соображений. И вполне вероятно он пойдет с разборками к подруге. И смотря что за подруга и какие будут разборки - она или обидится на твою любимку и тебя, или сдаст с потрохами, или и то, и другое.

Расширить  

ла - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода.

А теперь побуду Вангой. 

Расширить  

Я тебе больше скажу, ожп всё больше запутывает ситуацию, пугая мужа и не подавая на развод. Переехать к автору, тут я с тобой согласна, она быстро не сможет в том числе и с дочерью, потому как всплывшая измена сделает её плохой для окружения, чего она так усиленно избегает. Стало быть момент воссоединения опять откладывается. Пожить в месте не получится. 

Очень интересный момент про подругу "когда ты с ней стала общаться, всё пошло по п..  ". Поясняю: при хорошем муже (любит, финансово обеспечен, хороший отец) подруга не стала бы наговаривать на него, пытаясь расстроить брак, она скорее из не(замужних) любительниц покутить (вспоминаем посещение бара ожп автора). " Практически не ходит", как она выразилась, читай-периодически бывает. Они посещали бары, клубы, чем и был недоволен муж. Вспоминаем общее мнение, что ожп опытна (поехать на адрес к автору разными машинами).  Ну, и плюс ко всему неоднократные пугалки про развод и пожить раздельно. Всё это в из семье было неоднократно, мужем воспринимается как очередной виток и по сути не так страшно (думал через неделю передумает, что уже было в их жизни, видать). 

Если он пойдёт на разборки к подруге, то сдать с потрохами она не сможет, так как с автором не знакома, его координат у неё нет. "Подтверждения в измене" будут бездоказательные. А то, что ожп поделилась с ней о желании развестись, обыграется в женскую слабость. 

И да, молчание на предложение попробовать еще раз говорит о том, что это не первый раз подобных качелей. Это не реальное желание развестись. Тема в очередной раз подвисла в воздухе. Ничто не мешало ей и в этот раз идти до конца. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Советник
  17.04.2025 в 04:13, Millcellars сказал:

но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это

Расширить  

А кого это волнует?! Форум сказал, что ты неадекватно мыслишь! Да и что значит не могу?! Ты же мужик, все подряд должен тр...ть))

Расширить  

Ну то есть он все-таки должен хранить ей верность? 

С ней он трахается как кролик если не каждый день, то несколько раз в неделю точно. Проблем с либидо у него очевидно нет.

Дома он больше ни с кем не спит потому что "сытый". 

В Таиланде он "сытым" абсолютно точно не был. Тем более что до поездки она была сначала расстроена несчастьем друзей, потом была в больнице и он про секс там не писал (а такое уж точно написал бы. Он любит хвалиться как они трахаются в машине посреди города и целуются на улице)). Даже если не месяц, но неделя-две воздержания у него точно были.  

Я бы конечно сослалась на перелет и резкую смену климата, из-за чего его либидо могло снизиться. Но как видно, в прошлом году, в аналогичной поездке у него было все нормально с этим. 

Итак, новый вопрос на засыпку, что все-таки мешало ему переспать с кем-то в Тае, кроме мифической лени и желания хранить верность своей замужней подруге?

(На всякий случай поясню вот какой момент. Последние исследования в области психологии говорят, что никакой лени у человека в принципе не бывает. То что мы в обиходе называем ленью - собирательный "диагноз", под которым кроется или усталось и измотанность организма, или фрустрация и недостаток мотивации. Но когда не хочется разбираться в реальных причинах говорят что это была лень.)

27.03.2025 в 22:06, bud1812 сказал:

Перед моим отпуском, когда мы в итоге не будем трахаться в общей сложности практически месяц (неделя болезни, 2 недели отпуска, и когда я вернусь - будут месячные на носу (или не будут :D

Расширить  

2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 "сношений". Последние несколько недель пингует 7-ка (которую я пытался заклеить в инсте 1,5 месяца назад, звал на свидание, но она деликатно сливалась). Вот сейчас её легко выдернуть на свидание - но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это

Расширить  

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  15.04.2025 в 14:58, bud1812 сказал:

Выделил цитату

И про "оленить": через 3 дня он подарил ей айфон на ДР 

Расширить  

Автор, как ты расцениваешь то, что она берёт дорогие подарки от человека, который ей по её словам не нужен и планирует разводиться с ним? 

• Участник проекта
  16.04.2025 в 12:07, bud1812 сказал:

Клуб почитателей Ванги снова подъехал? 

Вы как бабки у подъезда, честное слово :wacko: и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки 

Расширить  

Все забываю тебе сказать. Будешь дальше обесценивать других юзеров — закрою тему. Не нравится, что пишут — тебя никто не заставляет это читать. Добавь в игнор-лист неугодных и вообще ничего от них не увидишь. А вот эти свои гневные реакции старайся сдерживать. 

17.04.2025 в 08:36, Почти взрослая сказал:

Автор, как ты расцениваешь то, что она берёт дорогие подарки от человека, который ей по её словам не нужен и планирует разводиться с ним? 

Расширить  

Она гулящая. Берёт, так как уходить не собирается. Будет гулять от него.

----

Из матчасти - это дополнительный якорь, коими она увешана - быт, вещи, воспоминания, места за 12 лет.

Я к тому, что не надо обесценивать их 12 лет.

3 месяца против 12 лет. Пусть 2 года тухлых, но 10 то вполне бодрых. Вероятно с сексом и любовью не меньше чем с автором, а то и больше.

Она это помнит и это её держит.

---

Так же из уравнения всегда исключают её мужа, вот она она, и автор.

Да, сейчас он начал бегать. Но он тоже игрок треугольника. И может сыграть и по умному.

Расширить  

Не видел. Проще встретить другую: "Она не хочет, а мне уже и не надо". 
Но разве ты до сих пор не поняла что к чему? Наш автор втюрился в неё по самое не могу. Вкупе с тем, что героиня темы очень качественно опустошает его яйца при встречах, полирует его эго, ему в данный момент действительно не хочется других. Поэтому у него и начала возникать агрессия к другим форумчанам, о которой его предупредил Спешл. Но это вызвано именно тем самым чувством, из-за которого всё пойдёт по звезде.

не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут

Расширить  

Это лишь один из вариантов, что да, он придёт условно на пикапфорум. Это плохой, но не очень для тебя расклад. Да, треугольник ещё покрутится, но без жести. 

Плохой расклад, если он придёт в радикальное мд, тогда начнётся вендетта.

хороший, если он начнет строить свою новую жизнь.

хоть я и из лагеря критиков, но полностью согласен с @Millcellars- события развиваются стремительно. 

В принципе, это был один из главных пунктов моей критики, что в таком треугольнике субъектом является женщина, а мужчины не имеют субъектности. Но с таким темпом, ты обретаешь субъектность. Ты становишься из того, кем играют равноправным игроком.

16.04.2025 в 14:32, Почти взрослая сказал:

Как бы ты не сделал, всё pавнo она тебя же и обвинит! Не поднажмёшь-почему не настоял, не поддержал, будешь более настойчив-обвинят в развале семьи. Поэтому делай как тебе удобно, тут нет универсального совeта. Главное, не проморгай флажки.

Расширить  

Для мужчины. если он им является это не проблема. Ответственность на нём в любом случае, да.

----

Про флаги верно - тут, наверное, некоторые моральные принципы, стандарты надо соблюдать и вести ситуацию.

Их очень много с учётом "щекотливости" ситуации.

Они в шаге от зашквара.

Зашквар - это что все узнают об измене, что об этом думают люди, когда рассматривают, например, бизнес-партнёров, стоит говорить? (либо кидала, либо идиот , который не умеет шифроваться и красиво жить)

Её/его родня, её дочь. Реакция мужа, например, неадекватная.

Где и как жить.

Вопросов очень много, ответов - нет.

Пока только прогулки у всех на виду с поцелуями по городу.

Это всё катится в пропасть.

02.01.2025 в 21:40, bud1812 сказал:

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 
Какую линию своего поведения выстраивать и как самому не улететь? 

Расширить  

Как я понял цели не изменились. Вернее, они были скорректированы - сначала была идея СО с замужней, сегодня СО с разведенной.

Инструментом было выбрано активное участие в развале чужой семьи, для того, чтобы облегчить моральную сторону этого самого СО и соответственно упростить техническую часть по алгоритмам встреч и времяпровождения.

Ок. Тебе скоро 40, ни семьи ни детей.. ты продолжаешь тратить свою жизнь на сомнительные связи. Ты даже не задумываешься о последствиях своего текущего мероприятия, не отдаешь себе отчет в своих действиях. С одной стороны, мыслить как юноша: «будь что будет, а потом хоть трава не расти» - это прикольно, где-то и правильно, типа «в душе всегда молодой», но… душа и разум - это не одно и то же. Ветер в попе желательно компенсировать спокойствием разума.

К чему я? Может имеет смысл задуматься над своей жизнью и своим будущим? Задуматься взрослой частью себя, а не детской:

02.01.2025 в 21:40, bud1812 сказал:

Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"..

Расширить  
  17.04.2025 в 10:46, Грозный сказал:

Зашквар - это что все узнают об измене,

Расширить  

Такая логика и привела к тому, что жене приходится скрываться/оправдываться(тратить лишние ресурсы в итоге) за действия, о которых она не может позволить себе объявить мужу (не хватит ресурсов для такого заявления). В данном случае молчание(неуважение к просьбе и потребности мужа о познании причин ее возможного ухода) и оправдания - делают отчасти явными ее вину. Муж поэтому и подозревает ее. Обвинение подруги мужем, в данном случае - это отвод внимания, за которое он зацепился и еще - непринятие возможного ухода жены, связанное с желанием как то оправдать ее действия, раз другие причины не явны(попробовать исправить, а что исправить и надо ли хз) - муж защищает себя, жену в своей семье, дочь от краха. Не признавая, что разваливает ее как раз жена, потому что для него это пока не явлено.
Зашквар в данном случае - сама измена, а не объявление о ней, и неведение мужа никак не унижает его достоинство, чего не скажешь о жене. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Участник проекта
  17.04.2025 в 11:44, Aesir сказал:

Зашквар в данном случае - сама измена, а не объявление о ней, и неведение мужа никак не унижает его достоинство, чего не скажешь о жене. 

Расширить  

Я в этот раз это пропущу, чтоб обратить внимание присутствующих на то, что подобные морально-этически-философские разговоры в этой ветке вести не надо, я буду их удалять. 

Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше

Расширить  

Да автор,надо будет сделать именно так.Не надо ей жить на съеме отдельно от тебя.В день ухода от мужа пусть сразу заезжает к тебе.

Ты -  единственная причина её будущего ухода и развода.Вот в твоих объятиях сразу и окажется.Не для съема и встреч она меняет свою жизнь.Не нужны никакие промежуточные варианты проживания.Надо чтобы она это знала.

17.04.2025 в 08:40, special сказал:

Все забываю тебе сказать. Будешь дальше обесценивать других юзеров — закрою тему. Не нравится, что пишут — тебя никто не заставляет это читать. Добавь в игнор-лист неугодных и вообще ничего от них не увидишь. А вот эти свои гневные реакции старайся сдерживать. 

Расширить  

Ок. Просто не буду комментировать и отвечать на вопросы, которые считаю неадекватными и провокационными. Мне это реально надоело.. попробую просто "вести дневник" 

Сегодня встретились на обеде, доехали за подарком ей (духи) и пообедали.

Вчера у них снова была беседа о разводе. Вновь из-за конфликта.

Предыстория: на днях они ходили на детский ДР после работы. Квартира друзей недалеко от моего дома. После ДР они поехали домой на разных машинах (т.к. с работы оба). Она в этот момент мне позвонила и мы говорили по телефону, как раз говорила что проезжает мимо моего дома (это была немного не идеальная логистика для неё, по пути, но нужно проехать лишний квартал). В это время ей зачем-то позвонил муж. Хотя они 3 минуты назад были рядом и сели по машинам. Она скинула. После нашего разговора перезвонила ему. Тот спросил: где-ты? Я уже на "кольце". Она сказала что случайно проехала поворот и поехала по другому маршруту. (По сути реально +/- разница пару минут, я бы тоже поехал этим маршрутом, т.к. привычнее мне).

Мужа это конечно же задело и вновь вызвало подозрения. Тем более снова этот район.. Помните, как она спалилась с такси с моего адреса? 

По приезду домой, пока она умывалась, вышла, а он ползает в её телефоне.

В истории звонков она почистила, в тг у нее пароль на вход. Тот залез в приложение оператора связи, но не успел ничего сделать. Задал ей вопрос: с кем ты говорила, когда скинула мой звонок? И почему его нет в истории? Она не ответила и стала виноватить его "почему ползает по телефону? Если ты считаешь, что он твой, то можешь забрать свой подарок.."

Ну и вновь начался разговор про развод. Опять просил оставить ребенка ему. Снова просил шанс, она ответила что не видит в этом смысла. Спрашивал, когда ждать заявления? Она определенного ничего не сказала.. 

На следующей неделе снова уедет в командировку на неделю, объявил ей что звонить не будет, но "если ты соскучишься и позвонишь, то буду рад"..

Я спросил: "и что будешь звонить?" Ушла от ответа. "Посмотрим.."

Ещё я позвал завтра вечером покататься на машине, она давно хотела порулить на моей.

Она точно не ответила, "хочу, но что придумать для мужа, куда пошла?" 

Подруга, которая её прикрывала в отпуске сейчас (не в России).

Я ей сказал на это: "что уж сейчас париться, скажи что встречаешься с подругами (без конкретики)..  Тебе какая разница, если ты мужу сказала что хочешь развестись?" 

"Не хочу его ещё расстраивать перед отъездом и так он в депрессии"

В общем по итогу, что вижу я: муж подозревает и слегка оленит, героиня - не может решиться на финальный шаг и не приняла окончательного решения для себя. 

Пока вчера гуляли, нас видел её коллега: сказал сегодня - видел тебя вчера с мужем после работы :DПосмеялись))

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Четкая и ясная  позиция мужа не желание разводиться. Ребёнок ему дорог(привязан к нему) и скорее всего будут манипуляции с ребёнком. А твоя замужняя не хочет и не желает брать на себя ответственность за развод, а хочет переложить решение на мужа. Обычное поведение ОЖП в таких ситуациях когда муж совсем не конченный. Как минимум, что на поверхности избежать осуждение близкого круга. Ну и сама не готова сейчас на развод и сходиться с тобой тем более в ее глазах ты ей четко не предлагаешь замуж). Поэтому ее качает и долго будет качать. С учетом твоей позиции ничего не делать - чисто наблюдать. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник
  17.04.2025 в 15:29, bud1812 сказал:

В истории звонков она почистила, в тг у нее пароль на вход. Тот залез в приложение оператора связи, но не успел ничего сделать. Задал ей вопрос: с кем ты говорила, когда скинула мой звонок? И почему его нет в истории? Она не ответила и стала виноватить его "почему ползает по телефону? Если ты считаешь, что он твой, то можешь забрать свой подарок.."

Расширить  

Присоединяюсь к вопросу от @Почти взрослаяПочему она вообще взяла такой дорогой подарок, если абсолютно серьезно намерена разводиться в ближайшее время?

Пока вчера гуляли, нас видел её коллега: сказал сегодня - видел тебя вчера с мужем после работы :DПосмеялись))

Расширить  
  03.01.2025 в 17:22, bud1812 сказал:

Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей, кто со мной был в клубе, косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.

Расширить  

А вот и ответ почему она не боялась спалиться перед коллегами. Они просто никогда не видели как выглядит ее муж. 

Новый неудобный вопрос. В начале темы ты пробивал ее через друзей, и тебе сказали что она не гулящая. Так вот. Эти друзья знают/видели ее мужа?

Ну и вновь начался разговор про развод. Опять просил оставить ребенка ему. Снова просил шанс, она ответила что не видит в этом смысла.

Расширить  

Скорее всего причина его "оленизма" вот в этом. Он не хочет терять ребенка, а не лично ее. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  17.04.2025 в 16:07, Grâce сказал:

А вот и ответ почему она не боялась спалиться перед коллегами. Они просто никогда не видели как выглядит ее муж. 

Расширить  

О боже.

Там 100+ сотрудников, все должны знать её мужа в лицо? Есть те, кто знают, есть те, кто не знают... Это же очевидно 

• Советник
  17.04.2025 в 17:14, bud1812 сказал:
  17.04.2025 в 17:14, bud1812 сказал:

О боже.

Там 100+ сотрудников, все должны знать её мужа в лицо? Есть те, кто знают, есть те, кто не знают... Это же очевидно 

Расширить  

Я ведь про твоих друзей спрашиваю. Они знают? 

Расширить  

@bud1812

Просьбы мужа оставить ребёнка после развода натолкнули меня на мысль, что он не вполне оленит, и вообще между вами идёт битва за разных женщин. Ты бьёшься за любовницу, а он бьётся за дочь.

И то, что он дарит сейчас подарки жене и умоляет о новых шансах вполне возможно  - не от великой любви, а просто своеобразные откупные, чтобы растить ребёнка самому. И не факт, что его реально задевает кто, как и в каких позах трахает его жену. По крайней мере, до тех пор пока она возвращается домой. 

(Короче говоря, есть шанс, что ты зря кичишься, что трахаешь её в то время как она болтает с ним по телефону). 

Я настоятельно рекомендую обратить внимание на одну из недавних тем - 

Она написана от лица такого же мужа, у которого жена ушла с маленькой дочкой. И большая часть его переживаний связана не с женой, а именно с дочкой. 

Приведу две цитаты из этой темы:

1) начало темы, до развода:

"начались скандалы, серьезные какие то ругани. Обвинения меня во всех смертных грехах... 

извинялся, каждый раз обещал, что больше не буду так поступать. Умолял, просил не уходить. На что мне уже прямо начали говорить, что меня не любят, устала, от меня никакой заботы, уважения. Воспринимаю только за домработницу. Зарегистрировалась на сайте знакомств, увидел это спросил что это, в ответ услышал, что нового мужика себе буду искать, ты надоел. Проглотил это, вроде эмоции улеглись, поговорили, итог как всегда один, помирились.

... 

Утром услышал все тоже самое, какой я *удак, ничего не меняется, мы тебе не нужны, ты эгоист и сволочь. Забрала ребёнка и уехала. Двое суток их нет. Пишет подаю на развод, подпиши мне документы. Пытался извинятся как и обычно, написывал что больше не повторится, и что люблю её и дочь. Но бесполезно, просит подписать и разойтись миром. Пишет, что будет жить так как она хочет и без развода. Что ребенка не будет отдавать мне на ночевку, и будет рассказывать какой у неё плохой отец. Снова зарегистрировалась на сайте знакомств.

И судя по её словам, она в поиске кого-то другого. 

Внутри всё разрывает от злости, не могу нормально мыслить. Кажется что хочется все вернуть. Начинаю задумываться, что действительно, может я виноват, сам полностью всё испортил, а она хорошая, прощала и я этого не ценил. Сижу и как дурак мониторю соцсети, хоть и понимаю, что лучше этого не делать. Много переживаний по поводу её слов о дочери, что смогу видеться с ней только на её территории, пока она в это время как я понимаю будет ходить по свиданиям. "

2) один из последних постов:

" - Вообще то чем быстрее ваша бж устроит свою личную жизнь тем всем станет лучше

- (автор) Да я и не против, пусть устраивает. Хоть меня может перестанет винить постоянно во всём." 

"- Это я уже понимаю. Не даёт покоя только, что будет не понятный, левый Василий крутиться около моей дочери. А там и мать в голову вбивать ей может начать, папа плохой вот смотри какой хороший, Вася, лучше папы, может и не стоит с папой общаться. Ребёнок то маленький, там думаю всё что угодно ей в голову можно влить"

Ну и вновь начался разговор про развод. Опять просил оставить ребенка ему. Снова просил шанс, она ответила что не видит в этом смысла. Спрашивал, когда ждать заявления? Она определенного ничего не сказала.. 

Я спросил: "и что будешь звонить?" Ушла от ответа. "Посмотрим.."

Ещё я позвал завтра вечером покататься на машине, она давно хотела порулить на моей.

Подруга, которая её прикрывала в отпуске сейчас (не в России).

Я ей сказал на это: "что уж сейчас париться, скажи что встречаешься с подругами (без конкретики)..  Тебе какая разница, если ты мужу сказала что хочешь развестись?" 

Расширить  

Муж не оленит вообще! То, что не выгоняет её, привык к таким вот выкрутасам. А вот то, что она до сих пор чистит переписку, не хочет "огорчать" мужа, слилась со встречи-очередные красные флажки 

В общем по итогу, что вижу я: муж подозревает и слегка оленит, героиня - не может решиться на финальный шаг и не приняла окончательного решения для себя. 

Расширить  

По итогу у тебя начинают открываться глаза... 

А насчёт мужа, так и коллеги в баре вполне себе могли её видеть с другими мужиками, принимая их, как и тебя, за мужей. 

16.04.2025 в 16:00, BadBoys009 сказал:

Вот именно история на долгую и не надо чтоб у автора котёлек закипал. Поэтому я лично очень рекомендую автору завести девушку, как минимум для души и тела. Чтобы он пар выпускал и был с этой замужней с относительно холодной головой.  Не ждал у окна ее, как голодный кот. ОЖП прекрасно считывают это состояние у мужиков ей очень льстить, что автор тему на крючке и особенно, что ждёт ее и бегает вокруг. Да за счет ванили он относительно выруливает,но в остальном он ей проигрывает. 

Расширить  

Да если человек влюблен действительно, все левые бабы будут только укреплять залипон. Ничего ч данном случае не надо. Ну ее покачать разве что, обозначив временные рамки и что база готова 

Автор, я может упустил что, но если правильно понял ты строишь дом, сейчас там ремонт и ты на съеме живешь (речь еще шла, что съемное жилье придется больше выбрать).

Если опять же я правильно понял ты хочешь семью с этой тетенькой... Тогда предлагаю тебе социальный эксперимент провести... Подключи ЕЕ к ремонту (в смысле выбору обоев и кухонного гарнитура). 

во-первых, увидишь насколько вы реально подходите друг-другу в бытовых вопросах

во-вторых, насколько она заинтересована и хотя бы в голове видит ТВОЙ дом и СВОИМ (с ребенком)

в-третьих (если ей это реально интересно), укрепишь свою позицию и ценность...

И да, можешь в т.ч. манипулировать ее материнскими инстинктами... закидывая фразы, что это же для Маруси (дочки) комната, думаю у тебя лучше получится хорошо ее подготовить / Это же ТВОЯ (именно ЕЕ) территория (кухня), надо чтоб ТЕБЕ было удобно.

Так хоть узнаешь представляет она себя на твоей кухне варящей борщ или только в спальне в минуты звонкой еб#и.

Цитата

Расширить  

У меня чисто техническое любопытство КАК он влез в ее телефон? Это надо знать или ПИН или иметь в устройстве свой отпечаток, а может и к учетке Эпл доступ и поэтому:

Цитата

Расширить  

можно включить в настройках отслеживание геолокации или посмотреть "Найти Айфон". Через неделю он будет знать где ты живешь и сможет дать пи#ды. С учетом того, что он триггерит уже на ее нахождение в районе твоего проживания думаю сможет сложить дважды два.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  17.04.2025 в 16:07, Grâce сказал:

Почему она вообще взяла такой дорогой подарок, если абсолютно серьезно намерена разводиться в ближайшее время?

Расширить  

Потому что она не проводила таких разговоров с мужем, о которых доложила любовнику.

Двум мужчинам сразу врать невозможно и такие несостыковки будут всё чаще.

---

Ты верно привела пример действий из другой темы реально настроенной на развод женщины.

18.04.2025 в 02:50, Suvlehim сказал:

Автор, я может упустил что, но если правильно понял ты строишь дом, сейчас там ремонт и ты на съеме живешь (речь еще шла, что съемное жилье придется больше выбрать).

Если опять же я правильно понял ты хочешь семью с этой тетенькой... Тогда предлагаю тебе социальный эксперимент провести... Подключи ЕЕ к ремонту (в смысле выбору обоев и кухонного гарнитура). 

Расширить  

Расширить  

Идея хорошая, но автор уже стал понимать, чьо она не приняла окончательное решение уйти от мужа. На этом фоне может просесть значимость автора. Она -отступную в плане развода, а он ей и дом, и каждому по комнате. 

Подключи ЕЕ к ремонту (в смысле выбору обоев и кухонного гарнитура). 

Расширить  

Неплохая идея, сейчас пока дизайн проектом занимаюсь. 

У меня чисто техническое любопытство КАК он влез в ее телефон?

Расширить  

Я ей задал тот же вопрос. Сказала, что знает пин код. Телега под паролем, скрытый фотоальбом под Фэйс айди ..

Но я сказал ей, что это бред и давно пора сменить пароль на вход.

можно включить в настройках отслеживание геолокации или посмотреть "Найти Айфон"

Расширить  

Раньше была включена эта функция, она отключила её после первого палева (спустя неделю общения)

18.04.2025 в 07:34, Почти взрослая сказал:

Идея хорошая, но автор уже стал понимать, чьо она не приняла окончательное решение уйти от мужа. На этом фоне может просесть значимость автора. Она -отступную в плане развода, а он ей и дом, и каждому по комнате. 

Расширить  

Ты кажется не совсем правильно поняла идею...

1. Делать как она сказала не обязательно, обязательно услышать что именно она скажет, увидеть вовлеченность в процесс. К моменту реализации (ремонта) розовые очки с автора спадут. Отступная в виде развода это явно дороже, чем комната в НЕ твоем доме/на съемной хате.

2. Если автор реально видит себя в семье с это женщиной, ее ребенком и еще детьми, то логично, что и быт надо обустраивать из этой реалии (чтоб нравился всем), а то он ремонт закончит, а она скажет дорогой, а давай перекрасим кухню, а то она меня угнетает и я отказываюсь сосать

Есть второй вариант того же самого по сути. Нужна им квартира больше для съема. ОК. Ищешь, скидываешь ЕЙ варианты, берешь ЕЕ на просмотр и тд. 

Семья - это ОБЩИЙ быт, общее решение вопросов вплоть до какой освежитель будет в туалете (чтоб всех устраивало или кто-то сказал любой). 

А так что у нее только слова, что у него. Надо на поступки смотреть.

18.04.2025 в 08:09, bud1812 сказал:

Неплохая идея, сейчас пока дизайн проектом занимаюсь. 

Я ей задал тот же вопрос. Сказала, что знает пин код. Телега под паролем, скрытый фотоальбом под Фэйс айди ..

Раньше была включена эта функция, она отключила её после первого палева (спустя неделю общения)

Расширить  

Вообще тебе не окажется странным, что муж запросто может залезть в её телефон? Удивления у ожп это даже не вызывает. Получается, это не в первой. 

И ещё, ты не ответил, как отнёсся к тому, что она, как я понимаю, выбрав тебя, взяла в подарок айфон от по сути чужого человека. 

можно включить в настройках отслеживание геолокации или посмотреть "Найти Айфон". Чер

Расширить  

Может как раз для этого и был подарен айфон? А они мужа всё за простака принимают)))

о я сказал ей, что это бред и давно пора сменить пароль на вход.

Расширить  

Расширить  

Ой как интересно все сами себя закапывают))). Видимо уж очень сильно верят в то, что муж Алень. Но я думаю он ещё себя покажет

• Советник

У меня чисто техническое любопытство КАК он влез в ее телефон?

Расширить  

Расширить  

Ну то есть

1. Она поставила на телефон пароль со старого телефона, который он знает 

или

2. Он успел подсмотреть новый пароль. Но тогда вообще не очевидно, что он также не подсмотрел и пароль от телеграмма. 

Если его отпечаток/фейсайди забит в телефон, то пароль от телеграмма и не нужен... 

18.04.2025 в 08:14, Suvlehim сказал:

Если автор реально видит себя в семье с это женщиной, ее ребенком и еще детьми, то логично, что и быт надо обустраивать из этой реалии (чтоб нравился всем), а то он ремонт закончит, а она скажет дорогой, а давай перекрасим кухню, а то она меня угнетает и я отказываюсь сосать

Расширить  

С кухней кстати реально такой вариант, что ее надо делать под того, кто будет чаще готовить. Банально высота столешниц, уровень подвесных шкафов и встроенной техники подбирается под рост.

Та же история, например, с зеркалами. И с высотой секций (особенно со штангами) гардероба/встроенных шкафов. 

18.04.2025 в 08:14, Suvlehim сказал:

А так что у нее только слова, что у него. Надо на поступки смотреть.

Расширить  

Я согласен с тобой. Многие тут считают, что я в "розовых очках" и мой разум затуманен. Это не совсем так, во мне периодически просыпается прагматизм, сомнения и т.п. 

То что я пишу сюда - просто факты. Многие считают, что раз я так пишу, то полностью в них верю сам. Но я могу их оценивать по разному у себя в голове и не делиться этим с публикой (в этом нет смысла)

Более того, в последних разговорах про развод я ей прямым текстом говорил, когда она спрашивала "что я думаю по этому поводу?"

Я говорил, что "молодец, что начала говорить на эти темы, теперь хотелось бы увидеть действия

Важное:

Форумчане, наберитесь пожалуйста немного терпения. Это у вас здесь F5 нажал и появилась новая страница, новое сообщение.. А мы проживаем реальную жизнь, здесь может быть все немного медленнее и сложнее.

18.04.2025 в 08:46, Grâce сказал:

Она поставила на телефон пароль со старого телефона, который он знает 

Расширить  

Предполагаю, что так. Могу уточнить, если это так важно..

• Советник

можно включить в настройках отслеживание геолокации или посмотреть "Найти Айфон". Через неделю он будет знать где ты живешь и сможет дать пи#ды. С учетом того, что он триггерит уже на ее нахождение в районе твоего проживания думаю сможет сложить дважды два

Расширить  

Он и так знает где живёт автор) квартиру только не знает. 

1. Палево с айфоном

2. Палево с такси

• Советник
  18.04.2025 в 08:59, bud1812 сказал:

Предполагаю, что так. Могу уточнить, если это так важно

Расширить  

Не обязательно уточнять

18.04.2025 в 08:59, bud1812 сказал:

Форумчане, наберитесь пожалуйста немного терпения. Это у вас здесь F5 нажал и появилась новая страница, новое сообщение.. А мы проживаем реальную жизнь, здесь может быть все немного медленнее и сложнее.

Расширить  

Bud1812 да не вопрос. подождём.
Только у меня есть ещё один вопрос к тебе. Поставь себя на место мужа героини темы. И скажи мне как бы ты поступил имея на руках следующие данные:
1) Разговоры про развод
2) Изменившееся поведение жены
3) Непонятные визиты и изменения маршрутов
4) Некоторые подарки в виде цветов и духов
5) Пароль на телефоне
6) Отключение функции - найти айфон
7) Больная реакция на то, что ты взял в руки её телефон. 
8) При этом ты должен в ближайшие дни ехать в командировку.

18.04.2025 в 09:29, Nullus сказал:

Только у меня есть ещё один вопрос к тебе. Поставь себя на место мужа героини темы. И скажи мне как бы ты поступил имея на руках следующие данные:

Расширить  

Не позавидую ему, честно 

Вижу 2 варианта:

1. Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу" Думаю, это было бы неожиданно для неё и могло пойти ему на пользу. Сломало шаблон

2. Если он хочет все узнать и поймать с поличным: в тайне от неё найти способы отменить командировку или вернуться существенно раньше 

18.04.2025 в 09:42, bud1812 сказал:

Не позавидую ему, честно 

Вижу 2 варианта:

1. Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу"

Расширить  

Я не про моральную сторону. 

Если он хочет все узнать и поймать с поличным: в тайне от неё найти способы отменить командировку или вернуться существенно раньше 

Расширить  

Молодец. Думаю ты сам понимаешь что тебе делать имея такой вывод.
Потому что по моему мнению дело начинает пахнуть керосином всё сильнее и сильнее. 

• Советник

Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу" Думаю, это было бы неожиданно для неё и могло пойти ему на пользу. Сломало шаблон

Расширить  

Он бы может так и сделал, но она уведёт с собой ребёнка...

Ты это недооцениваешь. 

1. Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу" Думаю, это было бы неожиданно для неё и могло пойти ему на пользу. Сломало шаблон

Расширить  

Так он НЕ хочет разводиться. Его устраивает жена и дочка... Немного не устраивает, что в его жене бывает чужой х#й... Лет через 10 аналогично будет про дочь, но это не точно. 

Если он скажет Я хочу подать на развод и НЕ подаст, то будет выглядеть как дебил. Пока так выглядит его жена, но девочкам простительно:wub:

Вообще не вижу проблемы развода. Подать можно через госуслуги, но герои истории ведут диалоги как в бразильском сериале... Хочет жена развод идёт и подаёт на него. Муж аналогично. Сейчас она не хочет. 

Ну вот поймает он их и че? Я сейчас не про ситуацию, что убил обоих и даже не про МЖМ. Что изменится для участников, кроме как тайное станет явным? Оно итак станет скоро

@bud1812А что ты вообще знаешь о твоём "конкуренте"? Возраст его, социальный статус и так далее?

18.04.2025 в 13:31, Nullus сказал:

@bud1812А что ты вообще знаешь о твоём "конкуренте"? Возраст его, социальный статус и так далее?

Расширить  

Я уже писал ранее. Но потом стали мне предъявлять тут, что уже сравнивать начал... Особо не мониторю, мне это просто неинтересно.

Возраст около её, может на пару лет старше. Статус: жить в ебенях (пригород), где они живут к его возрасту в квартире мамы считаю неприемлемым, сам ездит на каком то рабочем авто (потому что героиня часто говорила что приметная машина "брендированная"), жена на старой иномарке. Да, сейчас куплена квартира в ипотеку, в более менее нормальном месте, но обычный эконом класс. Несколько раз были за границей (типа Турции). Еб@шит как "папа Карло", судя по частым командировкам. 

Наверное, можно назвать обычной среднестатистической семьёй.

Расширить  

Продолжаю..

В пятницу как и планировалось, приехала вечером ко мне. Мужу сказала, что решили собраться в ресторане с коллегами по работе. Тот просился с ней, сказала что "так то это встреча коллег.. все без мужей будут"..

Спросила у меня: а куда мы поедем?

Я честно говоря, даже не придумал ещё, но план созрел в течение 30 минут. Звонок другу, чтобы помог и план готов.

Приехала ко мне в 19 ч.

Посадил сразу за руль своей машины, поехали в один новый парк (оба там не были ещё). Рядом с ним у меня строится дом, заехали - показал с дороги, внутрь не пошли уж (грязный подход). Понравилось.. 

Пошли гулять в парке и там я сделал небольшой "крышеснос": пока мы стояли целовались, друг передал мне розу, которуя я вручил) Она конечно прифигела :D "Ты не перестаешь меня удивлять" "Я просто в шоке". 

Сказала, что даже не помнит когда последний раз гуляла в парке, обнималась, целовалась и просто кайфовала.

Нагулявшись, заказали пиццу в ресторане, самовывозом забрали и поехали ко мне. Всю поездку катала она меня..

Дома съели пиццу, потом был классный секс.

Много разговаривали (не буду здесь писать). 

Через месяц у них будет корпоративное мероприятие в другом городе (дневное), позвала уехать в другой город на выходные, но на мероприятие не пойдет.. Если вообще к тому времени ещё нужно будет от кого-то шифроваться :D (от неё прозвучало)

Уехала домой ближе к 12-ти. Сказал ей, если хочешь, можешь оставить розу у меня, не обижусь.

Сказала, что "моя роза, не оставлю)"

18.04.2025 в 09:29, Nullus сказал:

1) Разговоры про развод
2) Изменившееся поведение жены
3) Непонятные визиты и изменения маршрутов
4) Некоторые подарки в виде цветов и духов
5) Пароль на телефоне
6) Отключение функции - найти айфон
7) Больная реакция на то, что ты взял в руки её телефон. 
8) При этом ты должен в ближайшие дни ехать в командировку.

Расширить  

9) Приехала домой с розой после встречи с "коллегами" :D

Скинула фотку розы в вазе дома:

"Мне так хорошо с тобой, спасибо за этот вечер, за сюрприз, за тепло, ласку и любовь"

Сегодня уехал на дачу. По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза.

19.04.2025 в 14:21, bud1812 сказал:

прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза.

Расширить  

Где и с кем все это время была дочь? 

Продолжаю..

В пятницу как и планировалось, приехала вечером ко мне. Мужу сказала, что решили собраться в ресторане с коллегами по работе. Тот просился с ней, сказала что "так то это встреча коллег.. все без мужей будут"..

Расширить  

В свете последних событий, знает ли он на звание ресторана, где рас положен? Если нет (сомнительно, если он пустил все на самотёк), как удалось отмазаться? 

19.04.2025 в 15:29, Почти взрослая сказал:

В свете последних событий, знает ли он на звание ресторана, где рас положен? Если нет (сомнительно, если он пустил все на самотёк), как удалось отмазаться? 

Расширить  

Неужели не очевидно, что муж не хочет поднимать очередной скандал и разговоры о разводе. Поэтому и пускает все на самотек. Все он прекрасно понимает, что у жены есть любовник. Просто не хочет обострять ситуацию, потому что не хочет терять семью, а видит, что жена готова к разводу. 

19.04.2025 в 15:24, Почти взрослая сказал:

Где и с кем все это время была дочь? 

Расширить  

Бабушка, муж, садик. Конкретно вчерашний вечер - с мужем 

19.04.2025 в 15:29, Почти взрослая сказал:
Расширить  

В свете последних событий, знает ли он на звание ресторана, где рас положен? Если нет (сомнительно, если он пустил все на самотёк), как удалось отмазаться

Расширить  

Да, был обозначен конкретный ресторан. 

Звонил ей часов в 10, спрашивал как дела, что ела, когда домой...

Я предполагаю, что он уже боится слово поперек сказать или не отпустить куда-то. (Напуган разводом) Она будет виноватить его "я несчастлива, уже не могу встретиться с коллегами по работе"

19.04.2025 в 15:36, Мелисса сказал:

Неужели не очевидно, что муж не хочет поднимать очередной скандал и разговоры о разводе. Поэтому и пускает все на самотек. Все он прекрасно понимает, что у жены есть любовник. Просто не хочет обострять ситуацию, потому что не хочет терять семью, а видит, что жена готова к разводу. 

Расширить  

Нет не очевидно. Давеча он залез в телефон по сути по пустяку, а тут очередная отлучка из дома 

19.04.2025 в 16:15, bud1812 сказал:

Бабушка, муж, садик. Конкретно вчерашний вечер - с мужем 

Да, был обозначен конкретный ресторан. 

Звонил ей часов в 10, спрашивал как дела, что ела, когда домой...

Я предполагаю, что он уже боится слово поперек сказать или не отпустить куда-то. (Напуган разводом) Она будет виноватить его "я несчастлива, уже не могу встретиться с коллегами по работе

Расширить  

Как ты думаешь, он посетил этот ресторан? Убедился, что никакого Сабантуя там нет? Я не думаю, что он пустил на самотёк. Вполне вероятно, что, затихорившись, он собирает компромат на то, какая она мать. Тут даже не о семье в целом речь. 

19.04.2025 в 16:59, Почти взрослая сказал:

Как ты думаешь, он посетил этот ресторан?

Расширить  

Думаю нет.

Они с ребенком ездили в гости к друзьям семьи. Территориально в их "ебеNях". 

Я, кстати, спросил у героини: ты видела билеты в командировку? Говорит "нет". А ты уверена, что он уедет, а не будет пасти тебя? 

Говорит что "уверена" что он так не сделает .. И как раз сказала, что если бы он хотел пасти, то сейчас приехал бы в "ресторан"... 

На мой взгляд, героиня недооценивает его или он реально "лопух".

19.04.2025 в 16:59, Почти взрослая сказал:

он собирает компромат на то, какая она мать.

Расширить  

Для кого? Если ты клонишь к суду, то что это даст: "она сказала, что будет в этом ресторане, а её там не было?" :D

19.04.2025 в 19:53, bud1812 сказал:

Для кого? Если ты клонишь к суду, то что это даст: "она сказала, что будет в этом ресторане, а её там не было?" :D

Расширить  

Да, я клоню к суду, к тому, что он заинтересован в ребёнке и хочет остаться с дочерью. И, если уж он готов докопаться до истины, вполне мог попросить друзей или кого-то из знакомых зайти в ресторан и проверить. А сам спокойно быть в гостях у друзей. Я считаю, что жена его недооценивает. 

• Советник

Посадил сразу за руль своей машины, поехали в один новый парк (оба там не были ещё). Рядом с ним у меня строится дом, заехали - показал с дороги, внутрь не пошли уж (грязный подход). Понравилось.. 

Пошли гулять в парке и там я сделал небольшой "крышеснос": пока мы стояли целовались, друг передал мне розу, которуя я вручил) Она конечно прифигела :D "Ты не перестаешь меня удивлять" "Я просто в шоке". 

Расширить  

Крышесносы и прогулки по парку это круто, но ты опять ничего не делаешь чтобы посмотреть какая она в реальной жизни, в быту...

Ты спрашивал об её участии в ремонте дома? 

Через месяц у них будет корпоративное мероприятие в другом городе (дневное), позвала уехать в другой город на выходные, но на мероприятие не пойдет.. Если вообще к тому времени ещё нужно будет от кого-то шифроваться :D (от неё прозвучало)

Расширить  

Опять-таки, ты (или может она сама ещё что-то сказала) уточнял почему? Ну просто если она серьёзно намерена съехать ~через месяц, а ты хотел снимать новое жилье - надо уже присматривать варианты. Далеко не все хотят сдавать квартиру семье с ребенком. 

19.04.2025 в 21:20, Почти взрослая сказал:

Да, я клоню к суду, к тому, что он заинтересован в ребёнке и хочет остаться с дочерью.

Расширить  

Это прям вряд ли... 

Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не наркоманка, не алкоголичка, работает на нормальной работе, и у ребёнка будет жилье, в тч. за счёт автора). Даже аргумент "не занимается ребенком" наверное будет сложно притянуть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...