Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации. Если ваши сообщения не пропускают, лучше больше не пишите.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grâce сказал:

Это прям вряд ли... 

Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не наркоманка, не алкоголичка, работает на нормальной работе, и у ребёнка будет жилье, в тч. за счёт автора). Даже аргумент "не занимается ребенком" наверное будет сложно притянуть. 

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути. Она боится быть пойманной на изменение, а всё к этому идёт. 

Иначе очень странная позиция: вчера лазить в телефоне, а сегодня, имея возможность поймать с поличным, упустить такой шанс. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

5 часов назад, Grâce сказал:

Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не наркоманка, не алкоголичка, работает на

Не все это понимают. Думают, что закон всегда справедлив. На этом и прогорают. 

• Советник
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути. Она боится быть пойманной на изменение, а всё к этому идёт. 

Иначе очень странная позиция: вчера лазить в телефоне, а сегодня, имея возможность поймать с поличным, упустить такой шанс. 

Тем не менее. 

Ребёнка, скорее всего, оставят с ней... 

Изменяет она не ребенку,  мужу. Поэтому развестись - пожалуйста. А забрать ребёнка мужу - нет

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути.

Мы про суд говорим? Т. Е. Муж заявляет, что надо ребёнка с ним оставить ибо жена-бл#дствует (в кабаке не была, я проверял, значит была у любовника)... План надёжный как швейцарские часы кажется... Кроме одного... Ребёнок в это время был с отцом, соответственно отец потащил ребёнка в кабак спалить жену или оставил дома (что ещё хуже). Так кто тут горе-родитель получается? 

Измены не учту при разделе имущества и определении прав с кем ребёнку жить. Измена вообще суду по#уй, она только бабкам у подъезда интересна. 

Автор, твои действия кажутся странными... Вы ебе#есь как кролики, но ты устраиваешь крышесносы из 2005 (в зачатках пикапа такой описан был). Цель его какая? Себе же яму роешь ибо контраст еб#я с тобой - быт с тобой будет разительней 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник

:ph34r:

Навеено постами выше, пара новых вопросов. @bud1812

1. Как я отметила выше, сейчас ребёнка точно не оставят с мужем. НО начиная с 10 лет мнение дочки будет учитываться при определении места жительства. Если главная мотивация мужа - сохранить именно ребёнка (а не жену) при себе - ты готов, что он будет оттягивать развод с твоей ОЖП до этого момента? (ну или вообще до 14) Ну то есть, ты готов что твоё хождение в любовниках затянется на минимум на 4-5 лет? 

2. Насколько тебе свойственны крышесносы по жизни? Есть люди, которые делают их как дышат. Ты из таких? Ты был в браке, поэтому можешь ответить исходя из прошлого опыта. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Цель его какая?

Да хз, спонтанно возникла идея. 

Встретиться в пятницу покататься и провести время - была моя идея. Она как то не однозначно реагировала: то ли да, то ли нет. Хочу, но не знаю что придумать..  По итогу, сообщила часа за 3 что придумала как свалить. И ответила что "да идём" И вопрос: "куда поедем и что будем делать?"

И я задумался и поймал себя на мысли, что так зазывал на эту встречу и по сути плана то нет. А просто везти трахаться в машине или домой - так себе затея после того что мы уже 3 раза на неделе этим занимались, в т.ч. один раз в машине.

Этим старым крышесномом решил взбодрить "слабый" план на вечер. Отблагодарить её, что напряглась и нашла возможность встретиться.. Считаю, что сработало и не жалею. Напрягаться сильно не пришлось, по финансам копейки, друг рядом с парком живёт.

1 час назад, Grâce сказал:

Ну то есть, ты готов что твоё хождение в любовниках затянется на минимум на 4-5 лет? 

Нет,я отвечал уже на похожий вопрос 

1 час назад, Grâce сказал:

Ты из таких?

Скорее нет. Жене делал первое время, но не сказал бы что очень часто. Может быть несколько раз за все отношения 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 часа назад, bud1812 сказал:

корее нет. Жене делал первое время, но не сказал бы что очень часто. Может быть несколько раз за все отношения 

Потому что крышесносного секса в браке не было. Вот и вся правда жизни. Чем больше женщина, которая в карту, старается в постели, тем больше она получит. Ничего личного, просто равноценный обмен ресурсами. На этом стоял и будет стоять этот несовершенный мир.

Второе моё озвученное желание было - чтобы она сходила со мной на "спортивное мероприятие", которое было сегодня вечером. Я посещаю эти мероприятия регулярно, сегодня была очень важная и интересная игра. 

Ранее она все время говорила, что хочет, но боится спалиться перед знакомыми. Много народа ходит.

Сегодня решилась, мужу сказала что на работе подогнали 1 билет. Пойдут с коллегами. А так все билеты были проданы, порядка 3000 человек вмещает арена. Муж просил "коллег сфоткаешь?" И кто будет из коллег? Она поназывала несколько человек с работы, кто вроде ходит туда по её мнению :D

Сходили с ней. Классно провели время. Сначала немного стеснялась, потом изподтишка брала за руку, потом уже разошлась и гладила меня за ноги, прикладывала голову на плечо и т.д. Визуально не видела своих знакомых, но спалиться было вполне реально. Может и видел кто.. пока нет информации...

В перерыве пообщались с моими друзьями, которые тоже были на игре но сидели в другом месте.

После игры времени особо не было - тк у меня через час была своя тренировка по футболу. Только минут 10 позажимались в машине. 

Муж сегодня уезжает в командировку. 

Намекала, что если очень хочется секса, то могу приехать после футбола к ней в "пригород". Покатаемся на машине часик.. Но я сказал, что уже будет поздно, давай не будем торопиться - вся неделя будет впереди.

Согласилась со мной 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...