Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации. Если ваши сообщения не пропускают, лучше больше не пишите.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grâce сказал:

Это прям вряд ли... 

Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не наркоманка, не алкоголичка, работает на нормальной работе, и у ребёнка будет жилье, в тч. за счёт автора). Даже аргумент "не занимается ребенком" наверное будет сложно притянуть. 

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути. Она боится быть пойманной на изменение, а всё к этому идёт. 

Иначе очень странная позиция: вчера лазить в телефоне, а сегодня, имея возможность поймать с поличным, упустить такой шанс. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

5 часов назад, Grâce сказал:

Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не наркоманка, не алкоголичка, работает на

Не все это понимают. Думают, что закон всегда справедлив. На этом и прогорают. 

• Советник
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути. Она боится быть пойманной на изменение, а всё к этому идёт. 

Иначе очень странная позиция: вчера лазить в телефоне, а сегодня, имея возможность поймать с поличным, упустить такой шанс. 

Тем не менее. 

Ребёнка, скорее всего, оставят с ней... 

Изменяет она не ребенку,  мужу. Поэтому развестись - пожалуйста. А забрать ребёнка мужу - нет

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути.

Мы про суд говорим? Т. Е. Муж заявляет, что надо ребёнка с ним оставить ибо жена-бл#дствует (в кабаке не была, я проверял, значит была у любовника)... План надёжный как швейцарские часы кажется... Кроме одного... Ребёнок в это время был с отцом, соответственно отец потащил ребёнка в кабак спалить жену или оставил дома (что ещё хуже). Так кто тут горе-родитель получается? 

Измены не учту при разделе имущества и определении прав с кем ребёнку жить. Измена вообще суду по#уй, она только бабкам у подъезда интересна. 

Автор, твои действия кажутся странными... Вы ебе#есь как кролики, но ты устраиваешь крышесносы из 2005 (в зачатках пикапа такой описан был). Цель его какая? Себе же яму роешь ибо контраст еб#я с тобой - быт с тобой будет разительней 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник

:ph34r:

Навеено постами выше, пара новых вопросов. @bud1812

1. Как я отметила выше, сейчас ребёнка точно не оставят с мужем. НО начиная с 10 лет мнение дочки будет учитываться при определении места жительства. Если главная мотивация мужа - сохранить именно ребёнка (а не жену) при себе - ты готов, что он будет оттягивать развод с твоей ОЖП до этого момента? (ну или вообще до 14) Ну то есть, ты готов что твоё хождение в любовниках затянется на минимум на 4-5 лет? 

2. Насколько тебе свойственны крышесносы по жизни? Есть люди, которые делают их как дышат. Ты из таких? Ты был в браке, поэтому можешь ответить исходя из прошлого опыта. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Цель его какая?

Да хз, спонтанно возникла идея. 

Встретиться в пятницу покататься и провести время - была моя идея. Она как то не однозначно реагировала: то ли да, то ли нет. Хочу, но не знаю что придумать..  По итогу, сообщила часа за 3 что придумала как свалить. И ответила что "да идём" И вопрос: "куда поедем и что будем делать?"

И я задумался и поймал себя на мысли, что так зазывал на эту встречу и по сути плана то нет. А просто везти трахаться в машине или домой - так себе затея после того что мы уже 3 раза на неделе этим занимались, в т.ч. один раз в машине.

Этим старым крышесномом решил взбодрить "слабый" план на вечер. Отблагодарить её, что напряглась и нашла возможность встретиться.. Считаю, что сработало и не жалею. Напрягаться сильно не пришлось, по финансам копейки, друг рядом с парком живёт.

1 час назад, Grâce сказал:

Ну то есть, ты готов что твоё хождение в любовниках затянется на минимум на 4-5 лет? 

Нет,я отвечал уже на похожий вопрос 

1 час назад, Grâce сказал:

Ты из таких?

Скорее нет. Жене делал первое время, но не сказал бы что очень часто. Может быть несколько раз за все отношения 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 часа назад, bud1812 сказал:

корее нет. Жене делал первое время, но не сказал бы что очень часто. Может быть несколько раз за все отношения 

Потому что крышесносного секса в браке не было. Вот и вся правда жизни. Чем больше женщина, которая в карту, старается в постели, тем больше она получит. Ничего личного, просто равноценный обмен ресурсами. На этом стоял и будет стоять этот несовершенный мир.

Второе моё озвученное желание было - чтобы она сходила со мной на "спортивное мероприятие", которое было сегодня вечером. Я посещаю эти мероприятия регулярно, сегодня была очень важная и интересная игра. 

Ранее она все время говорила, что хочет, но боится спалиться перед знакомыми. Много народа ходит.

Сегодня решилась, мужу сказала что на работе подогнали 1 билет. Пойдут с коллегами. А так все билеты были проданы, порядка 3000 человек вмещает арена. Муж просил "коллег сфоткаешь?" И кто будет из коллег? Она поназывала несколько человек с работы, кто вроде ходит туда по её мнению :D

Сходили с ней. Классно провели время. Сначала немного стеснялась, потом изподтишка брала за руку, потом уже разошлась и гладила меня за ноги, прикладывала голову на плечо и т.д. Визуально не видела своих знакомых, но спалиться было вполне реально. Может и видел кто.. пока нет информации...

В перерыве пообщались с моими друзьями, которые тоже были на игре но сидели в другом месте.

После игры времени особо не было - тк у меня через час была своя тренировка по футболу. Только минут 10 позажимались в машине. 

Муж сегодня уезжает в командировку. 

Намекала, что если очень хочется секса, то могу приехать после футбола к ней в "пригород". Покатаемся на машине часик.. Но я сказал, что уже будет поздно, давай не будем торопиться - вся неделя будет впереди.

Согласилась со мной 

• Советник
11 часов назад, Nullus сказал:

Потому что крышесносного секса в браке не было. Вот и вся правда жизни. Чем больше женщина, которая в карту, старается в постели, тем больше она получит. Ничего личного, просто равноценный обмен ресурсами. На этом стоял и будет стоять этот несовершенный мир.

Так абсолютно не факт что когда эта женщина уйдёт от мужа, у нашего автора будет ровно тот же самый крышесносный секс, и уж тем более, с такой же частотой. 

Ну как минимум из-за быта и ребёнка. 

Вот просто логика. Прогулка в парке была с 7 до 12. Спортивное мероприятие ориентировочно также. Кто за это время покормил ребёнка и уложил спать? Скоро ребёнок пойдёт в школу. Кто проверит уроки, пока они на спортивном мероприятии? 

Папы то для всего этого не будет. Поэтому если ребёнок будет жить с ними, время на прогулки и валяние в кровати сократится.... 

7 часов назад, bud1812 сказал:

Сходили с ней. Классно провели время. Сначала немного стеснялась, потом изподтишка брала за руку, потом уже разошлась и гладила меня за ноги, прикладывала голову на плечо и т.д. Визуально не видела своих знакомых, но спалиться было вполне реально. Может и видел кто.. пока нет информации...

В перерыве пообщались с моими друзьями, которые тоже были на игре но сидели в другом месте.

Её позиция, как и ожидалась, как у страуса - голову в песок и будь что будет.

Пока не взорвётся. Взорвётся оно скоро.

Кому разруливать последствия понимаешь?

---

Действовать придётся быстро, ты сам не оставил себе ходов. 

4 часа назад, Grâce сказал:

Папы то для всего этого не будет. Поэтому если ребёнок будет жить с ними, время на прогулки и валяние в кровати сократится.... 

Есть бабушка

• Советник
19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Есть бабушка

За неделю они виделись 6 раз. Думаешь бабушка будет рада, что 6 раз в неделю она должна забрать внучку со школы, покормить, сделать с ней уроки, может сводить дополнительно куда-то на секцию? А мама потом приедет за дитем ближе к 12. :D

"По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза."

15 минут назад, Grâce сказал:

За неделю они виделись 6 раз. Думаешь бабушка будет рада, что 6 раз в неделю она должна забрать внучку со школы, покормить, сделать с ней уроки, может сводить дополнительно куда-то на секцию? А мама потом приедет за дитем ближе к 12. :D

"По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза."

Ты же понимаешь, что такого накала, как сейчас, не будет в скором времени, плюс совместное житье с автором внесёт коррективы. Их ждут семейные "крышесносы" с уроками и кружками. А бабушка на подхвате будет иногда. 

• Советник
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Ты же понимаешь, что такого накала, как сейчас, не будет в скором времени, плюс совместное житье с автором внесёт коррективы. Их ждут семейные "крышесносы" с уроками и кружками. А бабушка на подхвате будет иногда. 

Ну я почти это и хотела ответить на сообщение от @Nullus

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Жаль, что автор этого не понимает. А так, я конечно на стороне автора, но действительно все очень быстро идет к финалу или вскрытию сладкой парочки и дальнейшему переписыванию всего сценария и планов. 

Что меня лично всегда удивляло всю жизнь - почему любовники хотят изменить свой статус и лезут в серьезные отношения? Сколько примеров, когда мужчина в статусе любовника и хочет вытянуть женщину из семьи, чтобы что? Видимо не всем очевидно, что эта страсть, радость от кратких встреч, несколько дней без переписок и звонков - все это происходит лишь потому, что вы изначально в таком статусе, где бытовуха и кружки со школами ложатся на плечи других людей. Где вам не нужно уточнять сколько порошка засыпать в стиралку, на каких пвз ваши заказы лежат с маркетплейсов и кто обидел дочку в школе, с каким папой надо поговорить. Ну нахрена менять то, что хорошо работает и не будет работать так же хорошо, когда из любовников вы станете сожителями. 

Вот и здесь автор, если хочется как-то остановить поезд, ну если хочется охладиться и успокоиться, только ты можешь остановить это движение, взять паузу, подумать, перекючиться на кого.

Ты сейчас в ситуации, когда в случае ее резкого охлаждения или пропажи с радаров, ты не сможешь успокоиться и рационально смириться, а как будто начнешь творить дичь. Вот представь, завтра муж спалил, классическая ситуация - тебе звонок от нее или него? Это еще хорошо, если просто звонок, бывают такие неадекваты что на работу приезжают под окна с парой друзей

Так вот, завтра тебе этот звонок, она говорит - прощай, не звони больше, я остаюсь в семье. Ты уверен на 100%, что если сейчас тебе не снизить самому это влечение и влюбленность, что не начнешь творить трэш и унижаться? Со стороны, честно говоря, не очевидно

Мое скромное мнение - сейчас все идет стремительно к финалу(уж прости мне мое преувеличение и нагнетание, не могу удержаться :rolleyes:)
Если тебе снизить частоту встреч, отвлечься еще на что-то или добавить еще женского общения, вся эта история с этой героиней может продолжиться, снизится вероятность спалиться в ближайшее время, муж успокоится, она на развод пока забьет и будешь ее потрахивать спокойно дальше

Что ты теряешь? Ну даже если вдруг переключишься на кого-то другого и новая ожп больше начнет нравиться - ну отлично же
а иначе ты просто выровняешь свое положение и чуть голову приведешь в порядок

О том, чтобы отвлечься на кого-то, говорят уже последние месяца два
Но сейчас, как мне лично кажется, это даже больше нужно тебе, чтобы текущую историю продлить, потому что у вас все идет очень быстро и вероятность скорейшего завершения растет.

• Советник
16 минут назад, mrcom сказал:

Что меня лично всегда удивляло всю жизнь - почему любовники хотят изменить свой статус и лезут в серьезные отношения? Сколько примеров, когда мужчина в статусе любовника и хочет вытянуть женщину из семьи, чтобы что?

Потому что он хочет свою семью и детей. 

Ну и эта ожп ему в карту фигурой и тем как ведёт себя в сексе.

20 часов назад, mrcom сказал:

Жаль, что автор этого не понимает. А так, я конечно на стороне автора, но действительно все очень быстро идет к финалу или вскрытию сладкой парочки и дальнейшему переписыванию всего сценария и планов. 

Что меня лично всегда удивляло всю жизнь - почему любовники хотят изменить свой статус и лезут в серьезные отношения? Сколько примеров, когда мужчина в статусе любовника и хочет вытянуть женщину из семьи, чтобы что? Видимо не всем очевидно, что эта страсть, радость от кратких встреч, несколько дней без переписок и звонков - все это происходит лишь потому, что вы изначально в таком статусе, где бытовуха и кружки со школами ложатся на плечи других людей. Где вам не нужно уточнять сколько порошка засыпать в стиралку, на каких пвз ваши заказы лежат с маркетплейсов и кто обидел дочку в школе, с каким папой надо поговорить. Ну нахрена менять то, что хорошо работает и не будет работать так же хорошо, когда из любовников вы станете сожителями. 

Вот и здесь автор, если хочется как-то остановить поезд, ну если хочется охладиться и успокоиться, только ты можешь остановить это движение, взять паузу, подумать, перекючиться на кого.

Ты сейчас в ситуации, когда в случае ее резкого охлаждения или пропажи с радаров, ты не сможешь успокоиться и рационально смириться, а как будто начнешь творить дичь. Вот представь, завтра муж спалил, классическая ситуация - тебе звонок от нее или него? Это еще хорошо, если просто звонок, бывают такие неадекваты что на работу приезжают под окна с парой друзей

Так вот, завтра тебе этот звонок, она говорит - прощай, не звони больше, я остаюсь в семье. Ты уверен на 100%, что если сейчас тебе не снизить самому это влечение и влюбленность, что не начнешь творить трэш и унижаться? Со стороны, честно говоря, не очевидно

Мое скромное мнение - сейчас все идет стремительно к финалу(уж прости мне мое преувеличение и нагнетание, не могу удержаться :rolleyes:)
Если тебе снизить частоту встреч, отвлечься еще на что-то или добавить еще женского общения, вся эта история с этой героиней может продолжиться, снизится вероятность спалиться в ближайшее время, муж успокоится, она на развод пока забьет и будешь ее потрахивать спокойно дальше

Что ты теряешь? Ну даже если вдруг переключишься на кого-то другого и новая ожп больше начнет нравиться - ну отлично же
а иначе ты просто выровняешь свое положение и чуть голову приведешь в порядок

О том, чтобы отвлечься на кого-то, говорят уже последние месяца два
Но сейчас, как мне лично кажется, это даже больше нужно тебе, чтобы текущую историю продлить, потому что у вас все идет очень быстро и вероятность скорейшего завершения растет.

поздно уже отвлекаться, он влюбился по уши. Даже если он встретит победительницу  мисс Россия, ему будет все не так и не то, это его откатит еще больше к героини. При таком скором и  бурном развитии событий, уже надо идти до конца, и тут либо они будут вместе, либо героиня останется с мужем, и тогда автора зажимает, но надеюсь ему хватит сил не ТФНить, и уйти достойно.

21.04.2025 в 16:10, mrcom сказал:

Жаль, что автор этого не понимает.

Я понимаю всё прекрасно.

Зачем мне сейчас думать о том, чего нет? И тратить на это свой эмоциональный ресурс.. Не помню, кто то писал в этой теме: "кайфуешь? - кайфуй!" Я так и делаю.

Будут проблемы - будем думать. То, что унижаться я не буду и творить дичь - я уверен на 100%.

Зажмет? -Да. Будет больно? -Да. Пострадаю какое-то время? -Да.

Это будет плата за те эмоции, которые я испытываю последнее время. И это будет оправдано.

Мое скромное мнение - сейчас все идет стремительно к финалу

Мне 4 месяца доказывают, что я все делаю не правильно. Всё плохо. Развития нет. Она никуда не уйдет. 

Что ты теряешь?

Это всё хорошо, но тебе не кажется, что данные рекомендации расходятся с моей целью?

12 часов назад, magnit2304 сказал:

При таком скором и  бурном развитии событий, уже надо идти до конца, и тут либо они будут вместе, либо героиня останется с мужем, и тогда автора зажимает, но надеюсь ему хватит сил не ТФНить, и уйти достойно.

Соглашусь с мнением. Всё будет достойно, если что :rolleyes:

Пока я не делаю резких и лишних движений, потому что всё идёт, как должно идти. Поступательное развитие отношений, привязанность друг другу, увеличение доверия и т.д.

Я уверен, что если бы я послушал некоторых "экспертов" и поставил вопрос ребром пару месяцев назад, то все давно бы разрушилось и не было и половины того, что сейчас происходит. (Разговоры о разводе, конкретные подозрения мужа, но при этом увеличение частоты встреч, качество и частота общения, встречи не только когда она хочет, а когда хочу я, пусть и приходится ей поднапрячься, походы туда, куда раньше боялась и т.д.)

========

Вчера позвала приехать к ней в "пригород". Приехал, отъехали в укромное место и 2 часа занимались сексом в машине.

Перед встречей вечером дома готовила окрошку, принесла мне с собой, даже квас купила (уточнила с чем люблю её).

Больше новостей нет.

Сейчас у меня будет несколько дней большая загруженность по работе, видеться всего скорее не будем.

• Советник
10 часов назад, bud1812 сказал:

Я уверен, что если бы я послушал некоторых "экспертов" и поставил вопрос ребром пару месяцев назад, то все давно бы разрушилось и не было и половины того, что сейчас происходит. (Разговоры о разводе, конкретные подозрения мужа, но при этом увеличение частоты встреч, качество и частота общения, встречи не только когда она хочет, а когда хочу я, пусть и приходится ей поднапрячься, походы туда, куда раньше боялась и т.д.)

1. Пару месяцев назад у тебя был совсем другой запрос. Многое что тебе говорили первой половине темы относилось к первому запросу. Не забывай об этом. 

Сама идея "поставить вопрос ребром" тоже впервые появилась в теме приблизительно 2 месяца назад. Ну и, если мне не изменяет память, тебе говорили что ставить вопрос надо в ориентировочно в мае.

(я конечно перелистаю тему как будет на это время и уточню если что) 

2. Я абсолютно искренне порадуюсь за тебя, когда ты женишься и у вас появится ребёнок. 

А пока напомню, что цыплят по осени считают. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
7 часов назад, bud1812 сказал:

Вчера позвала приехать к ней в "пригород". Приехал, отъехали в укромное место и 2 часа занимались сексом в машине.

Перед встречей вечером дома готовила окрошку, принесла мне с собой, даже квас купила (уточнила с чем люблю её).

Больше новостей нет.

Сейчас у меня будет несколько дней большая загруженность по работе, видеться всего скорее не будем.

А что же развод? Всё затихло? На какой срок? Или вы эту тему уже не обсуждаете? Как мне кажется, сейчас тот самый "пик"-или/или..... 

Рибай, хороший анализ.

Всех троих участников треугольника всё устраивает.

Ждут пока само разрулится.

У меня практический вопрос был ранее. Что будешь делать когда полыхнёт?

Даже в рамках СО? Завтра она на пороге твоей квартиры с дочерью, на хвосте у неё муж с пистолетом или с угрозой суицида.

Она дурочка. Муж её терпила.  А ты?

Минимум план А, лучше и Б чтобы был, а то и В.

Сейчас вы перекидываете гранату без чеки из рук в руки и время как бы застыло. Но она рванёт неизбежно.

---

Небольшая отсылка гениальной мысли из "Антихрупкости" Талеба.  - Самолёты всегда только опаздывают.

----

Так и ваша ситуация - впереди у неё только беда. Вопрос её размера только. И как ты её разрулишь.

Похмелье не за горами.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...