Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

• Советник
9 часов назад, bud1812 сказал:

Понимает. Она несколько раз говорила, что чувствует себя виноватой перед всеми: перед мужем - потому что обманывает, передо мной - потому что приходится это всё терпеть. 

Еще раз тебе повторяю: если ты делаешь выбор, если знаешь, чего хочешь, если видишь цель, то ты прешь вперед забирать свое и стремишься к достижению цели. А не ноешь, как тебе жаль, что такая ситуация получилась, и тем более не накидываешь на себя вину и не пытаешься строить из себя жертву под соусом "виноватости".

Ребенок, огромное количество родственников, друзей (семьи с детьми где они привыкли проводить время, отмечать праздники и т.д.).

Все просто ох#еют от этого, если это случится. 

По ней видно, что она хочет, но не может решиться или ждёт что это всё само собой решится. 

Ты, короче, тролль, похоже. Такую лабуду накидывать на полном серьезе.

Если нет, то все еще хуже. Как можно настолько не понять жизнь к 38 годам?..

Ты просто (да, вот так буквально) идешь и берешь свое, все, точка. Хитростью, наглостью, смелостью, привлекательностью - как угодно, лишь бы не сломать и не сломаться в процессе. Как ваш первый секс. Не получилось, сопротивляется, гасится и "не течет"? Значит ты просто все это время обманывал себя, все опять очень просто.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

• Советник
4 часа назад, bud1812 сказал:

Ты спросила что её держит в браке, я ответил что. Причем здесь это: "получается я согласен что из-за этого у меня не будет детей"?

Несколько месяцев не будет детей? Согласен. Если уж на то пошло.. 

Ну почему несколько месяцев... 

Ребенок будет ребенком ещё лет 10...

Друзья и родственники тоже никуда за несколько месяцев не денутся. 

Если вводные не поменяются, почему и куда пропадёт "её держит"? 

14 часов назад, Grâce сказал:

что тогда держит ее в этом браке? Почему каждый вечер она возвращается туда где ее не_понимают, а не уйдет в то место, где иное качество общения и духовная связь?

Ребенок, огромное количество родственников, друзей (семьи с детьми где они привыкли проводить время, отмечать праздники и т.д.).

Получается с тобой духовная связь, ты всегда войдёшь в положение, не ох#еешь. И поэтому тебя можно обижать.

А с ними духовной связи нет, они в положение не войдут, ох#еют. Их шокировать нельзя... 

По ней видно, что она хочет, но не может решиться или ждёт что это всё само собой решится. 

Ок, допустим... Но зачем тогда она дважды завела разговор о разводе? Что мешало мужу после первого разговора пойти и сообщить родственникам мы с Машей разводимся. 

И как её брак или ваши отношения должны сами собой разрешиться? 

5 часов назад, Рибай сказал:

Еще раз тебе повторяю: если ты делаешь выбор, если знаешь, чего хочешь, если видишь цель, то ты прешь вперед забирать свое и стремишься к достижению цели.

Меня удивляет твой комментарий. Сделать целью другого человека и переть к ней - это какая то совершенно больная тема. Да он уверен в себе ровно настолько чтобы обозначить свое желание и некоторое время ждать. Но быть УВЕРЕННЫМ в том что можно вытащить женщину с ребенком из брака и что все выиграют - как такое можно когда ты не 20 летний придурок, расскажи мне. 

Я три года не понимаю как (и реально нужно ли) мне встроить в свою жизнь нового мужчину, эти двое встретились в конце декабря. Еще даже полгода не прошло. Легко разрывается все когда оно было мертвым. А у нее был нормальный брак, с дружбой налаженным взаимодействием и общим ребенком. Чтобы выйти из него женщине нужно осознать что внутри этого брака она оставаться не может. Очень сложно выбрать страсть для долгосрочных отношений, а не спокойствие стабильность и дружбу. А за три четыре месяца ничего кроме страсти с новым мужчиной быть не может. Я не понимаю как там в тумане постоянного вожделения можно разглядеть что с этим человеком глобально то или не то и как им может быть вместе. И коючевое тут ее ребенок - цена ошибки очень высокая для обоих. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Ты свечку держал и знаешь о чем мы говорили с ней?

Если ты чего-то недоговариваешь, то это уже вопросы к тебе как к автору темы, не ко мне. Вполне может оказаться, что и вся тема - это фейк. Откуда мне знать.

10 часов назад, bud1812 сказал:

Она знает, что я этого хочу и готов её принять, помогать и т.д. 

Принимать за неё решение о разводе или просить об этом - не считаю нужным. 

Об этом и толкую. Она сама по себе, ты сам по себе - вот твоя позиция. А «принять, «помогать» - это можно понимать как угодно. 

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Со слов автора он более выгоден. Чувства, любовь, секс, высокий материальный достаток-все то, чего нет у мужа и с мужем. 

Со слов автора она свои вопросы решает сама, а он всегда готов помочь чем сможет. А вот кто будет кормить, одевать, обувать, оплачивать расходы, заниматься ребенком и т.д. - вопрос открытый.

• Советник
1 час назад, Dzeen сказал:

три года не понимаю как (и реально нужно ли) мне встроить в свою жизнь нового мужчину, эти двое встретились в конце декабря. Еще даже полгода не прошло. Легко разрывается все когда оно было мертвым. А у нее был нормальный брак, с дружбой налаженным взаимодействием и общим ребенком. Чтобы выйти из него женщине нужно осознать что внутри этого брака она оставаться не может. Очень сложно выбрать страсть для долгосрочных отношений, а не спокойствие стабильность и дружбу. А за три четыре месяца ничего кроме страсти с новым мужчиной быть не может. Я не понимаю как там в тумане постоянного вожделения можно разглядеть что с этим человеком глобально то или не то и как им может быть вместе. И коючевое тут ее ребенок - цена ошибки очень высокая для обоих.

Короче ты тоже предлагаешь ему отказаться от идеи иметь своих детей, ради счастья её ребёнка от мужа... 

1 час назад, Dzeen сказал:

три года не понимаю как (и реально нужно ли) мне встроить в свою жизнь нового мужчину, эти двое встретились в конце декабря. Еще даже полгода не прошло

Это все замечательно. Главное чтобы мужчина тоже был в курсе, что у вас все несерьёзно и ты не определилась нужно ли тебе вообще... 

• Советник
3 часа назад, Dzeen сказал:

Меня удивляет твой комментарий. Сделать целью другого человека и переть к ней - это какая то совершенно больная тема. Да он уверен в себе ровно настолько чтобы обозначить свое желание и некоторое время ждать. Но быть УВЕРЕННЫМ в том что можно вытащить женщину с ребенком из брака и что все выиграют - как такое можно когда ты не 20 летний придурок, расскажи мне. 

Даже не знаю, как комментировать. Ты точно мои слова обсуждаешь или о каких-то проекциях? Где я писал про "сделать ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА целью", где про "МОЖНО вытащить"?

Довольно по-хамски твой пост звучит, не считаешь?

1 час назад, Grâce сказал:

Короче ты тоже предлагаешь ему отказаться от идеи иметь своих детей, ради счастья её ребёнка от мужа... 

Нет, я тоже не считаю верным с точки зрения морали рушить чужую семью. Но к истории автора это не имеет отношения, там еще кто кого соблазнил - большой вопрос. Наоборот, есть моральный смысл превратить тупой затянувшийся фаст во что-то серьезное и стоящее. Если к этому есть предпосылки и желание участников, разумеется.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

И как её брак или ваши отношения должны сами собой разрешиться? 

Вообще комично, конечно... каждый из троих ждет-пождет: один, что пронесет, второй - что принесет, третья - что разрешится. Телега впереди лошади.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Участник проекта

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...