Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Новое
-
543
-
346
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей -
346
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну вот и отлично. Значит моё предложение немного потянуть отсеит вот эту категорию, которым ничего кроме не надо. Ещё раз повторю. Я не говорю про подношение (рестораны, подарки, цветы). Я говорю про узнать человека... У нас много потребностей. Но это не значит что надо бежать и все удовлетворять прям вот сейчас. Почему рекомендуют есть в определённое время (завтрак, обед, ужин), а не в любом момент как захотелось? Почему многие люди ждут пока готовится еда, вместо того чтобы нахвататься всего что под руку попало? Почему когда ты хочешь в туалет ты ищешь специальное место, а не решаешь свою потребность тут и сейчас? -
543
Уровень девушек
У тебя странная шкала внешности и странное видение знакомств с 7-бальными. Вполне они общаются и на свидания приходят. 7 на свидание вытянуть вполне реально. Трахнуть очень сложно. P.S. Найтли даже молодая излишне костлявая, с кривыми зубами. Ну какие 9? Ты серьезно? На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9? Мышление такое в унитаз) На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9? Мышление такое в унитаз) На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9? Мышление такое в унитаз) -
185
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Закрыто по просьбе автора.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.