Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала, что остывает, но не хочет расставаться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Происходит непонятная и новая для меня ситуация. Расскажу с самого начала. Мне 20. Учусь на гос управленца, работаю, параллельно тренируюсь и саморазвиваюсь. Были неудачные отношения, но я даже отношениями из не могу назвать, через время понял это. Так вот, почему я здесь. Знал эту девушку ещё год назад. Но тогда было много дел и я благополучно её слил. Она явно этого не хотела, но на то были действительно объективные причины и в отношения я лезть не хотел. На протяжении года она редко редко, но писала, обычно я игнорировал по той же причине. Но потом, просматривая своих друзей я наткнулся на неё и удивился- человек не заходил в сеть около полугода. Подумал, может мертва? Или новая страница? Решил покопаться в друзьях и действительно, новая страница. Решил написать, просто поинтересоваться, как жизнь. Не особо ожидал обратной связи, но как-то слово за слово и вот уже договорились о встрече. Встреча прошла действительно хорошо. Давно не получал секс, да ещё такой. Хотя, может на безводье и рак рыба, кто знает. Она стала плакаться, что вот всё, теперь я её кину. Я подумал. Конечно, чувств то у меня особых нет, но человек хороший, да и не вижу я каких-либо объективных причин отказывать. Подумал - хочет встречаться, ну давай встречаться. И всё было прекрасно целый год. Да, конечно, было много конфликтов. Например, я говорю, что иду спать, а она: ты не можешь идти спать, не оставляй меня одну, ты не можешь идти вот так спать. Я всегда отсекал такое, аргументируя тем, что это моё физиологическое желание. Были такие ситуации, когда она без предупреждения назначала в переписке встречу и без предупреждения приезжала, а я спал. И в такие моменты всё пресекалось и она уезжала домой. Было много и других ситуаций, но мне всегда без особо напряга удавалось их решать, даже не задумываясь. Но вот у меня началась сессия, куча работы в новый год и я как-то особо не контактировал со своей дамой, ей 18, к сведению. Но особо ничего не происходило, а потом резко в один день я на работе захожу в телеграмм, а она убрала парные Аватарки, удалила блинк. Я не особо понял в чем дело, спросил, какова причина. На что был получен ответ: хочу свою поставить, мне что-то надоела эта. Уже было 4 часа ночи, плюнул я на это дело и пошел спать. Потом на утро, придя домой( это уже был выходной, все зачёты я сдал за неделю), поэтому оказавшись дома удивился- обычно она пишет мне доброе утро и так далее и вообще пишет. А тут ноль внимания. Меня это насторожило, сразу вспомнилась ситуация прошлой ночью. Ну думаю, напишу я, интересно же, да и неопределенность какая-то. Пишу и не получаю ответ, что у неё просто какие-то проблемы и она пока не хочет разбираться с этим. Думаю, ладно, но а проблемы то какие, всё же я в отношениях всегда решал свои и её проблемы. Поэтому спрашиваю, что за проблема и в ответ получаю, что она сама разберётся. Думаю- дело её, иду в зал, читаю книгу, пописываю диплом, ещё дела, а потом спать. И в воскресенье по новой. И вот вечером понимаю, что а с ней то я не общался, думаю может запутался человек, проблема то серьезная видимо, пишу выяснить причину и тут же улетаю в черный список. И вот я, честно сказать, был в полном замешательстве. Я человек логичный и ищу во всем логику, хотя бы пытаюсь, а тут вообще не понимаю ситуацию. Иду спать, на утро получаю сообщение, что-то по типу: кажется, я ничего не чувствую, давай останемся друзьями бла бла бла. Я соглашаюсь, думая про себя: ну и пошла ты. Потом через часа 2 звонок с просьбой поговорить. В итоге она говорит, что ей нужно время разобраться в себе. Я соглашаюсь и так проходят ещё два дня. Честно сказать, я никогда не испытывал такого напряжения от неопределенности. Потому что вообще нелогично. Последний месяц был вообще медовым по меркам нашего года, а тут такое. И вот, проходит два дня, я не получаю сообщений, попутно поглядывая, что индивид чуть ли не 24/7 в сети эти дни. Пишу про ситуацию, мол, обдумала и... Получаю игнор от неё. Вот прям первый раз за все отношения. Я не хочу сказать, что я человек пугливый, но в этот момент, у меня аж сердце заболело. Как так думаю я, что за бред. Жду ответа, попутно собираюсь уже на работу и тут прилетает невнятный ответ: потом. Я сразу пишу, что потом, ты же и так в сети постоянно, в чем причина не ответить на два сообщения. Время уже поджимало, пошёл на работу, всё обдумывая этот бред. В итоге получаю кружки о том, как она сидит с котом и ест. Интересно(нет) конечно. Поэтому я пытаюсь снова выяснить, что за бред происходит. Пишу, если чувства пропали, давай тогда расстанемся. Типо, ты постоянно сидишь в сети, если ты нашла кого-то, то какой смысл со мной то встречаться. Опять же, сталкиваюсь с игнором, но особо не думаю, так как работаю в новый год и дел тут куча. Потом через пару часов получаю сообщение, что нет, не хочу, я тебя люблю, просто мне нужно разобраться в себе. Думаю, ладно, плевать, у меня работы много. Пишу что-то по типу, хорошо, думай. Сделаю небольшую ремарку. Может показаться, что мне плевать на отношения было целый год, а тут вот завёлся. Нет нет, просто я был ими удовлетворён и поверьте, она тоже. Обычно она говорит, что её тревожит или я говорю, что мне хочется изменить или добавить и мы делаем. Это первый опыт, когда я столько долго в отношениях, поэтому она стала для меня уже родным человеком. У меня были на неё серьезные намерения, вплоть до съезда через год, а позже свадьба. Да и получала она от меня подарки всевозможные и я сам получал и всё было идеально. Поэтому я не мог просто взять и слить её из жизни, а поэтому после слов о любви подумал: ну раз любит- значит любит, всегда же так было. В итоге отпускаю ситуацию, поздравляю с новым годом, она меня в ответ. Люблю люблю, всё хорошо. Доделываю дела, иду домой, кушаю, отмечаю с семьёй, точнее с теми, кто ещё не спал в 9 утра и благополучно ложусь спать. Просыпаюсь и понимаю, что опять, не получил никаких сообщений, зеро, что.. странно. Да она ещё разбирается в себе, но отношения то ещё идут. Вообщем живу своему жизнью этот день, потом наступает второе января, я также читаю книгу, спорт, немного слушаю музыку и иду на работу. И вот я уже на работе( пока пишу этот пост, как раз там и нахожусь), выдалась свободная минутка и пишу ей по поводу того, обдумала ли она то, что хотела. Получаю игнор, ну думаю, ладно, я уже привык. И потом получаю сообщение о том, что она не знает, что происходит: вроде пропали чувства, а вроде и нет. Типо вообще всё не как раньше. Я думаю, ну ладно, попробую объяснить ну через психологию, что мол у тебя до этого было токсичные отношения и ты страдала, поэтому тебе кажется, что если ты чувствуешь боль, то значит ты любишь. И у нас так бывало, что ссорились, я как-то не так, как тебе хотелось поступал и ты тоже чувствовала боль, а в последний месяц опа- и всё хорошо. Пропали болезненные ощущения и тебе кажется, что чувства пропали. На что она мне отвечает: да.. всё верно. Я ей ещё пишу по поводу наших отношений текст, на что через час получаю ответ: слушай, я позже прочитаю, я устала, голова болит, пройду спать. Желает мне доброй ночи и продолжает сидеть в сети. 10, 20, 30. Ну очевидный же обман, меня просто рвёт на части от негодования. Если я ещё и раньше подозревал, что она с кем-то переписывается, то сейчас мне прямо в голову это залезло. И я пишу ей по этому поводу, что мол колись, кто это, почему ты не спишь. Она пишет хватит. Что хватит? Разве так сложно написать причину по которой ты сказала, что идёшь спать, но не спишь? И тут она срывается, матерится квасом, что я надоел( это я культурно завуалировал). И я в гневе пишу, если бы тебе нужны были отношения, то ты бы сказала, тебе это ничего не стоит. Давай расстанемся. Она пишет почему? Назови причину. Я пишу ей, что причина по которой я это написал в том, что у меня появились сомнения в её верности. На что она мне отвечает, что успокойся. Стоит отметить, что она отвечала не сразу, а через минуту, две, постоянно находясь в сети. Может со мной что-то не так, но как будто люди сидят в сети в мессенджере именно потому, что с кем-то общаются. На это я и пытаюсь ей указать, что какой смысл отнекиваться. Окей, если ты нашла кого-то другого, так скажи и мы разойдёмся, но нет же ты пишешь, что ты любишь меня и ты не хочешь разрыва. Тогда в чем причина просто убрать моё недоверия, сказав что ты делаешь в сети и показать свои чаты. На что получаю кучу несвязных слов капслоком и словами, окей, ты добился своего. Но никаких удалений сообщений не последовало, она просто уже не в сети час и я так понимаю пошла спать. А я просто разбит этой ситуацией. Хочется отметить, что хоть эту неделю я и занимался успешно своими делами, но вот совсем перестал есть, плохо сплю, да и тревожность время от времени накрывает. Дорогие форумчанцы, дайте, пожалуйста, совет, что делать и почему это вообще происходит. Я не из тех, кто пренебрегает советом и много что преодолевал через соблазны и трудности. Так что смело советуйте жёсткие, но эффективные методы. Сразу скажу, что я не против расстаться, просто дальше продолжу жить, с девушками у меня вообще проблем нет, могу хоть по одному сообщению вызвать в отель переспать. Но вот я не скажу,что я такой. Всё же хочется разобраться в ситуации и если есть какой-то способ разобраться в ситуации, то очень жду. Может даже восстановить прежние отношения. 

Ну нашла другого. Его тестируют, поэтому с тобой и не заканчивают. Как только тест закончится успешно, то ты пойдешь лесом. 

Ты сам то определись какая цель у тебя? 

Если закончить - заканчивай сам.

Если восстанавливать отношения, то ничего нового. 

Игнорь, развивайся, ходи на свидания. Тебе не до нее. У тебя насыщенная жизнь без нее. Считай , что вы - расстались. Будет пинговать - не ведись. Поймет, что начала тебя терять - сама начнёт шаги по сближению. Когда начнёт стабильно спрашивать свидание, делай крышесносным и заканчивай сексом с возможным последующим совместным проживанием. 

Вообще складывается ощущение, что ты перестал давать ей эмоции. Стало скучно, серо.

Перестань выяснять что и почему. Ты этим ничего не добьешься. Девушка никогда не скажет тебе, что она общается с другим. Только поставит перед фактом, когда Вася пройдет тест

Почитай, что такое инверсия значимости. В разделе фак 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Не переживайте, это сложно, но постарайтесь отвлечься, погрузитесь в свои дела.
Ей не стоит писать. Если начнёт писать сама, отвечайте не сразу, с интервалом от нескольких часов. Если удаляет, пусть удаляет.
Видится так: она не получала от вас нужного ей внимания и начала получать от другого или других вещей, не обязательно другого парня, хотя это вероятно. В любом случае, стоит дать ей время и ни в коем случае не писать.

8 hours ago, dums said:

пишу выяснить причину и тут же улетаю в черный список

Я смог осилить только половину написанного

8 hours ago, dums said:

И всё было прекрасно целый год. Да, конечно, было много конфликтов.

8 hours ago, dums said:

ты не можешь идти спать, не оставляй меня одну

8 hours ago, dums said:

она без предупреждения назначала в переписке встречу и без предупреждения приезжала, а я спал

Автор, у неё протекщий чердак. Потрахались, получил кайф и расходишься как только чувствуешь дискомфорт. Не связывайся никогда с психически нестабильными бабами, ОНО тебя сожрёт. По тому как ты пишешь видно что ты норм чел, и тебе с такими бабами связываться ненужно, от слова совсем

2 часа назад, Millcellars сказал:

Ну нашла другого. Его тестируют, поэтому с тобой и не заканчивают. Как только тест закончится успешно, то ты пойдешь лесом. 

Ты сам то определись какая цель у тебя? 

Если закончить - заканчивай сам.

Если восстанавливать отношения, то ничего нового. 

Игнорь, развивайся, ходи на свидания. Тебе не до нее. У тебя насыщенная жизнь без нее. Считай , что вы - расстались. Будет пинговать - не ведись. Поймет, что начала тебя терять - сама начнёт шаги по сближению. Когда начнёт стабильно спрашивать свидание, делай крышесносным и заканчивай сексом с возможным последующим совместным проживанием. 

Вообще складывается ощущение, что ты перестал давать ей эмоции. Стало скучно, серо.

Перестань выяснять что и почему. Ты этим ничего не добьешься. Девушка никогда не скажет тебе, что она общается с другим. Только поставит перед фактом, когда Вася пройдет тест

Почитай, что такое инверсия значимости. В разделе фак 

Что касается недостатка эмоций. Я тоже об этом подумал. Ибо раньше, не скажу часто, но у неё были негативные эмоции в отношениях, которые как я понимаю, подпитывают вот это ощущение того, что она любит. А как я месяц плотно погрузился и не давал повода для возникновения этих больных эмоций, то ей кажется, что пропали чувства. Я пытался ей объяснить, но она не из умного десятка, к сожалению. 

Понял вас. Нужно понижать понижать её значимость в своих глазах, забить и заниматься своими делами. И про инверсию значимости почитаю, спасибо 

Изменено пользователем dums (история изменений)
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Не переживайте, это сложно, но постарайтесь отвлечься, погрузитесь в свои дела.
Ей не стоит писать. Если начнёт писать сама, отвечайте не сразу, с интервалом от нескольких часов. Если удаляет, пусть удаляет.
Видится так: она не получала от вас нужного ей внимания и начала получать от другого или других вещей, не обязательно другого парня, хотя это вероятно. В любом случае, стоит дать ей время и ни в коем случае не писать.

Да, видимо для неё главным двигающим локомотивом а отношениях являются яркие чувства, и не всегда положительные. 

Забью на ситуацию, возьму паузу, займусь делами, а если после приезда из Москвы будет просить встречу- проведу разок, если вообще не станет плевать

1 час назад, UserN3 сказал:

Я смог осилить только половину написанного

Автор, у неё протекщий чердак. Потрахались, получил кайф и расходишься как только чувствуешь дискомфорт. Не связывайся никогда с психически нестабильными бабами, ОНО тебя сожрёт. По тому как ты пишешь видно что ты норм чел, и тебе с такими бабами связываться ненужно, от слова совсем

Это правда. Она даже таблетки пьёт от своего состояния. Просто я такой человек, что обычно пытаюсь разобраться в проблеме. Но видимо она и сама не отдаёт себе отчёт. Спасибо, я и сам так думал, а тут ещё и услышал подтверждение своих мыслей

10 часов назад, dums сказал:

Может даже восстановить прежние отношения. 

Как говорится, если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то вероятно это и есть утка. Так что, восстанавливать не стоит, происходящее уже можно расценивать как измена, дальше максимум СО (параллельно с другими ОЖП).

2 часа назад, Elizabeth сказал:

она не получала от вас нужного ей внимания и начала получать от другого

Всегда забавляла такая обратная рационализация, а может просто ОЖП - шлюпка?

Впрочем, у ТС история тоже какая-то непонятная:

секс, да ещё такой. Хотя, может на безводье и рак рыба

с девушками у меня вообще проблем нет, могу хоть по одному сообщению вызвать в отель

8 минут назад, ivans00 сказал:

Ещё один)

Почему у вас сразу все шлюпки?)

Человеку дали ответ на возможные причины, т.к. он просит помочь разобраться в ситуации.

Никто никогда не узнает реальных причин) 

10 hours ago, dums said:

Были неудачные отношения, но я даже отношениями из не могу назвать, через время понял это.

Подробнее опиши свои предыдущие отношения. Причина расставания?

10 hours ago, dums said:

Она стала плакаться, что вот всё, теперь я её кину. Я подумал. Конечно, чувств то у меня особых нет, но человек хороший, да и не вижу я каких-либо объективных причин отказывать.

Подумал - хочет встречаться, ну давай встречаться.

У девушки, похоже, проблема с самооценкой. Инициатором была она и давила на жалость, а для чего тебе отношения я не понял. Какая цель?

10 hours ago, dums said:

Например, я говорю, что иду спать, а она: ты не можешь идти спать, не оставляй меня одну, ты не можешь идти вот так спать. Я всегда отсекал такое, аргументируя тем, что это моё физиологическое желание. Были такие ситуации, когда она без предупреждения назначала в переписке встречу и без предупреждения приезжала, а я спал. И в такие моменты всё пресекалось и она уезжала домой. Было много и других ситуаций, но мне всегда без особо напряга удавалось их решать, даже не задумываясь.

Она пыталась продавливать твои личные границы, используя чувство вины как манипуляцию.

10 hours ago, dums said:

В итоге она говорит, что ей нужно время разобраться в себе.

Причин подобного поведения может быть несколько. Для начала, тебе нужно понять, что фраза "Мне нужно разобраться в себе" = разрыв отношений. То есть, она держит тебя в подвешенном состоянии, чтобы в случае чего вернуться, однако де-факто вы уже не вместе.

10 hours ago, dums said:

Потому что вообще нелогично.

В отношениях с малолетками редко присутствует логика. Она может творить всякую дичь ради опыта и новых ощущений.

10 hours ago, dums said:

Пишу про ситуацию, мол, обдумала и... Получаю игнор от неё. Вот прям первый раз за все отношения. Я не хочу сказать, что я человек пугливый, но в этот момент, у меня аж сердце заболело.

Тебе не стоит инициировать контакт. Отношения the end. У тебя зажало яйца от ее игноров, а не сердце заболело :D

10 hours ago, dums said:

Пишу, если чувства пропали, давай тогда расстанемся. Типо, ты постоянно сидишь в сети, если ты нашла кого-то, то какой смысл со мной то встречаться.

==

Если я ещё и раньше подозревал, что она с кем-то переписывается, то сейчас мне прямо в голову это залезло. И я пишу ей по этому поводу, что мол колись, кто это, почему ты не спишь.

Передаешь инициативу девушке. Типо решай, дорогая, отпустишь меня или будешь держать крепко за одно место ^_^

Ревностью и выяснением отношений ты закапываешь себя все глубже и глубже)

10 hours ago, dums said:

Сделаю небольшую ремарку. Может показаться, что мне плевать на отношения было целый год, а тут вот завёлся. Нет нет, просто я был ими удовлетворён и поверьте, она тоже.

Подробнее. Почему ты считаешь, что ей было норм? Распиши по пунктах: частота встреч, кто инициатор, качество и количество секса (в неделю), как проводили совместный досуг, есть ли у вас общие интересы.

Далее проведем полноценный анализ отношений.

10 hours ago, dums said:

Я думаю, ну ладно, попробую объяснить ну через психологию, что мол у тебя до этого было токсичные отношения и ты страдала, поэтому тебе кажется, что если ты чувствуешь боль, то значит ты любишь. И у нас так бывало, что ссорились, я как-то не так, как тебе хотелось поступал и ты тоже чувствовала боль, а в последний месяц опа- и всё хорошо. Пропали болезненные ощущения и тебе кажется, что чувства пропали. На что она мне отвечает: да.. всё верно.

Хе№ня, обратная рационализация. Девушка тебя кинула по другим причинам. Обьяснять и доказывать ей причины глупо. Особенно, если ты сам не понимаешь, что происходит)

39 минут назад, ivans00 сказал:

Как говорится, если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то вероятно это и есть утка. Так что, восстанавливать не стоит, происходящее уже можно расценивать как измена, дальше максимум СО (параллельно с другими ОЖП).

Впрочем, у ТС история тоже какая-то непонятная:

Стоит прояснить. Внимание от девушек у меня много. Но это далеко не важная часть моей жизни. Поэтому в 99% случаев я пропускаю это мимо. А что касается дамы, то только из мимолётного интереса, а как это человек вообще. И не ставил целью затащить её в постель, она сама это с инициировала. Но, да, на удивление секс- приятная вещь. Но опять, далеко не важная часть моей жизни. Надеюсь, хоть немного прояснил

1 minute ago, dums said:

А что касается дамы, то только из мимолётного интереса, а как это человек вообще.

Завязывай с дамами у которых проблемы с головой. Женщины не связываются с пьющими, так и мужчины не должны связываться с психологически не стабильными. Это грани одной монеты

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Завязывай с дамами у которых проблемы с головой. Женщины не связываются с пьющими, так и мужчины не должны связываться с психологически не стабильными. Это грани одной монеты

Пу-пу-пу-пуру-пу-пу

НЕ учитываешь возраст.

В ее возрасте многое из того, что она делает - для нее логично. Выше об этом писали уже)

8 minutes ago, Millcellars said:

Пу-пу-пу-пуру-пу-пу

НЕ учитываешь возраст.

Тут с возрастом не сильно связано, плюс уже на таблетках сидит

Считать что в 18 лет все себя ведут не адекватно очень опрометчиво, какие-то поступки может да, но в целом то как описано в посте больше выглядит как именно проблемы с головой

14 часов назад, dums сказал:

ей 18, к сведению

Нормальное поведение для 18-ти летней неопытной и глупенькой ОЖП. Она после 30 сама будет говорить - каапец я дурой была. 

Ты ее старше, по идее, должен был не реагировать на все эти истерики (в паре, желательно, кто-то должен быть взрослым) и "вести" ее. Ты почему-то стал реагировать и поплыл. Я бы на твоем месте об этом подумал, почему она смогла тебя раскачать на эмоции. 

9 часов назад, ivans00 сказал:

Я не стала перечитывать и и не помню сколько они встречались, но она явно дала все возможности, чтобы у них были отношения, он относился к ней без интереса и проявил больше внимания, когда девушку начал терять. Непонятно почему она просила остаться его, когда ему хотелось спать, но этот диалог показывает, что ей не хватало участия.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 час назад, Elizabeth сказал:

Я не стала перечитывать и и не помню сколько они встречались, но она явно дала все возможности, чтобы у них были отношения, он относился к ней без интереса и проявил больше внимания, когда девушку начал терять. Непонятно почему она просила остаться его, когда ему хотелось спать, но этот диалог показывает, что ей не хватало участия.

Да брось ты. Зачем вникать и понимать что-то?) проще сказать - шлюпка и точка)

Ох уж эти лодочники)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Че тут разбираться, она тебя "прочитала" "разгадала", плюс инверсия значимости, интерес потерян ничего ты уже не сделаешь, и не закапывай себя ещё больше выяснением у нее почему и за что, она тебе толком ничего не скажет и просто так тебя не отпустит и это не потому что у нее чувства и любовь к тебе неостыли, а потому что она заинтересована в запасном варианте в виде тебя и вообще "на всякий случай пригодишься".

Тебе надо спасать свое мужское достоинство - делай ход конем, пиши, что все решил, тебе она больше неинтересна как девушка, ей всего хорошего, спасибо за проведенное время, тебе пора двигаться дальше, точка.

И двигайся дальше, к ней не возвращайся ни под каким предлогом, максимум можешь разок трахнуть через пару месяцев как твоя голова проветриться  от нее и если она выйдет на связь сама, после скажи, что уже не то, чувств нет как ты и думал, попрощайся ещё раз, последний! 

Почему так? Потому что второй раз она ракрутит тебя на эмоции ещё больше и швырнет ещё дальше. Расставание будет ещё тяжелее, поверь. И оно будет 100%, вопрос времени. Если ты сам вовремя не завершишь это "возвращение бывшей".

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
23 часа назад, Millcellars сказал:

с возможным последующим совместным проживанием. 

03.01.2025 в 04:04, dums сказал:

Мне 20.

Не нужно ему в таком возрасте в подобное влезать)

16 часов назад, Gently сказал:

для 18-ти летней

16 часов назад, Gently сказал:

Ты ее старше

По цифрам - да, а по факту - нет.

19 часов назад, dums сказал:

Внимание от девушек у меня много. Но это далеко не важная часть моей жизни.

Да, я верю, что за тобой куча классных ОЖП бегает, а ты их отшиваешь, но вот с ОЖП из темы немножко растерялся)

Автор, прекращай сочинять)

18 часов назад, Millcellars сказал:

проще сказать - шлюпка и точка)

Да, в моей картине мира, ОЖП которая в проблемных случаях, не пытается наладить\закончить отношения, а начинает искать новых, оставляя старого как запасной аэродром - это шлюпка. Кроме того, по посту ТСа особых проблем не видно, сам он говорит "И всё было прекрасно целый год"; "Последний месяц был вообще медовым по меркам нашего года". Описанные же "конфликты", цитирую "не оставляй меня одну" и "без предупреждения приезжала" сложно таковыми назвать, тем более для 18-летней девушки. Но вот что НГ встречали не вместе, и автора это особо не смутило, это странно

2 минуты назад, ivans00 сказал:

Да, в моей картине мира, ОЖП которая в проблемных случаях, не пытается наладить\закончить отношения, а начинает искать новых, оставляя старого как запасной аэродром - это шлюпка. Кроме того, по посту ТСа особых проблем не видно, сам он говорит "И всё было прекрасно целый год"; "Последний месяц был вообще медовым по меркам нашего года". Описанные же "конфликты", цитирую "не оставляй меня одну" и "без предупреждения приезжала" сложно таковыми назвать, тем более для 18-летней девушки. Но вот что НГ встречали не вместе, и автора это особо не смутило, это странно

Я рад за твою картину мира:)

Ей 18 и она девочка. Для неё - норма творить дичь. Гормоны, отсутствие опыта и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...