Знакомства не работают
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
145
Знакомства не работают
Ну если из 10 девушек к тебе подкатывают и оказывают внимание 2, то это уже очень хорошая статистика и ты очень близок к топ 20%. Поздравляю В твоих примерах подтянутый и красивый это сразу нищий, а невзрачный мужик с нормальным ИМТ это автоматически богач. Что за крайности.. -
996
Сложности со знакомствами
Через 3 месяца с тренером и с соблюдением диеты. -
145
Знакомства не работают
Да вы просто про разных баб пишете. Одним - бицепс, другим - бабло, третьим - аленя. -
171
Что такое любовь?
Я - жизнь!)Я тебя покажу) Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) Часа два? Ладно не для всех, тут нужны специфические навыки) У меня много знакомых из творческой среды, они брататься начинают через минут 15 знакомства) срутся правда через 20) -
996
Сложности со знакомствами
Они попадаются иногда, но в очень небольшом количестве по сравнению с основной массой девушек. И познакомиться с идущими по улице возможности нет, тем более если они навстречу идут. Там, где была возможность подойти к девушкам и настроение подходящее, то подходил и пробовал знакомиться. Вот последний раз знакомился с девушкой консультантом в магазине одежды. Сначала с ней весело поговорил об одежде и работе. У нее вроде хорошая реакция на меня была. А потом предложил ей вместе кофе как-нибудь выпить, так она сказала, что у нее парень есть. А вообще такое очень редко попадается, чтобы не т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.