Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая твоя... 

Если на девушку 20-30 лет без детей и мужа приходится 3-4 парня, то почему она без детей и мужа? 

Ну я фигурально выразился , но вполне такое может быть, так как засидевшиеся мужчины ,которым не хватило сверстниц, претендуют на более молодых, вот и получаются оленьи бега.

А ещё с Европы много переманивают,так как у них там ещё хуже, а ещё китайцев понаезжать начинает , а у них там вообще труба, вот тебе и выходи 3 на 1))

Ну в жизни я сейчас особенно остро это чувствую )

Pogo

Pogo

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая твоя... 

Если на девушку 20-30 лет без детей и мужа приходится 3-4 парня, то почему она без детей и мужа? 

Ну я фигурально выразился , но вполне такое может быть, так как засидевшиеся мужчины ,которым не хватило сверстниц, претендуют на более молодых, вот и получаются оленьи бега

Ну в жизни я сейчас особенно остро это чувствую )

• Создать...