Знакомства не работают
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
194
Что такое любовь?
Нет у меня любовницы)) Я как Леброн сейчас - мне лениво. Полностью его понимаю) Это ж куда то ехать надо, мыться... Я даже переживаю, что не стал ли я слишком старым, ленивым и нудным) Еще лет 10 и в Леброна превращусь( -
153
Знакомства не работают
Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс. Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы. Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разна -
194
Что такое любовь?
Леброн юзает словосочетание "человек, с которым мы живем вместе", я просто сократил. Предложи более точный позитивный синоним) -
18
Нехватка ресурсов для знакомств
Потому что ровно такой же опыт как у Духа -
18
Нехватка ресурсов для знакомств
Не нагоняй тумана. Не с каждым, а с тем, кто понравился внешне по фото. Это уже значительный отсев кандидатов. Очень сомневаюсь, что ты отсеиваешь 90% понравившихся тебе внешне мужиков. Уверен реальная цифра ощутимо меньше. За несколько дней можно написать три-пять фраз и потратить на это десять минут времени. А можно зависать часами, писать роман Война и Мир, что и делает автор. Как показывает практика уже по паре предложений видно на сколько адекватен собеседник, как ставит слова в предложениях, знаки припинания, как доносит общий смысл фраз. Слишком много на СЗ дам (не
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.