Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства не работают

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Понятно же, что чем больше контактов, тем выше шанс познакомится...

А ты думаешь что этого никто не понимает чтоль?

Объясни в чём ценность твоего "совета" ему?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

3 часа назад, Messi98 сказал:

Сейчас пойдут мои уже отмазки:D Хожу давно, но фитоняшки не мой типаж (мало кто нравится, они почти все высокомерные, и, самое главное, не хочу хнакомиться в таких местах - многие увидят, что я знакомлюсь, а мне потом туда и дальше ходить... по этой же причине не знакомился ни в универе, ни в др. подобных местах).

Это гигантский косяк! я также делал ОЧЕНЬ долго не понимал, что это бред

12 часов назад, Messi98 сказал:

Откуда стата? Пруфы?

Погугли возрастно половые пирамиды разных стран

11 часов назад, Messi98 сказал:

Хз, среднестатистический. Только, мейби, за собой чуть больше слежу в плане спорта и тд.

Хз, у меня результаты вроде такие же, как и в 18 лет: с инета, хобби, улицы. Правда, с улицы пока мало делал попыток. В ТЦ не оч люблю (в универе много так знакомился), а на улице пока холодно, самому не особо в кайф. Только единичные попытки если.

Ну раньше бывало придёшь в какую то компанию, какие то девушки есть, более менее симпатичные, как то и внимание тоже оказывают сами, а теперь везде одни пацаны и три с половиной страшных баб))

Но это, мб, я постарел уже, раньше моложе был ,так оно и казалось ярче )

11 часов назад, Messi98 сказал:

Какие-то отговорки и отмазки. Отказывают всем много. Это я к своему возрасту понял. А кому не отказывают много, те пи*дят или мало знакомятся.

Это не отговорки, а суровая реальность. Тебе отказывать могут не потому что ты какой то плохой, а потому что просто на всех не хватает

11 часов назад, Grâce сказал:

17346788259821192117137962906469.thumb.png.756f765d1ba7264904be62390033c55f.png

Уже много раз приводила. Вот половозрастная пирамида России. 

Ну,до 30 лет больше мужчин, в РФ ещё ничего так, однако учитывая что в соседних европах аж до 50, а то и 60 лет больше , то они частично перетягивают молодых. Гастарбайтеры едут так же в основном мужчины. Соответственно и формирует такой дисбаланс

Я просто считаю, что этот процесс соблазнения абсолютно естественен , автор нормальный парень , и не было бы у него проблем вообще , если б все было в балансе, само бы пришло.

Но ввиду внешних факторов приходится из..бываться, на голове стоять, гопака плясать , и мб, что то да выйдет.

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Автор. У тебя дело точно не в количестве девушек. Не слушай его в этом).

@Pogo

Без обид. Но ты про Минск какую то дичь рассказываешь).

Девушек в 3 раза меньше чем парней.

Ищут парней младше себя.

Без сисек.

Одни РСП.

Почти все стрёмные.

В баре без коктейлей за 5 евро не знакомятся.

Кусаются при миньете.

Воняют в постели.

Вроде я ни чего не забыл. :lol::lol::lol:

Ну да, есть такое ))

Но это не потому что женщины плохие, а потому что я беру по остаточному принципу, потому что не хватает. Был бы выбор , мог бы взять получше , выбора нет - берешь то что есть, а это во многом неликвид по каким то критериям.

Месси, футболисты самые сексуальные спортсмены. Так то.))

Скоро 8 марта. Устройся водителем такси. Наши таксисты говорят, что в эти дни женщины падают сами в руки.))

И слишком,  много ограничений у тебя.  То не могу , это не могу.

Трусы какие то кругом.))

10 часов назад, Pogo сказал:

Гастарбайтеры едут так же в основном мужчины

я беру по остаточному принципу

В этом есть что-то такое особенно изысканное.

выбора нет - берешь то что есть,

это называется внутривидовая борьба. Нужно брать то, что хочешь брать.

В свое время, задал определенные, очень жесткие критерии поиска. Они не были правильными, как я сейчас понимаю, они были чертовски завышены. Но мне удалось. 10 лет грохнул 8(.

Таких одаренных как я мало, но почему же вам не хватает обычных, нормальных баб?

On 1/6/2025 at 11:48 AM, Pogo said:

Да ничего ты тут не сделаешь. Я уже говорил, что в мире сейчас на 100 мужчин 98 женщин, а учитывая, что значительная часть женщин в возрасте 60+ лет, а значительная часть мужчин в молодом возрасте , то именно в фертильной возрастной группе мужчин сильно больше чем женщин, и мы имеем такую ситуацию, что на девушку 20-30 лет, без детей , без мужей приходится, мб, по 3-4 парня.

Поэтому в такой ситуации межполовые отношения с более менее равным тебе партнёром превращаются в аленьи бега и аленьи хороводы. С более менее привлекательной девушкой по другому быть не может, потому что в любой момент может тебя поменять на такого же а то и лучше , а у тебя такой возможности нет. А если не хочешь заниматься этим мазохизмом , то только если брать девушку сильно хуже тебя , то есть страшную, толстую какую нибудь. Либо платить бабки.

Так что дело не в тебе , а дело в демографии на которую ты никак не повлияешь

У таких он будет тысячным написавшим. Хорошо если она его хотя бы заметит

Тогда переедь в чёртовый Хайдельберг где на 100 женщин приходится 75 мужчин

Надо ли говорить что после этого у тебя всё равно ничего не поменяется а возможно станет даже хуже чем было?

400px-Bev%C3%B6lkerungspyramide_Heidelbe

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
1 час назад, Винчестер сказал:

В этом есть что-то такое особенно изысканное.

Не, это ппц, часто после таких контактов потом от секса неделю воротит, но куда деваться ?

53 минуты назад, Винчестер сказал:

это называется внутривидовая борьба. Нужно брать то, что хочешь брать.

В свое время, задал определенные, очень жесткие критерии поиска. Они не были правильными, как я сейчас понимаю, они были чертовски завышены. Но мне удалось. 10 лет грохнул 8(.

Таких одаренных как я мало, но почему же вам не хватает обычных, нормальных баб?

Однако одно дело внутривидовая борьба в условиях избытка, а другое в условиях дефицита.

Обычных , нормальных уже писал почему не хватает , потому что их физически меньше. Ну и надо определиться что мы считаем обычными нормальными) толстая , рыхлая девушка это обычная нормальная?)

И сомневаюсь что пользователи оценили бы там как 8,обычно выше 7 никому не дают, но если для тебя 8, то это и есть цель.

33 минуты назад, Angelito сказал:

Надо ли говорить что после этого у тебя всё равно ничего не поменяется а возможно станет даже хуже чем было?

Да, в хайдельберге ты существенно повысишь свои шансы , согласен. Такого перекоса в молодом возрасте мало где можно найти. Однако в целом по Германии статистика другая, до 50 лет мужчин больше

И думаю что поменяется, потому что я всегда склонен искать материальную причину чего либо. Процесс поиска и соблазнения противоположного пола максимально естественный , и не должно быть так,что автор темы, к примеру, молодой, здоровый , спортивный парень и чтоб у него были какие то проблемы , само все должно происходить. А если есть проблемы, то это вероятно ввиду каких то материальных обстоятельств, женщин фертильного возраста просто физически не хватает,все очень просто 

6 минут назад, Pogo сказал:

сомневаюсь что пользователи оценили бы там как 8,обычно выше 7 никому не дают, но если для тебя 8, то это и есть цель.

Я эту хрень, с цифрами, не понимаю. Вот совсем. Но вот если у бабы толстая жопа, то она и фистингом может легко заняться, ей легче рожать и сын будет крепкий. Хочешь узенькую писечку - воткни ей в жопу плаг потолще.

Это про полных было.

Хочешь, чтобы она после родов стройной осталась - нужна та, у которой родители стройные. Но учти, на спорт после родов тебе самому ее гонять придется.

Если ищешь на потрахаться - это в платные услуги.

9 минут назад, Pogo сказал:

спортивный парень и чтоб у него были какие то проблемы , само все должно происходить.

С чего это вдруг? Он с красоткой здороваться боится. Разговаривать не умеет. Это у меня борьба с возражениями до автоматизма доведена и самоуверенности выше крыши. Возраст, правда, уже мешает... Но, даже, не возраст. Тинку найти не так и сложно, ноги у нее раздвинуться и живот надуется, мне это не надо. Зачем у молодых девок отбивать?

Внешки у меня нет никакой.

1 час назад, Angelito сказал:

Т.е. то, что ты проводишь статистику другой страны и то, что она 2011 тебя не смущает?)

в любом случае должно быть правильное целеполагание

Для чего ищешь женщину?

Вариант потрахаться, а дальше как пойдёт - не работает. Тогда и находить будешь таких же безмозглых.

Ищу для галочки - находим, ставим галочку, пошли дальше.

Ищу для женитьбы - нашел, женился.

Ищу для рождения ребенка - ну тут 2 варианта. Заделать соседке или суррогатное материнство.

Ищу для создания семьи и рождения детей. Вот и ищи с такими же желаниями из своего социального круга.

Это все понять надо, в голове уложить. Иначе хрень получится.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Т.е. то, что ты проводишь статистику другой страны и то, что она 2011 тебя не смущает?)

А чего такого? Внутривидовую борьбу проигрывает, ему с гастарбайтерами конкурировать приходится. Вот и находит оправдания. Все закономерно.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

А чего такого? Внутривидовую борьбу проигрывает, ему с гастарбайтерами конкурировать приходится. Вот и находит оправдания. Все закономерно.

Да действительно. Чего такого. Тем кому в 2011 было 16 лет сейчас будет 30)

40 minutes ago, Millcellars said:

Да не смущает. Хайдельберг это город с большим кол-вом университетов и этим обусловленна такая разница между численностью м и ж в соответствующей возрастной категории. Поэтому год тут не имеет значения, актуальная статистика не будет сильно отличаться.

Можно так же найти аналогичные университетские города в Рф где в возрастном диапазоне 20-30 лет женщин больше, например Томск, Казань, Спб и т.д.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
18 часов назад, eklipse123 сказал:

А ты думаешь что этого никто не понимает чтоль?

Объясни в чём ценность твоего "совета" ему?

Странно, что ценность совета на форуме нужно объяснять, но раз ты просишь...

Цитата

Вводные: 27 лет, вншеность - норм (люблю стильно одеться, слежу за прической и тд.), в зал хожу 10 лет постоянно, сижу на диете, бегаю, играю в футбол и волейбол (рост - 183 см, вес - сейчас около 84.5 кг). Вмеру общительный, некоторые называют экстравертом. 

Что имеем: знакомства идут чрезвычайно сложно. Вот примерная статистика:
1. Интернет (только холодные знакомства через  соц. сети): на свидания идёт примерно 0.0001% (перестал, ибо нерационально)
2. Улица (ТЦ, метро, парки, музеи): на свидания соглашаются около 5% от тех, кто дает контакт, около 0.5% - из общего числа (ещё подумываю так попробовать, но надежд мало, да и из себя отказы очень выбивают)
3. Через хобби (единственный доступный метод  - фотография, которой достаточно давно увлекаюсь): на свидания приходят примерно 70% от тех, кому предлагаю (большой минус - вариантов крайне мало, многие не нравятся, многие с мужьями/парнями, в самом лучшем случае - 1-2 предложения в месяц)

на старте мы имеем молодого, стильно одетого, ухоженного, спортивного, общительного парня... Не чувак, а мечта... При этом с ним никто не хочет идти на свидание? 

При этом в ответах проясняется, что ну мы командой играем, но не общаемся... Из интернета тоже никто не идет и тд.... Тут или парень реально не общительный по факту или общительный, но странный и отталкивающий... 

возьмем 3 пункт... вот автор фотографией увлекается, но на свидание приходит 70%... Хотя если бы он подумал о расширении базы контактов, то КПД бы рос. Как? Да очень просто... начать с ТФП съемок бесплатно, но он выбирает модель. НЕ клеится к ней, сделать ей офигенные фотки и выложить в куда-то там, в ВК, в Инсту, в Одноклассники если любит постарше. Эта дивуля даст его контакты своим подружкам и тд. через полгода АДЕКВАТНОГО поведения от баб ему придется штативом отбиваться и уже он будет выбирать.

Теперь берем пункт 1... Сделать на СЗ или в ВК выставку своих работ (при учете, что работы прикольные, а не щелк-щелк говнина). Станет видно, что чувак интересный, а с интересным чуваком все хотят общаться. Фотография (как процесс) вообще очень сильно сближает...

1 минуту назад, Angelito сказал:

Да не смущает. Хайдельберг это город с большим кол-вом университетов и этим обусловленна такая разница между кол-вом м и ж. Поэтому год тут не имеет такого большого значения, актуальная статистика не будет сильно отличаться.

Можно так же найти аналогичные университетские города в Рф где в возрастной категории 20-30 лет женщин больше, например Томск, Казань, Спб и т.д.

Ну да. В целом выше ответил. Ну и конечно же где родился - там и пригодился)

Миграции не существует 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
05.01.2025 в 21:43, Messi98 сказал:

вншеность - норм (люблю стильно одеться, слежу за прической и тд.), в зал хожу 10 лет постоянно, сижу на диете, бегаю, играю в футбол и волейбол (рост - 183 см, вес - сейчас около 84.5 кг)

Создавай тему в специальном разделе, выкладывай свои фото - получится предметное обсуждение.

Пока это всё гадание на кофейной гуще. 

36 минут назад, Винчестер сказал:

Я эту хрень, с цифрами, не понимаю. Вот совсем. Но вот если у бабы толстая жопа, то она и фистингом может легко заняться, ей легче рожать и сын будет крепкий. Хочешь узенькую писечку - воткни ей в жопу плаг потолще.

Это про полных было.

Хочешь, чтобы она после родов стройной осталась - нужна та, у которой родители стройные. Но учти, на спорт после родов тебе самому ее гонять придется.

Если ищешь на потрахаться - это в платные услуги.

С чего это вдруг? Он с красоткой здороваться боится. Разговаривать не умеет. Это у меня борьба с возражениями до автоматизма доведена и самоуверенности выше крыши. Возраст, правда, уже мешает... Но, даже, не возраст. Тинку найти не так и сложно, ноги у нее раздвинуться и живот надуется, мне это не надо. Зачем у молодых девок отбивать?

Внешки у меня нет никакой.

С того вдруг , что это естественный процесс, были бы женщины,нашлась бы и ему без этих вот трудностей. Но демография вносит свои коррективы 

2 минуты назад, Pogo сказал:

Но демография вносит свои коррективы 

Я в демографию внес 3 дочери и 1 сына. Может ещё получится. А ты - отмазки лепишь.

45 минут назад, Винчестер сказал:

Он с красоткой здороваться боится. Разговаривать не умеет

С чего вдруг?

20 часов назад, eklipse123 сказал:

Где ты её подцепил? В инете? Сколько ей было лет? Студентка нищебродка?

Нет, не студентка. Я в то время был студентом, а она работала, уже ВУЗ окончила (если училась ввобще). Была на 1-2 года старше.

Только что, Messi98 сказал:

Нет, не студентка. Я в то время был студентом, а она работала, уже ВУЗ окончила (если училась ввобще). Была на 1-2 года старше.

Так подцепил то где?)

Только что, Messi98 сказал:

С чего вдруг?

Можно я цитаты приводить не буду, но это про фитоняшек в спортзале и протпоказы мод.

Ты определился с целью знакомства?

Возможно, ты воспринимаешь меня, как старого дурака, который ничего в современнных делах не понимает, но проблема отцов и детей еще с античных времен в литературе отражена. На самом деле практически ничего не меняется.

1 минуту назад, Messi98 сказал:

в то время был студентом, а она работала, уже ВУЗ окончила (если училась ввобще). Была на 1-2 года старше.

вот именно. Поразвлекался и хватит - теперь тебе студентку надо отлавливать.

20 часов назад, Винчестер сказал:

Это, скажем та, не совсем та аудитория, с которой нужно связываться нормальному парню

Почему?

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Она ведь тоже видит, что другие парни при встрече жмут тебе руку, знают тебя. Жмут же, да?

Нет.

20 часов назад, bud1812 сказал:

С каких пор знакомиться (=клеить) ОЖП стало стрёмно перед пацанами в спортзале?

Кому как. Я в компаниях не люблю это делать. И почти не делал никогда.

А салоны красоты... ну вот я ходил в барбершоп, бреет меня значит девочка, мы с ней болтаем... один раз, второй, десятый... Фактически мы стали приятелями... Я что-то ей о своей жизни рассказываю, она о своей... В какой-то момент заходит речь о тусовке интересной, я им вкидываю, что ребят, это прикольно! Соберетесь - меня зовите... Они да, соберемся ок, позовем...

Хз, на личное не перехожу никогда в таких случаях. Намеренно держу дистанцию - считаю, так правильно. 

Амиго, да бл#дь в рабочий чат кинь клич гоу по пиву, пообщаемся...

За годы существования таких чатов никто и никогда никуда у нас не собирался.

Понятно же, что чем больше контактов, тем выше шанс познакомится

Процентов 90 моих контактов - знакомства с улицы: она бежит по делам, тут я подлетаю: Ты понравилась, давай посидим как-нибудь. Все общение занимало всегда в среднем минуту, не больше.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так подцепил то где?)

С улицы. Увидел, подошел, взял контакт, пригласил на встречу. Что вдруг именно этот случай так интересен? 

17 часов назад, usver сказал:

Это гигантский косяк! я также делал ОЧЕНЬ долго не понимал, что это бред

Ни разу не видел, чтобы у нас в зале кто-то постоянно знакомился. Разок-другой - да. Но на постоянке будет заметно. Да и количество девушек в закрытой соцгруппе конечно.

12 часов назад, Pogo сказал:

Погугли возрастно половые пирамиды разных стран

Ок. Тут тоже уже привели примеры. Но надо проверять все самому, разумеется.

42 минуты назад, Angelito сказал:

Да не смущает. Хайдельберг это город с большим кол-вом университетов и этим обусловленна такая разница между численностью м и ж в соответствующей возрастной категории. Поэтому год тут не имеет значения, актуальная статистика не будет сильно отличаться.

Можно так же найти аналогичные университетские города в Рф где в возрастном диапазоне 20-30 лет женщин больше, например Томск, Казань, Спб и т.д.

Автор писал что он как раз из Спб.

@Pogo

Твой выход)

Ну раньше бывало придёшь в какую то компанию, какие то девушки есть, более менее симпатичные, как то и внимание тоже оказывают сами, а теперь везде одни пацаны и три с половиной страшных баб))

Везет:D у меня за всю жизнь пока таких компаний не было практически (один раз пригласил девчушку с курсов вождения, один раз - с лекций по фотографии; на этом - всё).

11 минут назад, Messi98 сказал:

С улицы. Увидел, подошел, взял контакт, пригласил на встречу. Что вдруг именно этот случай так интересен? 

Да может просто динамщица а не тарелочница. Такие даже в СССР были.

3 минуты назад, Messi98 сказал:

Почему?

Анекдот был, не помню точно. Женился парень на фитоняшке, а потом жалуется её отцу: не готовит, не убирается, только в зал бегает. Отец отвечает: ну ты сам такую выбрал.

Там заскоков в голове может быть слишком много, но для повышения коммуникативных данных знакомиться с ними можно. Заодно и страх пройдёт. Если парень/девушка занимаются спортом для поддержания нормального состояния это одно, там всё нормально. Если девка всё вкладывает в красоту, это проблема.

10 минут назад, Messi98 сказал:

Кому как. Я в компаниях не люблю это делать. И почти не делал никогда.

Вот он и ответ на вопрос, почему я решил, что ты стесняешься знакомиться.

8 минут назад, Messi98 сказал:

пока таких компаний не было практически

А ты на бальные танцы сходи.

05.01.2025 в 21:43, Messi98 сказал:

Вопрос: что делать? С такими данными по знакомствам крайне проблематично найти девушку (повторюсь - даже для секса, для отношений - конечно, ещё труднее). Также не понимаю, откуда возникают пары? Смотрел по знакомым и тд. = у всех примерно такие же результаты.

Про вечера знакомств слышал? Там как раз целевая группа собирается. 50/50 - м/ж. Стоит не дорого.

Это не отговорки, а суровая реальность. Тебе отказывать могут не потому что ты какой то плохой, а потому что просто на всех не хватает

Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал.

55 минут назад, Винчестер сказал:

Вариант потрахаться, а дальше как пойдёт - не работает. Тогда и находить будешь таких же безмозглых.

Почему же не работает?

1 час назад, Винчестер сказал:

самоуверенности выше крыши

Подушню малость, но часто вижу, как путают уверенность с самоуверенностью. Уверенность - круто, самоуверенность - хреново.

56 минут назад, Винчестер сказал:

Ищу для женитьбы - нашел, женился.

Странное желание, думаю.

56 минут назад, Винчестер сказал:

Это все понять надо, в голове уложить. Иначе хрень получится.

Мне кажется, это и есть хрень. Уж извините:rolleyes:

50 минут назад, Suvlehim сказал:

При этом с ним никто не хочет идти на свидание? 

Ну прям так я не писал. А писал, что конверсия с улицы невысока. С интернета - вообще мизерная. 

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тут или парень реально не общительный по факту или общительный, но странный и отталкивающий

Окей. С кем общаться, когда нет круга общения? На улице к людям приставать?
(чем отчасти и занимался/занимаюсь)

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот автор фотографией увлекается, но на свидание приходит 70%

Но?:D Не "но", а "нихрена себе, как много".

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Эта дивуля даст его контакты своим подружкам и тд.

И сделает владельцем Amazon, все так.

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Теперь берем пункт 1... Сделать на СЗ или в ВК выставку своих работ (при учете, что работы прикольные, а не щелк-щелк говнина). Станет видно, что чувак интересный, а с интересным чуваком все хотят общаться. Фотография (как процесс) вообще очень сильно сближает...

Говнина. Как, собственно, и я.

54 минуты назад, Millcellars сказал:

Миграции не существует 

И земля плоская.

49 минут назад, Nikim сказал:

Создавай тему в специальном разделе, выкладывай свои фото - получится предметное обсуждение.

Пока это всё гадание на кофейной гуще. 

Господи, а внешность причем тут? Я же не женщина.

28 минут назад, Винчестер сказал:

Я в демографию внес 3 дочери и 1 сына

Тема вообще не об этом.

5 минут назад, Тетиор сказал:

Про вечера знакомств слышал? Там как раз целевая группа собирается. 50/50 - м/ж. Стоит не дорого.

Обычно во всякие специальные места для знакомств ходит всякий неликвид. Не обязательно страшные. Могут быть всякие принцеждалки, долбанутые и тд. Это же касается СЗ.

Ночные клубы кстати не относятся к местам "для знакомств".

35 минут назад, Винчестер сказал:

Я в демографию внес 3 дочери и 1 сына. Может ещё получится. А ты - отмазки лепишь.

Ооо,честь тебе и хвала товарищ!!!

А вот в конце 20го века, когда УЗИ диагностика развилась и можно было пол ребенка определять, много особо одаренных семей делали пренатальной выбор и селективные аборты чем искусственно создали такой дисбаланс, который теперь расхлебываем

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Обычно во всякие специальные места для знакомств ходит всякий неликвид. Не обязательно страшные. Могут быть всякие принцеждалки, долбанутые и тд. Это же касается СЗ.

Ты прав - есть такой нюанс. Куда без них. Но это не все 100% присутствующих. Но, как правило, 3-4 нормальных находятся. Считаю, что за 1 вечер, это вполне нормально)

Потом автор жалуется на отсутствие потока. Вот вариант. Пусть попробует, раза 2-3, а там сам решит...

26 минут назад, eklipse123 сказал:

Автор писал что он как раз из Спб.

@Pogo

Твой выход)

Я думаю,что есть, конечно, исключения, мб, можно и в Китае найти такие поселения, однако считаю , что лучше в целом по стране смотреть.

В Европе неплохое соотношение в Англии и Франции,там сравнивается к 30 годам где то.

А вообще хорошее соотношение в африканских странах, там один к одному почти во всех возрастных группах

27 минут назад, Messi98 сказал:

Везет:D у меня за всю жизнь пока таких компаний не было практически (один раз пригласил девчушку с курсов вождения, один раз - с лекций по фотографии; на этом - всё).

Ну вот сам подтверждаешь мои мысли. Не просто так все это, женщин фертильного возраста - дефицит , во все мире так.

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Ты прав - есть такой нюанс. Куда без них. Но это не все 100% присутствующих. Но, как правило, 3-4 нормальных находятся. Считаю, что за 1 вечер, это вполне нормально)

Потом автор жалуется на отсутствие потока. Вот вариант. Пусть попробует, раза 2-3, а там сам решит...

Главное пусть автор контакты прямо там берёт. А то есть подозрения что они эти квитки симпатий или как там могут в помойку выкинуть чтобы к ним ещё раз приходили.

06.01.2025 в 04:43, Messi98 сказал:

2. Улица (ТЦ, метро, парки, музеи): на свидания соглашаются около 5% от тех, кто дает контакт, около 0.5% - из общего числа

Как ты с ними знакомишься? 

18 минут назад, Pogo сказал:

Ну вот сам подтверждаешь мои мысли. Не просто так все это, женщин фертильного возраста - дефицит , во все мире так.

Тебе же писали что в Питере девушек больше. Но уж точно поровну даже до 30 лет.

06.01.2025 в 23:25, Messi98 сказал:

Реал = улица. Тоже большинство посылает без раздумий

Значит расположить к себе не получается. Либо обрываешь коммуникации быстро. Поболтал, взял телефон и отвалил. Она через день тебя уже не помнит.

06.01.2025 в 17:48, Pogo сказал:

больше чем женщин, и мы имеем такую ситуацию, что на девушку 20-30 лет, без детей , без мужей приходится, мб, по 3-4 парня.

Скорее на 10 девушек 9,5 мужчин и это именно группа с 15 до 30. Дальше ровнее

https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b08_11/isswww.exe/stg/d01/05-02.htm

40 минут назад, Messi98 сказал:

Уверенность - круто, самоуверенность - хреново.

а мне, в общем-то посрать, как и что называется. У меня любовница ровесница старшей дочери и 4 детей. Я себе уже всё доказал. Знаешь откуда цитата?

42 минуты назад, Messi98 сказал:

Почему же не работает?

Ну молодой же... Ты должен лучше меня все это понимать. Какую цель ты перед собой ставишь, ту и получаешь.

Ты ставишь перед собой цель найти бабу, которая не знает, чего хочет, но при этом дает. Ну и что это за баба такая? Ты, вообще, уверен, что она тебе нужна? Ты же сам таких отфильтровываешь, просто не осознаешь, как это делаешь.

Смотри. Любое дело, вообще любое, требует конкретики. При этом довольно реальной конкретики. Негритянки не бывают натуральными блондинками, у альбиносов всегда красные глаза. То есть ты можешь искать блонду, но она будет европейкой. Или негритянку - она брюнетка. Поиск бабы, особенно в твоем случае, это конкретика, визуализация. К этому надо подходить как и к любому другому проекту. Ведь ты же не хочешь купить кукую-то машину? Или сделать какой-то другой ремонт. Ты четко знаешь зачем тебе и какая машина.

46 минут назад, Pogo сказал:

было пол ребенка определять, много особо одаренных семей делали пренатальной выбор и селективные аборты чем искусственно создали такой

что-то я в этом сомневаюсь. Мальчиков всегда чуть больше рождалось.

56 минут назад, Messi98 сказал:

а внешность причем тут? Я же не женщина.

При том, что это один из пунктов Т100Б, который является первым фильтром (тем более в сети). 

58 минут назад, Messi98 сказал:

Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время?

Планку балльности ОЖП понижай. 

2 hours ago, Pogo said:

Да, в хайдельберге ты существенно повысишь свои шансы , согласен. Такого перекоса в молодом возрасте мало где можно найти. Однако в целом по Германии статистика другая, до 50 лет мужчин больше

И думаю что поменяется, потому что я всегда склонен искать материальную причину чего либо. Процесс поиска и соблазнения противоположного пола максимально естественный , и не должно быть так,что автор темы, к примеру, молодой, здоровый , спортивный парень и чтоб у него были какие то проблемы , само все должно происходить. А если есть проблемы, то это вероятно ввиду каких то материальных обстоятельств, женщин фертильного возраста просто физически не хватает,все очень просто 

Есть условное правило что 80% женщин хотят только 20% лучших мужчин. В то время как 80% мужчин будут интересны только 20% женщин. 

Женщины гипергамны и настроены на то что бы продлевать род только с самыми желанными из тех кто есть в их выборке, не важно при этом 3-4 это человека или сотни, они будут выбирать лучших из тех кто им доступен. Если ты в целом не востребован по больнице, то всё тоже самое будет и в Хайдельберге, если востребован, то будешь востребован где угодно.

То что куча извращенцев и старых дедов создают большое поле для выбора, никак не влияет на необходимость стремиться к топ 20% всех мужчин в твоем регионе, прокачивая при этом всевозможные жизненные аспекты, тогда деды и какие то крипы не будут волновать тебя, они просто тебе не конкуренты. Это как если Майк Тайсон приедет на любительский турнир по боксу где будет учавствоать 1000 человек.

Сама демография может оказывать только косвенное влияние но никак не прямое, тем более что речь идет о каком то мини перевесе в 2 %, это даже не серьезно как то если честно

2 hours ago, Pogo said:

и не должно быть так,что автор темы, к примеру, молодой, здоровый , спортивный парень и чтоб у него были какие то проблемы , само все должно происходить. А если есть проблемы, то это вероятно ввиду каких то материальных обстоятельств, женщин фертильного возраста просто физически не хватает,все очень просто 

Значит он просто не проходит половой отбор, в виду определенных обстоятельств, но это явно не проблема одной демографии. Сейчас каждая сидит в инсте и ей теоретически может написать любой мужчина из любой точки земли, и пишет. А мозг всё равно считывает это как реальный интерес потенциального полового партнера, в итоге ты конкурируешь уже даже не с этими несколькими процентами и дедами мягкописичниками, а с огромной выборкой всевозможных виртуальных образов создаваемыми мч. Этот аспект куда серьезнее того что ты описываешь

56 минут назад, Messi98 сказал:

Странное желание, думаю.

я тебе набросал варианты, у тебя могут быть свои. Но они должны быть однозначный и понятны.

И они должны быть лаконичны. 1-2 предложения.

Мужик, а что у тебя с финансовым статусом?

Это куда важнее твоей спортивной фигуры и качалки.

Собственно, тема и подтверждает мою теорию.

3 minutes ago, Alexander9898 said:

Мы его фоток пока не видели

7 минут назад, Angelito сказал:

Есть условное правило что 80% женщин хотят только 20% лучших мужчин. В то время как 80% мужчин будут интересны только 20% женщин. 

Да походу эти "исследования" владельцы сайтов знакомств заказывают.

Тем не менее большинство людей встречаются и трахаются.

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Опять он тут про бабки)))

Не слушай его, ему бесплатно не дают))

12 минут назад, Angelito сказал:

Женщины гипергамны и настроены на то что бы продлевать род только с самыми желанными из тех кто есть в их выборке, не важно при этом 3-4 это человека или сотни, они будут выбирать лучших из тех кто им доступен. Если ты в целом не востребован по больнице, то всё тоже самое будет и в Хайдельберге, если востребован, то будешь востребован где угодно.

То что куча извращенцев и старых дедов создают большое поле для выбора, никак не влияет на необходимость стремиться к топ 20% всех мужчин в твоем регионе, прокачивая при этом всевозможные жизненные аспекты, тогда деды и какие то крипы не будут волновать тебя, они просто тебе не конкуренты. Это как если Майк Тайсон приедет на любительский турнир по боксу где будет учавствоать 1000 человек.

Сама демография может оказывать только косвенное влияние но никак не прямое, тем более что речь идет о каком то мини перевесе в 2 %, это даже не серьезно как то если честно

Значит он просто не проходит половой отбор, в виду определенных обстоятельств, но это явно не проблема одной демографии. Сейчас каждая сидит в инсте и ей теоретически может написать любой мужчина из любой точки земли, и пишет. А мозг всё равно считывает это как реальный интерес потенциального полового партнера, в итоге ты конкурируешь уже даже не с этими несколькими процентами и дедами мягкописичниками, а с огромной выборкой всевозможных виртуальных образов создаваемыми мч. Этот аспект куда серьезнее того что ты описываешь

Откуда это правило?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...