Знакомства не работают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Что такое любовь?
Он к ней так реально относится( он ее внутри себя так называет и нам. Я надеюсь он ее по имени называет) вряд ли он кричит: человек с которым я живу, ты не могла оставить туалетной бумаги? -
19
Странный игнор...
Эта фраза прозвучала у меня в голове как только почувствовал характерный холод, а когда я узнал что у нее кто то на горизонте эта фраза прозвучала еще раз в матерной манере. Насчет друга, да, мнение изменилось. Смотря на прошлые его поступки и действия через такую призму, где то пазл начинает собираться. Насчёт эго - обидно, что не видел этого раньше. Чтобы кормиться... В моей голове она стала нулём, как бы это не звучало. Никаких мыслей о ней. Пишет - ок, не пишет - ок. Ноль хоть дели, умножай, в итоге все равно ноль. <<Пищи>> для эго тут быть на мой взгляд не може -
213
Что такое любовь?
Что это меняет? Можно назвать "моя любимая" для того чтобы трахнуть. А потом пинка под зад. Как в прочем и наоборот. -
213
Что такое любовь?
Влюбиться в нее)) Или хотя б перестать называть "человеком, с которой ты живешь") Если она по любви - конечно!) Измена - это секс. Имеет ли секс отношение к любви - безусловно, но не всегда) -
213
Что такое любовь?
Пффф... Ее тусня - это заповедник недотраханных, любвеобильных, на спорте и позитивных баб. Местыне пикаперы бы обкакались от счастья) Я туда пару раз в год забегаю) В прошлый раз бармену две рубашки подарил по пьяни))) Нет, ну вы видели? Он опять свою бабу сожителем называет)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.