Знакомства не работают
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17
Странный игнор...
В основном это футбол, иногда зал, летом гребля. Проверялся, ничего кроме ВСД не ставили. После каждой тренировки мозг будто не может переключиться в состояние покоя, так это ощущается. -
207
Что такое любовь?
Ну Маркес все-таки талантливая певица и успешный бизнесмен, она сделала секту, хоть у ней и панама покосилась на мой взгляд. Я к ней с уважением отношусь. А про мацкевича я впервые узнал, когда послушал лютое шапито про ее двух мужей. Я глянул первое попавшееся видео, там он про какие-то чакры и самосознание, я подумал клоун какой-то. А сейчас я его молодые выступления посмотрел. -
207
Что такое любовь?
Мацкевич вообще с хорошей репутацией, нужными связями в узких кругах и достойными проектами чел. Что он забыл с маркес и в инфоцыганщине - вопрос, но могут же быть недостатки у человека в конце концов к сожалению, там биполярочка, что существенно портит личную жизнь.. -
207
Что такое любовь?
Ахаха) если бы ты писал, что я живу с девушкой, я б на тебя вообще внимания не обратил. Ты пишешь: "измена = отсутвие любви", а это уже прямо задевает мою полигамную позицию. Ты атакуешь мое мировозрение, я ищу изъяны в твоем. Я признаю право всех людей жить как им хочется, пока они не трогают мои идеалы. Если педерасты трахают другу друга в задницы - мне ваще пофиг,но если он начнет втирать, что рожать детей - это глупо... Я отец, и я пройдусь катком по его ориентации, внешности, уровню образования и так далее. ну и да. На мой взнляд, твои отношения развиваются вяло, безэмоц -
207
Что такое любовь?
Не.. У меня по работе)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.