Знакомства не работают
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
32
Отношения в одни ворота.
Ну да ладно. Автор, имхо ты в аддикцию скатываешься. А местные дамы наставляя тебя на путь ведущего, мол дерзай парень все в твоих руках, оказывают медвежью услугу. Ты же сам со своим пониманием и на свой манер будешь дерзать, и потом удивляться почему от нее нет инициативы. Инициативы нет потому, что: 1) не хочет ее проявлять, то что она не отказывается - это не инициатива. 2) зачем ей проявлять инициативу, если ее проявляешь ты. 3) твоя значимость не та, чтобы ей проявлять инициативу. Почему твоя значимость не та: тебя много, секс такой себе, твое кислое лицо и вымученное пове -
28
Нехватка ресурсов для знакомств
Я когда только начинал сз пользоваться, года 3 назад, неделями вел переписки. Сейчас полдня-день, в зависимости от того, как часто отвечает девушка, чтобы встречу назначить. По поводу работы. Курьер - единственная нормальная работа по деньгам в моем городе, на которую я могу без образования устроиться. На нее девушки нормально реагируют. Уйти в отпуск на 2 недели, с запасом денег) -
8
После расставания узнала об анкете на СЗ
Всем огромное спасибо за ответы, отвечу чуть позже, пока что в дороге. -
215
Что такое любовь?
Это же элементарно - по существу ему тебе ответить нечего ) Все эти качества как то слабо сочетаются между собой а вот с той медийной дамой я вообще не знаю даже как. Но .банутых людей полно везде, тут даже спорить не буду -
215
Что такое любовь?
Так чувства к ней есть. Иначе зачем мне с ней жить? Ты придираешься к словам. Всем всё понятно. Но ты выворачиваешь слова как тебе удобно. А жена это кто? Про неё нельзя сказать, что это "человек с которым ты живешь вместе"? Зачем ты так придираешься к словам вообще не понятно. Измена по любви - это как?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.