Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, EverymanX сказал:

В Луге познакомился? Это же городок с крохотным населением.

Поблизости, в СПБ. В Луге мне нечего ловить в этом плане, да и не надо.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

06.01.2025 в 16:25, Messi98 сказал:

Реал = улица. Тоже большинство посылает без раздумий. Но, грубо говоря, из 50 девушек 1 соглашается на свидание.

ну ты не делал 50 подходов давай начистоту все таки. 

08.01.2025 в 01:00, Messi98 сказал:

Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10

вот попробуй вновь это нормальная статистика, при должных навыках можно поднять до 3-5/10, а это уже результат с этим уже можно дальше работать. 

07.01.2025 в 17:28, Messi98 сказал:

Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал.

а зачем ее считать? есть твоя точка и твой собственный опыт. Главное на сердце ориентироваться и что по душе.

05.01.2025 в 21:43, Messi98 сказал:

Вопрос: что делать? С такими данными по знакомствам крайне проблематично найти девушку (повторюсь - даже для секса, для отношений - конечно, ещё труднее). Также не понимаю, откуда возникают пары? Смотрел по знакомым и тд. = у всех примерно такие же результаты.

я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills. Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
5 часов назад, Almasiel сказал:

ну ты не делал 50 подходов давай начистоту все таки. 

Да, не 50. Около 300 в сумме, что тоже, конечно, мало. Или речь про подходы за 1 раз? Тогда да, не делал. Максимум - наверное, около 20. Но и то считаю, это кошмар: поток уже какой-то идет

вот попробуй вновь это нормальная статистика, при должных навыках можно поднять до 3-5/10, а это уже результат с этим уже можно дальше работать

Тут вопрос про целосообразность, соотношение затраченных усилий и результата. В компаниях намного проще идет, но выше риски и меньше дев

а зачем ее считать? есть твоя точка и твой собственный опыт. Главное на сердце ориентироваться и что по душе

Но я чувствую и вижу, что если бы отбросил все свои рамки, мог бы быть грозным ебакой

я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills. Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится

Это точное нет. Есть опыт выступлений (более 100) публичных, да и сам вижу, что все ок. Есть проблема такая: себя всегда принижаю, не показываю то, что могу, забиваюсь в угол условно, кажыдй отказ воспринимаю болезненно, каждую удачу как норму. Плюс, как уже писал, немло ограничивающих убеждений (нельзя на первом свидании целоваться, даже если оч хочется и могу; нельзя знакомится в своих компаниях; нельзя хвастаться своими результатами (тут это делаю, потому что инкогнито - в жизни никогда о таком не рассказываю, многие потом удивляются, если узнают случайно). И ещё много подобного, думаю

Словом, рефлексирую сильно часто, самобичиванием занимаюсь + уверенности нет в должной мере иногда + мало пробую что-то предпринять в реальности (как следствие)

9 часов назад, Messi98 сказал:

Тут вопрос про целосообразность, соотношение затраченных усилий и результата. В компаниях намного проще идет, но выше риски и меньше дев

Ну, я занимаюсь по программе, от простого к сложному, и я понимаю, что как набью свои шишки на холодную и пойдут результаты (когда из общей социалки только то, что вы оба жители планеты Земля), то на тёплую (компании с общей социалкой) будет все много эффективней, ну, по факту, я уже сейчас вижу насколько они (холодные практики) полезны в теплых местах.

Например, люди в теплых местах даже не понимают, что в других местах с другими вводными им девушка даже телефона не оставит, и потому ведут себя максимально навязчиво, а это очень важный вопрос (а с другими вводными я буду с ней общаться а она со мной?) для чуткости и честности с собой, чтобы не терялось восприятие 

Да, не 50. Около 300 в сумме, что тоже, конечно, мало. Или речь про подходы за 1 раз? Тогда да, не делал. Максимум - наверное, около 20. Но и то считаю, это кошмар: поток уже какой-то идет

да от 5 до 15  подходов в сессию больше не стоит, 5-15 настоящих подходов дадут достаточно пищи для размышлений и рефлексий

в сумме 300 подходов - это очень много, этого достаточно, чтобы полностью в лучшую жизнь изменить свою личную жизнь, значит ты просто не анализировал толком ничего на нервах подходил, дело не в подходах, а в способностях к анализу своих действий, и женских сигналов, попробуй калибровать если видишь, что девушка не спешит или смотрит на тебя с интересом не сливайся сразу "на много дел как освобожусь будет кофе" подержись 5-10 минут разговора.

Но я чувствую и вижу, что если бы отбросил все свои рамки, мог бы быть грозным ебакой

главной рамки( что секс не так нужен женщинам как мужчинам им больше важны отношения и вот это вот всё) у тебя нет, а у меня, например, она была.

Это точное нет. Есть опыт выступлений (более 100) публичных, да и сам вижу, что все ок. Есть проблема такая: себя всегда принижаю, не показываю то, что могу, забиваюсь в угол условно, кажыдй отказ воспринимаю болезненно, каждую удачу как норму. Плюс, как уже писал, немло ограничивающих убеждений (нельзя на первом свидании целоваться, даже если оч хочется и могу; нельзя знакомится в своих компаниях; нельзя хвастаться своими результатами (тут это делаю, потому что инкогнито - в жизни никогда о таком не рассказываю, многие потом удивляются, если узнают случайно). И ещё много подобного, думаю

Словом, рефлексирую сильно часто, самобичиванием занимаюсь + уверенности нет в должной мере иногда + мало пробую что-то предпринять в реальности (как следствие)

Психика тонкая штука на логическом уровне ты вроде понимаешь, что нечего парится, ну отказала и отказала, но когда нет эмоциональных/телесных опытов формирующих ЗНАНИЕ- это очень задевает и ранит, логики мало, даже мифический "поток" из-за ненастоящего выбора женщин, про который тут часто слабые детеныши говорят, не помогает именно по этой причине. Потому, что логику пытаются перебить логикой, а тут нужно чувствовать.  Опять таки база.

• нет отказов лично тебе - есть обратная связь твоему подходу.
  •  отказывает она не тебе, а себе, по своим собственным причинам на которые она имеет право.

я себя из-за максимализма c хорошей такой еб@нцой принижал, возможно у тебя что-то похожее, ты из-за максимализма считаешь, что все твои достижения ничего особо не стоят в масштабах вселенной скажем так, может и так, но объективно 100 публичных выступлений - это круто и это повод для гордости. 

Я бы не назвал это ограничивающими убеждениями (учитывая твой ответ, что ты можешь девушке член предложить) это просто воспитание и черты характера и это ок. Если по порядку разобрать, на реально ограничивающее убеждение тянет только про "нельзя знакомиться в своих компаниях" потому что 

ничего плохого в том, чтобы не целоваться на 1 свидании, как и хвастаться действительно не стоит, это тебе скорее плюсики.

а вот зажим по поводу знакомства в своих компаниях -  это о плохом доверии к людям значит не особо и твоя компания.  

Вот может быть поможет, встретил мысль на днях, которая изменила мое сознание, что людей с атлетичным сложением и кубиками пресса 1%, и даже меньше, что статистически миллионером шанс стать больше (6%), чем заиметь рельефное тело, а я же всю жизнь к продукту своего труда относился как к данности (хотя это продукт труда, я с этим не родился и в детстве не занимался) драйвером первичным были женщины и их внимание.

Обесценивание и самобичевание я вообще у всех подлинных спортсменов и спортсменок встречал вопиющее неадекватное обесценивание себя (в отличии от развязных хабалок с напускной свободой и раскрепощенностью да и вообще людей с высоким индексом массы тела и быдла, которые и тут в теме тоже есть) но эта мысль про 1 % мне прям помогла, начать себя ценить, когда статистика не врет.

Ну и подумай сколько людей имеют опыт публичных выступлений, такой как у тебя. 

Так и тут, к девушкам подходит 1% активных парней (ну может подходит и побольше) но разговаривать умеют точно около 1%. 

Ну и не шли ты людей на хрен, так ты только себе хуже делаешь.

Вот не хвастаешься молодец и промолчи в таких случаях, когда хочется послать.

Можем в личных сообщениях попереписываться, мы одной возрастной группы, c похожими сложностями, расскажу про прохождение книги, думаю поможет, если не против конечно. 

Пообщайся еще с @rikitikitavi1 вы вообще одного возраста и с одного города предполагаю и внешности похожей, он стабильно добивается результатов.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
12 часов назад, Messi98 сказал:

В компаниях намного проще идет, но выше риски и меньше дев

в чем конкретно выше риск в компании? У тебя лично были такие случаи (где произошел этот рисковая ситуация)?

Почему не отбросишь?

Ты понимаешь, что твоя фраза не более, чем фантазия... Это как сказать если б я вышел на ринг полюбому уделал бы того негрилу... Когда ты уберешь рамки ты станешь другим... не лучше и не хуже, а именно другим... Может ты как дебил себя начнешь вести и будешь по морде получать от девчонок (и КПД станет меньше).

кажыдй отказ воспринимаю болезненно

вот с этого тебе и надо было начинать, а то экстраверт я, ага... Болезненность от отказа это что-то внутри тебя... Не рамки убирать надо, а восприятие

Плюс, как уже писал, немло ограничивающих убеждений (нельзя на первом свидании целоваться, даже если оч хочется и могу; нельзя знакомится в своих компаниях; нельзя хвастаться своими результатами (тут это делаю, потому что инкогнито - в жизни никогда о таком не рассказываю, многие потом удивляются, если узнают случайно). И ещё много подобного, думаю

вот давай про убеждения отдельно поговорим...

нельзя на первом свидании целоваться / почему?

нельзя знакомится в своих компаниях / почему?

когда ты говоришь нельзя КТО тебе запретил, ЧТО произойдет если ты это сделаешь? Убивать нельзя - посадят в тюрьму и боженька накажет, а здесь какие последствия будут?

а расскажи как проходит фотосессия и последующее приглашение на свидание

2 часа назад, Almasiel сказал:

Ну и подумай сколько людей имеют опыт публичных выступлений, такой как у тебя. 

А вот сейчас будет обидно для автора...

автор (если он не врет в старте, а я ему верю) имеет просто охрененную базу и поле для знакомства (фотосессии, лекции по музыке, футбол)... И вместо того, чтобы расширять круг общения он его сужает ибо ссыт, что ему откажут. Хотя в фото и музыке ОН учитель, ОН авторитет... И вместо того, чтобы использовать ЭТОТ ресурс он идет на улицу к девочке с которой у них вообще фрейма нет... она может за прокладками торопиться, а тут к ней чувак подлетает.

Итог: кроме внутреннего самоощущения автору надо научиться встраивать свои хобби в реальную жизнь (в коммуникации реальные)

On 1/9/2025 at 6:10 PM, Alexander9898 said:

При найме Айтишников смотрят на внешность?

Смотрят подсознательно. В каждом резюме прилагается фотография кандидата и не редко берут более приятного.

On 1/9/2025 at 6:10 PM, Alexander9898 said:

Официантами и прочими подрабатывают студенты максимум в нормальных странах. Точно не работа для мужика.

А работать на такого же дядю в скрюченной позе это типо норм работа для мужика?) Слышал в Москве одна барменша 200-300к поднимает на чаевых, каждый ли айтишник сейчас столько зарабатывает, вопрос.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
2 часа назад, Angelito сказал:

Смотрят подсознательно. В каждом резюме прилагается фотография кандидата и не редко берут более приятного

Где-то такое уже запрещено даже.

Смотрят на таланты. На опыт работы. На проекты человека.

2 часа назад, Angelito сказал:

А работать на такого же дядю в скрюченной позе это типо норм работа для мужика?

Смотря сколько платят. Но у мужика вообще с возрастом должна стоять цель на себя работать.

11.01.2025 в 16:21, Angelito сказал:

Слышал в Москве одна барменша 200-300к поднимает на чаевых, каждый ли айтишник сейчас столько зарабатывает,

Сам то эту лопату видел? Это я к тому, что, возможно, и зарабатывает. Но таких очень мало.

11.01.2025 в 18:58, Alexander9898 сказал:

Но у мужика вообще с возрастом должна стоять цель на себя работать.

Пустые слова.

Практически любой человек работает на себя и на государство в том или ином виде. (Исключение это недееспособные граждане).

И живёт каждый для себя. Тоже в любом случае. Чужую жизнь прожить невозможно.

1. Интернет (только холодные знакомства через  соц. сети)

Т.е. это не СЗ, а именно соцсети? Условно берёшь и пишешь незнакомке в ВК с желанием познакомиться? Какая первая реакция?

2. Улица (ТЦ, метро, парки, музеи): на свидания соглашаются около 5% от тех, кто дает контакт, около 0.5% - из общего числа (ещё подумываю так попробовать, но надежд мало, да и из себя отказы очень выбивают)

Если контакт даёт каждая десятая (если я правильно посчитал), то, кмк, это ещё достаточно неплохой показатель. Я ещё морально не "дорос" до рандомных знакомств в реале, но в моем представлении там согласий должно было быть гораздо меньше, чем каждая десятая...

А вот то, что на встречу соглашаются лишь 5 % от согласившихся дать контакт - это уже странно мало. Получается, 19 из 20 (95 %) - сами не понимали, зачем давали контакт?

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)

3. Через хобби (единственный доступный метод  - фотография, которой достаточно давно увлекаюсь): на свидания приходят примерно 70% от тех, кому предлагаю (большой минус - вариантов крайне мало, многие не нравятся, многие с мужьями/парнями, в самом лучшем случае - 1-2 предложения в месяц)

А что в целом за взаимодействие на этой "фотографии"? Это какие-то курсы для фотографов? Насколько там плотное взаимодействие?

47 минут назад, neverlookback сказал:

Если контакт даёт каждая десятая (если я правильно посчитал)

Пардон, неправильно интерпретировал. 0,5 %, т.е. каждая...кхм, двухсотая. Ну это очень и очень мало. Даже не представляю. А сколько процентов от общего числа вообще соглашаются на диалог, а не отмахиваются сходу?

13.01.2025 в 07:11, neverlookback сказал:

Т.е. это не СЗ, а именно соцсети? Условно берёшь и пишешь незнакомке в ВК с желанием познакомиться? Какая первая реакция?

Да, всё так. Первая - тотальный игнор :D вторая - чс

13.01.2025 в 07:21, neverlookback сказал:

А что в целом за взаимодействие на этой "фотографии"? Это какие-то курсы для фотографов? Насколько там плотное взаимодействие?

Ищу в тематических группах и пишу тем, кто понравится по фото (если вижу, что есть парень/муж - не пишу). Тоже своего рода холодные звонки. Многие не отвечают, но все же чуть лучше выхлоп, чем если просто знакомиться. Халява - она такая

13.01.2025 в 08:04, neverlookback сказал:

Пардон, неправильно интерпретировал. 0,5 %, т.е. каждая...кхм, двухсотая. Ну это очень и очень мало. Даже не представляю. А сколько процентов от общего числа вообще соглашаются на диалог, а не отмахиваются сходу?

Что-то вы неправильно посчитали. А, мейби, правильно. Но это точно не очень мало. Смотрите: подошёл к 10-15 девушкам - 3 дали контакт. Собрал 15-20 контактов - 1 согласится на свиданку. Но это на глаз. Стату вёл только в самом начале, на подходах 50-80.

Upd. Сходил на два свидания с девушкой с фотографии. Первое - общались в кафе. Второе - тоже общались, хотел сближаться, но неудачно сели (забронил заранее диван в кафе, но рядом с ним была шумная компания, и девушка попросила подальше от них отсесть). В итоге начал только, когда уже шли по улице домой. Хотел приобнять - отшатнулась, руку мою убрала. Через минут 5 повторил - снова та же реакция. Говорит: "Я не хочу близости". А я продолжаю за неё про себя: "Не хочу близости... с тобой".

Общение с ней было норм, но, как мне кажется, она на встречи шла, не думая совершенно о них как о свиданках. Это было видно по ней, по разным нюансам (проскакивало, что у неё в кругу мужчины-друзья, которым она, например, дарит подарки и т.д.). На первую и вторую встречи опоздала на 20-30 минут. Общалась как с другом со мной. Может, еще дело в том, что она др. национальности. Хз, это я воспринимаю всех людей одинаково (словом, стараюсь судить по поступкам, а не по стереотипам), а как у неё, не знаю.

Как-то так пока. С фото девушек сложно очень выцепить на встречи. Ещё двух позвал. Одна: сейчас занята, через 3 недели, может (это слив). Вторая: у меня мч. И всё это за месяц. То есть свидание с 1 девушкой - за месяц. С другой стороны, принципе у меня и в период активности на улице так и было примерно. Ну, может, не 1 девушка, а 2. И это при больших стараниях! Так что хз, как девушку найти даже для секса, не говоря уж об отношениях!

P. S. Полагаю, с улицы вообще будет швах, если сейчас начинать. Вот и думай: откуда у них у всех парни да мужья (да-да, самоутверждающие щаз напишут, что это я лох, а у всех нелохов негко и просто всё выходит).

Изменено пользователем Messi98 (история изменений)
2 часа назад, Messi98 сказал:

А я продолжаю за неё про себя: "Не хочу близости... с тобой".

Я бы продолжил по другому... Не хочу близости Сейчас. 

Если конкретно с тобой, то она уйдёт от контакта вообще... У меня дела, пока. И второй встречи не будет. 

Но ты начал динамику паровозить... Надо учитывать, что при этом не хочу близости сейчас станет не хочу близости с тобой

Прочитал тему твою автор, я в похожей ситуации, однако признаю, положение у тебя получше чем у меня) За 10 лет поиском подобного ответа я пришёл к выводу, что не стоит спрашивать у других людей совета в этой ситуации, так как они не ты и они оценивают со своей колокольни. Чего я только не слышал и каких советов, а по делу что могло бы помочь очень мало было (практически ничего). Мой совет, просто смотри сам что работает а что нет, и исходя из этого уже действуй. Конкретного плана действий, которые могли бы привести тебя к желаемому результату вряд-ли есть, это всё дело случая и удачи. Не знаю как раньше было а может это и всегда так было, но девушки чаще отдают предпочтения красавчикам (моё имхо, внешка решает абсолютно всё в наше время на начальном этапе), на то насколько долго это продлится влияет уже характер, финансовое положение и так далее.

Честно забавно читать советы которые тут были даны, какие то дефолтные - девушки любят классных, будь классным, очевидно же?!
"А ты считаешь что ты классный уже? Ну-ну)))"

Сейчас в целом в мире идёт тренд на одиночество, и поколение которое растёт оно будет ещё более одинокое. Да будут те которые будут "классные" и "общительные", однако процент одиночек растёт с каждым годом. И ещё стоит брать во внимание что, девушкам постоянно предлагают познакомится (чащё в интернете, ибо в реале это уже становится дикостью). Так что ты не один такой который предлагаешь пойти выпить кружечку кофе и погулять.)

32 минуты назад, dweep сказал:

Сейчас в целом в мире идёт тренд на одиночество, и поколение которое растёт оно будет ещё более одинокое.

Как думаешь, почему?

С учетом 

32 минуты назад, dweep сказал:

И ещё стоит брать во внимание что, девушкам постоянно предлагают познакомится (чащё в интернете, ибо в реале это уже становится дикостью). Так что ты не один такой который предлагаешь пойти выпить кружечку кофе и погулять.)

И дополнительный вопрос... iPod вышел в 2001 году, как думаешь почему его использование в детских лагерях Австралии было запрещено?

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
33 минуты назад, dweep сказал:

За 10 лет поиском подобного ответа я пришёл к выводу, что не стоит спрашивать у других людей совета в этой ситуации, так как они не ты и они оценивают со своей колокольни

Само собой. Но так иногда бывает легче, чем все внутри держать (когда отказов и неудач много, то есть когда одни они и окружают). Хотя, увы, много кто пытается опустить, унизить, обидеть, задеть. Печально, что так. Но таковы люди

35 минут назад, dweep сказал:

Чего я только не слышал и каких советов, а по делу что могло бы помочь очень мало было (практически ничего)

Всё так

35 минут назад, dweep сказал:

Мой совет, просто смотри сам что работает а что нет, и исходя из этого уже действуй

Спасибо! Так и делаю, стараюсь. Вот с фото вроде получше, но когда как. До отношений пару раз получалось, но в итоге сам отказывался. Да и что значит "получалось"? Речь только о сексе. Отношений там не найти априори. Да и искать их по идее не надо. Но вот беда - когда не ищу, ничего и нет. Я ж не девушка, ко мне сам никто не придет

38 минут назад, dweep сказал:

Не знаю как раньше было а может это и всегда так было, но девушки чаще отдают предпочтения красавчикам (моё имхо, внешка решает абсолютно всё в наше время на начальном этапе)

Совсем не согласен. Внешность для мучжины почти ничего не решает

38 минут назад, dweep сказал:

финансовое положение

А вот это решает, увы

39 минут назад, dweep сказал:

Честно забавно читать советы которые тут были даны, какие то дефолтные - девушки любят классных, будь классным, очевидно же?!

Понятие "классный" все трактуют по-разному. Да и быть классным в некоем общеупотребимом смысле ничего не гарантирует. Нужно очень и очень много пережить отказов, грубых посылов и прочего, прежде чем хоть одна тебе ответит "да" на свидание. И свидание это с большей долей вероятности ничем не завершится. Я уж молчу о том, что девушки многие не то чтобы какие-то богини (речь не о внешность, хотя и о ней тоже)

42 минуты назад, dweep сказал:

Сейчас в целом в мире идёт тренд на одиночество, и поколение которое растёт оно будет ещё более одинокое

Об этом много читаю, вижу, слышу. Но не знаю, как это оценить. Верить голословно? Хм, такое себе. Посмотреть вокруг? Хм, ну особо я не вижу разницы с тем, что было лет 10 назад, или лет 20 назад (есть старшая сестра, она много чего рассказывала)

43 минуты назад, dweep сказал:

Да будут те которые будут "классные" и "общительные", однако процент одиночек растёт с каждым годом.

Ну я общительный? Толку от этого, когда общаться не с кем?

44 минуты назад, dweep сказал:

И ещё стоит брать во внимание что, девушкам постоянно предлагают познакомится (чащё в интернете, ибо в реале это уже становится дикостью). Так что ты не один такой который предлагаешь пойти выпить кружечку кофе и погулять.)

Раньше тоже предлагали. Разве что в эпоху интернета и соцсетей это стало будто бы более заметно, чаще происходить (написать легче, чем на улице подойти). Но лайки и комменты особо ничего не стоят. Если вы зрите в корень, думаю, очевидно, что ничего особо не поменялось

16 минут назад, Suvlehim сказал:

И дополнительный вопрос... iPod вышел в 2001 году, как думаешь почему его использование в детских лагерях Австралии было запрещено?

Теории заговора, не иначе

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Как думаешь, почему?

Сейчас будет субьективное мнение которое может быть далеко от истины. Суть в том что, у людей появились альтернативы человеческого общения - интернет (тик ток, телеграм, ютуб, сериалы, фильмы). Эта альтернатива удобнее и более привлекательная, нежели общение с людьми такими какими есть и потребность "просто" в общении отпадает. Часто есть случаи когда у людей есть компания друзей (или 1-2 друга), родители и им нет необходимости заполнять чем то вне этого общения, его можно заполнить цифровым контентом. Плюс это может быть не удобно - со своими уже привычно и комфортно, а тут надо выходить из зоны комфорта и так далее. С возрастом, появляется работа, семья, возраст, усталость, там и в целом становится не до новых знакомств.

Если мы возьмем именно поиск партнера, то тут больше в проигрыше парни, ибо девушки в более выйгрышном положении (соотношение мэтчей выше, сообщений в инстаграме тоже выше, та и в социальной среде больше внимания). У девушек с поиском партнера в данной среде меньше проблем, но увы есть проблемы с поиском подруг/друзей.

Тут ещё можно много всего написать, но надеюсь основную мысль выразил понятно.

28 минут назад, Messi98 сказал:

Раньше тоже предлагали. Разве что в эпоху интернета и соцсетей это стало будто бы более заметно, чаще происходить (написать легче, чем на улице подойти). Но лайки и комменты особо ничего не стоят. Если вы зрите в корень, думаю, очевидно, что ничего особо не поменялось

Тут однако не согласен. Раньше чтобы девушке познакомится, нужно было крутится в определенных социальных кругах, а в этих кругах не было условно бесконечное количество потенциальных партнеров. В наше же время, нужно только установить тиндер, и иллюзия бесконечного выбора заселяется в голове. Если мы добавим ещё инстаграм, где, девушкам обычно тоже пишут с целю познакомится, то в принципе понятно становится, почему сейчас сложнее обычному парню познакомится.

35 минут назад, Messi98 сказал:

Под словом "общительные" я имел ввиду приятные в общении, это те люди к которым другие люди сами тянутся.

16 минут назад, dweep сказал:

Под словом "общительные" я имел ввиду приятные в общении, это те люди к которым другие люди сами тянутся.

Я тоже. Откуда они будут тянуться, если нет никаких компаний?

17 минут назад, dweep сказал:

почему сейчас сложнее обычному парню познакомится.

Не сложнее, чем раньше

57 минут назад, Messi98 сказал:

Как ты можешь быть общительным, если ни с кем не общаешься? :ph34r:

54 минуты назад, Grâce сказал:

Как ты можешь быть общительным, если ни с кем не общаешься? :ph34r:

Включаем голову: как футболист может быть футболистом, если он травмирован и не играет?  Как режиссер может быть режиссером, если он года два в отпуске (или нет материала, не договорился со студиями, на нашел/не написал сценарий)? Как умный может быть умным, если он не демонстрирует никому свой ум? Как веселый человек может быть веселым, если в данный момент он грустный? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...