Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства не работают

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Messi98 сказал:

Как мне в компанию мужиков, у которых жены и дети вписаться?

Вот рецепт. У твоей жены нет младшей сестры? У 2-3 ненавязчиво спросишь - тебе кто-нибудь свою сестру приведет.

Обычно подкатывают к миллионерами и/или знаменитостям

Обычно подкатывают к равным. Ты, скорее всего, этого не замечаешь.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

Выступаю с лекциями по музыке (периодичность - разная, сейчас вот один лекторий, увы, накрылся), бегаю, играю на гитаре, в футбол и волейбол, хожу в зал, веду ютуб-канал про кино и второй со своим творчеством, пишу тексты про музыку (

Этого вполне достаточно.

Лекции это вообще золотое дно. Выбираешь самую привлекательную и вечером пользуешь. Вообще один ход.

15 часов назад, Messi98 сказал:

Факты.

Вот они:

15 часов назад, Messi98 сказал:

Но чаще всего (описываю упрощенно и сокращенно): "Привет, увидел тебя, понравилась, спешу, давай посидим на днях, кофе попьем, пообщаемся"

5 hours ago, Pogo said:

Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. 

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы. 

Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разная.

5 hours ago, Pogo said:

Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. А тут ты сам подумай, ты спортивный, музыкант, ещё фоткаешь и ТД и ТП, какая баба столько всего умеет? Да бабы если в зал пойдут , пару трень - то уже ЧСВ выше крыши. И несмотря на твои достоинства - у тебя проблемы. Я уверен что не должно быть так при нормальном соотношении полов.

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя. А хобби и спорт это не маркеры привлекательности как таковые.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
29 минут назад, Angelito сказал:

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы. 

Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разная.

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя. А хобби и спорт это не маркеры привлекательности как таковые.

Ну да,причина может быть и а том,что женщинам это меньше надо, однако я было в ТГ чате у Кузнецовой чё то такое сказал, так на меня бабы как накинулись, мол, нет, надо так же а то и больше

06.01.2025 в 13:48, Pogo сказал:

Поэтому в такой ситуации межполовые отношения с более менее равным тебе партнёром превращаются в аленьи бега и аленьи хороводы. С более менее привлекательной девушкой по другому быть не может, потому что в любой момент может тебя поменять на такого же а то и лучше , а у тебя такой возможности нет. А если не хочешь заниматься этим мазохизмом , то только если брать девушку сильно хуже тебя , то есть страшную, толстую какую нибудь. Либо платить бабки.

Просто базу выдал!!

Автор, к сожалению все действительно печально, хотя по данным ,которые ты описал, должны быть девушки у тебя. У меня к 30 годам ни одной не было. Пытался как в интернете, так и в живую знакомиться. Просто обидно, что всю молодость прожил без секса..

8 часов назад, Angelito сказал:

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли.

Хз, вряд ли. Зависили и зависят. И бабы - от мужиков, и мужики - от баб

Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Но это неправда

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя

Не умеют те, кто вообще не способен анализировать или мало в этом соображает, тут соглашусь

8 часов назад, Pogo сказал:

Ну да,причина может быть и а том,что женщинам это меньше надо, однако я было в ТГ чате у Кузнецовой чё то такое сказал, так на меня бабы как накинулись, мол, нет, надо так же а то и больше

Надо смотреть не в чатах и в соцсетях, а обращать внимание, что происходит вокруг, в реальном мире. Я вижу ту же самую картину, что и 10 лет назад. Траблы тут в том, что, как многие тут пишут "соцсети повлияли на баб, они почувстовали внимание".

Но, во-первых, попробуйте поставить себя на место этих самых баб. Вирутальное внимаение, да, оно не может пройти незаметно, но самое важное, что происходит в реале. Во-вторых, эти самые соцсети влияют и на вас/нас: и вот вы/мы уже говорим: у баб есть выбор, им проще, нас бедных обижают.

Да, много бывает несправедливостей, но и справедливостям есть место

Считаю, странных/дурных (без обид) людей хватает как среди мужчин, так и среди женщин. Просто не стоит с такими строить отношения (а иногда - не стоит и сексом даже заниматься). 

Про себя же могу сказать с полной уверенностью: был дурак, что пытался познакомиться в местах, не сильно для того предназначенных. Если бы раньше начал и делал это в подходящих местах (да, подходы на улице и свидания дали приток уверенности, но ничего более особо и не дали), было бы все куда лучше и интереснее. 

Вывод? Знакомиться лучше в местах, где девушки лучше идут на контакт. Это могут быть кружки по интересам, то же самое хобби (фото, спорт), учеба (одногруппник с 3-4 за время в ВУЗе встречался, после - с 2-3 с его работы) и другие похожие места. Улица может быть вариантом, но вспомогательным. Специально несколько раз в неделю выходить и искать девушек - не норма (пусть это все еще и пикап-форум)

26 минут назад, Messi98 сказал:

Вывод

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности. А так же наполнять себя чем-то бОльшим, нежели спорт, работа и хобби.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности

:ph34r:

1 час назад, vadim12 сказал:

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности. А так же наполнять себя чем-то бОльшим, нежели спорт, работа и хобби.

Ребята, я Месси, вроде хорошо играю в футбол. Вопрос: сижу дома два года, никуда не выхожу. Почему меня не номинировали на ЗМ?

Ответ: учись играть в футбол.

Я тебя вполне, автор, понимаю и разделяю. Только у меня параметры и место проживания даже хуже твоего. Рост - 172 см с копейками (типо 172.5 или около того), а в городе население - около 300-400 тыс. человек. Знакомиться как будто нереально - только если не с какими-то "мефедроновыми зумершами", но мне такое нахер не упало, естественно. Внешность тоже ну так себе - в лучшем случае мб на 6 из 10 могу потянуть. 

Хотя один мой знакомый посоветовал, мол, попробуй после трёх ночи пошароёбиться со стейком и кальяном в местном молодёжном клубе - типо соотношение баб и мужиков  70 на 30 но сомнительно. Посмотрю, мб попробую. 

А так, я тоже где только ни попадя пытаюсь удочку закидывать - и в реале (фитнес-клубы, кардиотренировку хожу), и на СЗ (мамба, дайвинчик). 

Пока что полёт хуёвый. 

2 часа назад, Messi98 сказал:

:ph34r:

Ребята, я Месси, вроде хорошо играю в футбол. Вопрос: сижу дома два года, никуда не выхожу. Почему меня не номинировали на ЗМ?

Ответ: учись играть в футбол.

Ну продолжай себя предлагать таким какой есть, может когда-нибудь и выгорит.)

9 часов назад, Messi98 сказал:

Вывод? Знакомиться лучше в местах, где девушки лучше идут на контакт

За январские праздники ты сколько подходов на улице сделал, и сколько из них удачные? 

08.01.2025 в 09:22, Pogo сказал:

музыкант, ещё фоткаешь и ТД и ТП, какая баба столько всего умеет?

Смешно.

Старшая. Бокс, стендовая стрельба, фортепьяно. Красный диплом. Умеет читать. Она замучилась искать мужа, который будет лучше во всём, чем она.

Средняя. Хореография, бокс, параплан, фото. Умеет читать, хорошо поёт. Машину умеет водить по селу.

08.01.2025 в 14:54, Angelito сказал:

Таки да! И это справедливо, я считаю (у меня 2).

Четверть века назад, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и впендрючивал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...