Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Zazuza

Zazuza

Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, зубная щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :) ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. Неожиданно к назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Zazuza

Zazuza

Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :) ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. К назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Zazuza

Zazuza

#ситуация
Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :) ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. К назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...