Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, зубная щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. Неожиданно к назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!
История изменений
Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. К назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!
#ситуация
Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. К назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
59
Снова тупик
6. Я погял почему негатив. Я запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. Есть во вселенной какой то коммунизм. Скажем чувствительный человек делает каким то образом выбор. Который сохраняет его чувствительность ему не надо грузить вагоны или стоять по 12 часов у станка или еще что. Каждый получает по потребностям. И проблемы возникают там где идет перекос со своим внутренним я где кто т -
197
Что такое любовь?
У вас там сейчас офигительный Малявин в третьяковке… -
24
Нехватка ресурсов для знакомств
Я тоже не иду на свидание сразу. Наоборот, предлагаю пообщаться сперва в мессенджере. Если мужчина соглашается, сразу + ему, понимаю, что человек адекватный. Если начинает продавливать на встречу, общение заканчиваю. Ещё ни разу эта стратегия не подводила именно в плане адекватности общения с мужчиной. -
11
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". -
24
Нехватка ресурсов для знакомств
Переписка очень важный элемент знакомства, по средствам которой можно безопасно и быстро обрисовать контуры личности, которая претендует на свидание с тобой. Есть важные моменты, которые лучше выяснить до встречи, чтобы не было потом мучительно неприятно изображать хорошую мину на встрече, когда выяснится, например, что он верующий до мозга костей, а ты атеистка. Или политическую ориентацию, что тоже крайне важно сейчас. И тд и тп.
-