Только что, Stranniy сказал:1. Ничего не спрашивал
Какие-то видимо у меня не такие "лучшие друзья". В моей теме человек 5 написало, что зря рассказал 2-м лучшим друзьям про "зачет" замужней и обязательно меня сольют И у тебя тут "лучший друг", с которым ты даже не можешь обсудить интересующую тебя ожп....
Можно было прозондировать тему не упоминая, что видел уведомление в телефоне. Может там вообще твои загоны не стоят ломаного гроша. Ну ладно, видимо у всех разное понятие лучших друзей.
Только что, Stranniy сказал:Почему мне было по барабану и все шло своим чередом до этого момента?
Думаю, через неделю другую ты уже отпустишь эту ситуацию, так как в целом неплохо (не без косяков конечно) держался период расставания. Сейчас триггернуло немного, может быть задело то что это твой "друг" и если действительно у них что-то есть, то тебе стремно перед вашими общими друзьями (хотя должно быть стремно ему). А может быть дело вообще не в друге, и ты точно также отреагировал, если бы встретил её с другим.
Ты же уже прожил, то что у нее:
Только что, Stranniy сказал:кто то появился и просто забил
И сейчас забей, сходи в спортзальчик и познакомься с другими ОЖП. Кстати, что по ним последнее время? Может триггернуло из-за их отсутствия...