История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
876
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мне кажется, что русифицированные не такие. А в аул она и сама не поедет. -
876
Ну у нас женщины так воспитаны что свои хотели и мысли не принято говорить, а принято только прислушиваться в чужим( -
37
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
В Лондоне проституция легализована, они так то налоги ещё с этой суммы платят) -
876
Ну если мы возьмем стереотипного то имхо это люди с очень специфическим отношением к женщине и таким же специфическим пониманием ее роли. Человек там скорее зацепится за внешку и в голову ему не придет думать о ее «внутреннем мире» сначала будут конфеты букеты а потом он ее засадит дома и будет гулять по жизни. А она будет стирать готовить убираться быть битой и молчать. Это если он ее не бросит чтобы жениться на правильной из своих. не все такие и кавказец широкое понятие, но грубо и статистически это вот так выглядит Ты сказала неправду ему 😉 как минимум. Потому что правда выглядит совсем фантастически - я обиделась что ты не повел себя так как повел бы мой парень. Ты и сама понимаешь какой это кринж. Поэтому ты написала то, что людям обычно не говорят чтобы не обидеть. Это твой косяк очередной. Тебе как будто сложно уходить из всего без сливов и косяков. -
876
А чем я его уязвила? Что секс не понравился? Я же про маленький член не писала, не понравился и не понравился, мб проведет работу над собой
-