-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Уличные знакомства
Да просто не могу подойти. Только из-за того, что боюсь очень отказа. Думаю, что я вообще полный лузер, что любая девушка лишь посмеётся, когда я подойду. Когда вчера вышле, ходил 3 часа, несколько раз ловил на себе взгляды девушек, которые как раз нравились. Считывал это в духе: "Ну и дол***б, что он на меня пялится, урод". Было очень фигово от этого. Очень сильная неуверенность в себе. Также повлияло, что тут на форуме читал, что вк никто не отвечал или грубовато отказывали, что на улице видел гуляющие пары (внутренний голос при этом: смотри, это норм парни, мужики, они нравятся бабам, -
1 097
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А если он раздавал все и все роздал и теперь ходит по миру в лохмотьях? Он был щедрый В соседней теме тут одна пишет требования ей нужно чтоб был только с кв и машиной и с сденьгами А он например щедрый отдал все бывшей жене, тогда как?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
274
Отморозилась после приглашения в гости
А в качестве кого ты там? Чего им от тебя надо то? -
274
Отморозилась после приглашения в гости
Пффф.. Пацанчик. Я сегодня иду с тремя бывшими одновременно в бар за их счет. И четвертая настойчиво интересуется, как мои дела) Весна... -
1 097
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Речь идет о лучших качествах мужчины и женщины. описываемый тобой случай иллюстрирует лучшее качество мужчины и не лучшее качество женщины. Это никак не противоречит тезису о лучших качествах мужчины и женщины. точно также если я скажу некоторые мужчины так боятся ответственности что женщинам приходится брать ее за семью на себя .- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-