Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. ОМП 24 года. ОЖП 22 года. Встречались полгода до мая 2024. Классика, любовь до гроба, огненный секс и прочие сладости. Почувствовал холод, сразу ушел в ТИ , на 4 день сорвался:) Успокоился. Июль - предложила встречу, прогулялись (интима не было), Сентябрь - тоже самое, предложила встречу, прогулялись (интима не было).

В октябре опять предложила встречу - начал игнор. С октября до середины декабря было несколько звонков-сбросов с ее старого телефона (пользуется редко), ее подруги писали бессмыслицу типо (как ты, привет, чем занят) - оставил без ответа. 

Перед новым годом с аккаунта подруги приходит голосовуха где БОЖП приглашает в ресторан - не ответил.

После нового года, (1 - 2 января) несколько звонков с ее номера, далее звонки с неизвестных номеров, думал дальние родственники, ответил, ее голос приглашающий куда то, сбросил.

Теперь главное, встретился с моим лучшим другом (БОЖП его знает, как и он ее), сидели в баре, друг отошел и оставил телефон на стойке. Смотрю приходит сообщение и узнаю аватарку БОЖП

В момент расставания с БОЖП действительно накрыло, но пострадал я недолго. Когда мы встречались летом негативные мысли окончательно ушли. Игнор я начал скорее с целью изменить сценарий, мне не хочется быть в роли собачки на поводке. Эмоций никаких я не испытывал, по первым пингам я понял что что то начинает потихоньку меняться. 

Вопрос вот в чем. После этой ситуации меня резко накрыло, и я совсем не понимаю что это за чувство. С одной стороны почему мне ничего не сказал близкий. С другой сильная злость на нее. И ведь ничего не скажешь, все свободны и никого не волнует что ты там себе накрутил. Но у меня абсолютное ощущение что меня пытаются мягко говоря обмануть. Скажите что вы думаете по этому поводу. Чувство очень мощное и я пытаюсь понять его природу. Всем спасибо.

9 часов назад, Stranniy сказал:

Эмоций никаких я не испытывал, по первым пингам я понял что что то начинает потихоньку меняться. 

Ты же понимаешь, что это не так? Иначе тебе было бы пофиг кто кому что написал. 

7 часов назад, Stranniy сказал:

Смотрю приходит сообщение и узнаю аватарку БОЖП

И что там? Спросил у друга? Он же "лучший друг"...

7 часов назад, Stranniy сказал:

Игнор я начал скорее с целью изменить сценарий, мне не хочется быть в роли собачки на поводке

В чем конкретно была причина расставания и твое недовольство её поведением? И какой то действительно странный у тебя "игнор" с прогулками :D

Ну да ладно...  Как ты себе представлял, чем должен был закончиться твой "игнор" в идеальном варианте? Она приползет на коленях? 

22 минуты назад, bud1812 сказал:

И что там? Спросил у друга? Он же "лучший друг"...

В чем конкретно была причина расставания и твое недовольство её поведением? И какой то действительно странный у тебя "игнор" с прогулками :D

Ну да ладно...  Как ты себе представлял, чем должен был закончиться твой "игнор" в идеальном варианте? Она приползет на коленях? 

1. Ничего не спрашивал

2. Недовольства не было, просто резко за 2 недели инициатива 70 ёё/30 моя поменялись местами, я понял к чему все ведет и решил превентивно закончить отношения чтобы психологически было чуть легче. Через неделю услышал что кто то появился и просто забил. Ушел момент неизвестности, а только он вносил тревогу.

3. Прогулки были до начала игнора, игнор я начал в октябре. Никаких эмоций не вызывало. Относился к этому просто как к пройтись с собеседником по хорошей летней погоде. Без воспоминаний, ностальгии, негатива и тп.

4. Коленей я не ждал, не жду и не буду ждать. Просто если до этого относился к этим пингам нейтрально, то потом начал испытывать негатив, причем не к ней, а к себе. Плюс это какой никакой опыт, который например уже сейчас немного открыл глаза на то как все устроено под капотом так сказать.

Я же говорю, все шло нормально, до тех пор пока не открылась данная ситуация. Почему мне было по барабану и все шло своим чередом до этого момента?

59 минут назад, Manatusik сказал:

Ты же понимаешь, что это не так? Иначе тебе было бы пофиг кто кому что написал. 

Я действительно не испытывал никаких эмоций, не питал надежд по поводу игнора. Но с тех пор как я увидел то сообщение, в моей голове поселилось какое то большое противоречие, которое не вылетает из головы. А почему он мне не сказал? С одной стороны должен был сказать, а с другой нет... Как будто в налоговую приехал тип на роллс ройс каллинан, а в декларациях у него 3$. 

Только что, Stranniy сказал:

1. Ничего не спрашивал

Какие-то видимо у меня не такие "лучшие друзья".  В моей теме человек 5 написало, что зря рассказал 2-м лучшим друзьям про "зачет" замужней и обязательно меня сольют :wacko:   И у тебя тут "лучший друг", с которым ты даже не можешь обсудить интересующую тебя ожп.... 

Можно было прозондировать тему не упоминая, что видел уведомление в телефоне. Может там вообще твои загоны не стоят ломаного гроша. Ну ладно, видимо у всех разное понятие лучших друзей.

Почему мне было по барабану и все шло своим чередом до этого момента?

Думаю, через неделю другую ты уже отпустишь эту ситуацию, так как в целом неплохо (не без косяков конечно) держался период расставания. Сейчас триггернуло немного, может быть задело то что это твой "друг" и если действительно у них что-то есть, то тебе стремно перед вашими общими друзьями (хотя должно быть стремно ему). А может быть дело вообще не в друге, и ты точно также отреагировал, если бы встретил её с другим.  

Ты же уже прожил, то что у нее:

кто то появился и просто забил

И сейчас забей, сходи в спортзальчик и познакомься с другими ОЖП. Кстати, что по ним последнее время? Может триггернуло из-за их отсутствия...

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Вся тема, что узнать почему тебя задело, что божп пишет твоему лучшему другу?

Ты сам то от нее что хочешь?

Забить на нее?

Ну бывает, накрывает о разбившиеся мечты надежд. Тебе просто стало непонятно с какого она пишет ему. Причем они могут говорить о том, как ей тебя вернуть и не обязательно они могут с ней строить отношения, но и то что могут - их выбор (хотя странно конечно на мой взгляд брать женщину из под друга) и то, что у нее кто-то появился - далеко не означает, что кто-то появился.

Что за чувство? Ревность, собственичество. Какого х то, что было моим теперь пишет моему другу. 

Если тебе на нее пофиг, то и забей. Неделька пройдет - забудешь.

Если он действительно твой лучший друг, то поговори об этом с ним. Обычно как-то не принято в мужской компании за спинами друг-друга такие вещи делать. Заодно и выяснишь друг он или нет.

1 час назад, Stranniy сказал:

Прогулки были до начала игнора, игнор я начал в октябре. Никаких эмоций не вызывало. Относился к этому просто как к пройтись с собеседником по хорошей летней погоде. Без воспоминаний, ностальгии, негатива и тп.

Для этого надо было выполнить качественно минимум Т5Д.

Сколько выполнил ты, Автор? Только честно, потому что я знаю ответ))

5 минут назад, Nikim сказал:

Для этого надо было выполнить качественно минимум Т5Д.

Сколько выполнил ты, Автор? Только честно, потому что я знаю ответ))

Я уже пробовал так делать года 4 назад после расставания и ничего кроме откатов не ловил. В моменте вроде все круто, но потом со дна постучали. Поэтому мб метод не для меня. 

Была одна девченка, какое то недо СО в итоге сейчас общение сошло на нет. 

9 минут назад, Stranniy сказал:

Я уже пробовал так делать года 4 назад после расставания и ничего кроме откатов не ловил. В моменте вроде все круто, но потом со дна постучали. Поэтому мб метод не для меня. 

Качественно это значит, что девушки должны быть балльностью выше БОЖП)

Автор, я верю, что ты трахал красоток, но продолжал ловить откаты по БОЖП

Ты, главное, сам себе не ври. :D

Может Вам умное напишут или уже написали, но, с точки зрения девушки. 

Общались, встречались, человек исчез...

1 час назад, bud1812 сказал:

Какие-то видимо у меня не такие "лучшие друзья".  В моей теме человек 5 написало, что зря рассказал 2-м лучшим друзьям про "зачет" замужней и обязательно меня сольют :wacko:   И у тебя тут "лучший друг", с которым ты даже не можешь обсудить интересующую тебя ожп.... 

Можно было прозондировать тему не упоминая, что видел уведомление в телефоне. Может там вообще твои загоны не стоят ломаного гроша. Ну ладно, видимо у всех разное понятие лучших друзей.

Думаю, через неделю другую ты уже отпустишь эту ситуацию, так как в целом неплохо (не без косяков конечно) держался период расставания. Сейчас триггернуло немного, может быть задело то что это твой "друг" и если действительно у них что-то есть, то тебе стремно перед вашими общими друзьями (хотя должно быть стремно ему). А может быть дело вообще не в друге, и ты точно также отреагировал, если бы встретил её с другим.  

Ты же уже прожил, то что у нее:

И сейчас забей, сходи в спортзальчик и познакомься с другими ОЖП. Кстати, что по ним последнее время? Может триггернуло из-за их отсутствия...

Сейчас немного призадумался, возможно меня так выбило из колеи из за состояния <<штиля>>. Очень тихо. Никаких мыслей. В игноре, ну в игноре, напишет - хорошо, не напишет - хорошо. И потом резко в самом неожиданном месте мне жизнь поджопника дала чисто чтобы не залипал :)

Спортзал не знаю почему наоборот меня в стресс вгоняет. Всю ночь мандраж и бессоница. Насчёт ОЖП - в целом проблем нету, но чтобы триггернуло от отсутствия - уж подавно.

3 минуты назад, Stranniy сказал:

Насчёт ОЖП - в целом проблем нету

Нет ОЖП - нет проблем. :D

4 минуты назад, Stranniy сказал:

Спортзал не знаю почему наоборот меня в стресс вгоняет. Всю ночь мандраж и бессоница.

Снизь нагрузки. 

Что ты там хоть делаешь-то? 

19 часов назад, Stranniy сказал:

Вопрос вот в чем. После этой ситуации меня резко накрыло, и я совсем не понимаю что это за чувство

Это уязвленное самолюбие орет. Корона свалилась. 

Мозг любит завершенность, поэтому расставаться нужно словами "Благодарю за все. Покедово" История должна быть закончена. Расставаясь игнором ты не только ее, но и себя оставляешь в подвешенном состоянии, тем более продолжая "встречи" с ней.

Пока она пинговала, писала, приглашала тебя на встречи, у тебя была ложная иллюзия контроля над ситуаций. Иными словами ты эго свое кормил. 

Узнав что она твоему близкому другу пишет, эго поняло что ты ничего не контролируешь, что ты не пуп земли для нее, а еще что друг "близкий" не такой уж и близкий.

То что ты чувствуешь это тревога от потери контроля над реальностью.

Ее нужно будет просто перетерпеть и в дальнейшем пересмотреть свое отношение к жизни. Манипуляции бьют не только по жертве, но и по манипулятору, если он теряет контроль над ситуацией.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

В целом, согласна с Хаттером. Ты творил фигню. Складывается впечатление, что игрался чувствами девушки, пытался проверить, насколько сильно ты господин. Возможно в данной момент она правда к тебе остыла и запустился процесс инверсии значимости. Надеюсь, в лайтовом варианте и ты вовремя сделаешь выводы и научишься вести себя экологично. 

Бросить девчонку за то, что не вкладывалась 70/30 - максимально тупо)

70/30 вкладываются, когда гормоны любви по психике долбят и человек ничего не замечает, в том числе и обратную связь в виде 30% на свои 70

Когда психика успокаивается, а она всегда успокаивается, включается расчёт и у неё он включился

Она подумала, а с чего это она так должна вкладываться, будто ты подарок вселенной, ну и соскочила, молодец 

Ты если Вердикта смотришь, то задонать ему как-нибудь с вопросом, может ли психика человека ВСЕГДА быть в состоянии обдолбыша, который вкладывается на 70%, ничего не замечая и не подпитываясь равными вкладами в ответ. Посмотрим, что скажет на это "мужской психолог"

Кстати, у нас тут свой психолог есть на форуме, @Hatter87, странно, что он ничего не сказал по этому поводу 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
22 минуты назад, Ksussha сказал:

@Hatter87, странно, что он ничего не сказал по этому поводу

Я по этому поводу в каждой теме говорю. Устал уже. 50/50.

07.01.2025 в 16:25, Nikim сказал:

Нет ОЖП - нет проблем. :D

Снизь нагрузки. 

Что ты там хоть делаешь-то? 

В основном это футбол, иногда зал, летом гребля. Проверялся, ничего кроме ВСД не ставили. После каждой тренировки мозг будто не может переключиться в состояние покоя, так это ощущается.

16 часов назад, Ksussha сказал:

Бросить девчонку за то, что не вкладывалась 70/30 - максимально тупо)

70/30 вкладываются, когда гормоны любви по психике долбят и человек ничего не замечает, в том числе и обратную связь в виде 30% на свои 70

Когда психика успокаивается, а она всегда успокаивается, включается расчёт и у неё он включился

Она подумала, а с чего это она так должна вкладываться, будто ты подарок вселенной, ну и соскочила, молодец 

Ты если Вердикта смотришь, то задонать ему как-нибудь с вопросом, может ли психика человека ВСЕГДА быть в состоянии обдолбыша, который вкладывается на 70%, ничего не замечая и не подпитываясь равными вкладами в ответ. Посмотрим, что скажет на это "мужской психолог"

Кстати, у нас тут свой психолог есть на форуме, @Hatter87, странно, что он ничего не сказал по этому поводу 

Хорошо, она теперь не БОЖП, а мисс осознанность 2025.

20 часов назад, Hatter87 сказал:

Мозг любит завершенность, поэтому расставаться нужно словами "Благодарю за все. Покедово" История должна быть закончена. Расставаясь игнором ты не только ее, но и себя оставляешь в подвешенном состоянии, тем более продолжая "встречи" с ней.

Эта фраза прозвучала у меня в голове как только почувствовал характерный  холод, а когда я узнал что у нее кто то на горизонте эта фраза прозвучала еще раз в матерной манере.

20 часов назад, Hatter87 сказал:

Узнав что она твоему близкому другу пишет, эго поняло что ты ничего не контролируешь, что ты не пуп земли для нее, а еще что друг "близкий" не такой уж и близкий.

Насчет друга, да, мнение изменилось. Смотря на прошлые его поступки и действия через такую призму, где то пазл начинает собираться. Насчёт эго - обидно, что не видел этого раньше. Чтобы кормиться... В моей голове она стала нулём, как бы это не звучало. Никаких мыслей о ней. Пишет - ок, не пишет - ок. Ноль хоть дели, умножай, в итоге все равно ноль. <<Пищи>> для эго тут быть на мой взгляд не может.

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Что такое любовь?

2. 32

Отношения в одни ворота.

3. 28

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 8

После расставания узнала об анкете на СЗ

5. 216

Что такое любовь?

• Создать...