Странный игнор...
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
39
Отношения в одни ворота.
Вести себя нужно в согласии с самим собой, и возможно это понравится дамам, а не в зависимости от той или иной. Если поведение не конгруентно, это видно. Остывать это хорошо, это совсем не плохо, это не потеря интереса, наоборот - это получение осознанного взгляда на реальность. Хочешь пригласить - пригласи, мб заметишь какие-то изменения в ее поведении более трезвым взглядом. -
39
Отношения в одни ворота.
Например? -
155
Знакомства не работают
Просто базу выдал!! Автор, к сожалению все действительно печально, хотя по данным ,которые ты описал, должны быть девушки у тебя. У меня к 30 годам ни одной не было. Пытался как в интернете, так и в живую знакомиться. Просто обидно, что всю молодость прожил без секса.. -
39
Отношения в одни ворота.
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания (встреч) с новой ОЖП настолько завязались что провели рождество у меня. Был секс. Не о каких ЛТР с ней мысли нет, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. Там тоже не мой вариант. По итогу понял что надо жесче и точнее -
224
Что такое любовь?
Что изменится? От того что Леброн назовёт ту с которой он живёт женой например?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.