РасширитьНу зачем же это глумление)
Ну а что ещё остаётся, советы и мнения ты не слушаешь, кроме как в карту тебе: "Баба непригодная, друг подлец, ты весь в белом посередине красивый стоишь". А на деле:
РасширитьВстречались полгода до мая 2024. Классика, любовь до гроба, огненный секс и прочие сладости.
Почувствовал холод, сразу ушел в ТИ , на 4 день сорвался:)
РасширитьНедовольства не было, просто резко за 2 недели инициатива 70 ёё/30 моя поменялись местами, я понял к чему все ведет и решил превентивно закончить отношения чтобы психологически было чуть легче.
Она полгода вкладывалась 70/30, а потом психика начала успокаиваться и давать охлаждение на перевложение в течение такого длительного времени. Царь же не выдержал и двух недель таких вкладов (этадругое, понимаю), и сразу расстался с нормальной девчонкой
РасширитьИюль - предложила встречу, прогулялись (интима не было), Сентябрь - тоже самое, предложила встречу, прогулялись (интима не было).
Девчонка неопытная, видимо, её так скотски ещё не кидали, попыталась ОПЯТЬ какую-то инициативу взять на себя. Автор:
РасширитьПрогулки были до начала игнора, игнор я начал в октябре.
Видимо, обиделся, что девочка его не накормила в рестике и не увезла к себе на трах в своё логово и начал игнор)
РасширитьВопрос вот в чем. После этой ситуации меня резко накрыло, и я совсем не понимаю что это за чувство. С одной стороны почему мне ничего не сказал близкий. С другой сильная злость на нее. И ведь ничего не скажешь, все свободны и никого не волнует что ты там себе накрутил. Но у меня абсолютное ощущение что меня пытаются мягко говоря обмануть. Скажите что вы думаете по этому поводу. Чувство очень мощное и я пытаюсь понять его природу. Всем спасибо.
Мамину конфету бомбит, как так, девка больше не вьётся ужом вокруг автора, а решила жить дальше, да и друг подлец, посмел не отчитаться о переписках с девушкой
В общем, как я и сказала, все вокруг предатели с некрасивым поведением, один святой автор в белом пальто как-то оказался среди этих проходимцев)
Кортизолит тебя потому, что подсознательно ты понимаешь, что спорол полную фигню, но твоё раздутое Эго не даёт тебе это признать. Потреблял девчонку, строил царька перед ней, а как твой трон начал шататься - трусливо спрыгнул и убежал) Она пыталась потом инициативу проявить опять - на прогулках наверняка ломался и капризничал, как красная девица, ждал от девчонки наверное Поступков) Вы поменялись ролями, в общем, соревновались в этих отношениях, кто из вас больше женщина. Ты победил) В качестве приза закати другу бурный скандал с выносом мозга, крикни "Ой, всё!" и убеги, хлопнув дверью)
Ну или завязывай с Вердиктом, признай, что критическое мышление потерял и накосячил по указке говорящей головы с Ютуба; И лучше почитай факи на форуме и послушай советы Hatter