Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После расставания узнала об анкете на СЗ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если раздел для темы выбран неверно. Я - М, 28 лет, практикующий врач на протяжении 3-х лет. Она - 21 год, студентка. Были отношения на протяжении 1.5 лет, с сексом проблем не было, инициатива от неё в том числе и часто. В силу работы  начал переутомляться, хотелось 1-2 дня в неделю побыть одному. Встречи 2 раза в неделю, каждый раз секс. Принял решение расстаться, потому что не чувствовал от человека взаимопонимания в связи с моей работой, она неоднократно говорила, что не хватает внимания, но все это в приемлемом тоне, без шантажа и проч., а также внутреннее сомнение после предыдущих отношений, что человек со мной расстанется на фоне этого.

Расставание было в середине октября, откаты начались в конце декабря. При расставании совершенно честно сказал, что не могу ей сейчас дать того, что она хочет (семью, детей). После расставания, в силу того опасения, о котором писал ранее, решил завести анкету на СЗ. Прошла неделя-две, она мне звонит, говоря, что её старшая сестра нашла мою анкету (мы ровесники с ней). Повторил всё то, что сказал ранее при расставании.

После расставания сделал Т4Д, сократил количество часов работы в дежурствах, пошел на повышение квалификации, улучшил физическую форму. 
С момента расставания сам не писал, не мониторил её СС, за исключением случая, когда выложил свою сторис в конце декабря (спустя два месяца)  (раскручиваю аккаунт для платных консультаций) и она её посмотрела. И еще одну, и ещё. Я перешел в её аккаунт, оттуда в ТГ-канал, где она описала ситуацию с расставанием, говорила, что это самые здоровые отношения, которые у неё были (и мне вживую говорила то же самое). И далее пост про СЗ, где была солидарна с мнением комментирующих подруг, что я п*дабол. 

ПО-человечески я понимаю, что нанес человеку урон, что ей было больно, и мне абсолютно не сложно ей при встрече сказать, что она меня избаловала, навнушала мне величие. Мне не сложно попросить прощения, потому что я ставлю себя на её место и мне тоже было бы обидно до злобы, что вот так произошло. 

Вопрос - если я хочу её вернуть при таких обстоятельствах, как мне действовать? 

Так же сразу отмечу: общих знакомых нет, пересечься в плане учебы/работы негде. 

Ну ты конечно мастер пути возврата отрубить))

Ты же знаешь где живёт или обитает она? Вот  там случайно и встреться. Типо по делам был. Начни разговор. Скажи, что времени не особо сейчас, но можем встретиться как-нибудь в такой-то день. Много инициативы не надо. Будет сама проявлять инициативу на счет встречи - хорошо. Все только на своих условиях. На встрече поговори обо всём и ни о чем. Только не об отношениях. Иначе сразу инверсию словишь. На нейтральной территории, узнай что и как она сейчас. Будет сама про отношения - руби. Но дай понять, что возможность такая есть и сам узнай что в целом про тебя думает. Все это не долго должно быть. Заканчивая встречу, скажи что бежать надо . Дальше если захочет встретиться ещё, соглашайся только на своих условиях и заканчивай сексом.

Изменено пользователем Millcellars
Upd (история изменений)

типо вы расстались 2 недели назад?

пхах, это не расставание, а так... игра кто кому первый напишет)

ага, не мониторишь. и в тоже время чекаешь, посмотрела ли она твою сторис) а ты в ответ, в качестве солидарности, а точнее - надежды, посмотрел ее)

ну на бери ей "это.. тань... привет! может переспим?"

Изменено пользователем redjkee (история изменений)
2 минуты назад, redjkee сказал:

типо вы расстались 2 недели назад?

пхах, это не расставание, а так... игра кто кому первый напишет)

ага, не мониторишь. и в тоже время чекаешь, посмотрела ли она твою сторис) а ты в ответ, в качестве солидарности, а точнее - надежды, посмотрел ее)

ну на бери ей "это.. тань... привет! может переспим?"

Середина октября - это 2 недели назад?)

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Середина октября - это 2 недели назад?)

аааа, глаз замылен. почему-то прочитал "декабрь"

ой, да и пофигу, все равно она бывшая

че терять то :lol:

12 hours ago, draizer said:

Принял решение расстаться, потому что не чувствовал от человека взаимопонимания в связи с моей работой, она неоднократно говорила, что не хватает внимания, но все это в приемлемом тоне, без шантажа и проч., а также внутреннее сомнение после предыдущих отношений, что человек со мной расстанется на фоне этого.

Для чего тебе это ? Теперь ты готов дать ей внимание ? Ты уверен что сможешь сделать её счастливой ? Ты уверен, что после того как например получишь её обратно, у тебя, раз - как щелчок, и снова не угаснет к ней интерес ? А ведь самые сильные эмоции на гормончиках уже прошли, может это попытка вернуться в зону комфорта ? Как раньше уже не будет. Может лучше оставить всё это в приятных воспоминаниях ?

12 hours ago, draizer said:

И далее пост про СЗ, где была солидарна с мнением комментирующих подруг, что я п*дабол.

И? Тебя это чем задело то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...