Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нехватка ресурсов для знакомств

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Столкнулся с тем, что мне часто не хватает ресурсов для знакомств. Времени, денег, нервов. Летом я был полон сил и энергии, время свободное было, но не хватало денег на свиданки и свой презентабельный вид. Осенью финансовая проблема решилась, но возник дефицит времени. Сейчас и деньги есть, и время, и хорошо стиль прокачал, но желание знакомиться напрочь отпало(из-за частых фейлов). Прям с ужасом представляю переписки и свиданки. Если что, то я пока только онлайн знакомлюсь.

Вопрос: как вы преодолеваете подобные ситуации? Как вам удается найти время и финансы для свиданок, и при этом не выгореть эмоционально?

Изменено пользователем gk2023 (история изменений)
15 minutes ago, gk2023 said:

желание знакомиться напрочь отпало(из-за частых фейлов). Прям с ужасом представляю переписки и свиданки. Если что, то я пока только онлайн знакомлюсь.

Ты просто выгорел, нужно отдохнуть. Модет отказаться от СЗ и перейти в реал. В реале не то что частота отказов будет меньше, ты просто самих попыток познакомился будешь делать меньше, а это чуть легче на психике будет отражаться. Будет больше времени для её восстановления

На свиданках води на кофе/чай и все, без всяких там ужинов и прочее

27 minutes ago, gk2023 said:

Подходы?

Да. Но их тоже не надо прям на поток ставить иначе получишь точно такое же выгорание

9 минут назад, UserN3 сказал:

Да. Но их тоже не надо прям на поток ставить иначе получишь точно такое же выгорание

Ок. А с чем их комбинировать? Типо в один день подходы, в другой в бар, в третий сз?

5 minutes ago, gk2023 said:

Ок. А с чем их комбинировать? Типо в один день подходы, в другой в бар, в третий сз?

Тебе надо передохнуть от этого колеса сансары

Я говорю о том что тебе нужно сбросить частоту этого занятия

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
3 часа назад, gk2023 сказал:

Как вам удается найти время и финансы для свиданок, и при этом не выгореть эмоционально?

Что бы не выгорать эмоционально нужно иметь свои увлечения, не концентрироваться на одних женщинах. Занимайся собой, читай, ходи в спорт зал, на танцы, в клубы по интересам. Сам не заметишь как начнут завязываться легкие ненавязчивые знакомства. Знакомиться нужно не для галочки или не потому, что нужно, а по своему желанию и настроению. Иначе будешь быстро выгорать. 

Где найти время? Учись правильно распределять свое время. Если завален работой обязательно хотя бы раз в неделю устраивай себе отдых, сходи развеяться. Для примера вот тебе мое приблизительное расписание:

Понедельник - День работа, вечер спорт зал, чтение, спать.

Вторник - День работа, два часа перерыв, вечер работа, спать.

Среда - День работа, вечер спорт зал, чтение, спать.

Четверг - Первая половина дня дела по дому, потом еду в конный клуб, вечером в рок бар послушать живую музыку, пообщаться с друзьями, поиграть в мафию.

Пятница - День работа, вечер спорт зал, потом по разному, когда в бар, когда просто по городу гуляю или катаю на байке.

Суббота - День работа, вечер на концерт какой нибудь.

Воскресение - Утром страйкбол или еду на квадриках кататься, днем дела по дому, вечером на танцы или книжный клуб.

По сути все расписано так, что времени на безделие нет совсем. Вопрос, когда знакомиться? А по сути вариантов много: Можно знакомиться в спорт зале, в конном клубе, в рок баре, когда катаюсь на машине или байке по вечернему городу на набережной девченок много, на концертах, на танцах. Да хоть с продавщицами в магазинах или работницами озона.  Кстати с женщинами с танцев уже несколько зачетов без особых усилий с моей стороны. Все знакомства проходят на позитиве, даже если и отшивают, то без особого негатива ))

Где брать финансы? Работать, но не тупо изо дня в день тянуть одну лямку , а развиваться , улучшать навыки, учиться, становиться востребованным специалистом или развивать свой бизнес.

И самое важное, все, что ты будешь делать ты должен делать для себя , а не для того что бы склеить бабу!

Что казается СЗ - Регался на СЗ... конкуренция огромная, по сто мужчин на одну симпатичную женщину. Вытянуть на свиданку не сложно, но КСВ у женщин с СЗ очень завышен,  привыкли, что каждый день кто то приглашает, кормит/поит, развлекает поэтому в койку идут не охотно, максимально стараются вытянуть ништяков из мужчины. Не все, но большинство. В городах до миллиона жителей на СЗ вообще тухлятина, одни и те же лица из года в год. 

Ни смотря на то, что неоднократно были зачеты с женщинами с СЗ, мне этот вариант знакомств показался очень затратным по времени и низким по КПД.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
31 минуту назад, Дух Свободы сказал:

Что бы не выгорать эмоционально нужно иметь свои увлечения, не концентрироваться на одних женщинах. Занимайся собой, читай, ходи в спорт зал, на танцы, в клубы по интересам. Сам не заметишь как начнут завязываться легкие ненавязчивые знакомства. Знакомиться нужно не для галочки или не потому, что нужно, а по своему желанию и настроению. Иначе будешь быстро выгорать. 

Где найти время? Учись правильно распределять свое время. Если завален работой обязательно хотя бы раз в неделю устраивай себе отдых, сходи развеяться. Для примера вот тебе мое приблизительное расписание:

Понедельник - День работа, вечер спорт зал, чтение, спать.

Вторник - День работа, два часа перерыв, вечер работа, спать.

Среда - День работа, вечер спорт зал, чтение, спать.

Четверг - Первая половина дня дела по дому, потом еду в конный клуб, вечером в рок бар послушать живую музыку, пообщаться с друзьями, поиграть в мафию.

Пятница - День работа, вечер спорт зал, потом по разному, когда в бар, когда просто по городу гуляю или катаю на байке.

Суббота - День работа, вечер на концерт какой нибудь.

Воскресение - Утром страйкбол или еду на квадриках кататься, днем дела по дому, вечером на танцы или книжный клуб.

По сути все расписано так, что времени на безделие нет совсем. Вопрос, когда знакомиться? А по сути вариантов много: Можно знакомиться в спорт зале, в конном клубе, в рок баре, когда катаюсь на машине или байке по вечернему городу на набережной девченок много, на концертах, на танцах. Да хоть с продавщицами в магазинах или работницами озона.  Кстати с женщинами с танцев уже несколько зачетов без особых усилий с моей стороны. Все знакомства проходят на позитиве, даже если и отшивают, то без особого негатива ))

Где брать финансы? Работать, но не тупо изо дня в день тянуть одну лямку , а развиваться , улучшать навыки, учиться, становиться востребованным специалистом или развивать свой бизнес.

И самое важное, все, что ты будешь делать ты должен делать для себя , а не для того что бы склеить бабу!

Что казается СЗ - Регался на СЗ... конкуренция огромная, по сто мужчин на одну симпатичную женщину. Вытянуть на свиданку не сложно, но КСВ у женщин с СЗ очень завышен,  привыкли, что каждый день кто то приглашает, кормит/поит, развлекает поэтому в койку идут не охотно, максимально стараются вытянуть ништяков из мужчины. Не все, но большинство. В городах до миллиона жителей на СЗ вообще тухлятина, одни и те же лица из года в год. 

Ни смотря на то, что неоднократно были зачеты с женщинами с СЗ мне этот вариант знакомств показался очень затратным по времени и низким по КПД.

Благодарю за ответ

Но вы явно подразумеваете работу 5/2 по 8 часов, в офисе например. Мне же курьером приходится работать, 4 дня в неделю с 11 до 23, сами понимаете, что сил после такого труда не особо много остается.

И еще. Какая-то пустота в душе есть, я даже не знаю чем ее заполнить. Только о девушках и о работе думаю.

2 минуты назад, gk2023 сказал:

И еще. Какая-то пустота в душе есть, я даже не знаю чем ее заполнить.

Вот об этом и речь. Ты пытаешься заполнить пустоту девушками, а от неудачных знакомств и негатива эта пустота становится только больше. Заполнять пустоту нужно саморазвитием, друзьями, увлечениями ))) Сам проходил через такое, прекрасно тебя понимаю. Не знаю как объяснить, но нормальную девушку ты встретишь только тогда когда этой пустоты в душе не будет, когда ты станешь цельным, самодостаточным, уверенным в себе мужчиной. Видимо женщины эту душевную пустоту чувствуют, чувствуют твою потребность в них, поэтому и сливаются, а тянутся к веселым, довольным своей жизнью мужчинам.

7 минут назад, gk2023 сказал:

Мне же курьером приходится работать, 4 дня в неделю с 11 до 23

Понимаю. Частенько мне тоже приходится работать по 14 часов в день. Но я люблю свою работу, мне нравится работать с моими клиентами, я получаю огромное удовлетворение от хорошо выполненной работы. Учись получать удовольствие от своей работы ))) Курьер это уже неплохоая физуха + общение с людьми уверен и симпатичных девчуль много по работе среди клиентов попадается ;) Вот тебе и один из вариантов знакомства.

С семи утра до одинадцати чем занят четыре дня в неделю?

Чем занят остальные три дня?

6 минут назад, Дух Свободы сказал:

С семи утра до одинадцати чем занят четыре дня в неделю?

Сплю)

6 минут назад, Дух Свободы сказал:

Чем занят остальные три дня?

Последние пару месяцев я в эти дни с девушками с сз на встречу договаривался. Типо в один выходной переписывались, договорились на встречу, в другой встретились.Во время работы вообще не до переписок

28 minutes ago, gk2023 said:

Но вы явно подразумеваете работу 5/2 по 8 часов, в офисе например. Мне же курьером приходится работать, 4 дня в неделю с 11 до 23, сами понимаете, что сил после такого труда не особо много остается.

А чего работу не сменишь?

56 минут назад, gk2023 сказал:

Сплю)

То есть ты лежебока )))  Семи-восьми часов сна вполне достаточно для восстановления сил. Главное организовать правильное питание. Просыпайся в семь утра и у тебя будет плюс четыре часа свободного времени. Куда их потратить думай сам. Можно к примеру сходить в бассейн поплавать получишь нехилый запас бодрости на весь день.

56 минут назад, gk2023 сказал:

эти дни с девушками с сз на встречу договаривался

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как надумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно так - "Согласись, узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Собственно к чему я все это пишу, а к тому, чтобы вызвать девушку с СЗ на свиданку нужно  от силы пол часа времени, а не суточные переписки. Ты все интересные темы на переписку потратишь, о чем будешь на свидании общаться? )))

В общем как я и писал выше - учись правильно распределять свое время.

Р.S. И мой тебе совет, на первое свидание не трать много времени. Пол часа - час и тебе срочно нужно по важным делам уехать. Если ты девушке зашел, на второе свидание прибежит в припрыжку, а начнет юлить, мол пока не знаю когда свободна буду, давай через три дня напиши мне я посмотрю может быть буду свободна и т.д. сливай такую сразу.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
22 минуты назад, Дух Свободы сказал:

"Согласись, узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Боже, какой ужас, если гонять на свидание с каждым,  кто туда зовёт, можно и себя задизморалить, и этих несчастных мужиков, потому что после 90% свиданий нужно будет сливаться, чувствовать вину и прочее

Переписка хотя бы в несколько дней нужна, чтобы понять, с кем ты вообще собираешься общаться

А по теме, работу нужно менять, курьер это несерьезно, просирание своей жизни какое-то, баб это и отталкивает

20 минут назад, UserN3 сказал:

Первое правило пикапа - не слушать советы женщин :)

Я всем таким, кто предлагает в первый день переписки поболтать за чашечкой кофе, вежливо предлагаю пару дней пообщаться в телеге, чтобы понять вообще, с кем мы оба собираемся встретиться

Когда слышу отказ по типу «я не умею в переписке формулировать свои мысли, в жизни все сразу будет понятно» удаляю диалог

мне нравится когда встречаешься будто с приятелем, а не с незнакомым мужиком с сз

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 минут назад, UserN3 сказал:

Пофиг, значит не моя женщина.

А почему не дать пару дней на общение? 

22 минуты назад, lissh сказал:

Боже, какой ужас, если гонять на свидание с каждым,  кто туда зовёт

Не нагоняй тумана. Не с каждым, а с тем, кто понравился внешне по фото. Это уже значительный отсев кандидатов.

27 минут назад, lissh сказал:

потому что после 90% свиданий нужно будет сливаться

Очень сомневаюсь, что ты отсеиваешь 90% понравившихся тебе внешне мужиков. Уверен реальная цифра ощутимо меньше. :D

31 минуту назад, lissh сказал:

Переписка хотя бы в несколько дней нужна

За несколько дней можно написать три-пять фраз и потратить на это десять минут времени.  А можно зависать часами, писать роман Война и Мир, что и делает автор. Как показывает практика уже по паре предложений видно на сколько адекватен собеседник, как ставит слова в предложениях, знаки припинания, как доносит общий смысл фраз.

Слишком много на СЗ дам (недам), которые любят что бы их развлекали долгими переписками. На свидания не идут и максимально тянут на себя внимание и время.

Как выше правильно заметил UserN3 

12 минут назад, UserN3 сказал:

Пусть сидит дальше в переписки играет

Лично у меня опыт общения на СЗ с женщинами большой. Ни одна адекватная мадемуазель не затягивала переписку более двух дней и десятка фраз.(При условии , что она из моего города, а не иногородняя и у меня нет времени поехать в ее город в ближайшее время) Как только начинается - Мне нужно тебя лучше узнать... так обычно тухляк. Даже если потом на свиданку приходят, все равно тухляк.

15 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что ровно такой же опыт как у Духа

Элементарно, может будет удобно встретиться через пару дней только, ну и общайся пару дней в переписке пока

42 минуты назад, lissh сказал:

Я не могу за неделю сходить на свидание с 8 мужчинами

Ну с кучей мужчин переписываться по несколько дней с каждым времени хватает...:D

Оффтопик. 1 штрафной балл, 10 дней РО на первый раз.

Изменено пользователем special (история изменений)
26 минут назад, UserN3 сказал:

Тратят время на бесполезные переписки только не опытные. Пару экранов текста и приглашение. Нет-нет, да-да. Сидеть и тебя развлекать попусту никто не будет.

А ты опытный? Сидишь и дрочишь тут уже несколько лет, ноешь, что тебе никто не дает

Мужчины, которые со мной переписываются, в перспективе получают секс со мной

Переход на личность и оффтопик. Ну никак тебе не удается сообразить, что не надо писать в чужих темах какую-то левую хрень. 3 штрафных балла и 3 месяца РО за очередной рецедив.

28 минут назад, lissh сказал:

А ты опытный? Сидишь и дрочишь тут уже несколько лет, ноешь, что тебе никто не дает

Как раз именно такое поведение приводит к свиданиям

28 минут назад, lissh сказал:

Мужчины, которые со мной переписываются, в перспективе получают секс со мной

Секс с тобой не является чем-то уникальным и ценным. Заметь всем твоим мужчиным после бывшего пофиг на тебя и на твой секс :)

Оффтопик, 1 штрафной балл, 1 месяц РО.

53 минуты назад, lissh сказал:

Я всем таким, кто предлагает в первый день переписки поболтать за чашечкой кофе, вежливо предлагаю пару дней пообщаться в телеге, чтобы понять вообще, с кем мы оба собираемся встретиться

Когда слышу отказ по типу «я не умею в переписке формулировать свои мысли, в жизни все сразу будет понятно» удаляю диалог

Правильная позиция для девушки, встречаться с не пойми кем небезопасно, там неадекват может быть. К тому же девушкам пишет столько людей, что Лишь верно заметила - с каждым кофе не попьешь.

Последний раз успешно переписывался в аське в 13 лет.

Очень плохой опыт с переписками, даже если интересно писать и шутить девушки как правило не могут поддержать этот уровень общения, редко заходят на сайт, между сообщениями большие временные отрывки и т.д. Если кто-то покажет хотя бы пару скринов как надо "правильно" переписываться то с кайфом, я только рад буду чему то научиться.

Предлагать сразу встретиться тоже плохой опыт, девушка не знает кто ты и доверие 0,0 к тебе.

Единственное что себя оправдало это обмен мессенджером и созвон/видеочат. Если это Пьюр то там можно вообще на сайте предложить созвониться. Если это Москва то можно кости кидать и в видеочате знакомиться.

• Участник проекта
5 минут назад, Millcellars сказал:

Считала? Приятно. Но не преувеличивай свою ценность), правда, если выложить все эти переписки, то люди поймут почему, а ты - нет) 

И о да. Целых 3 раза писал тебе комментарии, чтобы не выносить их на общее поле. Теперь буду говорить на публику свое прямое мнение о тебе)

Да кого все это еб*т по-твоему? Оффтопик, 1 штрафной балл, 10 дней РО. 

42 минуты назад, lissh сказал:

Те, кто не любит общаться, это либо прям альфа-мужики, которые дофига работают и у них нет времени на переписки (но и то нормальные могут 1-2 дня выделить)
Либо наоборот, омеги, которых учили на форумах, что бабу нужно сразу звать на свидание и трахать, их лайкнула единственная баба за месяц, и они цепляются ей в гриву и тащат в кафе через 5 минут

Средний класс переписывается легко и охотно

Переписка очень важный элемент знакомства, по средствам которой можно безопасно и быстро обрисовать контуры личности, которая претендует на свидание с тобой. 

Есть важные моменты, которые лучше выяснить до встречи, чтобы не было потом мучительно неприятно изображать хорошую мину на встрече, когда выяснится, например, что он верующий до мозга костей, а ты атеистка. Или политическую ориентацию, что тоже крайне важно сейчас. И тд и тп.

Я тоже не иду на свидание сразу. Наоборот, предлагаю пообщаться сперва в мессенджере. Если мужчина соглашается, сразу + ему, понимаю, что человек адекватный.

Если начинает продавливать на встречу, общение заканчиваю.

Ещё ни разу эта стратегия не подводила именно в плане адекватности общения с мужчиной. 

6 часов назад, gk2023 сказал:

Доброго времени суток!

Столкнулся с тем, что мне часто не хватает ресурсов для знакомств. Времени, денег, нервов. Летом я был полон сил и энергии, время свободное было, но не хватало денег на свиданки и свой презентабельный вид. Осенью финансовая проблема решилась, но возник дефицит времени. Сейчас и деньги есть, и время, и хорошо стиль прокачал, но желание знакомиться напрочь отпало(из-за частых фейлов). Прям с ужасом представляю переписки и свиданки. Если что, то я пока только онлайн знакомлюсь.

Вопрос: как вы преодолеваете подобные ситуации? Как вам удается найти время и финансы для свиданок, и при этом не выгореть эмоционально?

Если мы изменим "ресурсов для знакомств" на "времени на компьютерные игры", что ты автор посоветуешь себе?

15 минут назад, yasno сказал:

Если начинает продавливать на встречу, общение заканчиваю.

Это признак того, что омп нужен только секс. Ему неинтересно совпадение по моральным качествам и вообще в целом на личность девушки плевать. На встрече важно оценить внешку и затащить в постель. Все. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Это признак того, что омп нужен только секс. Ему неинтересно совпадение по моральным качествам и вообще в целом на личность девушки плевать. На встрече важно оценить внешку и затащить в постель. Все. 

Конечно. Сразу чувствуется эта спешка, быстрее пригласить на свидание и переспать.

И это так отталкивает.

Я когда только начинал сз пользоваться, года 3 назад, неделями вел переписки. Сейчас полдня-день, в зависимости от того, как часто отвечает девушка, чтобы встречу назначить. По поводу работы. Курьер - единственная нормальная работа по деньгам в моем городе, на которую я могу без образования устроиться. На нее девушки нормально реагируют. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Если мы изменим "ресурсов для знакомств" на "времени на компьютерные игры", что ты автор посоветуешь себе?

Уйти в отпуск на 2 недели, с запасом денег)

или чуть уменьшить нагрузку, чтоб было на один выходной в неделю больше

Изменено пользователем gk2023 (история изменений)
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Есть важные моменты, которые лучше выяснить до встречи, чтобы не было потом мучительно неприятно изображать хорошую мину на встрече, когда выяснится, например, что он верующий до мозга костей, а ты атеистка. Или политическую ориентацию, что тоже крайне важно сейчас. И тд и тп.

я готов вдуть симпатичной телке даже если она верующая или просто отбитая:D Поэтому лучше сразу звать в забегаловку, а еще лучше к себе домой! А там если не понравится по характеру можно после секса слить. Даже при неудаче я получу опыт и на следующей свиданке другой телке уже точно вдую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 157

Знакомства не работают

2. 157

Знакомства не работают

3. 1 015

Сложности со знакомствами

4. 1 015

Сложности со знакомствами

5. 158

Жена спит с другим но с планами не определилась