Нехватка ресурсов для знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?) -
22
Странный игнор...
... За его "лучшего друга" -
11
да нет, я же последовательно описал... количество любви и ласки с её стороны, и секса начало сильно сокращаться после вторых родов... постепенно, год за годом... -
165
Жена спит с другим но с планами не определилась
Тут можно подискутировать. Есть ощущение, что количество разводов вполне себе коррелирует с тем, что в нашем текущем обществе вообще никак не порицается, а скорее даже оправдывается, факт супружеской измены женщиной. В более традиционных обществах измена и развод - это клеймо, разводов там сильно меньше. У этого есть и обратная сторона, но если немножко послатшеймить неверных жен - может быть думать начнут о последствиях)) -
11
Столько знаю случаев дележки.. Как же я счастлив, что всем обзавелся до брака Так бывает после покупки квартиры по мат капиталу ) Но че то я все равно не понял.. жили не тужили, переодически сорились непонятно из-за чего, а дальше просто перестали тебе «давать»
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.