Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалоба!

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Часто я на форуме для новичьков вижу слова: "да найди себе другую! И не парься"...

А естли у человека чувства есть, он не бревно ведь.

И какие вы после этого пикаперы, естли не можети добиться той которой хотите?

Часто я на форуме для новичьков вижу слова: "да найди себе другую! И не парься"... 

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри кто отвечает! Далеко невсегда так.

<{POST_SNAPBACK}>

то что можем мы и что советуем новичкам - совсем разные вещи! И зачем вообще так грубо???

А что можно ответить человеку, которого никогда не видел ? Особенно, если формулируют проблему примерно так:"Она не отвечает на звонки. Что делать ?"

На шаблонный вопрос - такой же шаблонный ответ. Для конкретных ответов лучше наладить личные контакты с собратьями по пикапу. Или хотя бы по аське, чтобы можно было рассказывать важные детали, которые в силу МУДРОЙ (! без подкола) политики ресурса не могут быть представлены на всеобщее обозрение. Сам так и делаю. А ресурс - как площадка, где можно завязать контакт или почитать что-нибудь общеразвивающее.

А что можно ответить человеку, которого никогда не видел ? Особенно, если формулируют проблему примерно так:"Она не отвечает на звонки. Что делать ?"

На шаблонный вопрос -  такой же шаблонный ответ. Для конкретных ответов лучше наладить личные контакты с собратьями по пикапу. Или хотя бы по аське, чтобы можно было рассказывать важные детали, которые в силу МУДРОЙ (! без подкола) политики ресурса не могут быть представлены на всеобщее обозрение. Сам так и делаю. А ресурс - как площадка, где можно завязать контакт или почитать что-нибудь общеразвивающее.

<{POST_SNAPBACK}>

Именно. От и до. А потом, неблагодарное это дело - давать советы.

Не ну посуди сам большенство истерику закатывают, теряються унижаються, просто короче ведут себя непонятно, неодыкватно, мы ведь не волшебники не поможем когда дело швах,а девушка теряеться и начинает забивать, что после этого делать? размножать самоубиц( у всех влюбленых бывают мысли, бросила зачем жить) или слюнтяев которые месяцами будут названивать только унижая себя этим? ТАК ЧТО ОТВЕТ "ЗАБЕЙ НАЙДИ ДРУГУЮ" ВПОЛНЕЕ ОПРАВДАН НА МОЙ ВЗГЛЯД

мы ведь не волшебники не поможем когда дело швах,а девушка теряеться и начинает забивать, что после этого делать? размножать самоубиц( у всех влюбленых бывают мысли, бросила зачем жить) или слюнтяев которые месяцами будут названивать только унижая себя этим?

Верно. Плюс у нас здесь форум по пикапу, а не сообщество разбитых сердец.

<{POST_SNAPBACK}>

Ох, чувства, ох как возвышенно... А то ,что в основномвсе эти "чувства" - банальная раскачка девочки на основе БД и то, что девочка в таких ситуациях в основном малолетняя дура, у которой одно желание - повертеть парнем... В такой ситуации неопытному парню проще будет забить и тренироваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто люди тут молодые. Плюс общество у нас потребительское очень, поэтому всегда проще найти себе новую, чем строить отношения со старой. А чувствами нужно учится управлять, чем собственно все тут и заняты :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...