Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

Ребята, это сериал )

Вот тут, в аналах форума, откопал свою тему 14-ти (!) летней давности про свою жену.

А в этом топике будет продолжение, описывающее все 12 лет брака. Забегая вперед - НИЧЕГО не изменилось. Первые 3-4 года после свадьбы все было в шоколаде, а сейчас...

На сегодня мне 36, жене так же, есть два сына 11 лет и 7 лет. В браке 12 лет, до брака около 3-х лет жили вместе.
Я все это время въебывал, что бы закрывать все потребности семьи, большая квартира, хорошая машина и т.д. Вполне успешно. Имею хорошую ЗПшку и должность руководителя по продажам в крупной региональной компании. На сейчас есть из нажитого совместно (читай мной) свежая тачка за 2 млн (в кредит, водит жена, я без прав, в конце подробней) и четырехкомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом, зашарил по супер цене и супер ипотеке - платеж 20к, ставка по семейной 4% за 90м2. 

Жена за все 15 лет совместной жизни работала от силы лет 5-6, ЗП маленькая. Сыновья оба в школе, все заботы по ним на ней (кружков нет, из забот отвести в школу, больнички, уроки, приготовить пожрать).
На мне доход, оплата всех всех всех счетов, и стабильно ей перечисляю с каждой ЗП на жизнь. Ее ЗП - продукты, если закончились деньги, что я переводил, и мелкие ништяки себе (шмотки, косметика, пару раз в месяц в баре с подругами) По дому периодически помогаю. Но и она не сильно парится за быт, это вроде обоих устраивает, порядок более менее на автомате поддерживаем.

За 12 лет трижды меняли ПМЖ, сейчас живем в миллионнике уже 4 года, жена кайфует от города (прошлые переезды ее в родной город тянуло, парилась долго из-за этого). Все переезды по моей инициативе для продвижения по карьере.

В прошлый переезд квартиру покупал на свою мать без ипотек, она сильно выносила мозг из-за этого из серии «мы столько лет вместе, я же мать твоих детей, я в тебе не уверена, ты меня сольешь на улицу, а сам с ништяками» и т.д (позже будет подробней).

В последний переезд (в миллионник), что бы купить квартиру нужен был мат. капитал (он лежал 5 лет в шкафу). Оформили квартиру на двоих + дети, без ипотек. Но хватило только на небольшую новостройку с ремонтом от застройщика (60м2), я же хотел большего, поэтому два года искал выгодные варики и в итоге нашел все как хотел, но пришлось допинывать ипотекой, поэтому опять квартира на двоих + дети.

Про отношения.
Изначально как-то не особо ладились. Об этом старый топик. Сейчас перечитываю, надо было валить ещё тогда и не возвращаться, когда всплыла.

Коротко - ещё в далеком 2010, когда еще встречались от силы пол года, начала ебать мозги, проебывала свиданки, как дурак ждал ее под общагой, местами морозилась от секса, проявляла «неуважение» что ли. Покурив тогда форумы, ушел в игнор, затянулось на пол года (вообще без связей и контактов). Я уже забыл и забил за это время на нее, трахал других (успел т9д, как сейчас помню), но тут через подружку всплыла, напросилась на встречу и была невероятно шелковая, секс хоть 100 раз в день, сосать начала, до этого морозилась, ну я и поплыл, почти сразу съехались.

В 2013 свадьба и первый сын. Секса хватало, пока беременная минет когда захочу, отношения были качелями, то ругаемся, то миримся, но вроде ок. Вышла на работу в 1,5 лет ребенка.

В 2016 первый переезд с повышением на работе, жена уволилась под переезд. Сразу как обустроились вторая беременность, секса сильно меньше стало становиться, от силы раза 2 в месяц, но и я подостыл, сильно заебывался на работе. Она дома, с детьми, без работы. Квартира в аренде, свою сдавал (оформлена была на родителей). Скандалы реже, но стали что ли спокойней. Думал притираемся, вроде все ок.

В 2017 ещё один переезд по работе. Сначала в аренде 3 года, потом год в своей квартире в центре, в новостройке с хорошим ремонтом, без ипотеки, все на мать оформил. Был скандал, о котором писал выше по поводу квартиры на мать, на все доводы сказал «мне похуй я так решил».
Секс ещё реже, 1 раз в месяц-два. Я открыто говорил, что меня напрягает, ей похуй.

Тут, думаю, надо обратить внимание, что нормально выяснять отношения с ней у меня никогда не получалось, она вечно бабью бронь включает, виноватит меня, и уходит в оборону «отвали, не хочу разговаривать» и т.д. Я импульсивный, психую, пытаюсь достучаться, поговорить, но нифига не выходило, почти никогда. Часто психовал на эмоциях, но быстро включал мозг после ссоры и не ебал ей мозги разговорами. В итоге, чувствую, миллион накопленных обид как у меня к ней, так и у нее ко мне.

Дважды за 2018 слетали за бугор, один раз без детей - секс каждый день, но видно что она не кайфует как раньше. Каждый год оплачиваю ее поездки к подружкам в МСК, Питер и другие города где мы жили, поездки на 3-4 дня, Васьков там нет, инфа 99,9%.

И вообще в плане ревности добавлю - у нас все 15 лет совместной жизни все ок. Ни я ни она поводов не давали. И даже мыслей ревновать не было, когда куда-то сваливала. Так же и она, могу тусить где сколько и с кем хочу (но я почти ни куда не хожу, из-за частых переездов нет компании, с кем мог бы тусить, но было миллионы командировок, где каждый раз собирал своих сотрудников на посиделки в барах).

В 2021 третий переезд. Недвижку в прошлом городе продал, сразу по приезду за неделю купил новую квартиру, о которой писал в самом начале, 60м2 и оформил с мат. капиталом уже на двоих + дети. Я по работе через 4 месяца сваливаю на пол года в другой город, а-ля командировка. По приезду секс ещё реже - 1 раз в 2-3 месяца, в формате «слить сперму», перестали спать в одной кровати вообще. Она типо младшего сына укладывает (ему уже 5 лет (!) было на тот момент) и вечно засыпает с ним. Я снова напрягаюсь, ей снова похуй. Как-то терпим косяки друг друга, думал рассосется. Жена устроилась на работу на пол ставки (что бы успевать в школы садики больнички), впервые лет за 6. В отношениях холодок, я не замечаю/забиваю, т.к. с работой куча геммороя (уволился, 5 мес. искал новую работу, но с деньгами все ок, были парашют при увольнении и заначки). 5 месяцев я в поисках работы, на детях и хозяйстве, дома идеальный порядок дети по школам и садикам разведены, нагуляны и закормлены, дома ужин. Она на пол ставки на работе, доход 3,5 копейки, жили на мои как всегда. Секса по прежнему почти нет.

С работой вопрос решил, следом покупка квартиры, ремонт, покупка новой машины, кредиты на мебель, технику и всё прочее. Я усиленно пахал, постоянно в разъездах, погасил 2/3 кредитов (кроме ипотеки и тачки) за года полтора буквально.
В отношениях ещё больший мороз, разговоры очень редко и ни к чему не приводят (выше писал - это бесполезно). Секса ещё меньше. Продолжаем терпеть друг друга, я почему-то был уверен что само рассосется.

И вот завязка 2024 год )

Жена вышла на полную ставку. Я перешёл в другую компанию на бОльшие деньги, в плане достатка все стало вообще огонь.
Секса нет уже пол года, я каждый раз психую, когда не дает (подкатываю раза два в месяц стабильно). Она в мороз и негатив.
На этот НГ она покупает со своей ЗПшки (13-ю получила) глэмпинг в аренду за городом на несколько дней. Вроде идиллия, с детьми, на воздухе, 3 дня, шашлыки, баня, чан, спиртное.
В один из дней, спровадил детей в дом, а сам подкатываю к ней за сексом в бане. Та в лютый мороз - нет и всё. «Я не хочу, у меня все пропало, так бывает, разлюбила, давай не мучать друг друга.» Про развод прямо не говорит, но намекает, что бы я сам принял это решение. Чую хочет ответственность за развал семьи переложить на меня, что бы было что детям потом про отца козла рассказывать. Проскользнуло, что я должен буду съехать в аренду и продолжать платить ипотеку, тачку и ещё алименты отслюнявливать каждый месяц. Я как-то схавал, не знал что ответить и в итоге ник чему не пришли, т.к. не был готов к такой хуйне.

Все НГ каникулы решил делать «ближе», видимо яйцо прищемило и забоялся потерять. По дому все делал, с детьми гулял, ей ништяки приносил, таскал покататься / по кафешкам ее. Вчера делаю заход на секс - снова в лютый мороз и негатив. В итоге психанул, сказал «я не буду с тобой жить как сожитель ради детей, приняла решение - действуй, иди подавай на развод, я все подпишу». Она на эмоциях «хорошо, подам».

Ещё важно добавить про секс.
Я долгое время думал, и пока продолжаю думать, что у нее сниженное либидо. В инете гуглил, есть бабы фригидные, у которых какие-то гормональные сбои, и у них затухает влечение почти в ноль.
Все симптомы наблюдал. Говорил об этом, предлагал к врачу/сексологу/психологу… Ответ «у меня всё ок, это ты себе сам придумал, никуда не пойду, мне это не надо».
Брат рассказывал, у него тоже у жены начало отшибать желание секса, но там баба с головой, вовремя сама поняла, что что-то пошло не так, походила по врачам, какие-то таблетки пропила, и снова все ок.
Много лет назад, ещё до свадьбы, жена противозачаточные пила (какие-то гормональные), у нее тогда тоже начало желание отшибать. Тогда мы с ней вместе чухнули, что это из-за таблеток и перестала пить. Вроде в норму пришло.
Поэтому в истории с гормонами верю, сам наблюдал, плюс близкий человек рассказывал.

Как я вижу себя.

Я добытчик. Всегда нормально зарабатывал и обеспечивал семью всеми благами. Подарки/цветы жене по праздникам как по расписанию, меньше чем на 10-20к никогда не дарил. Было много дорогих подгонов с моей стороны - свежие айоны раз в три года, ежегодно оплачивал ей мини отпуски (поездки к подругам в города где жили, в Питер, в МСК, каждый раз от 50к). Рестики, кафешки постоянно, уже обыденность, больше тупо вкусно пожрать ездим. Как выше писал - квартира, машина, гаджеты, телеки, посудомойки, шубы, ювелирка, все полный фарш.

Провожу время с детьми, иногда забивал и проводил мало времени с ними, из-за вечных стресняков на работе, но в целом критичных перекосов не вижу. Почти каждые выходные гуляю с ними, раз в пару месяцев «день мальчиков» (без жены) - ходим с сыновьями в кино, либо дома смотрим фильм с кучей ништяков, кафешки, гуляем где-то, покупаем новые игрушки, шмотки, гаджеты.

Помогаю по дому не часто, тоже забивал периодически, но в целом считаю ок, посуду раза два три в неделю мою, раз в месяц сам весь порядок навожу, если у нас вых не пересекаются (жена работает на графике 2/2, выхи местами не пересекаются), если пересекаются - порядок вместе.

Перечитав старый топик, понял, что психовать я так и не перестал. Конечно, с годами, ссор меньше, и я уже гораздо спокойней реагирую на её заебы моего мозга, но все же импульсивность осталась.

Чего хочу?

Сохранить семью - у меня пунктик по поводу полной семьи, т.к. сам рос без отца. Не хочу такую судьбу детям, воскресный папа в моей карте - полная хуйня. Либо дети твои и живут с тобой, либо дети от тебя и живут своей жизнью с БЖ, а бывший папа как мешок с ништяками по случаю встреч. Но морально готов буду принять окончательный развод.

Надо признать, что за годы жена меня сильно прогнула, что бы было удобно ЕЙ. Ее потребности закрываю - надежность, безопасность, бабло. При этом мои потребности она закрывать не хочет - поддержка, тепло, всякие нежности, секс. И как бы жопой чувствует, что может болт на них дальше класть, ведь я позволяю, получается. Видимо так получилось, потому-что приоритет выбирал карьеру и благосостояние своё и семьи, разруливать её заебы не оставалось сил, поэтому забивал и прогибался.
Поэтому выход вижу один - жестко встряхнуть. Перестать закрывать ее потребности. 

0. Заняться собой! Я забил на т100б. В плане шмоток все ок, одеваюсь более менее стильно, но разжирел и набрал лишка 20 кг, уже записался в качалку и начал ПП (был опыт, худел трижды по 15-20 кг). Уже много лет ленюсь отучиться на права - пойти и отучиться наконец (вроде таксишки вывожу по деньгам, 15-20к в месяц на поездки работа дом трачу), жена на тачке детей в школу возит. Ещё не плохо бы вставить зубы (5 шт. не хватает, с улыбкой все ок, нет задних).

1. Она знает, что я вот вот уйду с работы (мою компанию купили, и ждет сокращение в связи с ликвидацией предприятия). Я буду официально безработным - перспектива аликов призрачная (она знает, что хорошую работу я могу искать пол года, уже проходили).

2. Бабки при увольнении (а там нормально прилетит, по моим подсчетам под 1 млн) себе в кубышку, ей хуй.

3. Съебнуть в съем. Уйти в подполье, убить все контакты с ней не по детям.

4. Обозначить, что теперь она платит ипотеку сама - для нее я безработный, моей заначки хватит только на оплату кредита за тачку и мелких кредитов (а это уже под 40к в мес. корячит). Так и быть, пока буду оплачивать сам по доброте душевной. Ипотеку + коммуналку + пожрать + дети она не вывезет по бабкам. Любые закидоны про содержание детей - нахуй с аргументом «дорогая, мы больше не семья и у меня нет обязательств содержать твой дом. Я итак согласился гасить за тебя кредиты за тачку, на которой ты ездишь, и кредиты за ништяки в доме, которыми ты пользуешься».

5. Выставить объявление о продаже квартиры.

6. Самому подать на развод (но смущает, что она этого и ждёт, что бы я был мудаком и козлом, который ее бедную с двумя детьми бросил).

6. Начинать Т10Д… Клубы, бары, встречи с товарищами…

7. Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.

Если за пару месяцев (пару платежей по ипотеке), бошка у нее не начнет включаться, все продавать и забыть как страшный сон. Только неопределенность с детьми пугает.

От форума жду наверное коллективный разум, поддержку, если выбрал правильную стратегию, либо корректировку действий.
Что скажете?

Изменено пользователем timb (история изменений)
Только что, timb сказал:

Чего хочу?

Прочитав простыню так и не понял, чего в итоге хочешь? Вернуть, забыть или максимально сохранить свой капитал?

30 минут назад, timb сказал:

Чего хочу?

Сохранить семью - у меня пунктик по поводу полной семьи, т.к. сам рос без отца. Не хочу такую судьбу детям, воскресный папа в моей карте - полная хуйня. Либо дети твои и живут с тобой, либо дети от тебя и живут своей жизнью с БЖ, а бывший папа как мешок с ништяками по случаю встреч. Но морально готов буду принять окончательный развод.

Надо признать, что за годы жена меня сильно прогнула, что бы было удобно ЕЙ. Ее потребности закрываю - надежность, безопасность, бабло. При этом мои потребности она закрывать не хочет - поддержка, тепло, всякие нежности, секс. И как бы жопой чувствует, что может болт на них дальше класть, ведь я позволяю, получается. Видимо так получилось, потому-что приоритет выбирал карьеру и благосостояние своё и семьи, разруливать её заебы не оставалось сил, поэтому забивал и прогибался.
Поэтому выход вижу один - жестко встряхнуть. Перестать закрывать ее потребности. 

Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.

Ну и конечно в идеале не потерять капитал, т.к. при разводе, я манал на поломаном рынке, из-за ставок по ипотеке, продавать недвижку за копейки, или машину. Тем более мне это стоило многих лет.

Только что, timb сказал:

Каждый год оплачиваю ее поездки к подружкам в МСК, Питер и другие города где мы жили, поездки на 3-4 дня, Васьков там нет, инфа 99,9%.

Только что, timb сказал:

Подарки/цветы жене по праздникам как по расписанию, меньше чем на 10-20к никогда не дарил. Было много дорогих подгонов с моей стороны - свежие айоны раз в три года, ежегодно оплачивал ей мини отпуски (поездки к подругам в города где жили, в Питер, в МСК, каждый раз от 50к

Только что, timb сказал:

Я добытчик.

Извини, но ты не добытчик - ты "олень".  Тебе ожп не дает хз сколько лет, а ты все вкладываешься...

Автор, а ты так же с женой общаешься? Мат через слово, как с мужиками под пиво и семки. 

Неудивительно, что у неё либидо засохло. 

Нежности к ней  в твоем посте нет. Ни ухаживаний, ни внимания. 

Глэмпинг однако она заказывает и на свои деньги, кстати... Но настолько у неё там высохло все, что не может она себя пересилить. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нежности к ней  в твоем посте нет. Ни ухаживаний, ни внимания. 

Человек на работе вламывает. Вы не пробовали вламывать?

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Человек на работе вламывает. Вы не пробовали вламывать?

Причём тут это? Он текста веет грубостью, мужланством, в общем, антисекс полный. 

Вспомнилась сцена из фильма "Мачеха", когда отец своей дочери подарил краски и альбом со словами "Вот те краски, вот те альбом" и вбил их в стол перед ней. Вроде подарил, но так, что лучше бы и не дарил. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Причём тут это? Он текста веет грубостью, мужланством, в общем, антисекс полный. 

написал по-мужски, все по делу. Она, его жена, раз уж зашел разговор, разве не может дать ему внимание и ласку?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

От текста веет грубостью, мужланством, в общем, антисекс полный. 

У нас тут вроде мужская тусовка пахарей-трахарей, в первую очередь, уж извини за мат )

В плане ухаживаний, да... где-то подзабил, но опять же я вкладывал дохрилион ресурса в благосостояние семьи, и ништяками жена не была обделена ну никак. 
Уси-пуси от меня всегда было много... От нее мороз пошел после вторых родов... Про уси-пуси с её стороны давно забыл и даже забил, наверное.

38 минут назад, timb сказал:

В прошлый переезд квартиру покупал на свою мать без ипотек, она сильно выносила мозг из-за этого из серии «мы столько лет вместе, я же мать твоих детей, я в тебе не уверена, ты меня сольешь на улицу, а сам с ништяками» и т.д (позже будет подробней)

Столько знаю случаев дележки.. Как же я счастлив, что всем обзавелся до брака

44 минуты назад, timb сказал:

так бывает, разлюбила

Так бывает после покупки квартиры по мат капиталу )

Но че то я все равно не понял.. жили не тужили, переодически сорились непонятно из-за чего, а дальше просто перестали тебе «давать»

1 минуту назад, redjkee сказал:

Но че то я все равно не понял.. жили не тужили, переодически сорились непонятно из-за чего, а дальше просто перестали тебе «давать»

да нет, я же последовательно описал...

количество любви и ласки с её стороны, и секса начало сильно сокращаться после вторых родов... постепенно, год за годом... 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Он текста веет грубостью, мужланством, в общем, антисекс полный.

Ахаха, я поржал)

Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Только что, timb сказал:

в идеале не потерять капитал

По своему опыту скажу: мне помогло сохранить капитал при разводе с бывшей женой стратегия "остаться друзьями". Подробностей тут на час писанины, но в итоге я "забрал" где-то 2/3. Но у нас детей не было. И мы реально остались друзьями

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Хотел бы советов, братва!

В моем случае есть смысл пытаться сохранить семью, через манипуляции БД и жесткой встряской реальной угрозой остаться голодной с двумя детьми?

В случае развода тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит, уже вникал в инете.
В текущих реалиях ипотека не варик для неё, а КЭШа хватит на приличную студию в новостройке или пропёрженную двушку в хрущевке на отшибе.

Аликов, 33% от моего дохода, хватит с учетом ее ЗП на жизнь с детьми в этой сдудии / пропёрженной двушке.
Но машина в этом случае явно не светит и условия будут в 100500 раз хуже, чем мы сейчас живем. И я конечно же не хочу, что бы мои дети так жили.

Поэтому цель ещё раз - сохранить семью, поднять свою значимость, что бы приняла все мои условия.
И ещё раз - морально я почти созрел закончить отношения, но очень бы не хотел. 

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Может у неё есть кто-то?

Поводов не давала. Изредка, раз в пятилетку мониторил телефон - СС, ВА, там всегда чисто. Сейчас начал переодически мониторить по локатору в айфоне, вроде всегда там где говорила.

В плане секса, думаю у неё реально нет потребности из-за сниженного либидо. Гормоны скакали и раньше, бывали задержки по долгу, а может и сейчас есть. Поэтому как-то не верится мне в Васьков... Или не хочется верить (

1 минуту назад, timb сказал:

Поводов не давала. Изредка, раз в пятилетку мониторил телефон - СС, ВА, там всегда чисто. Сейчас начал переодически мониторить по локатору в айфоне, вроде всегда там где говорила.

В плане секса, думаю у неё реально нет потребности из-за сниженного либидо. Гормоны скакали и раньше, бывали задержки по долгу, а может и сейчас есть. Поэтому как-то не верится мне в Васьков.

Ты даже не знаешь, что у неё со здоровьем. Может там эндометриоз (при нем боли во время секса), эндометрит и много-много чего ещё может быть. К сожалению, большинство гормональных нарушений очень плохо корректируется.

Ты даже не знаешь, что у неё со здоровьем. Может там эндометриоз (при нем боли во время секса), эндометрит и много-много чего ещё может быть. К сожалению, большинство гормональных нарушений очень плохо корректируется.

Цитата

Говорил об этом, предлагал к врачу/сексологу/психологу… Ответ «у меня всё ок, это ты себе сам придумал, никуда не пойду, мне это не надо».

Выше писал. МНОГОКРАТНО поднимал эту тему.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Твоя позиция понятна. Муж козёл, жена бедная несчастная... Но я тут не за критикой, а советами.

Свою функцию мужика я выполнял, и даже перевыполнял. Относился к ней всегда очень хорошо!
Единственный мой косяк по жизни - я импульсивный, психую периодически в ссорах, но быстро отхожу.
Если где-то и забивал на какую-то романтику, то перекрывал это с лихвой всеми благами, которые я как не в себя тащил в семью.

Как итог отношений - потребности жены все закрыты, мои нет от слова вообще (не считая бытовухи из серии приготовить поесть, постирать шмотки, не трогать после работы, если пришел на стрессняках).

Может. Я не вижу.

В чем выгода для неё в разводе?

Не понимаю,  на что ваша жена рассчитывает? 

Детей тяжело растить , 2 мальчика. Переходный возраст впереди. Работы толком нет. 

???

24 минуты назад, timb сказал:

Совет №1 - дуй к юристу! Совет №2 - дуй к юристу! Совет № 3 - сказать? потом все остальные действия

29 минут назад, timb сказал:

Поэтому цель ещё раз - сохранить семью, поднять свою значимость, что бы приняла все мои условия.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)

Сам пишешь твоей семьи давно уже нет. Осталась лишь твоя зона комфорта.

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Может. Я не вижу.

В чем выгода для неё в разводе?

Не понимаю,  на что ваша жена рассчитывает? 

Детей тяжело растить , 2 мальчика. Переходный возраст впереди. Работы толком нет. 

???

Ну у меня 3 варианта...

1. Влажные фантазии, что за дверью гора принцев её ждет. Периодически ловил подобные мысли от неё. Есть подружки, у которых была жопа с первыми браками (попадались наркоманы, неадекваты), а вторые браки успешные. Но в этих кейсах у РПС по 1 ребенку малолетнему, там шансы действительно есть. У нас один уже считай почти подросток, второй первоклашка.

2. Думает что справится сама, но по факту при любом кассовом разрыве я расчехлял кредитку и давал денег. Сам потом гасил, она даже не замечала как долги появлялись и исчезали. Хотя надо признать, периодически, что бы не просить у меня, она втихаря у тещи стреляла 3-5 тыс. на 2-5 дней до получки (моей, её).

3. Хочет прогнуть, что я сам забил на секс окончательно. Возможно думает, что я как обычно прогнусь, ещё 1-2 раза поссоримся так же и я отстану на веки. Но это уже за гранью для меня.

Скорее всего оба варианта у неё в голове вперемешку.

Не вижу косяков обоих героев темы. Каждый добросовестно несёт свою ношу. У жены, вероятно, проблемы с здоровьем, которые она не готова признавать, раз по полгода не хочет е****аться… Или просто автор надоел… Бывает… Учитывая запрос автора, ответ один - завести 2-3 СО на стороне…

16 минут назад, timb сказал:

Выше писал. МНОГОКРАТНО поднимал эту тему.

Автор, многие гормональные нарушения практически не поддаются корректировке. И врачи так и говорят "не лечится, можно попытаться загнать в ремиссию, чтобы дальше не развивалось, но симптомы все равно останутся". 

Но ты настолько груб и неэмпатичен, что дала подумать об этом не можешь. 

Ты сам указал, что она перестала от твоего секса кайфовать. Ну что ей на казнь идти ради твоего удовлетворения? 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тролинг какой то. 

26 минут назад, timb сказал:

Поэтому как-то не верится мне в Васьков... Или не хочется верить (

Отсутствие секса на полгода и мороз уже становится не ок. Тем более возраст женщины когда они страются начпокаться как в последний раз.

Юрист нужен. Чем раньше тем лучше

8 минут назад, Jiksay сказал:

Совет №1 - дуй к юристу! Совет №2 - дуй к юристу! Совет № 3 - сказать? потом все остальные действия

Я уже сам разобрался в бракоразводном процессе. Выторговывать в суде +5-10-15% мелочно. 

41 минуту назад, timb сказал:

В случае развода тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит

Автор, многие гормональные нарушения практически не поддаются корректировке. И врачи так и говорят "не лечится, можно попытаться загнать в ремиссию, чтобы дальше не развивалось, но симптомы все равно останутся". 

Ты сам указал, что она перестала от твоего секса кайфовать. Ну что ей на казнь идти ради твоего удовлетворения? 

Да не ходила она к врачам. Все разговоры сливала в помойку "у меня все ок, я здорова, ты сам себе выдумал этот бред, ты вообще нормальный? отстань, не хочу разговаривать". 

5 минут назад, tymmi сказал:

Не вижу косяков обоих героев темы. Каждый добросовестно несёт свою ношу. У жены, вероятно, проблемы с здоровьем, которые она не готова признавать, раз по полгода не хочет е****аться… Или просто автор надоел… Бывает… Учитывая запрос автора, ответ один - завести 2-3 СО на стороне…

И жить как соседи по общаге? С детьми? Нах надо...

3 минуты назад, timb сказал:

Я уже сам разобрался в бракоразводном процессе. Выторговывать в суде +5-10-15% мелочно. 

Автор. Вы хотите чтобы ваша жена поменялась.  Ждёте уже 12 лет.

Она не поменяется.

Получается машина и квартира в кредит.  И ещё в 1 квартире живёте?

Вы спросите у неё как она видит будущее  точно?

А тот тут одна хотела чтобы мужик и ипотеку,  и алименты платил. А она бы жила в ипотечной квартире) а он на улице.))

3 минуты назад, timb сказал:

Да не ходила она к врачам. Все разговоры сливала в помойку "у меня все ок, я здорова, ты сам себе выдумал этот бред, ты вообще нормальный? отстань, не хочу разговаривать". 

У вас нет душевной близости и доверия. Вы абсолютно чужие друг другу. Она  даже не хочет с тобой разговаривать о своём здоровье. А там явно есть о чем говорить. И понятно, почему она не хочет с тобой это обсуждать. Знает, что сочувствия и понимания от тебя 0. 

Разводитесь. 

1 час назад, timb сказал:

Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.

С одоной стороны понятно, что вы злитесь (женщина не права, я - молодец), с другой стороны вопросы. Работала около 6 лет, так и детей 2-е, если учесть, что с каждым беременности и плюс до трёх  лет дома... Мне кажется, что секс и любовь не так возвращают...

Ждать пока не возненавидит...

Только что, --Снежная-- сказал:

А тот тут одна хотела чтобы мужик и ипотеку,  и алименты платил. А она бы жила в ипотечной квартире) а он на улице.))

Так и видит

Проскользнуло, что я должен буду съехать в аренду и продолжать платить ипотеку, тачку и ещё алименты отслюнявливать каждый месяц.

17 минут назад, timb сказал:

нас один уже считай почти подросток, второй первоклашка.

Их ещё растить, и растить. Сейчас всё платно.

Вы можете снова жениться и еще детей родить с новой женщиной. 

У вас нет душевной близости и доверия. Вы абсолютно чужие друг другу. Она  даже не хочет с тобой разговаривать о своём здоровье. А там явно есть о чем говорить. И понятно, почему она не хочет с тобой это обсуждать. Знает, что сочувствия и понимания от тебя 0. 

Разводитесь. 

Сочувствие и понимание с моей стороны есть. У неё недавно на работе кейс был - предложили должность руководителя. Я её поддерживал, часами вечерами обсуждали. Она не вывезла нагрузки, хотела слиться, я так же часами сидел и поддерживал её каждый вечер. По глазам видел, что очень благодарна.

Ещё раз!

29 минут назад, timb сказал:

Относился к ней всегда очень хорошо!
Единственный мой косяк по жизни - я импульсивный, психую периодически в ссорах, но быстро отхожу.
Если где-то и забивал на какую-то романтику, то перекрывал это с лихвой всеми благами, которые я как не в себя тащил в семью.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Вы можете снова жениться и еще детей родить с новой женщиной

У меня кореш так сделал. БЖ с детьми в одном городе, Ж с ребёнком в другом. Между городами 180 км. За 10 лет 800000 км на одометре намотал…

2 минуты назад, timb сказал:

Сочувствие и понимание с моей стороны есть. У неё недавно на работе кейс был - предложили должность руководителя. Я её поддерживал, часами вечерами обсуждали. Она не вывезла нагрузки, хотела слиться, я так же часами сидел и поддерживал её каждый вечер. По глазам видел, что очень благодарна.

Ещё раз!

Ок. 

Как ты видишь решение проблемы в случае проблем со здоровьем в жены. Предположим у неё хроническое гинекологическое заболевание и ей больно. Это не лечится, а если и лечится, то с такими побочками, что жизнь не мила. 

Что нужно ей делать, чтобы сохранить семью и не казнить себя? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ок. 

Как ты видишь решение проблемы в случае проблем со здоровьем в жены. Предположим у неё хроническое гинекологическое заболевание и ей больно. Это не лечится, а если и лечится, то с такими побочками, что жизнь не мила. 

для начала я хочу поднять свою значимость для нее. сейчас она стремится к нолю, отсюда и мороз в отношениях. И пришел сюда за советом, как это правильно сделать. план действий вижу такой. Если он не годится, хотел бы советы как лучше.

0. Заняться собой! Я забил на т100б. В плане шмоток все ок, одеваюсь более менее стильно, но разжирел и набрал лишка 20 кг, уже записался в качалку и начал ПП (был опыт, худел трижды по 15-20 кг). Уже много лет ленюсь отучиться на права - пойти и отучиться наконец (вроде таксишки вывожу по деньгам, 15-20к в месяц на поездки работа дом трачу), жена на тачке детей в школу возит. Ещё не плохо бы вставить зубы (5 шт. не хватает, с улыбкой все ок, нет задних).

1. Она знает, что я вот вот уйду с работы (мою компанию купили, и ждет сокращение в связи с ликвидацией предприятия). Я буду официально безработным - перспектива аликов призрачная (она знает, что хорошую работу я могу искать пол года, уже проходили).

2. Бабки при увольнении (а там нормально прилетит, по моим подсчетам под 1 млн) себе в кубышку, ей хуй.

3. Съебнуть в съем. Уйти в подполье, убить все контакты с ней не по детям.

4. Обозначить, что теперь она платит ипотеку сама - для нее я безработный, моей заначки хватит только на оплату кредита за тачку и мелких кредитов (а это уже под 40к в мес. корячит). Так и быть, пока буду оплачивать сам по доброте душевной. Ипотеку + коммуналку + пожрать + дети она не вывезет по бабкам. Любые закидоны про содержание детей - нахуй с аргументом «дорогая, мы больше не семья и у меня нет обязательств содержать твой дом. Я итак согласился гасить за тебя кредиты за тачку, на которой ты ездишь, и кредиты за ништяки в доме, которыми ты пользуешься».

5. Выставить объявление о продаже квартиры.

6. Самому подать на развод (но смущает, что она этого и ждёт, что бы я был мудаком и козлом, который ее бедную с двумя детьми бросил).

6. Начинать Т10Д… Клубы, бары, встречи с товарищами…

И вот если это выгорит, она испугается меня потерять и значимость вырастет, то прогнуть ее под свои условия моего возвращения - в т.ч. пойти к врачу и там уже разбираться.
Если не выгорит, заканчивать отношения. Как бы больно не было.

для начала я хочу поднять свою значимость для нее. сейчас она стремится к нолю.

и пришел сюда за советом, как это правильно сделать. план действий вижу такой

И вот если это выгорит, и она испугается меня потерять, то прогнуть ее под свои условия моего возвращения - в т.ч. пойти к врачу и там уже разбираться.
Если не выгорит, заканчивать отношения. Как бы больно не было.

Автор, она 100 % уже была у врача и не один раз. 

То, что у неё бывали задержки подолгу говорит о том, что у неё очень серьёзные проблемы. И вряд ли она себе враг, чтобы на это забивать. Да там и не получится попросту. Боль не даст. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, она 100 % уже была у врача и не один раз. 

То, что у неё бывали задержки подолгу говорит о том, что у неё очень серьёзные проблемы. И вряд ли она себе враг, чтобы на это забивать. Да там и не получится попросту. Боль не даст. 

100% не была.

Лет 10 назад, когда были задержки обращалась, потом вроде ок стало. Как сейчас - не обсуждали. Сама ничего не говорит, я не спрашивал, т.к. секс в последний год был раза 3 или 4... Из них последние пол года вообще не было.

100% не была.

Лет 10 назад, когда были задержки обращалась, потом вроде ок стало. Как сейчас - не обсуждали. Сама ничего не говорит, я не спрашивал, т.к. секс в последний год был раза 3 или 4... Из них последние пол года вообще не было.

Автор, ты хочешь сказать, что женщина не была 10 лет у гинеколога??? 

Такое вообще возможно в современном мире?! 

Его посещать нужно 1 раз в год, а если ВПЧ есть, то раз в полгода! 

Или ей плевать на свое здоровье или ты не знаешь о её визитах у нему. Скорее всего второе. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Или ей плевать на свое здоровье или ты не знаешь о её визитах у нему. Скорее всего второе. 

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

45 минут назад, timb сказал:

И жить как соседи по общаге? С детьми? Нах надо...

Твоя ценность высокая, значимость низкая! Тебе баланс ценности/значимости нужно выравнивать. Ты это как делать собираешься? С собственной хаты съедешь? Ты этим ей только ноги пошире для Васи раздвинешь! Моё предложение - самый рабочий вариант для твоих запросов: секс иметь семью сохранить… А то, что ты пишешь в постах и твой план, больше похоже на попытку наказать её… Тогда уж ТЗ для форума пиши достоверное…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да отстаньте вы от него со своими гормональными нарушениями 

уверен что нормально там все 

с психикой только нарушения 

Щас время такое… миллион врачей и ни одного заболевшего. Зато очередь на год вперед 

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну я лет 6 точно не ходила после родов. Ничего не беспокоит, чего туда идти? Личное дело каждого. И если женщине что-то болит во время секса, то она сообщает своему мужчине во время самого секса, а не терпит весь половой акт, а потом морозится. 
и там ребенку 7 лет, тогда точно была у гинеколога, смогла выносить и родить, значит с гормонами все нормально в этот момент было, а либидо пропало как раз в этот период.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
2 часа назад, timb сказал:

Та в лютый мороз - нет и всё. «Я не хочу, у меня все пропало, так бывает, разлюбила, давай не мучать друг друга.»

Как-то очень резко реагирует. Может еще не изменяет, но на горизонте скорее всего кто-то появился. 

2 часа назад, timb сказал:

В моем случае есть смысл пытаться сохранить семью, через манипуляции БД и жесткой встряской реальной угрозой остаться голодной с двумя детьми?

В случае развода тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит, уже вникал в инете.
В текущих реалиях ипотека не варик для неё, а КЭШа хватит на приличную студию в новостройке или пропёрженную двушку в хрущевке на отшибе.

Аликов, 33% от моего дохода, хватит с учетом ее ЗП на жизнь с детьми в этой сдудии / пропёрженной двушке.
Но машина в этом случае явно не светит и условия будут в 100500 раз хуже, чем мы сейчас живем. И я конечно же не хочу, что бы мои дети так жили.

Такие запросы Пэ хорошо решает . Можно к нему попробовать написать . 
Мне в таких случаях всегда детей жалко ( я на стороне детей). Автор не смотря на всю свою эмоциональность здраво мыслит сохранить семью . Но путем полного прогиба жены семья останется ущербной. Надо договариваться 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ок. 

Либо смериться с изменами ; либо и сразу альтернативные способы секса искать . 
Семья без секса - это редкость . 

Дочитал твою простыню. Мнения форума читать не хватило. Мои 5 копеек:

Вали на все 4 стороны. Песня спета. Себя обеспечишь, детей не оставишь, на жену болт. На ультиматумы и попытки виноватить, обозначь что «ты свободна, дети нуждаться ни в чем не будут, но сука рвать буду зубами и тебя и твоего €быря если начнется влияние на наследников».

Про сопли о сохранке семьи забудь. Семью хранят двое, отец и мать, все остальное - жертвоприношение в одни ворота. Выгоришь без толку и памятник никто не поставит. Так бывает. Вывозил до этого в одного, вывезешь и после. 36 лет вполне себе экватор, чтобы приумножать дальше. Удачи.  

Минет как минимум.

Анал, может.

3 часа назад, timb сказал:

свежая тачка за 2 млн (в кредит, водит жена, я без прав, в конце подробней) и четырехкомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом, зашарил по супер цене и супер ипотеке - платеж 20к, ставка по семейной 4% за 90м2. 

Тачка это Веста? Что ещё ща за 2м можно взять))

Ну и 90 м на 4х не предел мечтаний, если честно.

Я думаю, тебе нужна любовница для СО. Закроешь свою потребность, повысится настроение, эго своё потешишь...  поймешь, что можешь быть интересен и проблема не в тебе. Не будешь докапываться до жены по этому поводу, раз не хочет... Потеряешь интерес к ней. ОЖП это чувствуют и БЗ сместиться на твою сторону.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Я такое допускаю . Есть и много людей наплевательски относятся к своей безопасности и здоровью , не проверяются  у врачей , какие то анализы сами сдают в лабораториях , сами как то криво их анализируют ( женщин и мужчин, даже здесь недавно в мужской теме обсуждали . Типа не болит или сильно не беспокоит или типа времени , денег нет и тд и тп . Не идем на осмотр - здоровы ! Бред дичайший , инфантилизм- но сто процентов таких людей миллионы . Культура заботы о своей безопасности и здоровье привитая неадекватно нашим людям). 
И то что автор может не знать о визитах к врачу тоже допускаю . На эмоциях и обиде спросить не удосуживается . 
Или как вариант эта жена от обид не хочет секс . У меня , например, на физическом уровне даже от обиды просто все отказывается работать . Это реальность . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 42

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 44

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 1 063

Сложности со знакомствами

4. 52

5. 52