Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, bud1812 сказал:

Я думаю, тебе нужна любовница для СО. Закроешь свою потребность, повысится настроение, эго своё потешишь...  поймешь, что можешь быть интересен и проблема не в тебе. Не будешь докапываться до жены по этому поводу, раз не хочет... Потеряешь интерес к ней. ОЖП это чувствуют и БЗ сместиться на твою сторону.

Проблема не в нем, его уже послали. Большая доля вероятности,  что там васек. 

Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...ты видишь в моём повествовании автор эмоции ? Их нет...как и секса у тебя, а ведь это энергия жизни женщин. Мы эмоции любим, но и без них можем, а они нет...

Так вот сейчас твоя задача показать ей жизнь без тебя, без комфорта, без заботы, пусть на свою зарплату заживет, пусть жопа задымится - поверь это уже желание жить просыпается.

Дальше вкладывай в себя, что бы глаза блестели, заведи себе кого, не явно конечно, под ручку не ходи, но что бы она почувствовала, что у тебя кто то есть, поверь, чувство ревности и собственничества, соперничество за ресурсы - это у женщин в крови, там и писька увлажняться начнет.

И вот когда она всё сравнит, в мозгу переоценка произойдет, а без встряски этого не добится. Тогда и потеплеет к тебе она и сосать начнет с новыми силами, как ты там выражался.

Женщина инстинктами живет по большому счёту да эмоциями, уж увы, как бы не хотели они мозгом жить и телом управлять, не научились ещё. Оттого и говорят одно, а делают другое. А ты ей и то и другое отключил сытой и спокойной жизнью, вот и засох твой цветочек.

Ну а нет, так баба с возу, кобыле легче, поверь.

А ещё, поверь она готовилась к разрыву уже не один год, и твои забеги в стиле - я буду больше вкладываться и всё станет норм, приведут только к ухудшению ситуации. Прими ситуацию как мужчина, не истери. Потому что у неё эмоций к тебе сейчас нет и на все истерики и скандалы она будет только ухмыляться и смеяться над тобой, максимум жалеть, от того что вид у тебя будет жалкий. И действуй по плану - расход/развод, что сам писал выше

Либо тебе выше тоже возможный вариант предлагали, живете как друзья и родители - трахаешь и любишь любовницу. Но в этом случае, тебе нужно эмоционально вообще от жены отключиться и не испытывать дискомфорт и боль, что очень сложно как бы.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...

прям точно описано в обоих постах!

Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант.

Буду реализовывать свой план. 

Два дня вообще не разговариваем.

Завтра первый день качалка. Жду поступления денег на счет и сваливаю на съем, далее консультация у юриста, и дальнейший план действий по разделу имущества / разводу.

Изменено пользователем timb (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...