Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, bud1812 сказал:

Я думаю, тебе нужна любовница для СО. Закроешь свою потребность, повысится настроение, эго своё потешишь...  поймешь, что можешь быть интересен и проблема не в тебе. Не будешь докапываться до жены по этому поводу, раз не хочет... Потеряешь интерес к ней. ОЖП это чувствуют и БЗ сместиться на твою сторону.

Проблема не в нем, его уже послали. Большая доля вероятности,  что там васек. 

Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...ты видишь в моём повествовании автор эмоции ? Их нет...как и секса у тебя, а ведь это энергия жизни женщин. Мы эмоции любим, но и без них можем, а они нет...

Так вот сейчас твоя задача показать ей жизнь без тебя, без комфорта, без заботы, пусть на свою зарплату заживет, пусть жопа задымится - поверь это уже желание жить просыпается.

Дальше вкладывай в себя, что бы глаза блестели, заведи себе кого, не явно конечно, под ручку не ходи, но что бы она почувствовала, что у тебя кто то есть, поверь, чувство ревности и собственничества, соперничество за ресурсы - это у женщин в крови, там и писька увлажняться начнет.

И вот когда она всё сравнит, в мозгу переоценка произойдет, а без встряски этого не добится. Тогда и потеплеет к тебе она и сосать начнет с новыми силами, как ты там выражался.

Женщина инстинктами живет по большому счёту да эмоциями, уж увы, как бы не хотели они мозгом жить и телом управлять, не научились ещё. Оттого и говорят одно, а делают другое. А ты ей и то и другое отключил сытой и спокойной жизнью, вот и засох твой цветочек.

Ну а нет, так баба с возу, кобыле легче, поверь.

А ещё, поверь она готовилась к разрыву уже не один год, и твои забеги в стиле - я буду больше вкладываться и всё станет норм, приведут только к ухудшению ситуации. Прими ситуацию как мужчина, не истери. Потому что у неё эмоций к тебе сейчас нет и на все истерики и скандалы она будет только ухмыляться и смеяться над тобой, максимум жалеть, от того что вид у тебя будет жалкий. И действуй по плану - расход/развод, что сам писал выше

Либо тебе выше тоже возможный вариант предлагали, живете как друзья и родители - трахаешь и любишь любовницу. Но в этом случае, тебе нужно эмоционально вообще от жены отключиться и не испытывать дискомфорт и боль, что очень сложно как бы.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...

прям точно описано в обоих постах!

Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант.

Буду реализовывать свой план. 

Два дня вообще не разговариваем.

Завтра первый день качалка. Жду поступления денег на счет и сваливаю на съем, далее консультация у юриста, и дальнейший план действий по разделу имущества / разводу.

Изменено пользователем timb (история изменений)

В одном ты точно прав.Она вынашивала эту ситуацию годами.Её цель- твой уход.Именно твой,с твоего психу и с твоей инициативы .

Поэтому стратегия по её удержанию,либо по прогибу и наказанию должна быть другой.Твой уход на съем это то о чем она мечтает.Хочешь помочь ей?

12 часов назад, timb сказал:

«Я не хочу, у меня все пропало, так бывает, разлюбила, давай не мучать друг друга.»

Самому важному ты выделил всего одну строчку.Важна каждая буква этого разговора.Можешь в деталях описать его?

Человек говорит,я тебя разлюбил.Вы представляете серьезность этих слов?Кто нибудь скажет их просто так?

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая женщина до сих пор испытываю страх когда при мне поднимают голос. Но речь не обо мне ;-) 

два человека в одной упряжке - тянут быт детей переезжают работают берут кредиты и не любят друг друга вообще, только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности. Он на нее переодически орет и выносит мозг, она его не хочет и сама понимает что деться ей некуда. И последнее ее убежище это возможность распоряжаться своим телом. Она его не хочет. А автор думает как так ее припугеуть чтобы она позволила ее насиловать. Вот про что эта вся история. Очень грустно. Но она не про любовь и отношения она про нищету и невозможность спокойно разойтись чтоб не умереть с голода и вырастить детей. 

Автор ты очень наивный если думаешь что ты со своими минус 5 зубами и 20 кг лишнего веса и в ближайшем будущем безработный, а еще без машины и без прав просто мечта местных красоток и найдешь себе секс как только выйдешь за дверь вашей общей ипотечной квартиры

Автор, а сколько раз за 12 лет брака ты изменил жене ?

Кстати , прочитала твою первую тему, хотела спросить, когда твой залипон на ней закончился то в итоге ?

1 минуту назад, Евгеньева сказал:

Хороший вопрос. Я думаю меньше,  чем она ему.

57 минут назад, Dzeen сказал:

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая женщина до сих пор испытываю страх когда при мне поднимают голос. Но речь не обо мне ;-) 

два человека в одной упряжке - тянут быт детей переезжают работают берут кредиты и не любят друг друга вообще, только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности. Он на нее переодически орет и выносит мозг, она его не хочет и сама понимает что деться ей некуда. И последнее ее убежище это возможность распоряжаться своим телом. Она его не хочет. А автор думает как так ее припугеуть чтобы она позволила ее насиловать. Вот про что эта вся история. Очень грустно. Но она не про любовь и отношения она про нищету и невозможность спокойно разойтись чтоб не умереть с голода и вырастить детей. 

Ой, только не надо песен…

У вас там прошивка что ли одна на всех? Завиноватить мужика, изъебнуть факты раком к верху в свою пользу?

Это ни я тиран в отношениях, а меня под каблук загнали, алё! Хавал это дерьмо годами…

Я то как раз люблю до сих пор, просто пытаюсь голову остудить и сыграть вабанк- либо снова буду для нее что-то значить, либо это уже окажется точкой. 

Жить в таких отношениях я не готов. 

7 минут назад, Евгеньева сказал:

Кстати , прочитала твою первую тему, хотела спросить, когда твой залипон на ней закончился то в итоге ?

За брак ноль.

53 минуты назад, Dzeen сказал:

Автор ты очень наивный если думаешь что ты со своими минус 5 зубами и 20 кг лишнего веса и в ближайшем будущем безработный, а еще без машины и без прав просто мечта местных красоток и найдешь себе секс как только выйдешь за дверь вашей общей ипотечной квартиры

Туда же. 

За дверью у меня все ок, я могу обеспечить себя на отлично.

Про Т100Б писал ещё в первом посте, ВВ прокачивается легче и быстрее всего.

10 минут назад, LokiRu сказал:

Хороший вопрос. Я думаю меньше,  чем она ему.

А как васька то вычислить, если он есть?

39 минут назад, timb сказал:

У вас там прошивка что ли одна на всех? Завиноватить мужика, изъебнуть факты раком к верху в свою пользу?

Это ни я тиран в отношениях, а меня под каблук загнали, алё! Хавал это дерьмо годами…

Я то как раз люблю до сих пор, просто пытаюсь голову остудить и сыграть вабанк- либо снова буду для нее что-то значить, либо это уже окажется точкой. 

Жить в таких отношениях я не готов. 

За брак ноль.

А про залипон ответишь ?

https://forum.pickup.ru/topic/205713-жена-ушла-забрала-ребёнка-требует-развод/#comments

Не известно 100% чем кончилось.

Но думаю дебет с кредитом сосчитали и решили жить дальше. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, timb сказал:

Это вы сюда пришли потому что ваша жена вас не хочет, ну может пора что то новое впустить в свою голову чтобы осмыслить происходящее? 

Она для вас «просто сломалась» поэтому и темы про сходить к врачу, не готовы вы даже подпустить к себе мысль что с ней все в порядке просто вы ей противны. По факту с эмпатией у вас большие проблемы и сильно сомневаюсь что в ваших отношениях вообще была теплота и близость. А вы ее и не ищете. Вам секса не хватает и все. 

//

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
22 минуты назад, Dzeen сказал:

Вам секса не хватает и все. 

Что значит и все? Мужчине секс необходим для здоровья. Жена которая отказывается заниматься сексом ставит под угрозу здоровье мужчины. 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Точно. Дети прошу заметить его вообще интересуют, тут один вариант расходится по дружески, ведь женщина может настроить детей так что он их имеет больше и не увидеть( а что у него ещё осталось? Авто в кредит и квартира на часть мат капитала.  Не считает она его добытчиком, дети выросли и хочет уже избавится поскорее . Зато у автора столько расчетов) прям найдётся женщина которая с ним побежит 3 ребёнка стругать) как итог женщина с семьёй ( детьми) а автор один с переходящими со

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Точно. Дети прошу заметить его вообще интересуют, тут один вариант расходится по дружески, ведь женщина может настроить детей так что он их имеет больше и не увидеть( а что у него ещё осталось? Авто в кредит и квартира на часть мат капитала.  Не считает она его добытчиком, дети выросли и хочет уже избавится поскорее . Зато у автора столько расчетов) прям найдётся женщина которая с ним побежит 3 ребёнка стругать) как итог женщина с семьёй ( детьми) а автор один с переходящими со

Капец,  4 секса в год. !? 

Так живут? 

Девочки. И у него и у неё есть недостатки.  Надо получить консультацию юриста и спокойно развестись. Мужик хочет жить и я его понимаю.

Дети выросли в 7 лет? Они зарабатывают?

На счёт секса - ещё не известно что за кунимэн этот автор, сходил бы на курсы хэппи сквирт , сделал бы что-то чтоб семью удержать.  Что с весом? Как оба выглядят? 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Просто очередной пример того, как не надо надеятся на лучшее. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

На счёт секса - ещё не известно что за кунимэн этот автор, сходил бы на курсы хэппи сквирт , сделал бы что-то чтоб семью удержать 

Я некоторые слова не знаю))

А. Не которые не делают куни, как и женщины минет. 

10 минут назад, LisAlisa сказал:

На счёт секса - ещё не известно что за кунимэн этот автор, сходил бы на курсы хэппи сквирт , сделал бы что-то чтоб семью удержать.  Что с весом? Как оба выглядят? 

20 кг лишнего веса... Интересно, у многих ли омп возрос бы интерес к своей жене, если бы у неё стало +20 кг :D

Почему-то омп не обращают на этот факт внимания, хотя если бы женщина бы здесь написала, что набрала 20 кг веса и муж её больше не хочет, её бы зачмырили и отправили бы на круглосуточные пребывание в спортзале. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

20 кг лишнего веса... Интересно, у многих ли омп возрос бы интерес к своей жене, если бы у неё стало +20 кг :D

Почему-то омп не обращают на этот факт внимания, хотя если бы женщина бы здесь написала, что набрала 20 кг веса и муж её больше не хочет, её бы зачмырили и отправили бы на круглосуточные пребывание в спортзале. 

Ясно понятно. Может похудеть , жена снова влюбится и не нужны будут все эти расходы разводные. Может он не хочет худеть чтоб новую женщину искать для со

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

В любом случае разводитесь , худеть идите на хэппи сквирт для соблазнения других женщин все равно нужно 

Бабоньки, вас вообще не в ту степь понесло )

Все мимо…

36 минут назад, Palki сказал:

Что значит и все? Мужчине секс необходим для здоровья. Жена которая отказывается заниматься сексом ставит под угрозу здоровье мужчины. 

Это повод ее заставлять? Для ее здоровья норм будет секс с человеком с которым она его не хочет? 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/205713-жена-ушла-забрала-ребёнка-требует-развод/#comments

Не известно 100% чем кончилось.

Но думаю дебет с кредитом сосчитали и решили жить дальше. 

Почитал топик по диагонали. Очень похоже на мою ситуацию. Видимо меня так же планировали слить, но не получалось, из-за того, что недвижка была не общая. Общая она стала только 3 года назад. Сначала поменьше, и уже год как побольше. 

Смотря сейчас назад, сказать что у нас все ок было, можно только про первые 2-3 года брака. Какая-то демка была или хз. Потом медленно но верное всё шло к сегодняшнему дню. 

Очень тяжело это осознавать сейчас. 

Автор, ряд советчиков оправдают самого дьявола, если у него есть месячные. Они не знают, что отношения строят 2 человека, следовательно, и развал дело рук обоих, за исключением варианта загула и тд. одной из сторон. 
По разводу, чем больше отожмешь сейчас, тем лучше будут твои переговорные позиции по детям и восстановлению отношений в дальнейшем. 

4 минуты назад, Jiksay сказал:

Автор, ряд советчиков оправдают самого дьявола, если у него есть месячные. Они не знают, что отношения строят 2 человека, следовательно, и развал дело рук обоих, за исключением варианта загула и тд. одной из сторон. 
По разводу, чем больше отожмешь сейчас, тем лучше будут твои переговорные позиции по детям и восстановлению отношений в дальнейшем. 

Если виноваты оба в чем автор виноват?

16 минут назад, timb сказал:

Почитал топик по диагонали. Очень похоже на мою ситуацию. Видимо меня так же планировали слить, но не получалось, из-за того, что недвижка была не общая. Общая она стала только 3 года назад. Сначала поменьше, и уже год как побольше. 

Смотря сейчас назад, сказать что у нас все ок было, можно только про первые 2-3 года брака. Какая-то демка была или хз. Потом медленно но верное всё шло к сегодняшнему дню. 

Очень тяжело это осознавать сейчас. 

Просто брак это не поездка к морю. Надо трудиться. Много.

Тему ту почитай. У мужика доход был 70 рублей.  20 ипотека.  И 15 вроде она хотела алименты.  И чтобы он вышел из квартиры. ))

И жил под мостом на 20 рублей. 

Не. Остаётся 35 рублей от 70 рублей  .

Поэтому Спокойно Без Истерик поговорить с женой.  Пусть раскад деньгам даст))

21 минуту назад, timb сказал:

Смотря сейчас назад, сказать что у нас все ок было, можно только про первые 2-3 года брака

Какие-то шаги были предприняты по улучшению ситуации? Так запустить себя, чтобы набрать 20 кг, это надо умудриться. Съезжай, приводи себя в порядок, записывайся в автошколу, забирай у жены машину, вставляй зубы (как так получилось что жена раскатывает на свежей тачке, а ты на такси? пусть сама на такси ездит), меняй гардероб. Финансы урезай до разумного минимума, особенно в части ее хотелок. Съезди в отпуск наконец, без семьи и детей. Через пол-года посмотришь на динамику. Финансовые рычаги все у тебя, довольно быстро жена должна протрезветь и прийти в адекват. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...