57 минут назад, Dzeen сказал:Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая женщина до сих пор испытываю страх когда при мне поднимают голос. Но речь не обо мне ;-)
два человека в одной упряжке - тянут быт детей переезжают работают берут кредиты и не любят друг друга вообще, только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности. Он на нее переодически орет и выносит мозг, она его не хочет и сама понимает что деться ей некуда. И последнее ее убежище это возможность распоряжаться своим телом. Она его не хочет. А автор думает как так ее припугеуть чтобы она позволила ее насиловать. Вот про что эта вся история. Очень грустно. Но она не про любовь и отношения она про нищету и невозможность спокойно разойтись чтоб не умереть с голода и вырастить детей.
Ой, только не надо песен…
У вас там прошивка что ли одна на всех? Завиноватить мужика, изъебнуть факты раком к верху в свою пользу?
Это ни я тиран в отношениях, а меня под каблук загнали, алё! Хавал это дерьмо годами…
Я то как раз люблю до сих пор, просто пытаюсь голову остудить и сыграть вабанк- либо снова буду для нее что-то значить, либо это уже окажется точкой.
Жить в таких отношениях я не готов.
7 минут назад, Евгеньева сказал:Автор, а сколько раз за 12 лет брака ты изменил жене ?
Кстати , прочитала твою первую тему, хотела спросить, когда твой залипон на ней закончился то в итоге ?
За брак ноль.