12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 232
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Пропаганда загадочности женской натуры, одна из самых гениальных идей в области психологии придуманных неизвестным. За это можно нобелевку дать, знать бы кому.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
427
Отморозилась после приглашения в гости
А насчёт приглашений ... Кто приглашает, тот и платит. Ты этого хочешь? Чтоб тебя угостили, за тебя заплатили. ? А ещё по природе самка богомола откусывает ему голову. Как тебе? И тебе напишу про самку богомола. Рискуешь остаться без головы. Самки некоторых пауков тоже крайне активны, убивают самцов после оплодотворения. Хочешь так? -
427
Отморозилась после приглашения в гости
Бдядь, то есть я дочери своей должна сказать, что как только ее мальчик пригласит на свидание, так она должна сразу на ночь у него остаться? А то вы же бедные умрёте от недотраха если месяц ухаживать придется. А сыну, что если ему девочка на первом свидании не даст, то на йух такую? Куда катиться мир((( Мои дети воспитываются уж извините по старинке. Мальчик за девочкой должен!!! ухаживать. А уж сколько по времени, они сами решат. -
1
Мои фото на сз
Твёрдое 6/10 Но эти фото не для СЗ Начни с обычных гайдов на ютубе по фото для СЗ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.