Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

6 минут назад, someone_special сказал:

Наверное, ну что-то он явно не договаривает. Как вот можно без четверти зубов жить? Это же влияет на пищеварение, а через ЖКТ на все здоровье в целом. Что в голове у людей? Жить в квартире 90 м2, и при этом с язвой желудка в 36 лет и беззубым. Тоже дичь какая-то. Лишний вес - нагрузка на суставы, сосуды, артроз, проблемы с сердцем в будущем. Тут бы здоровьем серьезно озаботиться, оно ведь посыпается после 40 так, что не до секса будет, от врачей не вылезет. 

Какая язва желудка? Какие зубы? Какие суставы? Что за бред? У меня все отлично во всем. 

давайте там фантазии заканчивайте. 

timb

timb

5 минут назад, someone_special сказал:

Наверное, ну что-то он явно не договаривает. Как вот можно без четверти зубов жить? Это же влияет на пищеварение, а через ЖКТ на все здоровье в целом. Что в голове у людей? Жить в квартире 90 м2, и при этом с язвой желудка в 36 лет и беззубым. Тоже дичь какая-то. Лишний вес - нагрузка на суставы, сосуды, артроз, проблемы с сердцем в будущем. Тут бы здоровьем серьезно озаботиться, оно ведь посыпается после 40 так, что не до секса будет, от врачей не вылезет. 

Какая язва желудка? Какие суставы? Что за бред? У меня все отлично во всем. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 092

Сложности со знакомствами

2. 1 092

Сложности со знакомствами

3. 0

Нарушил главное правило

4. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

5. 58

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь