12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
27
Не знаю как действовать
А потому что это и есть манипуляция, причем довольно циничная. Есть прямое общение, есть непрямое. Непрямое по сути своей все манипулятивно. Прямое строится через "Я" Я чувствую, я хочу, мне было бы приятно, мне ниприятно. Тут мы че видим: Тут она говорит не о своих чувствах, переживаниях, опасениях, а перекладывает ответственность за чувства ребенка и свои собственные на автора. Делает это в форме обвинения. Хотя, конечно, понятно что за этими фразами прячутся совершенно другие потребности. Она либо сама по себе манипулятивна, либо это пассивная агрессия. Что-то у нее там накопил -
3
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
Короче, мне написала ее подруга в личку,что моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу.... Да ты прав. С ней конечно будет очень тяжко. Весёлая, красивая, в сексе огонь, но очень замороченная.... Да, ты прав. Я все понимаю. Но мозг иногда хочет, думать, что она "та самая.","будущая жена" и тому подобное. -
11 354
Тема Галадриэль :)
А чё новая бизнес идея) -
11 354
Тема Галадриэль :)
С отца кота твоей бабушки? -
1 217
Сложности со знакомствами
«Внешность для мужчины=упех» - это иллюзия. Спроси у любой опытной, да и не особо опытной девушки/женщины. Если парень внутри мужчина, она дорисует в своей голове недостающее в его внешности.. причем, дорисует до идеала. Ну так не ленись, найди притчу и прослушай.) Нельзя же все перекладывать на плечи мужчины, надо иногда и самой что-то делать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.