12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
54
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Твои деньги ни о чём. Хаа)) И чего? И занимайся дальше своим программированием. Твоя позиция низкая для твоей жены. Не понял ещё?)) Речь не о деньгах - ты неужели не можешь понять этого! Человек не хочет уезжать! Причем тут деньги? И ты не ответил на вопрос - "Для чего эта мания переезда? В чём ты видишь жизнь "там" лучше для себя и для своей семьи?" -
1 354
Сложности со знакомствами
Рюмку можно , чего ж… ну любовь тема хорошая ..))) только сначала все вроде нормально, потом начинают замуж тянуть …) а у меня работы полно и планы другие . Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь , то впереди бы паровоза побежала . Думаю , что пирожные могу авансом отсыпать ) -
185
Сегодня смотрел список потребностей М и Ж в отношениях. Там есть блок - физические. Всякие обнимашки, поцелуи, прикосновения, секс и прочее. Я понял, что это очень важно для меня. И я сам стараюсь давать этого много. Поэтому не закрывая эту потребность, мне не комфортно в отношениях. -
189
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Отстань от неё. -
185
Конечно нет. Речь не о страсти, а о сохранении семьи. Но она хочет на два стула сесть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.