-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, ты своим душниловом даже мне надоел за несколько страниц темы.. Тебе десять раз уже объяснили умные люди: ты пристал к жене как банный лист со своим переездом, который ей не нужен. Ты мечтатель без яиц... Будь мужиком уже наконец. Если уж так хочешь в США, давно можно съездить, пожить там пол года - год.. Но ты не едешь, ждёшь поддержки в лице жены, потому что очкуешь один ехать. -
188
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Невозвратные затраты (дословно — «утопленные затраты», англ. sunk costs) — затраты, которые не имеют альтернативного использования: затраты, понесённые в результате решений, принятых в прошлом, и которые не могут быть изменены последующим решением в будущем. -
188
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Там процесс уже запущен, пусть отжигает остатки -
1 358
Сложности со знакомствами
Чед пиар проект забей в гугол. Из оперы про скуфов и тд -
70
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
В этом и драма, что без дочери и жены я счастлив не буду ни там ни там. Но если пойду на поводу у жены и мы вернёмся домой, то меня будет угнетать наблюдение за увяданием страны, в которой будет расти мой ребенок, и изнутри будет точить чувство, что мы могли дать ей лучшее будущее, но испугались.
-