Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

20 минут назад, --Снежная-- сказал:

И хватит есть себя и себя во всем обвинять.

Ну я стараюсь более менее объективно оценить и себя в отношениях, и жену. 
Я точно не давал эмоций - романтики, сюрпризов, свиданий и т.д. 

Точно перегибал со своей импульсивностью. Она меня часто неадекватным называла. Но эта импульсивность за 15 лет ослабела на 80-90% наверное. 

Важное вспомнил - у нее мать отца выгнала, когда ей лет 8-10 было, он алкаш, денег в дом не носил вообще почти, по пьяни дебоши устраивал, дверь в квартиру выламывать пытался. Видимо у нее это запечаталось - любой крик страх и ненависть вызывал. 

Но и она со своей стороны много косячила. 
Никаких ближе не делала, даже когда я после ссор бегал за ней. 
Никак не вкладывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам)

Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. 

Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался.

timb

timb

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Точно перегибал со своей импульсивностью. Она меня часто неадекватным называла. Но эта импульсивность за 15 лет ослабела на 80-90% наверное. 

Важное вспомнил - у нее мать отца выгнала, когда ей лет 8-10 было, он алкаш, денег в дом не носил вообще почти, по пьяни дебоши устраивал, дверь в квартиру выламывать пытался. Видимо у нее это запечаталось - любой крик страх и ненависть вызывал. 

Но и она со своей стороны много косячила. 
Никаких ближе не делала, даже когда я после ссор бегал за ней. 
Никак не складывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам)

Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. 

Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался.

timb

timb

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

• Создать...